2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】「すし万引」〜日本人浮浪者を逮捕(台南)[06/06]

1 :HONEY MILKφ ★:2011/06/06(月) 13:20:51.45 ID:???
台南警察署は今年2月、商店で巻きずしを万引した罪で日本人浮浪者を逮捕。微罪で
あるため不起訴となったが、違法滞在者であったことから、不法滞在者として収容。
男性はボランティアによる看護や医師の無料診断などを受け、5月30日、日本に送還
された。

この男性(60)は昨年10月、観光の名目で台湾に入国し、各地を放浪。今年2月になり
所持金が底をついたため、万引をしたもの。子どももなく、日本には家族も友人もいない
としている。

収容後、重度の高血圧であることが分かったため、医師が無料で診療。ボランティアが
毎日見舞い、衣服を差し入れるなど、手厚い処遇を受けた。

違法滞在の罰金もあり、帰国費用は本来自己負担だが、本人に支払い能力がないため、
当局の裁量で免除された。

ソース:琉球新報
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-177914-storytopic-1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:22:15.86 ID:ImthIPo/
韓国だとカネを払えない日本人にここまでするだろうか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:22:16.53 ID:WFX2wdQ8
もうね、中国は台湾のものでいいよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:22:26.36 ID:RZl1iKpS
在日か

5 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/06/06(月) 13:22:27.82 ID:Vc58/3Pj
台湾ごめんなさい!w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:23:27.49 ID:jbeafcBC
>> 収容後、重度の高血圧であることが分かったため、医師が無料で診療。
>> ボランティアが毎日見舞い、衣服を差し入れるなど、手厚い処遇を受けた。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:24:37.67 ID:AUGyjXjD


  _ノ乙(、ン、)_台湾でこの手の旅行者ネタ珍しいね、東南アジアとかの不良日本人は珍しくないが…('A`)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:24:52.23 ID:mUTkrFe8
なんて奴だ!
恩を仇で返すのが日本人なのか!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:25:04.61 ID:5VIT3gn4
台湾にはまじで頭が上がらないよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:25:30.85 ID:neP4dI4R
迷惑をかけるなと

11 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/06(月) 13:26:06.94 ID:5IslJd5g
頼むから、海外でこんな恥ずかしいことせんといてくれ。
特に台湾ではやるなボケ。帰国して首吊って死ね。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:27:11.50 ID:YY8hz89D
申し訳ありません。
すぐに連れ戻します!!

帰ってきたら、プルトニウムの有害性試験のモルモットね。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:27:20.76 ID:ADGhC3yp
国の恥さらしめが
日本に連れ帰ってフクイチ送りの刑な

14 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/06(月) 13:28:09.98 ID:2RSQjWYd
>>1

恥さらし過ぎる。
しかも台湾でとか(´・ω・`)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:28:13.63 ID:JBJ2Gw6+
ごめんよ、台湾さん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:28:49.09 ID:dbpoqU9+
このボランティア団体にお詫びとお礼を添えて寄付をすべき

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:29:30.07 ID:ZGTh5KOj
多分、台湾だから甘えた確信犯だよね。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:30:18.59 ID:xc81zML9
どうしようもねえ爺だ。すまん台湾

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:30:54.33 ID:XePLX3Tt
取り調べで犯人に「十円五十銭」て言わせてな。


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:31:18.73 ID:17aRsQvk
>収容後、重度の高血圧であることが分かったため、医師が無料で診療。ボランティアが
>毎日見舞い、衣服を差し入れるなど、手厚い処遇を受けた。

こんな人間に手厚い待遇で、もやっぱり台湾はいい国だな。
韓国だったら放り出されるだけだけど。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:31:20.76 ID:ACCP7Ou0
日本には家族も友人もいないとしている。

はぁ?鮮半島にいるだろ!!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:31:37.19 ID:cz7jbyOi
この親父覆面寿司ポリスだったんじゃね?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:31:47.26 ID:SWHUPVC9
ちゃんと賠償させろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:33:19.59 ID:8G7ZNRyM
>>1
ご迷惑をおかけいたしました申し訳ありません。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:33:21.06 ID:gD2P9ZFg
これ思い出した
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1194145.html

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:33:28.62 ID:Mq7AtzAu
ごめんな台湾
迷惑かけたバカはすぐに放り出してくれ、日本の恥だわ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:34:13.70 ID:aij1TGG5
あいたお尻がふさがらないとはこの事だな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:34:20.36 ID:m+P7rooz

<;`Д´> アイ アム ザパニーズ!

29 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/06/06(月) 13:34:37.09 ID:mrM9yV6A
罰金払い終わるまで皿洗い等の奉仕させて下さい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:34:48.54 ID:L9ImaObR
煮て焼いて食べる
トンネルを掘る
スパイにする

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:34:57.02 ID:Q6Xqb6tG
台湾優しすぎんだろ
うちの国の奴がごめんなさいね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:35:04.13 ID:lm1Sb7AD
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すいませんすぐ片付けますんで。
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) >>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:35:27.19 ID:GZbj+90u
日本で、生活保護か

帰国したらただじゃすまんぞゴラァ


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:36:38.56 ID:OZX9Radn
>>20
そもそも日本人なら半島へは行かない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:37:35.85 ID:xH4k80FY
>>1

あ、そっちで処分しちゃってください。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:38:22.38 ID:IAEGbTBP
飛行機代まで申し訳ありません。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:40:34.65 ID:T4G5LMiG
韓国人も是非送還して下さい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 13:41:39.40 ID:lpRBbo/W
タイやインドにもこういう人々少なからずいるよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:42:53.64 ID:UFlwqs6c
>>6
どこかの国と違って民度が高いな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:43:12.37 ID:o3YdnLB3
台湾に迷惑かけんな、とりあえず日本にもどってからにしろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:43:15.63 ID:r0GF0SPd
日本に帰ってきても生活保護のお世話だろうし、そのまま海に捨ててもいいよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:43:53.78 ID:mjIUX0dH
スシポリスの出番か?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:45:30.51 ID:1ggeu1wB
ネトウヨはこいつの変わりに台湾に謝罪しろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:47:04.71 ID:a+99fLnf
他国に迷惑かけるなよ
朝鮮人じゃないんだ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:47:55.21 ID:NjiEoYMh
台湾

ごめんなさい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:49:42.96 ID:OYT9+a7E
日本人ってこういうご汚い事あるよね

47 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2011/06/06(月) 13:49:55.17 ID:wacTEuir
台湾ごめんなさい。
そして暖かい対応ありがとう。
orz

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:53:35.66 ID:1Xsl8Rdj
一体どういうつもりで台湾に行ったんだ?
旅先で浮浪者になるとか恥ずかしいことやめてよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:55:42.67 ID:cqukdWsk
遂に日本から難民が発生したのか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:56:11.39 ID:/I6oDKOZ
チョン

51 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/06/06(月) 13:58:11.55 ID:a3wiWMa/
これは・・・ちゃんとお金を国が支払わないと駄目だろ。
相手側の厚意に甘えてばかりではいけないと思う。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:58:35.67 ID:tsLdXr4D
>>48
そんなの結構よくあるぞ
タイとかベトナム、フィリピンあたりはそんな日本人ゴロゴロしてる
バックパッカー流れとか日本から逃げたやつとか薬食いたいやつとか…

でも昔から台湾にはあんまりいないんだけどなあ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:59:07.30 ID:/a709CpZ
団塊って旅行好きだね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 13:59:56.73 ID:VxB7KkKw
メキシコだかどっかでも日本人浮浪者のニュースがあったよね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:00:05.11 ID:o3YdnLB3
>>49
あー、タイミング的に原発事故から逃げたのかな?
そりゃ戻りたくないなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:00:10.24 ID:ig9BSJuS

また在日朝鮮人か。

迷惑だ!


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:00:18.83 ID:N6w+q8b/
>>1
これは間違いなく韓国人浮浪者

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:01:17.59 ID:fdE7jjFy
あ〜あ遂に乞食まで出だしたか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:01:27.47 ID:4XeRf3hw
台湾の方々にお詫び申し上げます。遠慮なく死刑にしてやってください。

この恥さらしが!
これ以上台湾に迷惑かける前に腹を切れ!

60 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2011/06/06(月) 14:02:02.09 ID:wacTEuir
それで、と。
これと同じようなことを万人単位で日本でしている民族の祖国は謝ってくれるのかな?
いや謝罪はいいから引き取ってくれるのかな?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:02:21.51 ID:EWpFwP51
すしポリス何してたんだよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:03:28.00 ID:fAVdGhnE
>>1
台湾人優しすぎるだろ。

63 :東中夏草 【東電 75.1 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 14:04:31.30 ID:DRDvtUzT
>>43
してるじゃない。
犯罪者を正当化しちゃうオマエさん達朝鮮人とは違うのよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:08:36.21 ID:blQcJNIG

処分して頂ければ良かったのに。

65 :07USai。 ◆ITbpsOD9g9oz :2011/06/06(月) 14:11:15.54 ID:Zgj8Vs4P
ザパニーズw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:11:17.35 ID:QSFFwOFW
生活保護 
在日韓国・朝鮮人で生活保護を受けているのは5%

http://masuda.livedoor.biz/archives/51327605.html

生活保護をたくさんの朝鮮人、韓国人が受けていることの根拠として、民団
が出していた在日韓国人における職業別構成で無職の方が多いことを示され
ています。 (現在では、職業別)
しかしながら、あの職業別構成には、学生、専業主婦、アルバイト、パート、
日雇い等の項目がありませんでしたので、それも無職として計算されていた
可能性があります。 (女性のほとんどは無職でした)

67 :mn:2011/06/06(月) 14:11:32.55 ID:jpCDwKp4
どうせ、民主党支持者だろ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:14:10.17 ID:WkLMYq8u
日本の恥。そして、そう思う日本人が多いことにちょい安堵。

ところで、何でお金なくなったんだろ。

帰国費用、とっておかなかったのか?する気がなかった?
盗まれたとか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:14:35.79 ID:U5o5mrcP
なんで名前がでないんだろう。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:16:19.13 ID:B9+ZQ0Ds
タイじゃなくて台湾かよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:17:00.06 ID:WkLMYq8u
>子どももなく、日本には家族も友人もいないとしている。

家族はともかく、「友人もいない」って、ある意味すごい。



72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:18:17.00 ID:GHV6nk/o
>>69
そりゃもちろん在日朝鮮人だからさ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:20:26.78 ID:8d9CmKEM
台湾、心が広すぎるのぜ

わざわざ海外に出て浮浪者になる考えが分からんなあ
60歳まで真面目に生きてきたのなら、前倒しで年金ももらえるでしょうに

…まさかザパニーズな年金の掛け金払ってなかった人?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:21:45.20 ID:iEhyRq2E
>71
そんな老人はものすごくいるんだぜ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:22:37.16 ID:TKEuD4Ub
普通に考えたら、日本に帰化しただけの元台湾人じゃん

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:22:41.15 ID:WkLMYq8u
>>72
台湾のメディアでも名前の報道はされていないの?
知ってる人教えて。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:23:30.42 ID:WkLMYq8u
>>74
60歳はまだ老人とは・・・。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:23:34.74 ID:77gZk63G
どうやって台湾に行ったんだろう

