2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】 「フィギュアクイーン」キム・ヨナ、華麗な帰還〜ショートプログラム1位[04/29]

1 :蚯蚓φ ★:2011/04/30(土) 00:04:43.40 ID:???

‘フィギュアクイーン’が華麗に帰ってきた。美しい演技は1年前と変わらなかった。

キム・ヨナ(21、高麗大)が29日、モスクワで行われた2011世界フィギュアスケート選手権女子
シングルのショートプログラムで65.91点を受け、1位に立った。キム・ヨナは技術点が32.97点、
芸術点が32.94点だった。2位の安藤美姫(65.58点)とは0.33点差。

キム・ヨナは最後の30番目にリンクに登場した。スタートはやや不安定だった。キム・ヨナは最初
のジャンプ、トリプルルッツの着地で乱れた。しかしかろうじて転倒は免れた。その後、安定感を取り
戻したキム・ヨナは、大きなミスなく無難に演技を終えた。

キム・ヨナ特有の表現力も光った。バレエ音楽「ジゼル」を選択したキム・ヨナは、スポーツと芸術
が氷上で会うフィギュアスケートの真髄を見せた。力強いスケートとともに優雅な動きで銀盤を飾っ
た。観客は息を止めたままキム・ヨナの動き一つひとつを目で追った。

国際審判のイ・ジヒ氏は「表現力が昨年よりも良くなった。最初のジャンプでミスをしたが、良い演
技でよく挽回した」と評価した。

一方、キム・ヨナの直前で演技した浅田真央(日本)はジャンプの着地で不安定な姿を見せるな
ど振るわず、58.66点で7位に終わった。

ソース:中央日報<キム・ヨナが華麗な帰還…SP1位>
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=139623&servcode=600§code=600

関連スレ:
【韓国】キム・ヨナ、中国メディアにとんでもない侮辱質問をされて顔をゆがめる「何を言ってるんだ」 [04/29]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304076911/


952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:52:50.27 ID:GwNJntAu
>>947
はーい嘘
日本人の文化コンテンツとしてますね
嘘ねつ造はねうよの18番です
そんな嘘にはだまされません
もっと真摯に反省しなさい

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:53:11.50 ID:My0plPiY
落ち目の女がAVに逝くのは日本の伝統だろう
この間も元AKBがAVに出てたしなw

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:53:25.23 ID:u7Tswo6d
>>949
小学校の算数やってろ。
禿チワワ。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:53:50.76 ID:ew43wr1F
>>936
AV好きのあっちの人?真央は引退しても一生働かなくて済むくらいの
金は持ってるだろうね。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:54:02.45 ID:3bWMvksn
あそこまで八百長があからさまで今回も最初から八百長すんでしょ?ていう布陣で臨んで
無様に転んでも1位とか分り易すぎて怒るとかいう以前の問題で冷めた視線でしか見られないよね
お金を積めば1位が取れるスポーツって、もうスポーツじゃないし。


957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:54:06.16 ID:6BxhHzg/
まあ、朝鮮人がどんなにキムヨナを擁護しようと
アイスショーに呼ばれない時点でフィギュア選手からどう思われてるかわかるよね


958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:54:14.47 ID:yw/Tvy6a
>>952
お前勉強もせずにそんなのばっか見てるのか。落ちるぞ?

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:54:16.32 ID:oPwhsC3J
援護してる人は新大久保でヨナフォーフォー言ってるんだろうな不細工な顔して


960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:54:27.11 ID:atPgqfAb
>>946
ごめんねー、当方女だから、そんな朝鮮人みたいなことしないんだ(笑)。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:54:30.82 ID:S92hh+G6
>>948
他に誇れるものがないから基地外部門でも嫌われ者部門でも世界一を目指すんでしょうねw
変にモチベーションだけは高いですからねw

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:55:14.79 ID:GwNJntAu
>>951
はーい嘘
また嘘か
ほんとうにねうよは嘘しかつかないな

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:56:36.02 ID:u7Tswo6d
>>962
算数もできないバカは遊んでないで勉強しろ。
どうせ落ちるけど。w

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:56:42.04 ID:atPgqfAb
>>962
嘘とする根拠は?
それとも『自分の都合の悪い発言は皆嘘』とか言っちゃう人?

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:56:56.10 ID:S92hh+G6
>>952
真実が何かと言うことも解らない朝鮮人が多いなw

まあ、反省という言葉の意味ぐらい熟知してからカキコしたまえw

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:57:07.46 ID:My0plPiY
>>955
どうせ世間知らずお姫様だから
変な男と結婚してシャブ中になるよ
離婚して金に困ってAVに出るのがオチw

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:58:14.21 ID:u7Tswo6d
>>964
30歳で小学校低学年の算数も出来ない頭と頭皮が可哀想な土人です。w


826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/21(木) 10:21:23.57 ID:zVpbigxO
>>822
3+5×2−4はいくつだ?

