2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】酒の席に同席した男を腹立ちまぎれに暴行、殺害 「かっと怒りが込み上げた」[05/11]

1 : [―{}@{}@{}-] Korean Monkeys (韓国猿)@動物園φ ★:2011/05/11(水) 09:29:41.40 ID:???

‘息子思い出して’…酒の席50代‘かっと’殺害

2011-05-10 12:28

全北(チョンブク)、益山(イクサン)警察署は10日、酒の席に同席した50代男を暴行して
亡くなるようにした疑惑(殺人)でイ某(44・労働)氏を捕まえて調査している。

警察によればイ氏は9日午後8時25分益山市馬洞(マドン)のある酒場で偶然に同席した
イム某(52)氏が誰かと電話通話をして「私が芸能界で仕事をする」と話すとすぐに突然
イム氏をむやみに暴行して亡くなるようにした疑惑を受けている。

イ氏は警察で「イム氏の通話内容を聴いている間、急にこの活動をして軍入隊した息子を
思い出してかっと怒りが込み上げた」と話した。

警察はイ氏を現行犯で逮捕して正確な事件経緯などを調査した後拘束令状を申請する方針だ。

http://news.donga.com/Series/List_70030000000116/3/70030000000116/20110510/37094636/1


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 09:34:16.17 ID:ODizPSjP
ちょっと何言ってるか分かんない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 09:34:38.34 ID:ydbJsrVY
朝鮮の日常なんかでいちいちスレ立てるなよ。。。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 09:36:13.67 ID:V9M/ghV2
意味不明すぎてコメントできん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 09:37:16.28 ID:pbYnI8Ku
伊藤リオンの起源は南朝鮮

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 09:37:20.22 ID:UfPj2NjM
この朝鮮人がおかしいと思ったが、説明不足の記事を書いた記者が悪い
記者も朝鮮人か…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 09:42:26.51 ID:wk0jMN1h
キチガイだらけなのですね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 09:43:28.91 ID:y7E64ABB
トリモチンで捕まえてっ!!!!!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 09:45:44.69 ID:iYMfU+Hi
徴兵の時にロボトミー手術義務化したらどうか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 09:46:06.39 ID:aOJSNIwe
息子を思い出してアッーと怒りが込み上げた

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 09:46:16.19 ID:3CVt6Gq9
これはいいカオスw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 09:48:17.76 ID:2mAHMllj
これが火病って奴です。朝鮮人特有の精神疾患。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 09:49:16.73 ID:2e6lEfyL
同じ年代のおっさん見て息子を思い出したの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 09:56:37.03 ID:ace0NCxh
かっと来る度に人殺してたら,一生で何回殺人犯すんだwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 09:58:51.00 ID:cYyJApGK
この記事意味分からん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 10:00:10.95 ID:8HwURAkz
いつものチョンだろ。半島では別にニュースにもならない。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 10:04:30.89 ID:T60gl4bS
やっぱり韓流!!だな
気違満載、朝鮮wonderland

世界一の精神疾患強国



18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 10:06:14.35 ID:+8Sf2bzp
>暴行して亡くなるようにした
おもしろい表現だ。なんとか通じるよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 10:09:25.46 ID:+8Sf2bzp
>18
暴行して死に至らしめた。もっと簡単には "暴行致死" だろうな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 10:11:02.78 ID:T3oTXzyh
現在、侍、忍者、武道士道、剣道、柔道、空手、漫画、アニメ等々
様々な日本文化の乗っ取りが、韓国人によって、欧米での文化イベントで平然と行われている。

WondrousJapanForever氏が、それらの捏造を暴いたまとめ動画を製作してくれました↓

http://www.youtube.com/watch?v=iFBo-Zs_Dp8&feature=feedu

みんな少しでも視聴回数を増やしてくれ!
拡散にも協力頼む!

あと、この活動にご協力いただける方、
user/JapanPatriotGroup宛に、PMとお友達の招待を送ってくださいとのこと。

21 : 【東電 85.7 %】 :2011/05/11(水) 10:48:19.56 ID:33brTbzL
リオンでさえ殺していないというのに。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 10:56:43.32 ID:zqFhPYxM
思わず殴り殺したくなる様な息子さんだったんだ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 11:17:23.49 ID:gQg84fOi
         ∧_∧
        <#`Д´>  <亡くなるようにした疑惑を受けているニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 11:18:35.48 ID:0SY8z88f
韓国のこういう出来事は、なぜかほっとする感覚があるなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 15:30:35.35 ID:tzgFRkmw
韓国の日常、世界の非日常。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 15:32:09.36 ID:xQ2n0xaF
在日社会でも毎日起きていそうですね。

密入国だと届け出しないし。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 15:56:40.55 ID:vXyk5gNo
平手ではたくくらいならともかく、亡くなるようにするなんて
常軌を逸しているとしか思えません
運の悪い被害者と息子さんは同じように痛くなるように
転がされていたのでしょうか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 17:16:25.14 ID:1MtJQX9i
よくわからん わからんのに殺す
まさに低民族 猿以下

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 18:54:57.31 ID:C7+Dtajp
韓国らしくてよいよ

30 : 【東電 86.8 %】 :2011/05/11(水) 20:49:20.96 ID:GZa7w/r5
殺した相手が日本人だったら、金九みたいに英雄になれたのにね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 21:04:41.97 ID:NeZWtypu
息子さんもこの人殺しに虐待死させられたってこと?
わからん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 22:46:10.46 ID:pX0PaVz1
放火しないの?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 22:52:42.60 ID:2gJrM1u0
ありふれた日常の一コマ、取り上げるネタじゃないだろう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 23:00:04.81 ID:tzgFRkmw
韓国ではあたりまえ、韓国以外では仰天のできごと。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/11(水) 23:13:33.56 ID:pE71JlHh
韓国内で殺し合ってくれ
韓国人は女でも嫌だけど韓国男はもっと嫌なんでな
韓国人で性格いい人ほんの二人ほどしか見たことない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/16(月) 18:37:31.64 ID:PZER6+uR
チョンどうしでやるのは御自由ですよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)