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:23:50.01 ID:nhczRrIr
国が貧しくなるとこういうのが益々湧いてくるよ
日本人のイメージもちに落ちるねw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:25:09.35 ID:UxrykAPH
在日ならパスポート見れば分かるはずだから、帰化鮮人かも知れんね

81 :東中夏草 【東電 75.1 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 14:25:55.82 ID:DRDvtUzT
>>80
以前「パスポートは燃やしたから調べられない」とか抜かしてたチョンがいたなぁ。
確かチビコリ一世。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:26:27.14 ID:SKTYjTq8
日本人は世界の乞食になるまであと3年と言われている。(米研究者)


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:26:37.71 ID:zKoviXMN
物価が10分の1の国でコジキとかマジで頭イッテるな

84 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 14:27:43.03 ID:yODjCDj4
台湾旅行に限ったことじゃないですけど、万が一の時にどこに助けを求めればいい科ぐらいは行く前に確認するべきです。
台湾だったらここ。

交流協会
http://www.koryu.or.jp/
正式な国交がないので、領事館や大使館はありません。

こんな恥ずかしいことにはならないようにお互い気をつけましょう。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:27:45.05 ID:s1DBemkC
いいことだ
失業者の輸出入はどんどんすべき

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:28:35.09 ID:WkLMYq8u
>>81
(笑)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:29:05.35 ID:LU3BuC7w
>>82
そうなると現在日本の乞食である韓国はどうなってしまうのであろうか
心配で心配で夜もグッスリだ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:29:50.46 ID:s0eTG+o1
そりゃ帰化チョンに親類や知り合いがいなくてもおかしくない罠w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:29:58.77 ID:WkLMYq8u
>>84
「助けを求めればいい課」があればいいですね。
かわゆす(笑)。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:29:59.40 ID:G8lNFCcR
列島に帰れ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:30:10.45 ID:AmuWN/pk
琉球日報だから
仮にザパニーズだったとしても報道しません
ww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:30:20.05 ID:cZjYPbPI
前は落書き、

今度はすし万引かあ。

ざまwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:30:31.98 ID:+uk7EkjT
ホントに日本人?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:30:35.11 ID:4CT7+s2S
>>1
処刑して頂けると助かります。
っつーか、金が無いなら外国へ行くな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:31:03.83 ID:ig9BSJuS
>>82
じゃ、日韓スワップ協定、解除して良いよね?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:31:44.86 ID:gyZ8k/q8
他国に行ってまでこんな真似をしないでくれ。日本人の恥!
金が尽きて日本に帰れなくなったのか?それともわざと?
何にせよ迷惑をかけて申し訳ない。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:32:52.47 ID:WkLMYq8u
>>96
>所持金が底をついたため、万引

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:33:10.98 ID:DgkAv6SW
韓国に帰国させろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:33:28.64 ID:cZjYPbPI
ジャマニーズ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:35:38.36 ID:OrYErFjX
恥曝し
実名報道すべき

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:36:00.30 ID:hDrWRZr6
日本のどこに住んでたんですかねー

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:36:57.84 ID:h5rpG/NO
ネトウヨの末路w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:38:03.60 ID:QBNKgLVg
北朝鮮に送ってあげなくちゃな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:38:11.24 ID:AmuWN/pk
>>99
巧いけど、
ジャマなのか必要なのか
ハッキリしろいw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:38:33.58 ID:DQgOeU2l
どうも最近、日本と台湾の仲違い狙いっぽい記事が増えてきてる気がするなぁ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:38:55.48 ID:gyZ8k/q8
確認が出来ないのに何でも在日在日言って責任転嫁は良くないな。
何でかんだいっても日本は結構無縁社会だから、友達も家族もいないのなら
台湾の人の優しさに触れて日本に嫌気が差したのかもな・・・あれは惚れる。
それで迷惑かけてるんだから世話ないって話だが。
ああ、恥ずかしくて顔から火が出そうだ・・・。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:39:28.62 ID:hTC0Ncd/
   _
   /〜ヽ   ・・・・日本がきらいなんだな・・
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:39:28.67 ID:kXGBCHBj
ほんとに日本人かよ?w

109 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 14:40:11.41 ID:DRDvtUzT
>>106
通名なんてものがあるからこんなことになってしまう。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:42:54.28 ID:UxrykAPH
>>109
通名はほんと犯罪の温床だからな、保守政権に戻ったらまっ先に禁止にしてもらいたい

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:43:25.20 ID:cZjYPbPI
>>109

日本のパスポート持ってたでしょうね。
だから「日本人」であると言えるしね。


112 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2011/06/06(月) 14:44:17.54 ID:WUc6PKXN
来世は、韓国人ですね。

113 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 14:44:19.89 ID:DRDvtUzT
>>110
そしてそのせいで本当に日本人の犯罪者が報道されても「通名じゃね?」って言われる。
でも朝鮮人は都合悪い事はガン無視。本当に馬鹿だねぇ。通名が自分達の弊害になってるのに。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:45:16.81 ID:trl2q6U4
台湾国民の皆さん、迷惑かけてすみません。そしてありがとうございます。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:48:11.57 ID:hk70STIY
>>1違法滞在の罰金もあり、帰国費用は本来自己負担だが、本人に支払い能力がないため、
当局の裁量で免除された

普通に日本政府に請求してもいいじゃないか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:48:26.22 ID:4BQIwSVy
ホントに日本人はいつも笑えるネタを提供してくれるな(笑)
外国に行ってまで寿司を万引きするなんて哀れ過ぎwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:48:50.12 ID:u+7+Rltg
台湾のみなさん、恥さらし日本人の団塊オヤジがすみません。
それと、バカTBS「カルテット」では失礼なことをしてすみませんでした。
TBSは日本人じゃなくて、朝鮮人の集まりなので許してください。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:49:10.18 ID:EwSX9KAX
台湾って日本人すきだよな
恩返ししたくても中国人と見分けがつかないのが痛いw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:49:16.13 ID:hTC0Ncd/
   _
   /〜ヽ   笑えるネタですむならいいよ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 銃乱射とかしなくていいよ

120 :名無しさん@恐縮です:2011/06/06(月) 14:49:31.13 ID:B46K9Nhd

>日本には家族も友人もいない


本当に日本人なのか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:50:13.87 ID:uLXXtRnk
アイアムザパニーズなんじゃえねの

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:52:15.09 ID:cZjYPbPI
>>120

ヒント:60歳。
一生独身の可能性ありw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:53:19.30 ID:RaQ3OXbf
>>120
完全にザパニーズじゃねえか

124 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2011/06/06(月) 14:54:05.29 ID:1QPbTG4Y
恥と言わざるを得ないのだね
台湾まで何しに行ったんだ

125 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/06(月) 14:54:25.34 ID:2RSQjWYd
>>119

まぁ、でも恥ずかしいよねwww

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:55:16.42 ID:ekdw9yzZ
ジェンキン寿司

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:56:43.88 ID:Jl8Wddys
>>1
> 収容後、重度の高血圧であることが分かったため、医師が無料で診療。ボランティアが
> 毎日見舞い、衣服を差し入れるなど、手厚い処遇を受けた。
>
> 違法滞在の罰金もあり、帰国費用は本来自己負担だが、本人に支払い能力がないため、
> 当局の裁量で免除された。

そんなアホウな奴にまで何てやさしいんだ…。義援金といい泣けてくるよ。
帰ってきたら台湾になり代わってその日本の恥晒し野郎を刑務所にぶちこんどけ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:56:46.44 ID:hTC0Ncd/
>>125
   _
   /〜ヽ   まあ,恥ずかしいな
  (。・-・) 
   ゚し-J゚

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 14:58:00.41 ID:G062rvho
<丶`∀´> 「日本人ニ…ですみだ」

130 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/06(月) 15:00:39.99 ID:2RSQjWYd
>>128

プリンさんは寿司のネタは何が一番好きで御座ろうか(´・ω・?)

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:00:55.00 ID:gyZ8k/q8
>>120
そういう人普通にいるよ・・・残念だけど。

132 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2011/06/06(月) 15:02:05.09 ID:WUc6PKXN
>>130
僕は、青魚、ブリ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:02:51.41 ID:hTC0Ncd/
>>130
   _
   /〜ヽ   プリンに決まってるだろ!
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ マグロ(赤身)

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:03:25.36 ID:P8vqEeF1
たとえホームレスでも、渡航先に韓中は選ばなかったらしいw

135 :ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 :2011/06/06(月) 15:05:25.83 ID:dgQYpG0E
>>133
かんぴょう巻なぬこがここに
      /l、
      (゚、 。`フ
     」  "ヽ
    ()ιし(~)〜

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:05:48.01 ID:+j4oLwLm
これが日本人だ
たとえ義援金を送っても、なにもしようとしない 原発問題は一向に片付かない
台湾に返ってきたものと言えば、イラスト、新聞での感謝文、放射性物質、万引き犯・・・
最優先すべきものを優先せずにほったらかし、見て見ぬふり、恩を仇で返す・・・
これが平和ボケな日本人の実態だ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:06:56.23 ID:HHMrfnjB
>>136
誰に言ってんだアホ(棒

138 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2011/06/06(月) 15:07:11.36 ID:WUc6PKXN
すし猫来るか?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:07:13.04 ID:c/icKMeB
日本人じゃなかったらこんな厚遇をしてくれただろうか。 
こんな人情に触れて少しは生き方を直してくれたらいいな・・・

140 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:08:20.27 ID:DRDvtUzT
>>136
中国の奴隷から解放した上
自分たちから頭下げてきて併合してインフラも整えてやった上寿命も延ばして人口も増やしてやったのに
武力侵略だと嘘吐いて謝罪と賠償を要求してくる朝鮮人というちと頭のおかしな民族がいてなぁ。
ちきゅうってふしぎ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:08:52.75 ID:gyZ8k/q8
>>139
台湾人を馬鹿にしてるの?無意識なら結構酷いよ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:09:00.15 ID:+j4oLwLm
>>137
おまえだよおまえ!おまえら日本人に言ってんだよ!
理解できないのか? 脳みそまですでに放射能汚染されてるのか?
義援金返せ!恩を仇で返すな!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:09:10.19 ID:Z7oLvWXe
新宿で台湾人が18歳の餓鬼に、おっさんと呼んで殴って金奪ったんだから
痛みわけ


144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:09:18.10 ID:hTC0Ncd/
   _
   /〜ヽ   原発事故自体は沈静化しているきがするが・・
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

145 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:10:16.40 ID:DRDvtUzT
>>144
放射能放射能って言うと「その放射能まみれの日本から脱出しないってオマエの祖国どんだけ汚染されてんだよwwww」って言われるだけなのに
朝鮮人なので学習できない。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:10:26.75 ID:EWpFwP51
>>142
あー、必死な鮮人が湧いたということはやっぱり・・・^^

147 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/06(月) 15:10:58.30 ID:2RSQjWYd
>>132

脂の乗った鰤もいいけどツバスやハマチの時の引き締まった身も美味しいですな。
青魚は全般的にウリも好き(*´ω`*)


>>133

プリン?
あぁ、醤油をかけてウニの代(ry

来た、マグロ 。
やっぱり赤身ですよねー!!

