2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 20年の紆余曲折の果て、「慰安婦博物館」建つ〜日本大使館前に記念碑も[06/21]

1 :蚯蚓φ ★:2011/06/21(火) 23:19:48.61 ID:???

日帝の蛮行と当時女性たちが経験した人権蹂躪の歴史を忘れないためにソウルの真ん中に‘慰
安婦博物館’が建てられる。敷地と募金問題、また、一部保守団体の反発などで難航してきた慰
安婦博物館が来る12月14日、慰安婦おばあさん定期水曜集会1000回をむかえてその姿を現
す予定だ。

韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)は21日去る1992年から20年余りの間続けてきた水曜集
会の歴史と慰安婦おばあさんたちの歴史的意味を賛え、一歩進んで戦時女性人権蹂躪問題を扱
うために‘戦争と女性人権博物館’の建設を確定したと明らかにした。

ソウル、麻浦区城山洞に位置する博物館は地下1階〜地上2階規模で常設・企画展示室、資料
室などを整える予定だ。来る7月まで建物の買い入れを終えリモデリングを通じて12月開館まで
に博物館をつくりあげる計画だ。

慰安婦博物館は全額、民間の寄付金で建てられる。挺対協は去る2003年からホームページを通
じて1万人建設委員募集キャンペーンとポータルサイト寄付プログラムなどオン・オフラインで募金
活動を繰り広げ現在の総募金額は17億ウォンに達する。既に知られたことと異なりソウル市と政
府の財政支援はただ一銭もないと挺対協は明らかにした。

キム・ドンヒ戦争と女性人権センター事務局長は「十匙一飯で建設基金を集めた。毎月お小遣を
送ってきた学生たち、退職金の半分を寄付した教師、全国の修道女と女性労働者らの基金、名前
を明らかにしないまま1000万ウォンを寄付したおばあさんなどがその主人公」と話した。

また、挺対協は水曜集会1000回をむかえて日本大使館前に平和碑をたてる事業も進行中だ。平
和碑は過去20年以上毎週日本大使館の前で行ってきた水曜集会の歴史を賛えるためのもので
今年の初めから議論が始まり、彫刻家キム・ソギョン、キム・ユンギョン夫婦が碑石製作を担当す
る予定だ。製作費用は昨年11月以来、水曜集会参加者から1人当り1000ウォン以上ずつ募金し
て現在450万ウォン程度集められた状態だ。去る10日からダウム、アゴラでも募金が進行中だ。

キム事務局長は「日本大使館の異議提議が予想されるが鍾路区庁から援助を申し出られた状態
で、試案は遅くとも7月初めに出てくるものと見られる」と話した。

ムン・ヨンギュ記者

ソース:ビズヘラルド(韓国語) 20年間紆余曲折の末..慰安婦博物館できた
http://biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20110621000581


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:21:04.54 ID:dBQO4Vve
嫉妬と捏造と妄想の碑

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:21:43.19 ID:GBFyKp5B
また税金

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:21:54.83 ID:qXFLoO4U
日本人の尊厳を踏みにじる行為

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:22:37.07 ID:3t1cQzPZ
朝日新聞社の捏造がここまできた
多くの日本人はその事を知らない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:23:02.42 ID:k5Rkh5Z2
やることなすこと下劣の極み

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:23:06.08 ID:6qU1S/6R
どうせ嘘がばれて解体されるのにね馬鹿チョン売春記念館

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:24:44.82 ID:feWse487
維持できなくなるのに、1年かからない気がする・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:26:49.01 ID:SdceMUBi
民間からの寄付で造るのか
さすがに、政府からも見捨てられてるだけあって、資金集めも大変だろう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:27:31.26 ID:P0fcTPZE
そんなもの立てるなら追軍売春婦のばあさん達に寄付金配れよ
これじゃ金づるだからばあさん達を利用してるのがばればれじゃないか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:27:32.06 ID:GQgU4QEv
こいつらどうせすぐぶっ壊すだろw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:28:39.72 ID:pMuaKSER
こんな秘宝館を開館するなんて、さすが売春婦w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:28:50.09 ID:eRoQkiDZ
売春婦の話が歴史の教科書に載っている 世界でも珍しい国 南朝鮮。

馬鹿なの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:31:41.86 ID:WEEs8rs7

売春立国下朝鮮wwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:32:20.09 ID:e0O+fMGa
キチガイ朝鮮のドラマとか腐れ音楽流すな、キチガイ在日は朝鮮に帰れ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:32:39.40 ID:S4IRhyvo
他国への憎しみを煽る事を国是にしてる右翼国家。

正直気持ち悪い連中だな。この性格はどうにかならんのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:33:09.62 ID:/90gIDa2
あんだけ大騒ぎして日本の教科書に載せたのに、ウソがばれて
今じゃどこにも載って無いんじゃなかったっけ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:33:56.07 ID:XPL9RaXK
金儲けの材料

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:34:17.73 ID:SdceMUBi
>>16
もう、修正不能なレベルだよ
関わり合わないようするのが一番

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:36:07.35 ID:iP+g3Vu7
国が傾いているときにそんなものに金使っていいのかよ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:36:43.07 ID:S4IRhyvo
こういう事にエネルギーを使う割には

日本で出稼ぎ売春してる奴を取り締まらないんだから笑っちゃう。

結局こいつらが何がしたいんだか理解できん。



22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:37:26.43 ID:0V2JxGhN
朝鮮人地主に

朝鮮人ブローカーに

売り飛ばされたただの朝鮮人売春婦なのに・・・

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:38:10.00 ID:0fsifDDr
韓国に観光に来た外国人に積極的に立ち寄らせるんだろうなー

ほんと敵国だな

帰化条件は厳しくする方向だな



24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:38:28.09 ID:S0t9gBAZ
まーた朝鮮人が世界に恥を晒したと聞いて

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:38:52.10 ID:P/3tHKbY
謝罪が趣味の
スッカラ菅に 誘致されたニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:40:34.66 ID:IKbJqTkf
またパクりかよ
南京記念館のように無理矢理日本からの修学旅行のコースにされ強制的に土下座させられます

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:42:31.57 ID:WNXGmhFk
クズ民族らしい発想だな!


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:44:01.52 ID:eRoQkiDZ
ベトナム戦争時の蛮行は歴史の教科書に載って無いな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:45:44.82 ID:/LDu4j3y
命名 「朝日新聞朝鮮記念館」

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:46:15.88 ID:NnJ7PT+T
よくもまぁキーセン文化を恥と思わんのかね?しかも博物館ww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:46:36.93 ID:yp49s86t
日本で言うところの秘宝館みたいなものか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:47:01.15 ID:fVvTTr5f
なにこれ? 新しい売春宿? キーセンの置屋?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:47:09.71 ID:2dnU3vNr
どうするんだろうな。あほだな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:47:18.01 ID:nJm6EKMB
人権語る資格あるのは人間だけ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:48:46.92 ID:O+3IvFtr
売春婦の記念館ですね。
世界に誇れる韓流文化ですね。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:49:40.62 ID:SQ/Jd1mH
キーセンが国策だったくせにw
今はKPOPが国策になっちゃって売春婦が売春させろってデモしてますねw


