2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】死んだ乳児を20日間抱いて過ごしたホームレスの切ない母性(釜山)[03/08]

1 :HONEY MILK φ ★:2011/03/09(水) 05:10:02.53 ID:???
精神障害のある30代の女性が生後2ヶ月の息子を先に天国に送った罪悪感から、
死んだ乳児を20日間懐に抱いて野宿をした事実が伝わりながら、周囲を悲しませて
いる。

8日、釜山(プサン)・釜山鎮(プサンジン)警察署によれば去る7日の午後8時40分頃、
釜山鎮区の某百貨店地下の噴水の脇で、Aさん(32歳・女)が何かを包んだ毛布を
抱えて徘徊しているのを、この百貨店の警備員が見つけて警察に届けた。

警備員は警察で、「数日前から毛布を抱え、地下の噴水台で野宿をしていたAさんが
変なので警察に届けた」と話した。

届けを受けて出動した警察は、Aさんの懐から毛布を奪って確認して驚いた。毛布の
中では乳児が死んでいたのである。

この時乳児の死体は、全身が黒く腐敗が進行して悪臭が漂っていたと警察は伝えた。

警察の調査の結果、京畿道(キョンギド)安養(アンヤン)出身のAさんは昨年の5月、
6年間交際した同居男のB氏(33歳)と一緒に釜山に訪れ、旅館やゴシテル(考試院+
ホテル)などを転々として、去る1月中旬に釜山鎮区釜田洞(プジョンドン)の某旅館で、
姙娠7ヶ月で未熟児を生んだ。

B氏は缶コーヒーの空き缶を半分に切って鋭利にした後、自らへその緒を切って新生児
を生んで育てようとしたが、生活苦のこれらは新生児に営養分を十分に与えられず、
新生児は結局生まれてから一ヶ月過ぎた先月の17日頃に亡くなった。

これらは最近になって仕事を失い、数日前から釜山駅と西面(ソミョン)地下商店街など
を流れて野宿生活をしていた。

警察は、「Aさんがまともに栄養を与えられずに死んだ子どもに対する罪責感から、
半月が経っても子どもを懐から離せなかったようだった」と話した。

警察は乳児が栄養失調で死亡したと見て、正確な死亡経緯を調査するために解剖
検査を行う予定だ。

ソース:NAVER/釜山=ニューシース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0003731498

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 05:23:26.55 ID:OL0XzIlP
test

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 05:24:03.11 ID:8iwo1NMe
うーん……

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 05:24:50.92 ID:y0swURXk
へー、朝鮮人がねぇ…

5 :HUNNY MILK ◆hani/4QrLY :2011/03/09(水) 05:25:44.96 ID:0JIdZ65f
何か、暗いの立ててすいません。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 05:29:41.47 ID:4cMECu5U
※レイプされた時に孕んだ子供です

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 05:30:01.25 ID:UAt2t7zr
キチガイじみた反日のチョンは大嫌いだが何か涙が出てきた。


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 05:31:13.24 ID:4cMECu5U
朝鮮人は嫌いだけど〜は好き

定型工作文ですね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 05:31:14.74 ID:AykMzKXt
これらはっての2人のことか
精神障害もどの時点でわかったんだろ
細部がよくわからん

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 05:34:32.28 ID:haIruwOr
小学生レベルの作文

感動してるやつは異常

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 05:37:29.29 ID:U3pBd01+
チンパンジーが子供を病気や怪我で失った時、同様の行動をとることが
確認されているね。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 05:40:06.15 ID:PyoJcpQe
どこの国も大変だな

13 :HUNNY MILK ◆hani/4QrLY :2011/03/09(水) 05:40:20.77 ID:0JIdZ65f
>>7
そんなアナタにこの過去スレ

http://unkar.org/r/news4plus/1219432817

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 05:44:42.70 ID:nAZfWLxt
童話のセンズリ