148 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2011/06/06(月) 15:12:18.16 ID:WUc6PKXN
>>145
朝鮮人が学習するわけ無いだろ…

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:12:38.51 ID:gyZ8k/q8
まぁ・・・情けないよな・・・平和ボケは事実だ。

150 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2011/06/06(月) 15:12:58.25 ID:wacTEuir
何か湧いたみたいなので帰ってきました。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:13:03.78 ID:HHMrfnjB
>>142
駅前で声張り上げて来いよ
聞いてくれる人がいると良いなw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:13:12.83 ID:+j4oLwLm
>>146
言い訳もできないだろ!
おまいら日本人は台湾に感謝もなにもしてない できてない
口ばっか 格好ばっか

そんな暇あったらとっとと原発問題片付けてこい
こっちまで迷惑してんだ! 犯罪者め!

153 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:13:58.27 ID:DRDvtUzT
>>152
んじゃとっとと祖国帰れ朝鮮人

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:14:35.37 ID:hTC0Ncd/
   _
   /〜ヽ   帰国すればいいがなw
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:14:37.24 ID:6voSBWD9
すまぬ・・・すまぬ・・・(AA略)
よりによって台湾に迷惑かけんなよ・・・。

なんなら朝鮮行ってくれりゃ良かったのに。


156 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:15:00.25 ID:DRDvtUzT
朝鮮人が犯罪おかしたときの朝鮮人と違って
別に日本人は誰もコイツを正当化しちゃいないんだがね。
なんだろうな、この違い。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:15:02.37 ID:+j4oLwLm
>>149
おまえんとこの総理大臣、いったいなんなんだよ!
あれ応援してんの? なんで変えないの? 意味不明なんだが

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:15:35.12 ID:gyZ8k/q8
>>152
怒りはもっともだと思うが、被災者と原発は別問題だ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:15:49.82 ID:hTC0Ncd/
   _
   /〜ヽ   民主に言ってくれ、リコールできるならしたいよ・・・
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

160 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/06(月) 15:16:07.92 ID:2RSQjWYd
>>152

帰れる場所があるのに帰りもしないで住み着いてるやつが文句いうな。


161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:16:31.57 ID:l7slSS0x
>>146
待ってましたとばかりに沸くよな
バカなんだな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:16:44.15 ID:+j4oLwLm
>>153
とっとと原発片付けろ平和ボケ

163 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2011/06/06(月) 15:17:21.70 ID:wacTEuir

また頭下げればいいのかな?
何度でもやるよ。

台・湾・あ・り・が・と・う
orz

どうせなら一緒にやらないか?>>152

164 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:17:51.73 ID:DRDvtUzT
>>162
原爆問題中心地の日本より祖国に帰ればまだマシになるよー?
もしかして祖国ってもっと汚染されてるのー?
うっわ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:18:09.32 ID:+j4oLwLm
>>160
その帰れる場所まで放射性物質をまきちらしてくる日本人がよくそんな口叩けるな
全世界に謝罪しろ!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:18:25.67 ID:gyZ8k/q8
原発問題はこっちも見守るだけしか出来ないから歯がゆいんだよ。
解決出来る物ならとっくに解決してる。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:19:05.95 ID:+j4oLwLm
>>163
おまえいい日本人だな 頑張れよ! orz

168 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2011/06/06(月) 15:19:18.58 ID:WUc6PKXN
>>162
今すぐ福島第一原発に行って来い残飯あさり

169 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:19:19.51 ID:DRDvtUzT
>>165
でも日本よりゲロカス状態だから帰りたくないんでしょう?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:19:21.72 ID:gyZ8k/q8
うちの家だって放射能の被害受けてる。謝ってもらいたいのはこっちも同じだ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:19:57.20 ID:HHMrfnjB
>>165
韓国は日本に謝ってませんがね
プルトニウムを日本海にボッチャン!を

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:20:15.33 ID:W5qWFNKP
中国なら肝臓と腎臓、角膜をとられてるな
北韓国なら焼いて喰われてるな
南朝鮮なら謝罪と賠償と選挙権を求められているな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:20:16.87 ID:tCJgWsnW
もう邪馬台国は台湾でいいよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:20:18.89 ID:hTC0Ncd/
   _
   /〜ヽ   朝鮮半島の放射性物質の大半は
  (。・-・) 中国、北朝鮮、韓国由来だろw
   ゚し-J゚   韓国が放射性物質を日本海側に捨てた

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:20:23.07 ID:KGbi0+my
>>1
すいませんすいません
本当に日本人なら処分して貰っても構いません
じゃないと同じメソッドでやらかすバカが出るから

俺だって行きたいけど金が無いから我慢してるのに・・・

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:20:46.42 ID:+j4oLwLm
>>165
おまえはそうやって恩を仇で返すんだな
義援金もらっても感謝しない それどころか他国の誹謗中傷を返すとは
おまえ自信が汚染されてるとは思えないのか? そこまで酷くなってしまったのか?

177 :エルダーブラザー@別パソ ◆ASPE/3DdiQ :2011/06/06(月) 15:21:04.40 ID:n2SupUUM
>>1台湾ごめんね?

178 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:21:29.44 ID:DRDvtUzT
>>176
中国の奴隷から解放した上
自分たちから頭下げてきて併合してインフラも整えてやった上寿命も延ばして人口も増やしてやったのに
武力侵略だと嘘吐いて謝罪と賠償を要求してくる朝鮮人というちと頭のおかしな民族がいてなぁ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:21:58.15 ID:7iDtLVyM
ていうか犯罪に施しするとか台湾どんだけ優しいんだ


180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:22:10.61 ID:gyZ8k/q8
>>178
いや、事実上の脅しだったろ・・・

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:22:35.11 ID:EWpFwP51
>>176
そうだよね^^
恩は恩で返さないとといけないよね^^
日本人に文明を与えてもらった朝鮮糞虫ちゃん^^

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:22:35.61 ID:+j4oLwLm
このスレの奴はなにひとつしないくせに、感謝もしてないくせに、犯罪をしても逆切れか
これが日本人だと知っていれば義援金を送ることはなかった! ふざけんな!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:22:48.78 ID:OGLJavkI
台湾、ごめんなさい。


184 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/06(月) 15:23:54.68 ID:2RSQjWYd
>>165

あ"ぁ?
不法投棄で海汚した癖に謝らない国が他国に謝罪求めてんじゃねーよ。

185 :(゜- ゜)っ )〜:2011/06/06(月) 15:24:10.23 ID:l+mCT5vI
いいかげん台湾の人になりすますの止めような、ヒトモドキさんたち

186 :エルダーブラザー@別パソ ◆ASPE/3DdiQ :2011/06/06(月) 15:24:16.29 ID:n2SupUUM
>>182
逆ギレしてるの誰?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:24:28.33 ID:FH1qMwJ0
>>180
日本の血税投入してインフラ整えさせろ!とか、
平均寿命を倍にさせろ!とか、人口を倍増させろ!とか、


そんな脅ししたのか

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:24:56.94 ID:gyZ8k/q8
>>182
確かに申し訳ないし感謝はするが、個人が謝る必要はないと思っている。
ここにいる奴と被災者は別の人間だ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:25:04.04 ID:EdM3Tvgh
日本も段々と貧しくなってきたな
覚醒剤関連で海外で捕まるのも増えてるし・・・

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:25:30.29 ID:EWpFwP51
>>182
ん?お前も徴収されたの?竹島の購入費^^

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:25:31.13 ID:gyZ8k/q8
>>180
併合ね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:25:57.59 ID:HHMrfnjB
>>180
当時の最大の政治結社「一進会」ですら併合を求めてるんですけど・・

193 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2011/06/06(月) 15:26:02.52 ID:wacTEuir
これから本気で噛み付くつもりが誉められてしまった。
調子狂うなあ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:26:38.63 ID:BVlJncKY
まあ、台湾人にも意外と犯罪者もオーバーステイも多いので、
金銭的な事を言えばお互い様のような気もするがな。

日本の場合でも、入管の施設で風呂も食事も提供されて、医師の診察まで付くよ。

特に不法滞在者に人気なのが歯医者。
本国では考えられないぐらい高度な歯科治療が無料で受けられるので、
入管であそこが痛いだなんだとわめいて歯科治療を受けて飛行機代も無料で帰国していく連中はすごく多い。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:26:41.88 ID:AmuWN/pk
イメージしてごらん。
すし万引きスレで
原発原発原発ぅ〜ッ!
って、

完全に頭のおかしい人の言動だから。



196 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2011/06/06(月) 15:26:59.52 ID:WUc6PKXN
>>189
汚染です。
   (. ´∀`)──(´∀` .)──(. ´∀`)──(´∀` .)──(
    )──(´∀` .)──(. ´∀`)──(´∀` .)──(. ´∀`)
   (. ´∀`)──(´∀` .)──(. ´∀`)──(´∀` .)──(
    )──(´∀` .)──(. ´∀`)──(´∀` .)──(. ´∀`)
   (. ´∀`)──(´∀` .)──(. ´∀`)──(´∀` .)──(
    )──(´∀` .)──(. ´∀`)──(´∀` .)──(. ´∀`)
   (. ´∀`)──(´∀` .)──(. ´∀`)──(´∀` .)──(
    )──(´∀` .)──(. ´∀`)──(´∀` .)──(. ´∀`)

                  ↓

   (. ´∀`)──(´∀` .)──(. ´∀`)──(´∀` .)──(
    )──(´∀` .)──(. ´∀`)──(´∀` .)──(. ´∀`)
   (. ´∀`)──(´∀` .)──(.; ´Д`)──(´∀` .)──(
    )──(´∀` .)──(.; ´Д`)──(´Д`; .)──(. ´∀`)
   (. ´∀`)──(´∀` .)──<=(´∀`) ──(´∀` .)──(
    )──(´∀` .)──(.; ´Д`)──(´Д` ;.)──(. ´∀`)
   (. ´∀`)──(´∀` .)──(.; ´Д`)──(´∀` .)──(
    )──(´∀` .)──(. ´∀`)──(´∀` .)──(. ´∀`)

                  ↓

   (. ´∀`)──(´∀` .)──(. ´Д`)──(´∀` .)──(
    )──(´∀` .)──(.;´Д`)──(´Д` ;.)──(. ´∀`)
   (. ´∀`)──(´Д`;.)──<=(´∀`)── (´Д`;.)──(
    )──(´∀` .)──<=(´∀`)──(´∀`)=>──(. ´∀`)
   (. ´∀`)──(´Д`;.)──<丶`∀´>──(´Д` ;)──(
    )──(´∀` .)──<=(´∀`)──(´∀`)=>──(. ´∀`)
   (. ´∀`)──(´Д`;.)──<=(´∀`)──(´Д` ;.)──(
    )──(´∀` .)──(; ´Д`)──(´Д`;.)──(. ´∀`)

                  ↓

   (. ´∀`)──(´Д`;.)──<=(´∀`)──(´Д` ;)──(
    )──(´Д`;.)──<=(´∀`)──(´∀`)=>──(; ´Д`)
   (. ´∀`)──(´∀`)=>──<丶`∀´>──(´∀`)=>──(
    )──(´Д`;)──<丶`∀´>──<`∀´丶>──(; ´Д`)
   (. ´∀`)──(´∀`)=>──<丶`∀´>──(´∀`)=>──(
    )──(´Д`;)──<丶`∀´>──<`∀´丶>──(; ´Д`)
   (. ´∀`)──(´∀`)=>──<丶`∀´>──(´∀`)=>──(
    )──(´Д`;) ──<=(´∀`)──(´∀`)=>──(; ´Д`)