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:50:44.76 ID:ZH3fXNlE
自ら「嫌がらせ大国」を認めるようなものだな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:53:18.11 ID:7upoPhEV
よりによって大使館前かよw
下チョン政府が止められなかったら、外交官全員召還・大使館廃止でいいだろ。
外務省朝鮮閥の粛正もセットで。


39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:55:06.16 ID:ldSEvMUW
民主党が税金による運営費捻出方法の検討に入りますたw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:57:13.69 ID:5Py+XyK3
韓国の非難は日本のマフィア「電通」が見逃さない。
東京湾に沈められ2度と浮かんでこない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:57:22.76 ID:kYxH99BI
日本の慰安婦問題はアジアの広範囲に及んでるけど朝鮮は特に酷くて
10代の少女まで無理やりやらされたらしいからな
戦後生まれの日本人も忘れてはいけない事実だ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:58:40.70 ID:L3HTfkgw
ただの売春婦博物館だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



売春は、朝鮮の名物だもんなwww


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/21(火) 23:59:55.69 ID:oG8DdXvU
遠征売春じゃないの?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:01:39.55 ID:0mLsDlFI
大使館ごと引き揚げろよ・・・

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:01:50.39 ID:PU3t0zmb
岡崎トミコやミズポに招待状来なかったのか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:01:51.52 ID:niAaa+0N
hooker museum造る国なんて韓国以外にあるのかね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:03:19.20 ID:iPwLFlHP
まあdgdgと適当にやり過ごしとけよ
このババアどもはほっといてもすぐ死ぬから

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:04:25.41 ID:+dE44+C5
お婆ちゃんは日本軍人相手に従軍売春婦
お母さんは日本人観光客相手にキーセン売春婦
お姉ちゃんは日本に出稼ぎデリヘル嬢

惨めな韓国猿w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:05:41.36 ID:niAaa+0N
>>48
従軍と書くと軍属になるらしいから
追軍と書く方がいいんジャマイカ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:11:19.26 ID:7PTdApUm
維持できない
っーか、だれかが持ち逃げするか、使い込むに100ヲン

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:12:24.46 ID:w6O7tU91
「日本が金を払わないから」怒りで放火に10ヲン

52 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:14:34.57 ID:lmNG8RMy
朝日新聞は説明責任がある。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:16:03.89 ID:kkgw4lL1
ここだけの話、
戦時中はチョン国なんてなかったけどなwww


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:16:35.28 ID:PJZwshuZ
よし、日本大使館は移転だ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:18:01.36 ID:7PTdApUm
>>49
でも、戦地から引き上げるときに軍属だと有利だから、温情で従軍看護婦の登録をしてあげた慰安婦もいるんだよね。
いまや、恩を仇で返して、軍が関与した証拠nida とかいってやがるけど。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:18:09.41 ID:IZxC7phG
韓国人って、それこそ命がけで嘘をつくよな…

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:19:57.47 ID:9M0L21c+
>>1
21世紀になっても、世界中に売春婦を輸出してるんだし
売春婦博物館もその隣に建てるべきだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:20:13.86 ID:O+GpJ2bc
現在の従軍慰安婦である「KARA」「少女時代」「デリバリーヘルスの
フォトショ美人」についても、解決するべきだ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:20:52.32 ID:YPNSijUd
在半島大使館なんか要らないんじゃない?
国交非正常化すれば

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:22:00.40 ID:KvSmfqqe
なんだ、ただの売春婦博物館か

61 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:23:37.54 ID:8Ri8aqRK
しつこいな、日本も慰安婦問題を正式に認めて
韓国もその事実を歴史的教訓としてお互いに関係改善に駒を
進める事は出来ないものか・・・互いにしつこすぎ!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:27:14.93 ID:IZxC7phG
>>61
韓国は、日本からカネをせびるためにやってるんだよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:27:45.78 ID:/RABRuMc
>>61
嘘は泥棒の始まり。


64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:30:45.05 ID:gueG22WA
追軍売春婦博物館かw

恥さらしw

もう従軍慰安婦も強制連行もウソだってばれてんだよクソチョン!!!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:33:26.33 ID:yNq7uhcJ
南チョンの売春記念館かよWWWW
からかいに行ってチョンをファビョらせて来るかWWWW


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:35:20.85 ID:it5sPf9q
>>61
追軍売春婦の子孫がナニほざいてるのw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:37:36.07 ID:wqAm9hKx
嘘を吐き続けながら死にたえればいいよwww

68 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:37:37.87 ID:8Ri8aqRK
>>62
>>63

だからしつこすぎだっちゅうの!

政治決着で終わらせる事出来ると思うが。
賠償金の話など他の方法で相殺できるだろ
中国のODAみたいなのは話しにならんが法外な賠償など
世界中が認めないだろ。韓国政府だってたかり国家扱いは
受けたくないだろうに。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:38:43.40 ID:/RABRuMc
>>68
慰安婦問題なんて捏造だもん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:39:41.90 ID:lxUJE8lg
>68
それは「竹島あげちゃおうぜ」と同じ暴論。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:40:50.90 ID:+J3mfn7Y
>>61
なんで捏造を認めてやらなきゃいけないんだよ
しつこ過ぎ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:41:03.58 ID:C76hreSZ
まぁTDN秘宝館だよなアッー

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:41:31.90 ID:nXd9Rxa8
>>68
そもそも政治的にも解決済みだろ
捏造にすら金払って謝罪する日本は間抜けすぎ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:41:45.74 ID:Hqcn//ap
>>68
何言っているの?河野談話で全て終わらせると言ったのはチョンの方
彼奴らはアレで終わりだと約束したのにこの現状なんだぞ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:42:49.91 ID:lLhhZW6S
昔の慰安婦にどうこう言う前に
現在の慰安婦をどうにかしろよ
5万人くらいいるんだろ日本に

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:45:18.12 ID:k97VzVas
>>68
国交断絶・在日追放・国家承認取り消し
この3つを言うだけで、南鮮なんか土下座して謝ってくるだろ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:46:09.52 ID:OvYWRLVI

★日本軍相手に商売してたが、敗戦で代金が貰え無かった怨みだろ!!



78 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:46:15.86 ID:8Ri8aqRK
>>69

捏造かそうでないか今更泥沼論争になるだけだろ
スーパー官僚さんの知恵拝借したいもんだね。
世界的に見ても日本が押し切れる知恵出そうなもんだが・・
無駄な賠償金支払いは遺恨を残すだけだから。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:47:54.11 ID:LSjhHaLq
>>77
敗戦した瞬間に代金支払わなくなってないから業者が・・・・・・・・・・

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:48:18.57 ID:noTr626Y
 
何だよ、朝鮮の伝統国技館を造るのかw
 

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:49:19.21 ID:noTr626Y
 
朝鮮戦争当時の、アメリカの記念館も造ってやれよw 平等になw
 

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:50:04.71 ID:LSjhHaLq
>>78
韓国とは条約で終了しているんだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:50:20.83 ID:Hqcn//ap
朝鮮進駐軍記念館建てろって事か?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:51:26.45 ID:nXd9Rxa8
スレとは関係無いが、自称日本人とアメリカ人のハーフの女の子とのメッセージのやり取りにて