828 :チワワ一等兵:2011/04/21(木) 10:21:46.82 ID:yEuVmtpg
>>826
12だろ

911 :チワワ一等兵:2011/04/21(木) 10:55:32.16 ID:yEuVmtpg
>>909
3+5×2−4
=8×2ー4
=16−4
=12

そんなこともわかんないのか…

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:58:24.98 ID:4HBhUU4V
また加点かw

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:58:37.67 ID:4rr70rbP
>>962
なんか、ここが変だよ日本人に出てくる韓国人みたい。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:58:57.03 ID:u7Tswo6d
おっと、禿チワワは30歳じゃなく40歳だった。w

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:59:00.15 ID:GwNJntAu
また論破してしまったか
今日はこれで5人目だ
もっとおめら俺を研究して戦うことくらいの医師くらいもてよ
よわっちくてあいてにならねえ
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああな
もっとおべんきょしておけよ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 09:59:01.99 ID:My0plPiY
>>960
女でもオナニーぐらいはするぞ
40過ぎて何いい子ぶりっ子してるんだよば〜か

973 :ぬこびと ◆iYMpgmlTAk :2011/04/30(土) 09:59:43.34 ID:z0vQDIxQ
>>965
それ、蟻にむかって蜘蛛に変化しろって言ってるようなもんw

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:00:19.08 ID:atPgqfAb
>>972
周りにろくな女いないんですね(笑)。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:00:28.62 ID:yw/Tvy6a
>>971
なんか耳ふさいで「嘘だ嘘だ」って言い続けるほど嫌なこと有ったのか

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:00:52.89 ID:6BxhHzg/
>>966
あなたはどんだけAVが好きなのよw
言っとくけどAV好きって自慢にならないからね

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:01:31.28 ID:u7Tswo6d
>>975
算数もできないのに医学部目指してる40歳だ。
現実は嫌な事だらけだろ。w

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:01:39.74 ID:GwNJntAu
おれはねうよとあって気づいた
おれはそんなにばかじゃないって
おまえらは韓国のためになにができるのかよく考えてから行動しろ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:01:45.81 ID:S92hh+G6
>>971
はっはw
自分が基地外だと大声で叫ぶのが余程楽しい様だねw

やはり基地外部門でも世界一を目指す朝鮮人だという証明だなw

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:01:49.35 ID:atPgqfAb
>>971
お前の発言のどこに『論』があったと言うのか(笑)

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:02:31.26 ID:SM9Hilde
>>978
そんなんだから20歳の女子にふられるんだよw

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:02:38.81 ID:u7Tswo6d
>>978
お前、小学校低学年の算数もできないじゃん。w
大馬鹿だよ。w

983 :さら:2011/04/30(土) 10:02:42.41 ID:r9cYoMiq
966 あっ、お馬鹿さん発見!

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:03:36.00 ID:S92hh+G6
>>973
そうでしたw
これは大変失礼致しましたw

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:05:53.56 ID:wiaZdgxQ
>>962
    , -,===-、     禿チワワ君、君達の誇らしい東亞日報がソースなのですw
   γ/人人ト、)   
   Oリー ヮ ー リ、     http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=030000&biid=2001020632980
.  (__。フ=-=<。ノ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:06:45.36 ID:atPgqfAb
>>978
優秀(自称)な在日を退去強制させて兵役につかせることだよね。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:09:39.64 ID:6BxhHzg/
ID:GwNJntAuはカタカナを知らない人?
何か文章に違和感があるんだけど

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:10:02.80 ID:yw/Tvy6a
>>978
馬鹿だと医者になれないぞ。諦めたのか?

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:21:21.85 ID:WqQFSAiq
フィギュアはコケかたよっては芸術点が付く種目なのかね?

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:29:43.69 ID:6BxhHzg/
>>989
去年の世界選手権あたりから加点がつくみたいよ
トリノでキムヨナがお尻でスピンしたら加点がついてた

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:32:43.82 ID:PXzxNl8S
>>978
お前・・・毎日書き込みしてるじゃねぇか・・・
こんなんじゃ医学部どころか大学行くことすら夢のまた夢だな

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:33:35.05 ID:nx2cU7Xn
もう金でいいから引退してくれ
俺のフィギュアをこれ以上汚さないうちに消えてくれ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:34:33.30 ID:4HBhUU4V
【解説不能】キム・ヨナアンチスレ34 【要素抜け>ノーミス】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skate/1304095457/

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:35:40.55 ID:sCU80T6E
>>992
俺も、そう願ってる。
でも、大相撲みたいになるんだろうな。


995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:38:29.24 ID:nx2cU7Xn
ノーベル賞は金で買えないしな
キムメダルくらい大目にみてやるよ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:43:59.65 ID:9id9lJIp
>>989
キムヨナは加点
キムヨナ以外は減点

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:54:20.09 ID:nx2cU7Xn
あぁ憂鬱だ
また蛆テレビがヤオ・ヨナ爆アゲすんだろうな
とにかく真央をライバルとか言わないで
真央は審判買収などせず努力で頑張ってるんだから


998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:56:23.05 ID:0CrqqyzU
3+5×2−4って括弧もついてないし、掛け算優先じゃないか…?

999 :六代目浜田伝右衛門 【東電 81.4 %】 ◆AKUMA/.c.o :2011/04/30(土) 10:57:20.32 ID:6qfEmcDF
さて、今日のキムヨナは何をするのかな?
1乳首露出
2M字開脚
3リンクで放尿・脱糞
4それでも銀河点

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/30(土) 10:59:57.05 ID:nBty4vef
>>999
下品すぎる
さすがうんこぷーネトウオ

1001 :1001:Over 1000 Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://kamome.2ch.net/news4plus/


271 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)