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:27:04.33 ID:fyBRTez6

いいなぁ、台湾って…
重罪でも朝鮮人は帰ってくれないし、
帰らせられない日本国が哀れすぎる!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:27:13.35 ID:C/mLQd2J
日本人も世界で恥さらしてるなぁ・・・
情けない

199 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:27:19.59 ID:DRDvtUzT
>>182
とりあえず、都合悪そうなレスは全てすっ飛ばしてるって事はよくわかった。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:27:42.63 ID:yRM7AbLE
射撃場火災なんて金払わなきゃ遺体返さないとかフザけた国があってだな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:27:50.37 ID:HHMrfnjB
>>195
香ばしいですねw

おやつたべたいな〜

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:27:58.82 ID:hTC0Ncd/
   _
   /〜ヽ  
  (。・-・) おやつ♪おやつ♪おーやーつ♪
   ゚し-J゚ 

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:28:03.27 ID:+j4oLwLm
>>188
ぶっちゃけね 犯罪は犯罪者が謝罪すればいいとは思うね あらためればね
いいやつだな 頑張れよ!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:28:55.53 ID:EWpFwP51
>>202
いただきまーす。

゚し-J゚

205 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/06(月) 15:29:12.80 ID:2RSQjWYd
>>202


   _
   /〜ヽ  
  (。・-・) (・ω・`)グゥー
   ゚し-J゚ 


206 :エルダーブラザー@別パソ ◆ASPE/3DdiQ :2011/06/06(月) 15:29:13.31 ID:n2SupUUM
>>202

 (。・-・)

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:29:17.61 ID:BVlJncKY
>>200
あんまり言いたかないが、金銭的な担保を示させずに飛行機代や運送費を立て替えてくれる国家なんてまずねーよ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:30:01.45 ID:+j4oLwLm
>>199
おまえらは犯罪者なんだぞ? 現在進行形で全世界に迷惑かけてる人種なんだぞ? 自覚あんのか?

209 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:30:30.97 ID:DRDvtUzT
>>201-202
おやつは柿の種わさび

210 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2011/06/06(月) 15:31:03.56 ID:wacTEuir
この子は台湾人の設定なのかな。
韓国人だとしたら義援金云々言う資格ないんだけど。

韓国の義捐金 20%を被災地に、70%を“独島守護活動”に
http://www.news-postseven.com/archives/20110420_17938.html

211 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:31:15.40 ID:DRDvtUzT
>>208
ほう…w
どこの法律のどういう罪に該当するのか答えられるよな?w

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:31:44.10 ID:EWpFwP51
>>208
何罪だ?
臭くて汚い在日朝鮮糞虫ちゃん^^

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:31:45.79 ID:EdM3Tvgh
琉球新報

214 :(゜- ゜)っ )〜:2011/06/06(月) 15:31:57.86 ID:l+mCT5vI
ここのホロンさんたち、同胞の売春婦やドロボーが国内で捕まったり不法滞在で挙げられた時に
一度として謝ってるのを見た事無いのよねぇ。
それこそ日本じゃあ頻繁に起こってると言うのにw

215 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:32:24.16 ID:DRDvtUzT
原発爆破の罪とか放射能汚染罪とかそんな事言い出したらクソワロス

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:32:37.23 ID:+j4oLwLm
>>211
テロ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:33:07.70 ID:HHMrfnjB
>>214
確かに
もう切腹しなきゃいけないレベルだわ
介錯なしでねw

218 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:33:35.13 ID:DRDvtUzT
>216
だから、具体的にどういう罪状だって聞いてんだよw
やっぱり答えられないじゃねーかw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:33:45.98 ID:BVlJncKY
台湾は不法滞在者の引渡し時にきちんと受け取るし、
おまけにかかった実費もきちんと日本政府に支払うまともな国だけどな。

在日の引き取り拒否してるどこぞの韓国とは比べ物にはならん。
南米国家どもも、不法滞在者の引渡しの費用はちゃんと払わんし、フィリピンあたりもひどい。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:34:08.23 ID:HHMrfnjB
>>216
今日一番のクリーンヒットw
マジワロスww

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:34:26.90 ID:EWpFwP51
>>216
言っテロ!(*^^)キャッキャッ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:34:31.10 ID:VKCPSd47
そもそも何で日本人が台湾で浮浪者やってんだ???

223 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:34:51.76 ID:DRDvtUzT
>>222
正直、台湾人からしても日本人からしても迷惑

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:35:16.53 ID:+j4oLwLm
もういい!もう義援金は送らない! おまえらもう台湾にくるな!あっちいけ!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:35:23.94 ID:FH1qMwJ0
ああ。そいやつい最近、ネット工作機関に原発関係で行けって資金が入ったらしいね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:35:43.63 ID:gyZ8k/q8
家族も友達もいないってとこが肝だろうな
同情はするが、迷惑だわ・・・

227 :(゜- ゜)っ )〜:2011/06/06(月) 15:35:45.26 ID:l+mCT5vI
>>219
フィリピン政府もカルデロンズの時はぴしっとした姿勢を見せましたね。
いつもそうではないけども。

228 :エルダーブラザー@別パソ ◆ASPE/3DdiQ :2011/06/06(月) 15:35:45.81 ID:n2SupUUM
>>222
考えられる要素は
身ぐるみ?がされたとか?

229 :東中夏草 【東電 79.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:36:03.16 ID:DRDvtUzT
>>224
台湾はいつ朝鮮の一部になったんだよwwww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:36:12.63 ID:EdM3Tvgh
>>214
良識的日本人もいるよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:36:19.59 ID:HHMrfnjB
>>225
意味を取れなかったので
kwsk

232 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2011/06/06(月) 15:36:32.06 ID:wacTEuir
>>224
おお。
台湾人の設定か。
台湾人テストがいろいろされると思うが頑張ってパスしてね。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:36:32.30 ID:EWpFwP51
>>224
芸風がスカ村くさいなぁw

234 :東中夏草 【東電 80.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:37:21.81 ID:DRDvtUzT
>>230
で、何で朝鮮人は罪犯しても謝罪しないの?
人には謝罪しろってうるさい癖に。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:37:33.15 ID:9V79OPpH
ネトウヨみたいな奴だな

236 :(゜- ゜)っ )〜:2011/06/06(月) 15:37:35.61 ID:l+mCT5vI
>>230
その人たちはその人たちで
民主党の体たらくに関してごめんなさいする必要が出てくると思うのね…

237 :エルダーブラザー@別パソ ◆ASPE/3DdiQ :2011/06/06(月) 15:37:53.14 ID:n2SupUUM
さすがにPHPスライムさんこの時間には居ないよなぁ・・・。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:37:56.37 ID:UxrykAPH
クソチョンって何にでも成りすまそうとするけど、キムチ臭いからすぐにバレちまうんだよなあ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:38:11.63 ID:LRkAeqhL
>>1
本当に日本人なら、脇差を1本与えてやって、そっとしておいてやってください。

240 :滝から堕ちた駄鯉 ◆DeCoyEnH3M :2011/06/06(月) 15:38:38.87 ID:TQmjU4xS
>>235
朝鮮ネトウヨ=ホロン部ですねw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:38:44.29 ID:Waa126m0
目的地が台湾というのは良かった。
だが不法滞在はいかん。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:39:07.62 ID:9V79OPpH
ネトウヨみたいで気持ち悪いジジイだな
死刑でいいよ

243 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 15:39:30.68 ID:yODjCDj4
>>214
震災の時も、被災者を気遣う発言をしたのはしまむーだけです。
他は一切無かったですね。
あげくに原発事故を指してテロだのなんだの。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:39:54.78 ID:gyZ8k/q8
>>224
本当ならここに来ないほうがいいよ。ネットの中でも腐ってる所だから。

245 :エルダーブラザー@別パソ ◆ASPE/3DdiQ :2011/06/06(月) 15:39:54.92 ID:n2SupUUM
スライムさんが見て残念な気持ちになったりしたらやだなぁ・・・。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:40:03.53 ID:EWpFwP51
>>242
不法滞在者がネトウヨの定義なら、臭くて汚い在日朝鮮糞虫がそれに該当するね^^

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:40:19.50 ID:6vtymjlD
日本人の面汚しめが
台湾さんでやるなよボケ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:40:28.53 ID:tr956KqJ
この在日わさわざ、台湾まで行って火事場泥棒でもしようと思ったんだろ。帰る場所が日本と違うだろ。半島に帰れ。

249 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 15:40:36.70 ID:yODjCDj4
>>236
それは首根っこひっつかんでも謝らせたいですね。

>>240
その通りでございますww

250 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2011/06/06(月) 15:40:43.69 ID:WUc6PKXN
>>242
おいそこの残飯あさり。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:40:48.84 ID:EdM3Tvgh
>>236
自民よりましだろ?
山本いったや平の将明や平沢かつえいなんかに任せられるか?

252 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2011/06/06(月) 15:40:55.91 ID:wacTEuir
>>242
その理論で行くと
日本で乞食している在日も全員処分して良いことになるけどいいの?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:41:47.20 ID:AmuWN/pk
台湾の皆さん、すみませんねぇ
嫉妬と粘着と擬態が取り柄のパンチョッパリが
台湾人のフリをして喚いてるんですよ・・・

パンチョッパリってのは、日本在住のチョーセン人間のことです。
そう呼ばれて半島本国からも忌み嫌われてるんですよ。
シツケに失敗したこと、お詫びしますね

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:43:49.10 ID:lv9lAFSp
台湾みたいなカス国だからいいだろw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:43:49.85 ID:QSFFwOFW
生活保護 
在日韓国・朝鮮人で生活保護を受けているのは5%

http://masuda.livedoor.biz/archives/51327605.html

生活保護をたくさんの朝鮮人、韓国人が受けていることの根拠として、民団
が出していた在日韓国人における職業別構成で無職の方が多いことを示され
ています。 (現在では、職業別)
しかしながら、あの職業別構成には、学生、専業主婦、アルバイト、パート、
日雇い等の項目がありませんでしたので、それも無職として計算されていた
可能性があります。 (女性のほとんどは無職でした)

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:44:02.65 ID:JdX5CJbD
台湾ありがとう。迷惑掛けて申し訳ありませんでした‥

>>243
ホントのしまむーもう居ないん?(ノД`)

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:44:07.55 ID:NaRsq9YO
日本人ってことは

世捨て人かジャンキーか犯罪逃亡者か。

中国に引渡しでいいや

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:44:09.48 ID:gyZ8k/q8
>>242
老人は昔から台湾への好感度が高いぞ・・・

259 :エルダーブラザー@別パソ ◆ASPE/3DdiQ :2011/06/06(月) 15:44:54.12 ID:n2SupUUM
>>256
いまのしまむーはしゅんちゃんです

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:45:35.91 ID:5oj1FlTk
おっさん、みっともないことするなよ。

261 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 15:46:06.69 ID:yODjCDj4
まあ、真面目な話世界中にお願いするべきですね。
「帰国で犯罪を犯した日本人に対しては、国内法の規定の倍以上の処罰をしてください」
って。
日本人は、どこの国でも外交官なみの信頼をもって、ほとんどスルーで税関を通して貰えます。
だったら、その信頼を裏切った場合はより重いペナルティを課すのが当然です。
また、そうすることで日本人を装った外国人も減ることでしょう。

そうすれば良いことずくめです。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:47:21.42 ID:BVlJncKY
>>261
あほくさい主張だな……

263 :(゜- ゜)っ )〜:2011/06/06(月) 15:47:41.76 ID:l+mCT5vI
>>243
しまむーの人ってホロンさんたちの中での人格者だったんスねぇ…

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:49:15.73 ID:QF0kZev4
すまんな〜
朝鮮人なんか帰化させるから、こんなことに・・・



265 :東中夏草 【東電 80.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:49:45.33 ID:DRDvtUzT
>>263
「ホロン部の中ではまだ話せる方」程度の存在。
今のはもう「バーカバーカブタノケーツドテカボチャー」程度の存在。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:49:58.07 ID:pOO56XS+
>254
これは、日本と台湾の友好を嫌っている、やつが書いてます。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:50:47.77 ID:JdX5CJbD
>>259
去年のFコリアGPの時はまだまいんちゃんラブなシマムーでしたよね?
あん時しまむー面白かったなぁ

268 :(゜- ゜)っ )〜:2011/06/06(月) 15:51:23.95 ID:l+mCT5vI
ま、時々は日本人の犯罪者も行けば台湾の強盗も来ることがあるから
お互いこんな事ではあまり騒がないのでしょうな。
中国と韓国はちょっと多すぎる気がするが滞在者の絶対数が多いからなー。

269 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2011/06/06(月) 15:52:25.46 ID:wacTEuir
>>262

いつもながら非常に冴えた提案だと思うけど?