もともと大韓帝国という国があって、あとから日本が入ってきただけですよ。日本が勝手に自分の国だと言ってただけです

「朝鮮が日本領である以上朝鮮語は日本語の方言であり、内地の方言同様最終的には消滅させるべきである」と言われてたんですよ
だからハングルは日本人が教えてたわけではなくその時期の韓国の民族主義者が広めようとしてたんです



大韓帝国… o.0

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:52:31.80 ID:RGgtA3KR
従軍慰安婦はあったろ。
知りあいの婆さんも小さい頃に日本人に連れて行かれたって言ってたぞ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:53:43.18 ID:nXd9Rxa8
知り合いの婆さんてw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:54:11.01 ID:noTr626Y
>>77-78
 
すべて解決済。
 
【韓国の対日請求要綱】 (8 項目)

 1.朝鮮銀行を通じて搬出された地金及び地銀の返還
 2.1945年8月9日現在の日本政府の対朝鮮総督府債務の返済
 3.1945年8月9日以後韓国から振替又は送金された金員の返還
 4.1945年8月9日現在韓国に本社、本店又は主たる事業所があった法人の
   在日財産の返還
 5.韓国法人又は韓国自然人の日本国又は日本国民に対する日本国債、公債、
   日本銀行券、被徴用韓国人の未収金、保証金及びその他請求権の弁済
 (ア)日本有価証券
 (イ)日本系通貨
 (ウ)被徴用韓国人未収金
 (エ)戦争による被徴用者の被害に対する補償金
 (オ)韓国人の対日本政府請求恩給関係
 (カ)韓国人の対日本人又は法人請求
 6.韓国人(自然人又は法人)の日本政府又は日本人に対する個別的請求権行使に
   関する項目
 7.前記諸財産又は請求権から発生した諸果実の返還
 8.前記の返還及び決済の開始及び終了時期に関する項目

【最終合議】1965年6月22日 東京

日韓請求権並びに経済協力協定,合意議事録(1)
 2 協定第二条に関し,
 (g)同条1にいう完全かつ最終的に解決されたこととなる両国及びその国民の財産,
 権利及び利益並びに両国及びその国民の間の請求権に関する問題には,
 日韓会談において韓国側から提出された「韓国の対日請求要綱」(いわゆる八項目)の
 範囲に属するすべての請求が含まれており,したがつて,同対日請求要綱に関しては,
 いかなる主張もなしえないこととなることが確認された。

 (h)同条1にいう完全かつ最終的に解決されたこととなる両国及びその国民の財産、
 権利及び利益並びに両国及びその国民の間の請求権に関する問題には、この協定の署名
 の 日までに大韓民国による日本漁船のだ捕から生じたすべての請求権が含まれており、
 したがつて、それらのすべての請求権は、大韓民国政府に対して主張しえないこととなる
 ことが確認された。

http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19650622.TFJ.html
より抜粋。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:55:12.32 ID:3fcgRcT8
職業売春婦(笑)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:55:33.60 ID:QWmZ5qx7
こっこうも考え直す時期かな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:56:22.71 ID:uuS9qPAS

これが捏造無しでは成立しないほど劣った民族が造った国家擬き韓国の限界…



91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:57:15.90 ID:6XSvMH1u
>>84 大韓帝国は実在したぞ(1897〜1910)

日本が朝鮮を清朝から独立させて成立した。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:57:32.95 ID:/RABRuMc
>>78
間違った歴史を後世に残すことがどれだけ多くの人を不幸にするか知れない。

今の日本の繁栄を享受できるのは先人たちの努力があってこそ。

今、日本人として生きている限りは果たす義務というものがあると思う。

場当たり的な韓国の政治を見ていて背筋が寒くならないか。


と、言うことでチャント選挙にはいきましょうね。どっちの国の人か知らないけど・・・

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:58:44.35 ID:noTr626Y
国が隠していたから、国民が知らないだけ。→日韓基本条約
 
そそのかされた在日南北朝鮮人も、釣られているだけの馬鹿w
 
2005.08.26 [韓国] 韓日協定の外交文書を公開
2008.  [韓国] 「太平洋戦争強制動員被害者支援法」を制定
2009.08.15 [韓国] 「日本政府への未払い賃金請求は困難」政府が公式見解
  ttp://megalodon.jp/2009-0818-0026-35/www.chosunonline.com/news/20090815000026

94 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:58:53.34 ID:8Ri8aqRK
>>82
じゃあ、条約を盾にして日本政府が韓国政府に遺憾の意を伝えるべきだな。

でもこれってしょぼい民間団体が自己満足的趣味でしてそうな感じもするが...

韓国政府が認めてない団体の行為なら日本政府が何ら意見することの無い愚行だな

放って置いた方がいいかもな。



95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 00:59:54.32 ID:OkPtg+QV
>>85
????????

バカ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:02:07.65 ID:1xtIqN63
>>85
> 小さい頃に日本人に連れて行かれた
これが事実だとして、児童虐待・レイプじゃないか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:02:09.28 ID:0/mMa+yq

【東京】新宿駅前反パチンコ街宣 & パチンカーへの呼びかけ

【日時】6月25日(土) 9:00集合

【場所】JR新宿駅東南口階段下

【活動予定】
9:00〜9:30東南口階段下にて反パチンコ街宣
9:30〜10:00駅近辺のパチンコホールに並ぶパチンカーへ直接呼びかけ
10:00〜11:00東南口階段下にて反パチンコ街宣

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:02:35.68 ID:U7AlX1tT
売春婆の賠償しる以外に資料あるのか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:02:51.15 ID:nXd9Rxa8
>>91
スマソ
あの属国旗の印象しかなくて帝国を名乗ってるとは知らなかったわ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:03:07.23 ID:noTr626Y
>条約を盾にして  >>94
 
馬鹿な国だから、知らん顔しているだけ。 コソコソはやっているがw
 
1951-1965  第一次〜第七次会談(断続)
 '61「8項目請求権」をめぐって、韓国は補償を要求。日本は被害者についても可能な限り措置
 しようと思う、個人ベースで支払うほうがよいと述べた。韓国は「国が代わって解決したい、
 補償は韓国内で措置する、支払いは韓国政府の手で行う」と主張。日本は人数、金額、被害程度の
 調査を韓国に求めた。

1965 日韓基本条約、請求権及び経済協力協定(略称)
 有償 2億ドル(720億円)
 無償 3億ドル  (1080億円)=生産物および日本人の役務(10年)
 *別に民間3億ドル

 協定第二条1「完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」
 合意議事録2(g)8項目「対日請求要綱の範囲に属するすべての請求」について「いかなる主張も
 しえないこととなることが確認された」

 財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定第二条の
 実施に伴う大韓民国等の財産に対する措置に関する法律 昭和40-法律第144号「65.6.22をもって
 消滅し ものとする。…以後その権利に基づく主張をすることができなくなったものとする。」
 *日本の国会で条約などの批准と同時に成立