自作自演 騒音 嘘つき 地区で粘着 ヤクザ隠し


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 05:53:55.87 ID:+/bsxW6C
やっぱ、結婚はお金ないと出来ないね
子供がかわいそう。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 05:55:05.31 ID:+/bsxW6C
これ栄養失調じゃなくて感染症じゃないの?
不潔な環境だろうし。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 06:02:17.28 ID:ZxWVYRu3
サルかと思ったら人間だったんだね・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 06:02:29.23 ID:ogNyq+8Z
この息子は本当に天国に行ったんだろうか?
生まれても死んでも地獄の半島に天国はあるのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 06:05:19.83 ID:4tim5mCO
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEタ'!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEカ Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  Eダ  @...::::::::::::::::
生後2ヶ月の浮浪朝鮮人の息子よ、お前は死ぬのです。
次に生まれ変わるのは、韓国人です。
その次は北朝鮮人に。その次は在日朝鮮人に、
そして、その次は統一朝鮮人に。
永遠に朝鮮人を繰り返すのです。
もう二度と人間に生まれる事はないのです。
ウェーハッハッハッ www

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 06:19:24.09 ID:Q+JPk+tq
猿とおなじ行動だな。知能もそのレベルだと思われ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 06:23:28.35 ID:wBLfrTcp
チンパンジーでこういうやついたよな

22 :(@∀@) 株価【E】 ◆ANOSADJXD6 :2011/03/09(水) 06:32:37.14 ID:AoYsAkHH
西田利貞さんの観察した「ジョクロ」が有名ですね。
たしか京大の犬山研究所HPで動画が閲覧できたと思います。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 06:34:42.64 ID:1oYQV5nB
なんつーか、お前等って本当に駄目な…
一体何がそんなに人格を歪めてしまうのか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 06:36:45.47 ID:wl6v7t3i
日本じゃありえないな 保護されちゃう

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 06:55:30.48 ID:eXmNpADl
非常食ニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 07:05:08.34 ID:K8QG8hsK
日本では女のホームレスってまずいないよな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/09(水) 07:33:25.43 ID:TtGDtCWG
誰も突っ込まないので一応、、、、

>妊娠7ヶ月=28週未満(24週1日〜)

この妊娠週数で分娩になった場合、子宮外で胎児は肺呼吸
ができないよ。なので、週数が違うかもしくは分娩後すぐ亡くなった
はず。

>B氏は缶コーヒーの空き缶を半分に切って鋭利にした後
空き缶を切れるものがあるのなら、それでへその緒を切れるだろ。
ちなみに、滅菌されていないものでへその緒を切る行為は、それだけ
で感染のリスク。

事実とするととても悲しいけど、矛盾だらけのことを書かれた記事
って、記事全体の信憑性がなくなるんだよね。

28 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2011/03/10(木) 22:10:51.43 ID:YTsIBRhh
>>19
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!
  _, ._
(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

(  д )

(; Д ) !


(; Д )カオカオカオカオ
 U_, ._U
  ゚  ゚
  _, ._
(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

  _, ._
(;゚ Д゚) ナンテムゴイ・・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/10(木) 22:59:07.02 ID:6qCjkbDL
レイプした男は旭日旗をつけた服を着ていたのと情報もあり、日本人が孕ませた可能性が高まっている

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/10(木) 23:01:47.91 ID:j9qkRLkm
死んだ乳児を20日間抱いて過ごしたホームレスの切ない母性>
なんだ食糧確保の日常風景か

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/10(木) 23:15:17.54 ID:FuqKY9Wm
>>27
7ヶ月出産で1ヶ月生存は確かに違和感あるな
コーヒー缶で切るってのは折り曲げて切れ目を入れれば裂けるから
裂いて出来た鉄板で切ったって意味じゃないかな?感染症は怖いが…

俺はとりあえず御冥福をお祈りしておく。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/10(木) 23:20:15.62 ID:43m8l+pt
>>11
ニホンザルがそうしてるのも動物番組で見た

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/11(金) 01:03:42.23 ID:YoLwcVeV
『自らへその緒を切った』の自らはAさん?B氏?
B氏はいっしょにいたのか?
避妊しろよ!(B氏の子なら)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/11(金) 05:27:15.80 ID:W7OEJsUw
せめて今度は朝鮮人の子に産まれませんように……。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/13(日) 17:55:23.36 ID:LBa0q+EC
テスト

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/14(月) 03:10:04.95 ID:OoZzZnxj
あの国は7割がオツムの障害だろうよ。
どっかであの遺伝子は淘汰されないのだろうか、

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/14(月) 03:40:24.21 ID:mpDUDAFP
ニホンザルで似たような話が…。匂いでばれたんだね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)