270 :東中夏草 【東電 80.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 15:53:37.13 ID:DRDvtUzT
>>268
在外日本人(と言ってもキリが無いが)と現地人の犯罪率の割合をちょっと知りたい。
まさか在日朝鮮人みたいに最大4倍なんてことにはならないよな?

271 :エルダーブラザー@別パソ ◆ASPE/3DdiQ :2011/06/06(月) 15:53:55.40 ID:n2SupUUM
>>267
あのときは道化師でしたねーw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:54:03.59 ID:lv9lAFSp
>>269
どこが冴えてるんだよ
内政干渉に該当する事もわからんのか

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:54:35.50 ID:BVlJncKY
>>269
法治国家に対して、
特定の国籍保持者に罰則規定を重くしろと主張することのどこがまともなんだい?

運用面や入管での検査を特定の国籍に対して厳しくしろならまだわかるんだけど。
あまりにも法と法治国家の尊厳を侮辱している意見だと思うが。

274 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 15:55:23.14 ID:yODjCDj4
>>261
そうですか?
日本人にはデメリットが全くないですし、相手国には法律の条文を増やす手間を掛けることになりますが、
その代わり日本人に限って犯罪を犯す率が減るのはいいことだと思います。
何より、外国人のなりすましが減るのは日本にとっても外国にとっても良いことです。
協定を一つ結ぶだけでわずかでも治安が良くなるならやらない法はないでしょう。

275 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 15:56:46.55 ID:yODjCDj4
>>272
ふむ、内政干渉ですか。確かに・・・・いえ、ここはあなたに解説してもらいましょうか?

276 :エルダーブラザー@別パソ ◆ASPE/3DdiQ :2011/06/06(月) 15:58:03.95 ID:n2SupUUM
>>274
私はちょっと賛成できないなぁ。

不平等条約を作るようでなんか釈然としない

277 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 15:58:23.92 ID:yODjCDj4
>>273
なるほど、そういうことですか。
確かに考えが足りませんでしたね。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:58:37.99 ID:BVlJncKY
日本の医療保険加入者でもさ、義歯は3本目からは有料なんだよね。
それなのに、入管では3本目以降も完全に無料で歯を治してやってるんだよ。
時には入れ歯を作ってやったりとか。

発展途上国の人間は歯もぼろぼろだから、すごく入管の歯医者は人気がある。

日本では医療費を下げるために、
中国の工場に義歯の作成を依頼してる日本の歯医者まであるぐらいなのに。

入管での医療行為を廃止するわけにはいかないんだけど、
日本の税金の使い方としてどうなんだろうね……。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 15:58:50.02 ID:lv9lAFSp
>>275
説明するまでもない。言葉そのままだw
日本人が他国の法律いじろうという、厚かましい考えを指摘しただけですな。

280 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2011/06/06(月) 15:59:10.27 ID:wacTEuir
>>273
だれも超法規的措置でそうしろと言っている訳ではないんだけど。

281 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 16:01:13.47 ID:yODjCDj4
>>276
そう、不平等にしているんです。
そうするだけの価値があると思ったんですが、>>273で言われたように、相手国に失礼でした。

ぎゅ。なでなでなで。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:01:53.37 ID:BVlJncKY
>>280
たとえばだが、朝鮮人だけ罰則を2倍にする法律がまともだと思うか?
国籍ではなく、たとえば黒人だけ罰則が2倍という法律ならどうだい?

俺はチョンは嫌いだけど、そんな法律を日本が作るなら政府を絶対批判するわ。

283 :エルダーブラザー@別パソ ◆ASPE/3DdiQ :2011/06/06(月) 16:02:30.08 ID:n2SupUUM
>>281
うーん難しいねー

ふにゃぁー><

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:03:07.73 ID:NsLVbGx6
台湾に行く金あったら家借りて生活保護申請しろよwww

285 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 16:04:42.30 ID:yODjCDj4
>>280
賛成してもらって申し訳ないんですが、言われてみると確かに相手国の法体系を蔑ろにした思いつきです。
ザパニーズ除けには良いアイデアだと思ったのですが、肝心の相手国を大事にしないことになるのでは本末転倒です。

撤回します。ごめんなさい><

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:06:19.53 ID:HHMrfnjB
>>278
法律はさっぱりですが
それ目当てで日本で犯罪を犯す人がいるとなると
しかるべき手を打つべきですよね

強制送還者は逮捕時に受けた傷以外医療行為禁止 とか?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:07:15.01 ID:Un2Hqys1
どうしても日本人にしたいんだな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:07:49.92 ID:Un2Hqys1
日本人=犯罪者

こういう図式に当てはめたいんだな

289 :東中夏草 【東電 80.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 16:08:25.15 ID:DRDvtUzT
>>287
いやまぁそこは確証が持てないんで逆から見たら「どうしても朝鮮人にしたいんだな」ってなっちまうわけで。
ただ奴らは日頃の行いが行いだから、ねぇ。

290 :東中夏草 【東電 80.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 16:09:30.46 ID:DRDvtUzT
>>288
ああ、そういうことね。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:10:21.77 ID:T9ajJyR8
台湾の人に対しては
「馬鹿なヤツが大変な迷惑をおかけして申し訳なかった<(_ _)>」
と素直に答えられるのにねぇ…


292 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2011/06/06(月) 16:13:06.39 ID:wacTEuir
>>282
当事者国が言っているんだから正確にはその例えは当たらないと思うんだけど
確かに軽率だったかも。
反省します。
orz

293 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 16:18:15.45 ID:yODjCDj4
>>292
私の薄っぺらい思いつきで恥をかかせて申し訳ないです><

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:20:50.20 ID:cZjYPbPI
>>140

中国の奴隷って・・。馬鹿すぎて笑っちゃうw
あのな。三国って知らんか?
歴史を最初から正確に学べよww

295 :J.A.C.K. ◆JoshiOBOBY :2011/06/06(月) 16:23:19.17 ID:PWh/7y30
>>294
三国って何の話?


296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:24:14.13 ID:LU3BuC7w
リトアニア エストニア ラトビアだろ

297 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2011/06/06(月) 16:24:44.20 ID:wacTEuir
>>293
私が恥をかくのは慣れてるのでお気にせず。
この程度でへこんでいたら土下座のコテはやってられません。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:26:14.69 ID:T9ajJyR8
>>294
バルト三国のことかベネルクス三国の事か三国志のことか福井県三国町の事か

それとも不逞三国人のことかちゃんとした日本語で答えてみw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:27:04.46 ID:lv9lAFSp
>>287
逮捕されてんだから、身元確認されてる時点で普通に日本人だよ。
ネトウヨのいつもの捏造は通用しません。残念でしたねw

300 :東中夏草 【東電 80.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 16:28:24.74 ID:DRDvtUzT
>>299
いつもの捏造て。
やっぱりネトウヨってギャーギャー騒ぐ割にソースなんて一切出さない朝鮮人の事だったんだな。

301 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 16:28:38.41 ID:yODjCDj4
>>294
三国って高句麗・新羅・百済の三国時代ですか?
高句麗と新羅は中国の、百済は日本のそれぞれ属国でしたね。
高麗は元の属国でしたが、明の時代になったのをきっかけに、属国の立場を抜け出そうとしましたが、裏切り者の李成桂に
よって滅ぼされ、結局李朝という属国ができちゃったんですよね。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:29:45.66 ID:LU3BuC7w
>>299
いやほら、ウチの国って朝鮮人が逮捕されても日本人であるかのように報道されるからさ
疑心暗鬼になっちゃうのくらい許せよ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:29:50.11 ID:STwt7g59
台湾にも例のザパニーズが現れて日本を貶めたってわけか。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:30:23.37 ID:lv9lAFSp
>>300
そうやって言い訳すればするほど恥晒す事になるよ。
ここは普通に謝るところですのでw

305 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 16:31:01.59 ID:yODjCDj4
>>302
ソースが琉球新報ですから、信用できないですけどね。
これが台湾の新聞だったら確実なんですが。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:31:11.23 ID:EWpFwP51
ふーんw


Date: 2011/06/06(月) 15:43:49.10 ID:lv9lAFSp

台湾みたいなカス国だからいいだろw



307 :東中夏草 【東電 80.0 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 16:32:41.05 ID:DRDvtUzT
>>304
謝罪しろ謝罪しろってギャーギャー騒ぐ割に自分らが悪い事しても一切謝罪しない朝鮮人様に言われましても。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:33:55.07 ID:HHMrfnjB
>>306
あらあら
これはユカイww

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:33:55.76 ID:iaQKSRPE
>>293
問題はあったようですが、画期的な考えだと思いますよ。

海外旅行中、入管で入念なチェックなどされず出入国で来ても、
わたしを含め多くの日本人は、メイドインジャパンの製品ならともかく
『日本や日本人である事』が価値を持つなんて考えていませんでしたから・・・。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:33:57.08 ID:T9ajJyR8
>>304
お前はこの発言を撤回して謝罪しろ

> 台湾みたいなカス国だからいいだろw

酷い差別発言だぞ 朝鮮人ってどうしようもない差別主義者だな


311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:36:33.61 ID:lv9lAFSp
>>310
毎日毎日韓国差別のネトウヨに言われる筋合いは無いねw
今までの差別を土下座して謝罪するなら検討してやるけどどうする?