1966 [韓国] 請求権資金の運用および管理に関する法律
1971-72 [韓国] 対日民間請求権申告に関する法律
 *10か月の申告期限、1945年8月15日以前に日本の郵便貯金、国債、簡易生命保険などの債権を有していたもの、
   死亡した元日本軍人・軍属の遺族
 *同法施行令
1971 [日本] 元日本軍人・軍属の名簿を韓国政府に複写返還
1974 [韓国] 対日民間請求権補償に関する法律
 *死亡者に1人30万ウォン(約19万円)等支払いを決める
1975 [韓国] 
 *申告によって認定した8万3519件(財産7万4967件、遺族8552人)について
   合計91億8800万ウォン(約58億円=「無償」の約5.4%)支払う。
 *遺族には各30万ウォン(約19万円)支払い。総額約26億ウォン(約16億円)
1977.6. [韓国] 韓国政府、補償支払い打ち切り
1982.12.31 [韓国] 対日民間請求権補償に関する法律廃止法律施行
1993.6 [韓国] 日帝下日軍慰安婦に対する生活安定支援法
  .7 同法施行令
  .9 支援開始(一時金支給500万ウォン、毎月の支援金等)
1998.5 韓国政府、予備費から元「慰安婦」に生活支援金3150万ウォン
 

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:03:31.27 ID:Hqcn//ap
>>94
お前が言っているのが河野談話で、チョンは談話と引き替えに以降黙るのを約束した
で、その結末が今の体たらくだぞ

お前の提案はもう一度河野談話をやって向こうに塩を送ることでしかない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:06:21.36 ID:HB6MsIT5
ID:8Ri8aqRKが痛すぎる件

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:08:04.64 ID:kWXPxj79
慰安婦立国 国の成り立ちを展示

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:08:39.92 ID:StFOr5eH
>>94
はっはーん、読めた。

あんた情弱だろ。
違うか?
いや絶対そーだね!


105 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 01:14:07.31 ID:8Ri8aqRK
>>101

そう言う事なのか...では本件は反論の価値無しで放置だな
 俺は歴史学者では無いから河野談話を調べてみるよ。
 >>87>>100も河野談話なのかな..

106 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 01:18:37.32 ID:8Ri8aqRK
>>102

わかります?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:19:36.02 ID:noTr626Y
>河野談話  >>105
 
既に解決済みの問題を、朝鮮人が五月蝿いので場当たり的にした発言。
 
当時は、国民に日韓基本条約を公開していなかった。
 
軍事独裁政権の後進国だからなw
 

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:21:34.84 ID:8qXTFAc9
>>99

細かく言うと

韓国的には国号を大韓としただけ
日本が帝国を承認して大韓帝国と呼んでいた

なんたって、あの当時、国交を樹立するなら「帝国」の方が国際的に箔が付くからね…

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:23:54.89 ID:fvCvFx4Z
問題のシーンは5:33〜
http://www.youtube.com/watch?v=ipLv2YVm7aM

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:29:50.28 ID:SMJ4CKNo
朝鮮売春婦の記念館?w
そういえば、今でも朝鮮のGNPの大半は売春婦が上げて居るんだっけw
アホだなチョンどもはw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:30:53.74 ID:/yuRZ/E4
めんどくせー国だね

今日本に居る慰安婦も連れて帰れよ



112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:32:32.69 ID:rkx0bB/U
乞食のビッチ婆さんは売春が好きだからしかたないな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:32:38.38 ID:pac6RiiL
狂人国の本領発揮だな、こんな国とは国交断絶すべきだろう
保守系国会議員はどう思ってるんだ?
戦後65年もたって、まだこんな捏造に血道上げてる許せるもんじゃない

114 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 01:33:35.96 ID:8Ri8aqRK
>>107

それも問題だな  >場当たり的で国民に非公開...
 まったく朝鮮国を後進国扱いしてたって事だろ?
 だから今日までこの問題を引きずってるんだな..
 やっぱ秘密条約?を盾にする事は出来ないな。
 ったく中途半端な事をしたもんだな。
 こんな事では安部総理が言ってた「美しい国、日本」にはなれんわな。

 

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:34:37.38 ID:ciRtThcu
♀チョンの属性だろうが売春行動は、遺伝子レベルで組み込まれてんだろ

それ後になって被害者ズラこくなつーの、よくまあいけしゃあしゃあと法螺吹けるよな

116 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 01:47:24.54 ID:8Ri8aqRK
>>115

あんたそれを言ったらおしまいだよ
 大阪の飛田新地(難波金融伝にも出てたw)も
 新開地の福原も健在だろうが
 こっちにも遊郭はあるじゃね。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:48:12.14 ID:F9gQEL3m
近所にキーセン宿も作って営業しとけ!
昔、沢山チップはずんでやったのに!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:49:26.36 ID:9AptZxWw

日本の与党が弱腰民主党になってから韓国やりたい放題だなww



119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:49:37.84 ID:F9gQEL3m
>>116
中身が在日なんだよ!

120 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 01:52:37.97 ID:8Ri8aqRK
>>119

それお店間違がわなったか?
 生粋の日本人だったが...
 お店の名前は堪忍してw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:54:20.46 ID:wzy7+pYJ
福島の放射能と朝鮮人は始末に負えない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 01:59:40.77 ID:Hqcn//ap
>>114
何で無理矢理日本が悪いことにしたいのかな?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:00:30.99 ID:it5sPf9q
>>121
朝鮮人と同列扱いだなんて、福島の放射能に対して失礼!

少なくとも震災前は人の役に立ち、
震災後も管・東電・保安院らがまともならここまで悪化していなかっただろうから。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:01:21.20 ID:108Ki9wR
外国の軍隊の慰安婦にされたら日本人なら自決するけど、朝鮮人は婆になるまで平気で生きてるんだな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:03:16.87 ID:OvYWRLVI

ヤリ逃げだと、怒っているのか!?



126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:05:03.84 ID:nScUYIXb
そのばあさんに日帝がほどこした種痘の事を聞いてみたい。
数少ない生証人だ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:10:21.22 ID:yNq7uhcJ
生き恥晒す慰安婦ばばぁって強制ならよく生きていけるよなWWWW
慰安婦のばばぁの娘も売春婦!慰安婦のばばぁの孫は日本に密入国した売春婦WWWW

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:16:11.65 ID:07BiXyf7
売春婦記念館かwwwwwwwキーセンで飯食う国にふさわしいなwwwwwwwwwwwwww

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:18:40.79 ID:108Ki9wR
<丶`∀´> < 親に売られて従軍慰安婦になって家を建てたニダ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:19:31.78 ID:108Ki9wR
考えてみたら韓国兵にレイプされてもベトナム人は1銭にもならなったんだよな。

131 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 02:20:24.92 ID:8Ri8aqRK
>>122

物事を中途半端に処理してきたからいつまでもこういった問題が
 出て来るんだと言いたかった訳で、なにもかも日本が悪いとは
 思ってませんよ。もっとしっかり対処してほしいと。
 河野談話(政治決着?談話ってこれまた中途半端だね)で決着されてるなら
 それはそれでもっと毅然とした態度を取るべきだろうと。
 慰安婦問題はもう耳にタコ状態ですね。いつまでするのこの恥話
 親から子へは間違った歴史は教えられませんからね。

 

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:20:40.82 ID:ynvfy1VB
こんな国と国交があっても仕方ないから、もう大使を引き上げさせたらどうだ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:22:35.13 ID:kQr8U262
いわゆる「ジュウグンイアンフ」関連 売国ベストイレブン


「従軍慰安婦」という言葉を「創造」したのは元毎日新聞記者で作家の       「千田夏光」(故人)

