2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】「中部空港、仁川(韓国)貨物定期便就航」〜消防車が歓迎[06/26]

1 :HONEY MILKφ ★:2011/06/26(日) 06:29:03.55 ID:???
(写真)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20110625-708304-1-L.jpg
▲ 放水で歓迎される貨物機

部国際空港(常滑市)と韓国・仁川(インチョン)空港とを結ぶアシアナ航空の貨物
定期便(週1便)の就航セレモニーが25日、中部空港で行われた。

この定期便はリーマン・ショックの影響で2008年12月に撤退しており、今回は
2年半ぶりの運航となった。

貨物機は約42トンの荷物を積んで着陸し、空港会社の消防車がアーチ状に放水
をして歓迎した。

セレモニーには関係者約50人が出席。空港会社の川上博社長は、「地域全体で
重要路線へと育てたい」と述べた。

ソース:読売新聞(地域>愛知)
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/aichi/news/20110625-OYT8T00837.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 06:33:25.43 ID:onhcICvN

下らん空港はさっさと潰せ!



3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 06:33:56.22 ID:SReeM5lc
すごい嫌味だな

これ放火するなってメッセージだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 06:35:00.30 ID:zM2fsrp2
消毒剤撒いておけ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 06:48:58.16 ID:7OSchdUW
放尿でよかったんじゃね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 06:51:32.80 ID:xpvsSxAO
貨物機まで消毒する義務が発生しているか?
○韓国でどんな病気がはやっているんだ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 07:05:57.62 ID:ys5l02fS
>>6
口蹄疫の影響でしょうか。
台風で埋めたはずの豚さんたちが顔を出すかも。
いい加減な埋め方をしたようですので、伝染病の発生の可能性が高そうです。

わたしは着陸時の発火(火病)に備えて、消防自動車が待機していたのかと思っていました。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 07:17:53.83 ID:gge8cFel
早速火病対策かGJ

9 : 【東電 53.9 %】 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/06/26(日) 07:20:02.00 ID:lan/YkLU
<丶`∀´>チューが抜けてるニダハニーkkkk

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 07:21:26.04 ID:/czgRYqj
射撃の的になるんだろww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 07:41:57.70 ID:55XOvJHE
火病運んできたから放水したんか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 08:38:43.91 ID:iEV9ZWs7
G侵略作戦 再開

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 09:30:39.89 ID:t5LzvmSm
また日本に、韓国仁川空港のスポーク地方空港が・・・

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 09:36:43.17 ID:J/x7G2It
やめてくれ・・・近所なのに

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 09:52:47.73 ID:RrfewAiP
密入国用の貨物定期便?w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 10:01:11.02 ID:p5vzBrBC
こういった記念飛行の時に、消防車の放水でお出迎えというのは吉例行事でして
初就航や機材の引退飛行等の節目に併せてよく行われます。


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 10:03:33.22 ID:7/xSoIL8
オジャパメン
ナネガミヨジョソ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 10:20:26.76 ID:WZiGPFcU
「突然訪れた解放で、人々は過剰反応を示した」

 当時、8月15日の光復(日本の植民地支配からの解放)は、
半島居住者の間で独立に対する期待と願望が次第に薄れていった時期に訪れた。
独立運動家の咸錫憲(ハム・ソクホン)が「解放は泥棒のようにやって来た」と語ったのも、そのためだ。
柳元教授は「特に貢献したわけでもない大部分の国内居住者に、突然訪れた解放が、
羞恥(しゅうち)と罪悪の念を抱かせたのは事実。そうした羞恥と罪悪の念は、強い自責の意識として固まり、
それが折に触れ、幾つかの・・・

ttp://www.chosunonline.com/news/20110626000011
朝鮮日報   記事入力 : 2011/06/26 09:17:27

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 10:31:19.10 ID:GPjIF6eD
>>2
アジア一のハブ空港ですけど?
日本の国交省のバカどもは、無駄な空港を地方に作ることばかりして
ハブ空港を作りませんでしたよね?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 10:45:36.75 ID:Xtn0hQHi
∩#`Д´>おかしい写真ニダ!空港には3000人のファン出迎えがあると聞いてたニダ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 11:08:37.43 ID:UHVCnMeh
ハエのシール貼っとけばみんな的にするから散らばらないぞ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 11:46:08.24 ID:NixTwM3r
ほんと地方のトップも酷いもんね。
韓国とつながっても何も良くならないよ?
むしろマイナスなんじゃボケ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 11:54:55.41 ID:RpUxLMCj
しかし知多半島自体を滑走路にすればいいのになんで埋め立て工事するかね?
充分な補償すればだれも文句はない。
一部の口利き野郎と土建業者が地上げしたりするから反対運動が盛り上がる。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 12:09:04.22 ID:zL/iVKrN
>>23
農家はなかなか土地を離れないでな。
そこにプロ市民が入ってくるから泥沼。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/26(日) 16:25:23.37 ID:xoyvtnr2
>>3
一応世界中の空港で新しい航空会社や新型機が就航した時にやるセレモニーではあるんですがね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)