312 :東中夏草 【東電 79.8 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 16:38:10.39 ID:DRDvtUzT
>>311
悪いものを悪いって言ったら、朝鮮人を朝鮮人って言ったら差別になっちゃうんだもんなぁ。
そもそも差別って言葉の意味がお前らは違ってるみたいだね。

313 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 16:40:52.23 ID:yODjCDj4
>>311
日本じゃなくて台湾に謝れっていう話ですが?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:40:53.32 ID:T9ajJyR8
>>311
俺がした差別とは一体何だね?
事例を残さずあげてみなさい
確実に俺がやったという証明がなされたときは潔く謝罪をしよう

で、出来るかな 君の能力でw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:41:47.39 ID:DQgOeU2l
>>311
死ね虫けら

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:43:09.22 ID:cZjYPbPI
>>301

大馬鹿ちゃん〜

660年 百済滅亡
668年 高句麗滅亡
678年 新羅、三国統一

これでも呼んで覚えとけ
http://www.kampoo.com/jp/history/top.htm


317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:43:30.73 ID:gyZ8k/q8
五十歩百歩だよ・・・

318 :J.A.C.K. ◆JoshiOBOBY :2011/06/06(月) 16:43:39.72 ID:PWh/7y30
ところで
日本人が国外で犯罪を犯した場合
刑期を2倍にするとしても理屈は立つよ


319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:45:26.58 ID:cZjYPbPI
>>301

そして百済は日本のそれぞれ属国って捏造するんじゃねーよww

405年百済が未開国の日本に漢字を伝えたんだよ。


320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:45:31.87 ID:10R7Hn1E
>>311
自分自身が謝罪せずに、他に促しても反発されるだけ
「ごめんなさい」の六文字を渋ってどうすんの?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:46:06.25 ID:T9ajJyR8
>>316
大事な弥生後期が欠落してる年表を信じろと?w
縄文期がどれだけの期間あったのかも理解できてないだろw

不勉強は羞じるモノで威張るモノではないんだよ

322 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 16:47:14.51 ID:yODjCDj4
>>316
ちょwwwだんくんwwwwww

323 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 16:48:41.95 ID:yODjCDj4
>>319
日本に漢字を伝えた?
証拠はあるんですか?2つあげてください。
1.百済が日本に漢字を伝えた証拠
2.百済が現代韓国と関係がある証拠

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:50:10.53 ID:HHMrfnjB
>>319
属国だよ
人質に王族まで差し出したじゃん

そして漢字は直接中国からですよ
遣隋使って知らないの?
ああ、遣隋使が百済に立ち寄って、国書を盗まれたことがあったなぁ

325 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 16:52:01.45 ID:yODjCDj4
そうだ。
王仁博士が持ち込んだと言われる千字文ですが、これは今で言う書道の手本で、中国では書道家の名品が
コレクターズアイテムとして扱われていたそうです。
なので、千字文は漢字を教えてくれるものではなく、中国の流行り物を日本に持ち込んだだけ、と見るのが妥当です。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:53:09.81 ID:cZjYPbPI
>>323

1.http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%8B%E4%BB%81
2.http://www.lifeinkorea.com/information/history1j.cfm

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:53:26.99 ID:pOO56XS+
>>316
これおもしろいな〜
年代のとこグレーになってるのは
なにか意味あるのかな?

328 :東中夏草 【東電 79.8 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 16:54:07.13 ID:DRDvtUzT
lifeinkoreawwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 16:56:17.13 ID:yODjCDj4
>>319
百済は王子を日本に人質として差し出しました。
また、中国の史書にも「百済は日本を宗主としている」とか、そんな記述があるようです。
白村江の戦いでも、百済は日本に助けを求め、敗戦後は日本に亡命しました。

ところで、全羅道の住民が最近(金大中の大統領就任)まで差別対象でしたが、あれって全羅道が旧百済領だったからですよね。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:56:44.42 ID:WkLMYq8u
国際法で、国籍を偽った場合の取り決めはできないでしょうか。


331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:56:49.46 ID:4s422NIB
>>1
アイムザパニーズかよw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:58:28.01 ID:T9ajJyR8
>>326
記紀に漢字を伝えたという記述がないが?
典籍を献上したという記述があるけどな

それと朝鮮史にこの人物の記載がないのはどう考えるのかねw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 16:59:40.43 ID:HHMrfnjB
>>329
初耳です
>全羅道の住民が最近(金大中の大統領就任)まで差別対象でしたが、あれって全羅道が旧百済領だったから

どんだけだよorn

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:00:59.80 ID:cZjYPbPI
>>332

王仁によって『論語』『千字文』すなわち儒教と漢字が伝えられたとされている。
王仁によって『論語』『千字文』すなわち儒教と漢字が伝えられたとされている。
王仁によって『論語』『千字文』すなわち儒教と漢字が伝えられたとされている。
王仁によって『論語』『千字文』すなわち儒教と漢字が伝えられたとされている。
王仁によって『論語』『千字文』すなわち儒教と漢字が伝えられたとされている。


335 :友愛元帥:2011/06/06(月) 17:01:29.33 ID:6FpQaKYs
台湾にあれだけ支援してもらっておいて日本人は恩知らずだな。
まぁ台湾猿を昔から扱き使うのが日本人なんだがなw

336 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 17:02:14.91 ID:yODjCDj4
>>326
>『古事記』によると王仁は百済から献上された賢者とされる。

>百済にもし賢人がいるのであれば献上せよとの(応神天皇の)命令を受け、(百済が)献上した人の名前は和邇吉師(わにきし)という。
>論語十巻と千字文一巻のあわせて十一巻をつけて献上した(王仁によって『論語』『千字文』すなわち儒教と漢字が伝えられたとされて
>いる。ただし、千字文は王仁の生存時まだ編集されておらず、この記述から王仁の実在には疑問符がつけられることも少なくない。帰化
>した複数の帰化人学者が、『古事記』編纂の際にひとりの存在にまとめられたのではないかとされる説もある。

なるほどなるほど。
貢ぎ物の一種だったんですね、王仁博士ってwww

2つめは答えになってないですね。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:02:38.98 ID:LU3BuC7w
>>335
よかったな。
韓国人は強制連行もされず、こき使われもせずで。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:02:47.48 ID:WkLMYq8u
ウチには「『韓国の国宝』のレプリカ」があります。
これ、そのうち「返せ」って言われるでしょうか。
めんどくさいので他人に口外しないようにしていますが、盗品ではありません。


ところでこれには「乾隆御製」って、記されています。


乾隆帝からもらったのか、乾隆帝時代に作られたのか。
いずれ、朝鮮人にとって都合の悪い証拠に変わりはない。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:04:05.83 ID:nJcYpx5M
名前出せ名前、それからだ。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:04:43.10 ID:7jSuRef5
>>335
借金返さないで技術盗んで反日教育進める半島糞食い猿の方が酷いだろw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:04:48.14 ID:T9ajJyR8
>>334
Wikiの記述と記紀の記載の違いが理解できないんだねw
せめて記紀のどの部分にそれが記載されているのか示してみたらどうだね

馬鹿自慢はイイからもっと理論的な反論をしなさいw



342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:07:59.55 ID:iaQKSRPE
>>336
という事は、王仁の話は百済が日本に貢物を献上する
格下の存在だったという事を示しているの?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:08:19.22 ID:LjB3Bir+
>>1
韓国朝鮮人みたいにセコイ真似しやがって

344 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 17:11:14.35 ID:yODjCDj4
>>334
>ただし、千字文は王仁の生存時まだ編集されておらず

ですって。あなたが示したURLのサイトにありましたよww


ちなみに千字文
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E5%AD%97%E6%96%87

朝鮮への影響
>千字文が朝鮮半島へ入った年代は特定することができない。

>この本は仏教と共に入り、漢字が朝鮮語において普及する際に使用されはじめた。世宗が15世紀に訓民正音(ハングル)を発布するまで、漢字はずっと朝鮮の唯一の文字であった。


日本に伝えたというわりにはずいぶんあっさりとしてますねwwww

345 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 17:13:11.69 ID:yODjCDj4
>>342
そうです。
王子を人質に差し出したりしているくらいですから、朝貢も普通でしょう。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:14:11.18 ID:T9ajJyR8
俺の差別的行動を証明するはずのヤツは逃げ散ってしまったのかな…

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:14:20.02 ID:WkLMYq8u
>>340
代わりに、在日の高利貸しから返してもらうことはできないだろうか。


明治頃、自主的に国の借金肩代わりした日本人の話を聞いたことがあるぞ。


348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:14:22.88 ID:cZjYPbPI
>>336 >>341

自分の都合よく歴史を捏造しようとするんだな。
まったく島国人は。www
ひらがなやカタカナも漢字からの発想でしょ?
韓国に感謝しなさいよww未開国に漢字を伝えた歴史がちゃんとあるからなー。


349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:16:15.20 ID:a4taLSnS
>>348

しがみついてる寄生虫は、帰れよ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:17:17.74 ID:cZjYPbPI
>>349

そんなことしか言えないの?
かわいそうw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:17:18.69 ID:T9ajJyR8
>>348
まだ証明がなされて居ないんだがw

火病を発症するのは早すぎるよ
ちゃんと証明をしてからなら、心ゆくまで火病ってかまわないよw

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:17:59.28 ID:zwbWcXcr
>>1
よそに迷惑かけてんじゃねーよ。


353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:18:13.85 ID:cZjYPbPI
>>351

だったら百済が日本であったという証拠を出せよwwそんな捏造などするんだねw

354 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 17:18:33.68 ID:yODjCDj4
>>348
だから、あなたが出してきたソースで、あなたは論破されたんです。

そもそも、魏志倭人伝の記述に、邪馬台国やその他いくつもの倭人の国との交流が記録されています。
そのときに漢字が伝わらなかったとでも思っているのですか?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:19:40.52 ID:cZjYPbPI
>>354

じゃあ、漢字はいつから?ひらがなは?カタカナは?ww

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:20:37.68 ID:T9ajJyR8
>>353
ちゃんと証明出来てから火病れって言ってるだろw

それと朝鮮史にこの人物の記載がないのはどう考えるのか答えなさい

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:20:48.74 ID:WkLMYq8u
>>348

質問だけど、「乾隆御製」の文字が入っている国宝って、

@中国の乾隆帝からもらった品物だから、
 日本に要求しているように中国に返還する予定の美術品
A乾隆帝時代に中国の属国である国で作られた美術品

どっち?

358 :東中夏草 【東電 79.8 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 17:20:50.08 ID:DRDvtUzT
自分の名前も漢字で書けない朝鮮人に「ウリ達が漢字を教えたニダ!」って言われてもピンと来ない。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:21:35.17 ID:cZjYPbPI
>>356

ちゃんと証明したじゃんかよwファビョってねーよw
笑ってるしw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:22:14.30 ID:T9ajJyR8
>>355
狂ってるのは良く解るけど
ちゃんと証明する義務が君にあるのだからちゃんと答えるべきだな

出来ないなら謝罪をしてくれ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:22:21.05 ID:a4taLSnS
>>355
未だに研究中だったはずだが?

お前が説明してみろよ。

寄生虫

362 :東中夏草 【東電 79.8 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 17:23:03.90 ID:DRDvtUzT
大声出せば証明完了だと思った。ってヤツ?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:23:23.37 ID:HHMrfnjB
>>355
漢字はともかく、仮名は漢字をもとに開発 だぞ?
ハングルという自国民の文字を開発するのが遅れた半島人にいわれてもなぁ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:23:25.78 ID:cZjYPbPI
>>358

今時、漢字の必要性あり?今は完全に国際世界なんだから漢字よりも英語だよね。
アメリカ人が漢字を知らないのと同じ感覚なんだけど、何か?