反韓から朝鮮統一工作の一環として、「初・親韓」捏造記事を出した         「朝日新聞」 (コレ以降韓国は朝日を「良心勢力」と呼ぶ)

書いた記者は「韓国太平洋戦争犠牲者遺族会」理事の娘と結婚していた     「植村 隆」(義母の朝鮮女が「自称・イアンフ」)

朝日の捏造「慰安婦」記事に検証なしで韓国に謝罪したのは            「宮沢喜一」

「強制連行の証拠はないが、慰安所には軍が関与した」とした            「加藤紘一」

その捏造を強化する「偽証」を法廷で行ったのが                    「吉田清治」

証人として吉田清治にその「偽証」をさせた弁護士が                 「高木健一」
 
政府の「証拠なし」という調査結果を無視して「事実だ」と談話を発表したのは   「河野洋平」

証言のたびに内容が変わることで有名な金学順をはじめて引っ張りだしてきた  「青柳敦子」(昨年本を出して復活)

金学順の証言を鵜呑みし法廷で「女性に対する性暴力、性差別であった」とした  「吉見義明」

吉見の口頭弁論を担当して印象操作を行ったのは、当時(1997年)弁護士だった 「福島瑞穂」

134 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 02:34:12.40 ID:8Ri8aqRK
>>133

こんなのがあったら日本は逃げようが無いじゃないか
 やっぱりスーパー官僚に個人賠償以外の政治決着案を
 考えてもらうしか無いな。ODAは禁止でw  



135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:36:10.88 ID:rMV80Q6S
日本を貶めた河野洋平の子供、河野太郎がなぜ自民党の国会議員でいるのか?

136 :恥ずかしいな韓国人 売春婦博物館なんて(笑):2011/06/22(水) 02:37:14.96 ID:X2s3NhWC

真性のキチガイ民族ですね



137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:42:01.72 ID:pac6RiiL
日本大使館前に、こんな物を建てるということは戦線布告に等しい行為
実際建てるまでは静観しておいて、建った瞬間に大使館閉鎖でいいと思う
あまりに度が過ぎている、もう許すべきではない

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:44:52.46 ID:4IVljPtP
うそつきねつ造国家のシンボルねw



139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:44:53.19 ID:vtUWyPrP
税金でウソの歴史を創るまさに税金のムダ。ん‥…民主党に似てね?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:46:32.97 ID:A7Yp4ATc
在韓日本大使館の職員の皆様ほんとご苦労様ですw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:56:33.55 ID:bxxwRLXk
>>135
河野太郎は、父親と違ってけっこうまともだよ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:57:24.80 ID:P2EtZ05r

軍を対象とした売春は、李朝時代からあった社会制度だよ。  ご参考まで。(以下 コピペ)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
朝鮮では 「慰安婦」 は長い歴史を持つ 「身分制度」 でした。 

朝鮮における売春を語る時、「軍妓」に代表される公的売春制度を抜きにしては語れません。
公的制度としての売春婦をあげると

 「軍妓」= 軍に付属する売春婦
 「辺妓」= 国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
 「女妓」= 支那使臣の接待専用の売春婦
 「官妓」= 官吏専属の売春婦

「軍妓」「辺妓」 が国策による 「従軍慰安婦」 です。
つまり、朝鮮では「従軍慰安婦」は公的な存在として歴史に長く存在するのです。

では彼女達の身分はどのような扱いだったのでしょう。
李朝時代の身分には、
  両班  中人  奴婢   がありました。
そして奴婢の分類の中に
  妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。

妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。

日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。庶属の売買は自由でした。
要するに朝鮮は社会制度として世襲の性奴隷制度を実施していたのです。

売春はなにも朝鮮だけの現象ではありません。
売春は世界中どこでも、何時の時代でも、存在しました。
しかし朝鮮のように、性奴隷を戸籍制度として確立させた社会は世界的に珍しいでしょう。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度及び経済制度としての
妓籍制度の根は深く、実質的には日本統治時代も残っていました。

第二次世界大戦後の公的、または半公的売春制度について言えば、
駐留軍向けの「ウォーカーヒル」つまり「米軍将兵慰安総合遊興村」が運営されました。
朝鮮戦争時には30万人に上る娼婦が存在したと言われています。

朝鮮戦争後、朴正熙大統領の時代には、外貨獲得を目的としての国営娼館制度が作られました。
これが日本からの”キーセンツアー”の受け皿になりました。

ベトナム戦争時には特殊慰安隊という名称で韓国軍直轄の従軍慰安婦が
組織されたのが確認されており、公的記録として存在しています。

売買春が完全に禁止されたのは、2004年の法改正以後のことです。


143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 02:57:59.54 ID:it5sPf9q
>>135
キチガイ、というのが確立した評価だ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 03:00:53.35 ID:KH4ADMbx
こんな捏造やる奴らと国交があるなんて有り得ん

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 03:02:26.20 ID:ZgOIRymd
そこに何があるんだ。
売春の領収書とかか?

146 :143:2011/06/22(水) 03:06:34.16 ID:it5sPf9q
>>135じゃなくて>>141だったorz

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 04:51:48.56 ID:xnV8Bj8Q
■「参政権」どうなる 本紙記者座談会
(2009.9.2 民団新聞)
ttp://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

>同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。
>だからこそ、外国人にも選挙運動ができることをもっと強調して欲しい」
>と電話があった。「参政権獲得運動を
>誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 05:05:50.16 ID:GKf3mKkC
慰安婦の新しい展示物の紹介。
少女時代とKARA

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 05:07:38.68 ID:AKcEWSoe
>>41
へー。
無理やり軍人に慰安婦に連れてかれたんなら、その時、娘や恋人を連れていかれた韓国の男達はボーッと黙ってみてたの?
暴動は起こらなかったの?
駆け落ちや暴動の記録はなんでないの?

なんで、そんな奴隷も同然のことされて、日本の敗戦後すぐに、韓国で問題にしなかったの?
遅くとも1965年の条約までに、問題にしなかったの?

小野田さんの証言や米軍の調査結果は強制を否定してるけどこれはなに?
ソウル大の教授がたった3年で調査をやめてしまったのはなぜ?

そもそも韓国のキーセンってなに?


150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 05:08:51.39 ID:6GEyAVt9
>>145
有料で慰安婦の実演でもやるんだろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 05:13:50.46 ID:j6TLR0Vg
>>1
もう引っ込みがつかないとは思うが、挺身隊は慰安婦じゃないからな。
韓国人が「挺身隊」「挺身隊」って言うから、慰安婦じゃない普通の挺身隊員(当時)の
集合写真(日本人大量に含む)なんかが本人の承諾を得ないで、「これが慰安婦です!」的な
紹介文と共に大量に世界に流れてんだよ!
こういうのを見てだ、韓国人はそもそも“挺身隊のあばあさん”達には何の興味も無い事がはっきりした。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 05:34:27.90 ID:mYH/NNVe

【今も昔も変わらぬ売春大国の実態】
【韓国人女性8000人、米国で‘遠征売春’】

米コネチカット州南部のウォーターバリーで6月2日午後9時、韓国人女性33人が逮捕された。
ウォーターバリーの警察関係者は「マッサージ店で売春が行われているという情報を入手し、
2カ月間にわたり捜査を続けてきた」とし、「韓国人マッサージ店が急増している」と述べた。
米国内で不法滞在中の韓国人女性による売春が社会問題に浮上している。
韓国情報当局は「ロサンゼルス市警察局は、売春が疑われる韓国人女性の流入規模が04年以降、
8000人にのぼると推定している」と明らかにした。
(中略)
ロサンゼルス警察局の関係者は「毎月逮捕される70−80人の売春女性のうち9割が韓国人」と話す。
(以下↓中央日報より)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77026

