2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川】被害者兄「控訴を」・・・韓国人女性死亡[06/01]

1 :HONEY MILKφ ★:2011/06/01(水) 12:33:47.80 ID:???
◆傷害致死罪 不服◆

金沢市で2009年10月、韓国人女性(当時32)が死亡し、遺体の一部が入ったスーツケース
が市内の山林に遺棄された事件で、韓国から来日した被害者の兄の康(カン)匚権(バングォン)
さん(40)が31日、殺人罪などに問われた飯沼精一被告(61)を懲役9年とした金沢地裁判決
を不服として、金沢地検に控訴するよう要望した。

康さんは被害者参加制度を利用して公判に出廷し、「死刑100回でも足りない」などと意見を
陳述した。しかし27日の判決で、飯沼被告には検察の求める殺人罪でなく、傷害致死罪が適用
された。

要望書で康さんは、殺人罪が成立しなかった判決に「強い衝撃を受けるとともに憤りを感じている」
とし、「結果を受け入れることは到底できず、控訴審で真相が明らかになることを切に望む」と
訴えた。

また、被害者の頭部が見つかっていないことから、「頭部が発見されれば死因が明らかになる
可能性がある」として再捜索を強く求めた。

ソース:朝日新聞(マイタウン>石川)
http://mytown.asahi.com/ishikawa/news.php?k_id=18000001106010004

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 12:35:30.58 ID:NqJhrFfe
アニキGJニダ!
その調子で日本に死刑制度を定着させるニダ!!


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 12:36:40.85 ID:dzB6+iJb
このようなクズ日本人は死刑でよい
控訴したまえ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 12:39:02.03 ID:xYy4vUOL
匚←w 

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 12:43:18.07 ID:YKdK82f7
<丶`∀´> 強制連行されたニダ!

【石川】スーツケースの女性遺体は、韓国人風俗嬢か…60歳男、「女性の首を絞めて殺害し、自分の車の中で首を切断した」と供述
http://unkar.org/r/wildplus/1270306794
>飯沼容疑者は女性について「昨年春に雑誌で(風俗関係の)女性を紹介する広告を見て連絡を取り、
>その後数回呼んだ。韓国人女性」と供述、

6 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2011/06/01(水) 12:43:42.05 ID:n165ppq6
判決
韓国行き

7 :オープナ ◆OpoonalMH. :2011/06/01(水) 12:50:05.74 ID:caOWR2HL
硬派の石川兄と聞いて

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 12:51:08.22 ID:/X12wns/
>>6
そりゃ死んだ方がマシだな

9 :石叉羅 葵 ◆Aoi/HqYoFs :2011/06/01(水) 13:22:41.37 ID:bCcadtz2
>康さんは被害者参加制度を利用して公判に出廷し、「死刑100回でも足りない」

韓国で死刑廃止を訴えてた人権派安田涙目wwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 13:25:37.60 ID:qI6SFn91

死刑反対のはずのバカヒ新聞が、被害者が朝鮮人だとこうも立場を変えるのかwwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 13:36:56.91 ID:Mc872DTF
被害者だと通名にせず実名報道かよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 13:46:15.89 ID:q5y3fCse
>>11
いや在日じゃなくて韓国人でしょ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 13:46:39.04 ID:5oI389XG
障害致死罪なら懲役9年で妥当な量刑だろうし、仮に殺人罪との解釈が成立したとしても
>「死刑100回でも足りない」
こんなアホな判決が出る筈もない
いちいちニュースで取り上げる程の事かね


>>6
これほど酷い判決を見た事がない
もう少し慈悲のある判決は出せないのかい?


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 14:48:21.70 ID:yViLUCEZ
売春婦の兄が臆面もなく入国してることに強い衝撃を受けるとともに憤りを感じる

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 15:00:15.05 ID:JUl1PPJl
こいつは死刑でいいな
というか韓国で裁判受けさせてもいい


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 15:02:10.61 ID:hhQs0LNI
この件が日本でほとんど放送されないかというと、風俗嬢だったからっしょ

在日じゃない韓国人女なんてほとんど風俗だけどさ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 15:06:17.41 ID:TFTqAa7U
南鮮なら量刑どれくらいなんだろ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 17:43:15.63 ID:AhMzC/QT
愛国無罪・・・<丶`д´>アイゴー無z・・・いや、なんでもない・・・

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 19:06:53.71 ID:33mBmNNy

まあ裁判官がチョンに恨みがあるという事でw



20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 20:00:19.02 ID:gDhrTBtd
>>1
>死刑100回でも足りない

自分の国には実質上、死刑ないくせにWw
これって確か売春の金が高いとかの揉め事だっただろ
無罪にして、日本での商売は怖いと思わせた方がいいんじゃね〜の


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/01(水) 21:22:32.36 ID:ta5St1Iy
妹が外国で売春してるってどんな気持ち?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)