365 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 17:23:52.80 ID:yODjCDj4
>>353
とりあえずウィキで。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E6%B8%88#.E5.80.AD.E5.9B.BD.E3.81.A8.E3.81.AE.E9.96.A2.E4.BF.82

>広開土王碑でも倭について、百殘■■新羅を破り以って臣民と為す(「倭ロ<耒卯年来渡海破百殘■■新羅以爲臣民」)
>という部分があることから、ここでいう「百殘」を百済と見なし、辛卯年(391年)に倭によって支配を受けていたとする見解もある。

広開土王碑も立派なソースですね。しかも一次資料www

366 :(゜- ゜)っ )〜:2011/06/06(月) 17:24:42.87 ID:l+mCT5vI
>>364
高速鉄道の枕木作るのを失敗するだろw
下手すりゃあ大事故起こるぞ。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:25:06.29 ID:hTC0Ncd/
   _
   /〜ヽ   素直に英語覚えとけw
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

368 :東中夏草 【東電 79.8 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 17:25:10.49 ID:DRDvtUzT
成程、こうやって誇らしい誇らしいっつってるハングルも捨てるわけか。
なんだよ、いっつも「日本が文化を奪った!」って言ってるけどそうやって自分で捨ててたんジャン。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:25:11.82 ID:T9ajJyR8
>>359
なるほど朝鮮ではこの程度で証明出来たと強弁する事が日常なのだね

それではどんなところへ行っても馬鹿にされるし相手にされないだろうねw

納得したよ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:25:37.55 ID:gyZ8k/q8
またかの国の話題になってる・・・うざいなぁ・・・

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:26:12.15 ID:/+P2jo0c
>>1
名前と顔を知りたい

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:26:28.17 ID:HHMrfnjB
>>368
今君が書いてる文、漢字仮名混じり文ね。
日常生活にも困るような人に、英語をプッシュされたニダッ


373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:26:55.21 ID:cZjYPbPI
>>369

私一人を見て判断するんじゃねーよw
だったら、よその国にまで行って迷惑かけんなよww
万引きもものによるが、よりによって寿司万引きなんてww
恥を知れww

374 :東中夏草 【東電 79.8 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 17:27:40.17 ID:DRDvtUzT
>>372
「ハングルを維持するべき」と「公用語を英語にするべき」って半々なんだっけ?あちらさんは。
どっかでそんな記事を見た。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:27:41.93 ID:a4taLSnS
朝鮮人自体、高麗時代に形成された雑種民族なのに
百済時代の話を祖先のことのように言うのがおかしい。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:28:21.97 ID:AtBzwo6H
韓国人犯罪者はなぜ本国送還しないの?

チョンヤクザとかパチンコ屋とか密航者で戸籍が3箇所しかないやつら
名前は2つもあるww

377 :十時矢七 ◆08hWkMnOkE :2011/06/06(月) 17:28:29.90 ID:9U4ryvL4
>>1
>収容後、重度の高血圧であることが分かったため、医師が無料で診療。ボランティアが
毎日見舞い、衣服を差し入れるなど、手厚い処遇を受けた。

違法滞在の罰金もあり、帰国費用は本来自己負担だが、本人に支払い能力がないため、
当局の裁量で免除された。

甘やかしにも感じるが・・・。優しいね。

378 :J.A.C.K. ◆JoshiOBOBY :2011/06/06(月) 17:28:48.76 ID:PWh/7y30
>>373
ふむ
スレの話題に戻るのか?
それはいいが
自分がさんざんスレ違いの話ばかりしていたことに
反省する気持ちはないのかね?

379 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 17:29:04.64 ID:yODjCDj4
>>355
漢字の伝来は、早ければ邪馬台国建国前、遅くても飛鳥時代前に、ですね。
千字文は成立した時代がずっと下るので、これをもって漢字の伝来ということは不可能です。
ていうか、古事記の記述にある千字文が何のことか、は研究のテーマですね。

仮名文字はちょっと複雑です。
万葉仮名というものもありますから。
単純にひらがな・カタカナでしたら、平安時代辺りというのが通説です。これは日本独自のものですが、なんで気にするんでしょう?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:30:35.45 ID:cZjYPbPI
>>378

そもそも>>140が悪かったんだよw
歴史を捏造してるからさw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:30:40.01 ID:a4taLSnS
>観光の名目で台湾に入国し、各地を放浪。

日本で、何があったのかな?

382 :◆laZuLi/Jn2 :2011/06/06(月) 17:31:26.85 ID:yODjCDj4
収束したみたいですね。じゃ、私はこれで落ちます。
今日も弱小を証明してしまいました><ノシ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:31:38.58 ID:T9ajJyR8
>>373
いやいや
君の方が随分と恥ずかしい人間だなw

一つ良い事を教えてあげよう
「文化とはその国に於いて長い年月を経て醸成されるものである。
その事を理解せずその国の文化の起源を一方的に主張するのは野蛮人の所行である。」

誰の事か判るかね?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:32:43.26 ID:cZjYPbPI
>>382

なんだよ。お前らグループかよwww

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:33:05.41 ID:HHMrfnjB
>>374
ああでも驚かないや。
今はアメリカがダントツだからアメリカに事大!

そして支配者層は英語を話し、ハングルは貧しい者の言語になるw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:33:32.29 ID:hTC0Ncd/
>>384
   _
   /〜ヽ   実はおなじネカフェなんだ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:33:45.08 ID:r6U1br3M
「十円五十銭」

これは必須ですね
まあ日本人だと思うけど


388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:34:08.53 ID:cZjYPbPI
>>386

ネカフェって何?

389 :十時矢七 ◆08hWkMnOkE :2011/06/06(月) 17:35:46.54 ID:9U4ryvL4
>>382
うそだぁw
乙でござんした。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:35:51.54 ID:a4taLSnS
ココに在日の初心者が来るとはwww

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:36:56.47 ID:zwbWcXcr
>>364
母国語捨ててどうすんだよ。


392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:37:01.28 ID:cZjYPbPI
>>390

言っとくが、在日じゃないよ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:37:11.34 ID:QrbeVYkS
巻き寿司ぐらいで逮捕してんじゃねーよ
クソチャンが!

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:37:58.94 ID:iaQKSRPE
>>388
日本のpc房。
個室だったり、シャワールームがあったりで、
韓国のpc房とはだいぶ違うみたいです。

395 :東中夏草 【東電 80.5 %】 ◆HarQfDtezs :2011/06/06(月) 17:38:05.97 ID:DRDvtUzT
>>392
朝鮮人はみんなそう言う。何でだろう?

396 :十時矢七 ◆08hWkMnOkE :2011/06/06(月) 17:38:08.14 ID:9U4ryvL4
>>393
泥棒を逮捕しないって異常だろ。
シナチョンじゃあるまいし。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:38:32.38 ID:1U98MzLC
>男性(60)
wwwwwwwwwwwwwwwww

398 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/06(月) 17:39:09.32 ID:2RSQjWYd
>>393

いやいや、立派な窃盗行為だからwww

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:39:33.49 ID:cZjYPbPI
>>394

そっか。教えてくれて大変ありがとうwそんなとこってあるんだな。

400 :(゜- ゜)っ )〜:2011/06/06(月) 17:39:40.19 ID:l+mCT5vI
>>392
どっちにせよ証明できなけりゃあねぇ。
昔はずいぶん面白いものを見せてもらったが、最近のホロンズはみんなチキンだで退屈だ…

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:40:23.75 ID:SeDwnn4v
二月ってことは、恵方巻として喰いたかったんだな。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:40:44.70 ID:zwbWcXcr
ネカフェってよっぽど田舎じゃなければ店舗ぐらいはみたことあるんじゃない?


403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:41:32.66 ID:cZjYPbPI
>>400

もうそんなのあきあきしてきたからなあw

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:42:32.09 ID:4CT7+s2S
>>397
あ、そう言えば、名前出てなかったwww
在日かwww

405 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/06(月) 17:43:01.06 ID:2RSQjWYd
>>402

そこまでして恵方巻きを大事にするなら大阪、最低でも関西出身者だなwww

406 :(゜- ゜)っ )〜:2011/06/06(月) 17:43:05.07 ID:l+mCT5vI
レス乞食が乞食芸に飽きてどうしますかw
手ぇ抜き過ぎなんだよ…。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:43:33.37 ID:a4taLSnS
>>392
学校で何を習ってきた?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:44:06.77 ID:FH1qMwJ0
>>404
そうは思っても、パスポート見りゃ判る事だから……

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:44:28.37 ID:+Yjzdv3h
団塊は日本人とは呼べないのかもな

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:45:35.42 ID:f2vBBEFW
日本人って他国に迷惑ばかり
シネよ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:45:47.05 ID:8J0hOZWO
>>35
どう処分しても金がかかりそうだな…費用は日本が出さないとね

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:46:28.27 ID:a4taLSnS
>>410
日本から退去した方がいいよ。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:48:03.71 ID:/huJNWoS
>>1
ご迷惑をおかけしました
その団塊のクズは海に放りこんどいてください
黒潮に乗って日本に戻ってくるでしょう


414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:50:01.76 ID:4CT7+s2S
>>408
パスポートが既出だったのか?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:51:00.04 ID:T9ajJyR8
日本に家族も友人も居ないって言うのはどういう事なんだろうか…w

ホントの日本人ではな(ry

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:56:57.47 ID:fXpVS5SP
支援
http://iup.2ch-library.com/i/i0331505-1307350361.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0331491-1307348287.jpg

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 17:58:43.85 ID:AmuWN/pk
イメージしてごらん。
すし万引きスレで
クダラクダラクダラぁぁ〜ッ!←台湾無関係

頭のおかしいチョーセン人間以外あり得ない言動だよ?



418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 18:00:47.41 ID:itGubKHX
こいつは、福一労働を担保に強制帰国させるべし。
恥さらしめ。


419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 18:02:10.78 ID:cZjYPbPI
>>417

それ>>140に家よ。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 18:03:06.78 ID:bPC0I1ij
なんちゃって日本人だったりしてな。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 18:04:00.51 ID:dh0HWa6G
朝鮮人が真似をするよ



422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 18:06:05.51 ID:AmuWN/pk
イメージしてごらん。
当事者の自覚もなく責任転嫁

醜いチョーセン人間の習性しか、ありえないだろう?


423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 18:10:57.34 ID:qE5vyaRF
で、なんで琉球新報が報道してるのかと言うと

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 18:28:18.34 ID:/DGbjzUA
>>1
ドロップアウトして
台湾とか東南アジアで第二の人生を
のんびりとすごそうという企画が
随分前にはやったが
のせられたんじゃないのか、
まさか、この年で自分探しはないだろうし。


425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 18:33:30.97 ID:Cjjgv76P
【神奈川】税務署員装い自宅訪問 介護サービス会社社長の台湾人ら逮捕[02/17]
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/news4plus/1297954075/

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 18:52:40.48 ID:qVviT5qS
ID:+j4oLwLm 台湾人に成りすまし、何はなくともとにかく原発。
ID:cZjYPbPI 朝鮮歴史の正当性を力説!スレ違いの自覚も無く責任転嫁(→>>419
ID:lv9lAFSp 「日ごろの恨み、ここで晴らさでおくべきか」(→>>311
        自分のことは棚にあげ、他人に厳しく謝罪要求(→>>254>>304

      見事なまでに朝鮮人の特徴を示しています。
      やはり朝鮮人はこの板に出没してるんですね。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 19:10:28.16 ID:10R7Hn1E
>>419
釣られてやるが、何処が間違ってるかソース付きで示してみ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 19:22:40.38 ID:qVviT5qS
>>427
逃げたサルなど追うな。
諺にもあろう、(以下略)

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 19:23:58.07 ID:23hZmo4G
これが起きたのが台湾じゃなかったらどんな反応だったんだろうか

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 19:24:55.49 ID:yekCCUSq
台湾さんごめんなさい
きっちり名前晒して法で裁いて下さい

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 19:34:21.82 ID:JbZlXXBB
正体→<丶`∀´>ウリヌン、ザパニーヂュイムニダ!ウェーハハハ!