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 06:39:31.07 ID:LXY+wgwr
ドコモは韓国を礼賛します。ギャラクシー。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 08:12:56.10 ID:0JnwF47x
慰安婦と南京事件。嘘で固めた国家での事件。客観的物証ではなくて証言ばかり。
そういえば沖縄も証言ばかりだね。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 08:18:35.92 ID:wQzdM+Fy
>>154
その証言も整合性のないモノが多いし。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 08:20:13.46 ID:tC8U1tfc
これはよいニュース 


157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 08:21:32.74 ID:+zs6eOkO
「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆)

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆)

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆)

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆)

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆)

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆)

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 08:44:15.64 ID:wGgsrxtX
ノーベル人格異常賞

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 08:46:43.36 ID:TVXoYUe+
単なる売春婦の記念館
ああ恥ずかしい

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 08:47:19.12 ID:+zs6eOkO
ケツ振り従軍売春婦の写真も飾ってあるのかwwwwwwwww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 08:50:15.31 ID:jUX75hvY
>>85
その当時は朝鮮人でも国籍は「日本人」だからな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 08:54:49.83 ID:YNjJs6CI

「これ、韓国屋 そちも恨みがましい男よのお....」

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 09:00:28.00 ID:jORUFVbf
それってただのソープランドじゃね?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 09:03:32.94 ID:ClWmyLnn
韓国とか外国人は行かないだろうから問題ない。思う存分捏造して下さい。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 09:17:24.54 ID:T/JUGLZi
そんなもん建てる金あるんなら賠償乞食にくれてやれよw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 09:26:34.91 ID:j/r0Wwda
募集に応じた売春婦がなんで被害者なんだ?
売春婦博物館なんてよく作る気になるな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 09:29:09.21 ID:nDMShXAQ
慰安婦について日本にクレーム入れちゃいけないんだっけか?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 09:31:25.87 ID:YNjJs6CI
 >当時女性たちが経験した人権蹂躪の歴史
 
「して.「朝鮮戦争従軍慰安婦」の方はどうなっておるのじゃ? わしは、主旨からして
  同時に建てるのがスジじゃと思うがのお.......」

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 10:15:51.06 ID:xyKQFLlH
売女も年月が経つと随分出世するようですね、朝鮮人の間では。
何でしたら700年間中華王朝に捧げた貢女の記念碑でも立ててあげたらどうですか、朝鮮王土下座碑の隣に?

170 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 10:17:18.94 ID:V6p8/onK
従軍慰安婦の嘘

http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/ianfuuso.html

従軍慰安婦の正体は今も続くただの韓国人売春婦

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 12:02:59.73 ID:gBpTUW96
パチンコと売春を禁止したら韓国経済はどうなるんだろうか
サムスンと、韓流芸能だけでささえられるか??

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 13:10:42.74 ID:h5irtsIU
慰安馬韓鬱糞内等売春婦。

いあ〜ん、ばか〜ん、うっふ〜ん、うちら売春婦。


173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 14:19:59.28 ID:ntuhl1qj
キーセン博物館かw
恥じ晒しっぱなしだな売女連はwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 15:00:23.69 ID:Aqw2jRyM
キーセン記念館
貢女記念館

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 15:46:25.28 ID:+zs6eOkO
これか、少女事大とかカラとかいうタレントの記念館って。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 15:49:21.70 ID:3E+6u6Gt
普通に今も世界中で活躍している韓国人売春婦です

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 15:49:38.51 ID:F4+7sYFl

ソープか?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 15:55:42.15 ID:Mt12rYdy
売春婦の博物館

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 16:02:39.45 ID:Dk+XUNZg
どっちにしろ国家の恥部をドヤ顔で売りもんにしてるのはどうかと思うけどね
博物館ってw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 16:04:56.20 ID:Dp5y5/3Y
最新の慰安婦として少女時代コーナーもあるのですね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 16:05:46.42 ID:AhhJf2bV
キーセンパーティー記念館にしたらどうかね。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 16:07:39.10 ID:3xuNBFM0
秘宝館?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 16:09:39.24 ID:xjK9tbRG
従軍慰安婦の問題自体、つい最近まで韓国側も否定していたんだよな。
日本のメディアには困ったもんだ。

自称慰安婦、人としてのプライドは無いのかねぇ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 16:12:00.75 ID:3Soc56jC
●負け犬韓国人の劣等感

韓国は日本の八分の一の経済力しか無い(ちなみに日本はドイツとフランス二カ国分の経済力を有す)
李時代に宗主国清国にも搾取され続け、何千年とアジア一の最貧国であった
自称歴史ドラマ「チャングムの誓い」は歴史を知る者からすれば噴飯歴史捏造幻想物語にすぎない
更には建造物や庶民文化も皆無だった(現存の韓国経済文化は、殆どが日韓併合時代に日本より与えられたもの)

【歴史】へタレ韓国人の知られたくない事実

●ハングルを韓国人に教えたのは日本

ハングルが全国民に教えられるようになったのは、日本植民地になってからの
ことである。
当時の韓国人のほとんどは文盲であった
日韓併合の翌年1911年から総督府によって朝鮮教育令が施行され
初中高等1894学校でハングルを必修科目とすることが決められた。

★朝鮮人の劣等感・事情 『惨めな隷属国だった歴史を隠したい、忘れたい!』
▼17世紀--朝鮮 清と交戦しあっけなく敗れる。この時の清との講和条件は次のような悲惨なものだった。

  1 明国と断交して、清国に服従すること!
  2 朝鮮王子を人質として送ること!
  3 莫大な賠償金を支払うことと、毎年清に対し貢物を贈ること!
  4 朝鮮国王自らが清の使節団を土下座して迎えること!

▼しかもこの敗戦の証拠としてソウル近郊に建立された三田渡碑には、『 愚かな朝鮮王は偉大な清国皇帝に逆ったが、
清国皇帝はこの大罪を許してやった。朝鮮国王は、自らの愚かさを反省し、清国皇帝の臣下になることを誓った。』 と刻まれ、
この碑は日清戦争で日本が清を破って朝鮮を解放してやるまで立てられていた。
▼この碑は日清戦争で日本が清を破って朝鮮を解放してやるまで立てられていた。

▼この碑は日清戦争で日本が清を破って朝鮮を解放してやるまで立てられていた。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 16:17:17.33 ID:n9mOq0bs
慰安婦捏造した記者(朝日新聞)の嫁(韓国人)の
親父(慰安婦事務局長)、この間詐欺で逮捕されてなかった?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 16:30:51.79 ID:yKHPcqPu
どこの国の軍隊にだって慰安婦はいたんだよ。百歩譲ってこれが事実なら、強制連行されていくのを黙って見てた親もアホだね。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 16:31:09.20 ID:3Soc56jC
288 /名無しさん[1-30].jpg sage New! 2011/06/15(水) 12:46:37.52 ID:7vp6Zp3V0
拉致実行犯の一人とされる人物の似顔絵
http://image.blog.livedoor.jp/anti_aress/imgs/4/8/483c2c04.JPG

