2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】中国人女性が韓国旅行で「整形別人」に=入国に長時間[05/20]

1 :HONEY MILKφ ★:2011/05/20(金) 14:56:42.39 ID:???
中国籍女性1人が韓国ツアーに赴いた際、現地ガイドや美容整形医師の甘い言葉に
乗せられて、大金を出して顔の整形手術を受けた結果、整形後の顔と身分証明書の
写真があまりに違っていたため、帰国時に入国審査で足止めされ、手間取るはめに
なった。

17日午前9時ごろ、韓国からの旅客機が上海浦東国際空港に着陸した。入国審査
ロビーで、民間警察が、帽子をかぶり、サングラスを掛け、鼻とあごにガーゼを付けた
女性を不審に思い、帽子、サングラスなどを外すよう求めたところ、女性は非常に
恥ずかしがった。尋問の結果、女性は4日前に韓国ツアーに参加し、現地で美容整形
が盛んであることを聞いて、整形外科に見学に行ったことが分かった。

女性が参加したのは単なる見学ツアーだったが、ガイドや医師の甘い言葉に乗せ
られて、短期間の現地滞在中に顔の多くの部分の手術を受け、ツアーに再び合流・
帰国した。整形後の顔は腫れ上がり、パスポートの写真とあまりに異なっていたため、
民間警察の身分照合に困難をきたした。事実確認の結果、本人であることが判明し、
入国管理民間警察はすみやかに入国手続きを行った。

今回の件で入国管理当局は、美を追究する国民に対し、海外で美容整形を受ける
場合は、帰国審査に備えて、身分証明書および現地医療機関が発行した手術証明
を必ず携帯するよう呼びかけた。

ソース:朝日新聞
http://www.asahi.com/international/jinmin/TKY201105200282.html

2 :名無しさん@恐縮です:2011/05/20(金) 15:06:53.66 ID:a2qeLhIT
2ゲット

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/20(金) 15:11:20.56 ID:E1DOriKF
桂3枝

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/20(金) 15:13:09.08 ID:zOdHcPfM
4様

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/20(金) 15:14:17.61 ID:44eMhgAv

フランス】またまたジャパンExpoに韓国偽剣道復活!!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1305788611/


何度でも甦るニダ!
そしてやりすごして当日開催するニダ!
これはもうチョッパリとの戦争ニダ!

対策本部
なんでジャパンエキスポに韓国人が来るの? イ6ニダ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1305817340/

取り合えずテンプレの事だけでも行動しようぜ
継続して行こう!



そういや韓国の議員が北方領土視察するんだって
本当に日本って韓国と友好関係築く努力必要なの?
感謝もされず逆恨みされるのに図書渡すの?




6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/20(金) 15:29:04.34 ID:CEiIXb8m
国内でも恐ろしいのに朝鮮半島でやるなんて無理

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/20(金) 17:37:38.38 ID:Vuj9PUqR
>整形後の顔は腫れ上がり、パスポートの写真とあまりに異なっていた

気の毒な中国女だわ。韓国で整形失敗で化け物にされるなんて。。悲劇過ぎ。。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/20(金) 17:44:51.63 ID:sGChS/Mj
ダンボール肉まんの国だからいいんじゃね?

9 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/20(金) 18:05:26.48 ID:U/dAeCeH
日本に進出している歌手どもは全員整形済みだろう。

歴史は捏造、技術は日本の真似、仕事は手抜き、顔は整形。

何が本物なんだ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/20(金) 18:54:32.95 ID:lc8RzqUO
>>7
手術直後だから腫れてたんじゃね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/20(金) 20:01:17.74 ID:YvwCo1J0
中国女性の整形がブーム、目指すは西洋人のようなパッチリ二重の巨乳美女―米紙
ttp://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=44131&type=1

就職難で「二重まぶた」と「鼻」の整形が人気−中国
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0630&f=national_0630_023.shtml

「西洋人になりたい!」鼻の美容整形に中国系移民殺到―スペイン  
ttp://www.recordchina.co.jp/group/g22762.html

【中国】「韓国を超えた」わが国が世界2位の美容整形大国に、「メンツを大事にする中国人は顔まで武装」[04/26]
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1303816841/

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/20(金) 20:53:06.09 ID:YyxhzxX3
意外だけど、台湾も人口当たりの整形数では日本より多いんだよ。もちろん一番は韓国だけど

13 :豆花冰 ◆ICE/LGrl1U :2011/05/20(金) 23:42:38.93 ID:fH3Dro7m
台湾人:整形
中国人:成形

韓国人:工事

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/21(土) 05:01:54.53 ID:h/2KiJQR
>>12
ソースある?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/21(土) 07:11:38.28 ID:k5GMxmkT
何年か前台湾行ったら、「韓流整形」の看板よく見たわ。
韓流スターは整形してるから、みんなも整形して韓流スターみたいになりましょうってことかな?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/21(土) 07:31:08.40 ID:sle9xAj6
>>1
>鼻とあごにガーゼを付けた女性

中国女=アゴ
韓国女=釣り目、エラ、頬骨

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/21(土) 12:19:15.75 ID:jPKSmRYZ
中国女=釣り目
韓国女=釣り目、頬骨

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/22(日) 08:28:02.44 ID:YHcDlNy8
なぜ中国と朝鮮は異常なまでに醜いのか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/22(日) 12:54:26.66 ID:jz9wEzhc
>>12
件数で国民の指向性を計るような調査はもう無理なんじゃないかな
なんせ日本には整形大好き朝鮮人が何十万も住んでるし、昨今の台湾には中国人の出稼ぎがわんさといるしな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)