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 19:41:33.71 ID:CSxlyhu8
>>1

台湾の関係者の皆さん

迷惑かけてすみませんでした

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 19:59:46.22 ID:N/srzgbz
>収容後、重度の高血圧であることが分かったため、医師が無料で診療。ボランティアが
>毎日見舞い、衣服を差し入れるなど、手厚い処遇を受けた。

>違法滞在の罰金もあり、帰国費用は本来自己負担だが、本人に支払い能力がないため、
>当局の裁量で免除された


なんという…

どこまで優しいんだ、台湾…

このじいさんも、本当に日本人なら、恥ずかしいマネやめて日本で静かに死ねって。
台湾に本人にしか知らない思い出があるのか知らんが。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 20:19:55.88 ID:YkjTLnOX
日本のゴミ箱漁ってろよ・・・他国に迷惑かけんな

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 20:25:09.56 ID:bLNjoTu3
ありがとうございます
本当にすみません

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 20:59:14.45 ID:tSuMDlNA
人に迷惑かけるとか日本人の恥

437 :はぶちょの上司:2011/06/06(月) 21:03:06.12 ID:ip2uW+8Y
韓国では死体を人質にして、高額医療費を請求します。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 21:13:13.90 ID:iG2o6tPc
日本人の恥
死ねばいいと思う マジで

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 21:14:30.90 ID:1cBhNmQC
これが在日だったら日本じゃなくてチョンの国へ送還されるのか??


440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 21:14:54.05 ID:swZfXoS9
ザパニーズ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 21:23:54.36 ID:WrA63CRt
殺していいよ
恩を仇で返すようなゴキブリは既に日本人ではない

442 :はぶちょの上司:2011/06/06(月) 21:30:21.57 ID:ip2uW+8Y
でも台湾が好きで、そこまでして台湾に住みたかったんじゃないのかな?

おまえら嫌いな韓国で何ヶ月もホームレスできるか?

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 21:33:52.01 ID:/5Y45t4z
日本人の恥さらしですねぇ。
台湾の方、お世話をかけました。
しかし、日本人だからニュースになった訳で、
中国人や韓国人だったら・・・(笑)

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 21:46:35.64 ID:uvTqDmFJ
台湾なら貯金で一生暮らせると思ってたくちだな

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 21:48:33.69 ID:hMvzqo4H
浮浪者や犯罪者や生活破綻者を母国に強制送還することを世界の標準にしてくれ。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 21:50:42.64 ID:tVPcSgqE
日本の恥。
強制送還は当然。

447 :はぶちょの上司:2011/06/06(月) 21:53:56.13 ID:ip2uW+8Y
ちなみに台湾は、何日以内だったら違法滞在にならないの?
自分で調べれば良いんだろうけど、PC起動するの面倒だから

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 21:57:24.01 ID:l2AbU+lN
<丶`∀´>「先祖がどの人種か報道してはいけないニダ」

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 21:59:57.40 ID:/Yeumz+U
馬鹿だなぁ。
回転寿司で廻ってるネタだけ食って皿を残せばいいのに、、、

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 22:02:37.43 ID:4NN9/FLc
>>447
観光なら90日。

6?歳以上で?000万円以上預金証明かつ日本の年金取得者だと180日だったはず。
外貨獲得目的で老後は温かい台湾でってやってる。


451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/06(月) 23:17:57.77 ID:qb5yG0gI
日本人の民度も地に落ちたな!

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 01:02:43.65 ID:pYAnqjXU
ザパニーズで無ければごめんなさい

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 01:22:47.89 ID:PJfrLPQW
>>452
日本人はザパニーズを放置している事も含めて謝罪した方がいいと思う。
ごめんなさい。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 03:17:22.73 ID:4DOSK5ak
野良日本人は殺処分で。

って書くとキムチ臭いなぁ。。。
でも「何も海外で生き恥を晒さないで欲しい」って気持ちはあるんだよおじいちゃん!

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 07:29:42.50 ID:9+old348
>>1
>男性(60)

『某特権階級』な人間なのかな、琉球新報以外でも名前が出ないのかな?
日本人ならキッチリ晒して、同じ真似するバカが出ないようにして下さい。

しかし日本と台湾の話に割って入って来る国の人は何なんだろうね

456 :PHPスライム ◆z0Jie07.rdDF :2011/06/07(火) 08:27:54.81 ID:E3/W6BqU ?2BP(3170)
>>237
昨日(6/6)は端午節だから(旧暦5月5日)、一応大切な祝日だから、実家に帰らないと。

まぁ、どんな国でも、こういう浮浪者が居るだから、別に気にしなくでもいい。
なんかかわいそうだし。
老人の価値は、文明の程度と正反対だ。
先進国は老人の地獄でも言る、なんだか悲しい。

457 :PHPスライム ◆z0Jie07.rdDF :2011/06/07(火) 08:33:30.68 ID:E3/W6BqU ?2BP(3170)
後は、僕みたいな世代以上の台湾人、古い中国式教育受けるから(小さいから四書五経とか読んでる)、
老人に対して、ある程度の敬意を持つげと、
若い世代なら、ほとんどバカにしてるの態度しか持だない。
日本はもっと酷い。

なんだが恐しい、後二十年、自分もすぐ老人になる。
その時の世界はどうなるだろう?
60になると全部死刑?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 09:41:31.64 ID:Fs81lmr0
   _
   /〜ヽ   スライム・・
  (。・-・) 相変わらず極論だなw
   ゚し-J゚ 

459 :エルダーブラザー@別パソ ◆ASPE/3DdiQ :2011/06/07(火) 10:44:40.05 ID:JSiQ0q6C
>>457
こんにちは


そこまで悲観しなくても良いと思うんだよね
だったら尊敬されるような行動をとっていればあなたの周りの人はちゃんと敬ってくれるんじゃないですか?

460 :エルダーブラザー@別パソ ◆ASPE/3DdiQ :2011/06/07(火) 10:48:29.27 ID:JSiQ0q6C
あと、自分より10くらい年下とか5くらい年下の人と話す機会を作っていってどこら辺がよくてどこら辺が悪いか聞いてみたらいいのでは?

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 11:10:38.56 ID:RwbRzYvW
>>457
尊敬できない様な人間には、敬意を持つ意味が分らない。
逆に立派な人なら老人だろうが若者だろうが、敬意を持つけどねぇ。

老人が若者に敬意を持つことはまず、無いわな。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 11:12:30.81 ID:XCUGfiPB
ご迷惑をおかけしました><
ごめんね、台湾。

463 :J.A.C.K. ◆JoshiOBOBY :2011/06/07(火) 11:19:02.16 ID:ALf3vvfJ
>>458
僕も若いとは言えない年だが老人に対する敬意は敬意として
日本の敗戦を日本の悪行とする自虐史観がどうしても認められない
その意味で老人たちをバカにしている(ように見えるだろうな)

>>460
僕は自省のために自分より30かそれ以上年下の女の子とお話ししたい



464 :エルダーブラザー@別パソ ◆ASPE/3DdiQ :2011/06/07(火) 11:28:06.43 ID:JSiQ0q6C
>>463
あなたのお話ししたいからは嗜好でしょw

465 :タンネカムイ:2011/06/07(火) 11:35:33.66 ID:vGVu7RU1
>>457
こんにちは
未来を悲観すると生きていけないよ

君が老人になった時の為に
今から動けば何とかなるさw

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 15:52:59.36 ID:bJIPuGN0
友邦の地で何迷惑かけてるんだよ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 15:57:14.76 ID:ZUMcMfUc
>>461
私の祖父母(60代)は小学校低学年の孫娘(私)に向かって
「老い先短い年寄りに!」「死んで欲しいんだろ!」と暴言を吐く人たちでした。
殴ったり、蹴ったりもされた。


年寄り嫌い。



468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 16:00:13.50 ID:Yqh53uaE
>>467
そりゃ、親を恨んだ方がいいかもね。

469 :台湾:2011/06/07(火) 16:08:28.20 ID:DB8cj4bV
日本で犯罪を犯す台湾人と
台湾で犯罪を犯す日本人とどっちが多い?

万引き位でなに言ってんの
こんなことでいちいち誤っていたら
台湾の人一年中謝らなきゃならないぞ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 16:29:35.20 ID:74FuFGzs
在チョンだろ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 17:22:15.40 ID:GAsboZUC
>>469
挨拶みたいなもんだからw

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 18:26:06.04 ID:TfPrWGiS
>>469

根本的に間違ってないか?

日本人でも、台湾人でも、アメリカ人でも、誰かが間違いをおこなったら、普通に謝るだろ…。

なんか間違いをいってるかな?(>_<)

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 19:25:39.90 ID:xdragmGR
友好国の台湾になんてことするんだ。台湾の人に申し訳ない

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 19:43:01.69 ID:DMaXkds6
私は台湾人だが日本人より韓国人の方が民度が高いと思う

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 19:47:24.77 ID:99lVFCTn
>>474
ぺ、ぺ、ぺ
ペクチョン チョン
レスが欲しいかそらやるぞ

476 :日本は日本人だけの国 ◆qdwmx2.sr. :2011/06/07(火) 19:49:34.81 ID:SOeJzBYR
>>474
ぷw

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 19:49:37.88 ID:LnGBZgDJ
>>474
台湾スレにヒトモドキの話題なんか持ち込むな馬鹿!

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 19:50:36.78 ID:UDRqMsKA
台北から台南まで歩いたのかな?
台南は真冬でも寒くないから。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/07(火) 19:51:12.27 ID:T/SZNq8E
>>474
そだね
早く祖国に帰れると良いね

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/08(水) 06:21:38.90 ID:jsGfqcry
>>120
コミュ能力ゼロの喪男が年取って親きょうだい亡くすとそうなるんじゃね

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/09(木) 02:45:22.77 ID:khwpuwkt
寛大な対応してくれた台湾、ありがとう。

一方で、チョン国の射撃場で負傷した日本人に
チョン病院は莫大な医療費を請求した。
チョン国の責任で治療すべきものだ。
チョンとはそういう腐った最低級ミンジョクなのだ。



482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/09(木) 23:20:09.63 ID:HQWqWUwZ
・原人との差。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/09(木) 23:48:37.65 ID:QrPqW3bs
さすが台湾神待遇だな

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/10(金) 00:02:33.83 ID:LN6EiL7Z
日本の恥だな(´・ω・`)

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/10(金) 03:19:56.98 ID:ZKL70dAI
>>481
さらに、既に亡くなってる遺体を「治療」して遺族に莫大な医療費を請求した
その金額が韓国人被害者の倍くらいだったので韓国人は
「ウリ達はチョッパリの半額の価値しかないニカ!?」とファビョった

486 :F14j♀野良猫 ◆F4k5dhGd82 :2011/06/11(土) 20:25:38.77 ID:pVDRpLcB
老人を探しだそう、この国のwww未来の為に!猫F14Jの演説カー

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/13(月) 19:28:44.39 ID:3OarA5V+
<丶`∀´>←こいつか

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/13(月) 20:38:19.61 ID:z5BzAZEI
台湾にはパチンコもないのに何で行ったんだ?

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)