北朝鮮が拉致を認めた後、引退した日本の政治家
http://image.blog.livedoor.jp/anti_aress/imgs/c/5/c5baa5df.JPG
http://www.yomiuri.co.jp/election2005/profile_kaihyou/photo/yc88002005.jpg

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 16:32:09.32 ID:sX6NEgOF

おれ、先日の韓国の売春婦のデモの映像がトラウマになってしまったよ。
こんなのが日本の近くに居るなんて、またノービザで日本に自由に入国
しているなんて。  アー嫌だ、何とか売春婦は駆除してくれ。


189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 16:33:40.55 ID:C/hBmHub
>>183
日本人相手に商売してたなんて言ったら、フルボッコされてたからね。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/22(水) 16:35:35.01 ID:AhhJf2bV
博物館なんか行かなくとも、現在日本に大勢出稼ぎに来てるんだけど?
 従軍慰安婦とやらが。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/23(木) 01:02:44.98 ID:CnwF/PIf
>>190

50年後には、謝罪と賠償を言ってくるぞ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/23(木) 16:47:13.91 ID:PnA9BvfA
日韓友好(大爆笑)

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/23(木) 17:06:56.02 ID:5v7JChcs
韓国の女ってほんと売春が好きだもんなぁ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/23(木) 17:41:32.98 ID:YT2wkgE5
1970−80年代に活躍したキーセン慰安婦の功績を
韓国人は忘れてはならない。当時の韓国はめぼしい産業も無く
建国以来の貿易赤字が続き米が不足しても輸入が出来なかった。
韓国人は白米の食事が禁止され、麦を混ぜて食べる麦飯が
強制されていた。
もちろん街中に失業者が溢れ、苦慮した時の政府は数万人規模の
若い娘を集めて売春産業を奨励したのだ。
カジノと売春で観光産業を興し、経済成長を続けている日本から
若い朝鮮娘を餌に、オヤジや爺さんを呼び寄せた。
南北の軍事緊張が続き戒厳令下にあったソウルや釜山の夜に
若い朝鮮娘達は裸体を晒してベッドに入り外貨獲得に励み、
現在の韓国の礎となったのだ。
それ以来、韓国の売春産業は世界各国で恥を晒しているのは
諸兄のご存じの通りである。


195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/23(木) 17:46:51.79 ID:zy057Z1m
韓日友好 NHK

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/23(木) 17:50:01.32 ID:9meHt97H
劇団チョンはいつまでやるつもりなんだろう?
もう、飽きたんだけど

197 :♯2356:2011/06/23(木) 17:50:22.21 ID:skEBwB/n
売春は、韓国で1番の産業である。これに及ぶものなし。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/23(木) 17:51:32.21 ID:Qg5iBIhr
日本大使館は今までの職務怠慢のつけが来たな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/23(木) 19:34:20.33 ID:WlcjkzGi
韓国人売春婦博物館?今でも着々と世界で活躍中だしな。さぞかし立派なものが出来上がるだろう。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/23(木) 19:56:06.49 ID:K4QHMiuL
日本大使館の前に売春博物館?
不敬にも程があるだろう、大使館閉鎖で対応すればいい

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/23(木) 20:01:25.69 ID:XWA8wrpY
がんばれNHK、友好の火を消すんじゃないぞーwww


受信料かえせ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/25(土) 01:17:00.16 ID:W0/24kwJ

軍を対象とした売春は、李朝時代からあった社会制度だよ。  ご参考まで。(以下 コピペ)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
朝鮮では 「慰安婦」 は長い歴史を持つ 「身分制度」 でした。 

朝鮮における売春を語る時、「軍妓」に代表される公的売春制度を抜きにしては語れません。
公的制度としての売春婦をあげると

 「軍妓」= 軍に付属する売春婦
 「辺妓」= 国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
 「女妓」= 支那使臣の接待専用の売春婦
 「官妓」= 官吏専属の売春婦

「軍妓」「辺妓」 が国策による 「従軍慰安婦」 です。
つまり、朝鮮では「従軍慰安婦」は公的な存在として歴史に長く存在するのです。

では彼女達の身分はどのような扱いだったのでしょう。
李朝時代の身分には、
  両班  中人  奴婢   がありました。
そして奴婢の分類の中に
  妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。

妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。

日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。庶属の売買は自由でした。
要するに朝鮮は社会制度として世襲の性奴隷制度を実施していたのです。

売春はなにも朝鮮だけの現象ではありません。
売春は世界中どこでも、何時の時代でも、存在しました。
しかし朝鮮のように、性奴隷を戸籍制度として確立させた社会は世界的に珍しいでしょう。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度及び経済制度としての
妓籍制度の根は深く、実質的には日本統治時代も残っていました。

第二次世界大戦後の公的、または半公的売春制度について言えば、
駐留軍向けの「ウォーカーヒル」つまり「米軍将兵慰安総合遊興村」が運営されました。
朝鮮戦争時には30万人に上る娼婦が存在したと言われています。

朝鮮戦争後、朴正熙大統領の時代には、外貨獲得を目的としての国営娼館制度が作られました。
これが日本からの”キーセンツアー”の受け皿になりました。

ベトナム戦争時には特殊慰安隊という名称で韓国軍直轄の従軍慰安婦が
組織されたのが確認されており、公的記録として存在しています。

売買春が完全に禁止されたのは、2004年の法改正以後のことです。



203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/30(木) 17:01:26.14 ID:GHOax9Ha

1945年に結成されたのもGHQによって解散された在日本朝鮮人連盟の歴史を広がせるべき!

1945年に結成されたのもGHQによって解散された在日本朝鮮人連盟の歴史を広がせるべき!

1945年に結成されたのもGHQによって解散された在日本朝鮮人連盟の歴史を広がせるべき!

1945年に結成されたのもGHQによって解散された在日本朝鮮人連盟の歴史を広がせるべき!

1945年に結成されたのもGHQによって解散された在日本朝鮮人連盟の歴史を広がせるべき!


よく知らない奴はググってみよう!!


204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/30(木) 17:07:54.18 ID:p/v+hJUa
「民間が慰安婦集め」米軍調査「日本軍は利益得ず」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1179046510/
「政府、軍の慰安婦強制徴用なし」米議会調査局報告書
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1178233358/

【慰安婦問題】シーファー米大使を手玉にとった“従軍慰安婦3人”の前歴…ころころ変転する証言/週刊新潮[03/29]★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175248118/
【社説】"一部全国紙の歴史捏造まで「継承」する必要ない" 米「慰安婦」決議案、日本政府はきちんと反論を…読売新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160938786/

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/30(木) 17:24:00.60 ID:KL26hle7

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆)

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆)

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆)

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆)

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆)

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」(嘘つきチョン婆)

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/30(木) 17:43:17.61 ID:tZJ6hVIL
朝鮮人に生まれなくて本当に良かった

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 17:40:55.54 ID:BIuoAbjd
日韓友好(大爆笑)

208 : 【東電 81.0 %】 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/07/03(日) 17:50:56.22 ID:F9F8DKQ7
誰が管理するんだよ
3年後には廃墟になる
1マンヲン賭けてもいい

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/03(日) 22:35:31.93 ID:k+N1Z/5l
>>208
もらいー☆
浮浪者に放火されて更地と俺の占いでは出たw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/04(月) 21:19:06.30 ID:FSgf/LwI
へえ、慰安婦博物館をつくるんですか。
安重根記念館やら、なんたらかんたら、
外国にまで、慰安婦問題の石碑を建てようと
して、拒否された。

もう日本を叩くためなら、恥も外聞もない。
記念碑的な物をどんどん作って、永久に
反日を世界にわめきなさい。
そして、国家ブランドは益々低下してゆき、
それがまたチョンをいらだたせる。
その悪循環からチョンは逃れられない。

日本の政治屋・企業屋よ、この実態をよく見よ!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/05(火) 15:54:34.70 ID:y2eq1gR9
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110628/kor11062813100004-n1.htm

「従軍慰安婦」問題に火をつけた韓国女性が、゙詐欺容疑"で同国警察当局に摘発された。

産経新聞(5月9日付け)を除き日本ではほとんど報じられなかった。

女性は韓国「太平洋戦争犠牲者遺族会」会長、梁順任 (ヤン・スニム)氏で、1991年、自ら募った三人の元慰安婦女性らとともに日本政府相手に戦後補償裁判を起こした。

西岡力東京基督教大教授は当時の調査で、慰安婦として強制連行されたはずのこの女性三人が、 貧困のために人身売買されたと 韓国マスコミに証言していることなど、梁氏と「従軍慰安婦」問題の不透明さを暴いた。

西岡氏は、韓国警察当局が今回、戦後補償は韓国政府が自国の関係者を支援するという日韓両国の協定や法制度にのっとった判断で梁氏らを摘発したことなどに注目し、
戦後補償をめぐる日韓の懸案はほぼ収束したとみる。

このような常識と冷静さはさらに広まってほしいものだ。
産経新聞2011・7・5オピニオン

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/05(火) 15:56:45.55 ID:cwCWs6c0

韓国、自称経済大国はルワンダ・エチオピアに並ぶ孤児大国!
米国だけで年間1,100人'孤児輸出大国4位
http://killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/1546679/



213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/05(火) 15:57:30.35 ID:ZT9j7jNM
売春記念館だろ
別に記念しなくても韓国内に溢れてるのに

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/05(火) 17:19:46.90 ID:z+JJFSXT
現在の朝鮮の売春婦の世界への輸出ぶりが当時の日本には何の責任もなかった事を証明してる。
昔も今も朝鮮は売春婦の輸出大国。


215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/05(火) 17:32:49.27 ID:LhNP4i9c
>>68
政治決着
日韓基本条約

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/05(火) 17:37:15.25 ID:jVM6uM+I
つまり慰安婦の歴史が20年にしかならないと、この紆余曲折は
証明している訳だなw 本当に問題があったのなら、戦後直後から
ギャーギャー騒いでないと理解に苦しむんだけどw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/05(火) 17:42:46.83 ID:i4h6nzef
韓国は今も昔も人身売買の国であり、北と同じ嘘とプロパガンダの国であるのは
日本人は知ってる。いずれ全ての国が知る事でしょう。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/08(金) 21:31:15.44 ID:uj43773O
>>211
こんな悪辣人種をチョン国政府はこれまで、後押ししてきた。
韓国と条約を結んでも、日本叩きのため、平気で約束を破る。
こんなミンジョクなんて、付き合うだけ、不愉快になる。

日本はチョン慰安婦5万人を摘発して、母国へ送還しろ。
その責任者は岡崎トミ子にしろ、バカミンス!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/08(金) 23:24:02.59 ID:S5XQwH47
慰安婦問題を簡潔にまとめているから読んでおくといい。


http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/1677143840b260e4b0de03304293c882


220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 02:17:39.62 ID:HUwagGfD
慰安婦本人は知らなかった人もいるでしょう。でもそれは直に親に売られたか
間に朝鮮人の女衒が仲立ちに入ったかの違いに過ぎない。貧しい家の娘が遊郭に売られるなんて
大昔からある事だし、現在でも東南アジアの国ではよく見られる。
何にしても60年以上昔の、とっくに条約でケリがついてる話に日本は関係なし。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 04:41:16.50 ID:8KCF7DFV
自称被害者の嘘吐きバケモノ民族w

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 04:58:43.29 ID:GdRQV2Im
最近聞かないと思ったらw


223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 05:01:29.23 ID:iTI04byv
やればやるほど韓国の後ろめたさが際立つだけだけどなw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 05:04:24.86 ID:Mf3j1+Of
現在の売春問題を根絶してから出直してこい。
説得力まるでなし。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 06:24:43.75 ID:Awu4jmCN

朝鮮偽キリスト教に騙されて、朝鮮男の慰安婦にされた日本の女たち!!

仕方ないな!!



226 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/07/09(土) 06:27:03.98 ID:TBUWp7BL
乞食の戯言

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 06:29:30.50 ID:d1GakGYV
自ら嘘八百記念館を建てるとか
キチガイって楽なんだろうな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 06:32:36.13 ID:Awu4jmCN

日本の韓国大使館前に、朝鮮人が犯した犯罪の記念館を作ってやれば!?




229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 06:42:11.17 ID:X2Od6aPQ
世界で一番日本を侮辱してる国は韓国
世界で一番韓国に諂う国は日本

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 06:59:52.42 ID:IfVI/rpk
やっぱり朝鮮人はこうでなくっちゃ!

231 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2011/07/09(土) 06:59:56.28 ID:QfX4b67W
韓国は、敵国だとの認識を持つべきだ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 07:00:15.72 ID:EiwQ/RvC
朝日はそろそろ日本に謝罪したらどうなの?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 07:05:00.25 ID:XKJAUAjb
これさぁ、日本じゃまだ捏造乙!って言えるし…つーかだいたい思ってますが
ドイツだと下方修正すら有罪なんだよね?
たしかフランスとなんでか全然関係のないイギリスでも

いい加減先勝国連中の罪を白日の元に曝して欲しい
何よりこれで金儲けようとしたり、関係ないのに被害者面してる連中に心底ヘドが出る

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 07:17:10.32 ID:ELeOgT7V
>>1
朝鮮の男たちは家族を救おうとしなかったカス共だ、という記念館ですなw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 07:27:36.62 ID:nPuc9/WM
>>1「嘘と売買は国技だ!!韓国文化会館」

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 07:53:55.79 ID:/YtsU9GH
売春記念館だろ
普通の頭があれば、捏造ってわかるからな
逆に朝鮮人の捏造の証拠になる

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 08:12:42.24 ID:2IcQhtf/
もう大使館、撤収して来いよ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 10:23:11.52 ID:dj3AUgmZ
日本の大使に石の固まり投げつけ女性職員に血の出るケガさしたり
在日韓国人や韓国人なんか日本のネットの民主党 生活保護 君が代反対 子供手当て KPOPに集団で沸いてくるし
平気で日本で反日活動して日本を韓国や思ってるし中途半端なこと日本がさすから図に乗って日本でやりたい放題
韓国籍を選んだなら韓国という国に住んで韓国人と韓国を支える義務があると教える為にも日本人が背中を押して気付かせるべき中途半端をやめさすべき!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)