2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「駐車の邪魔だ・・・」〜腹立ちまぎれに珍島犬に鉄パイプ振り回す(光州)[02/17]

1 :HONEY MILK φ ★:2011/02/17(木) 12:22:43 ID:???
駐車の邪魔になるとし、犬に無慈悲に暴行を働いた20代の男が警察に捕まった。
光州(クァンジュ)南部警察署は17日、珍島犬2匹に暴行を働いて怪我を負わせた
疑い(財物損壊)で大学生のホ某容疑者(24歳)を書類送検した。

警察によればホ容疑者は14日の午前3時30分頃、光州・南区(ナムグ)真月洞
(チンウォルドン)の某食堂駐車場で、食堂店主のイ某さん(39歳)が飼っている
珍島2匹を10分余りの間鉄パイプで暴行を働き、怪我を負わせた疑いを受けて
いる。

警察の調査の結果、ホ容疑者は食堂から50m余り離れた所に住んでいて、イさん
が無料で開放しているこの駐車場をよく利用した。この日ホ容疑者は車を駐車
しようとしたが犬たちが吠えると足蹴りをして、この過程で犬たちが反抗して転倒
させられ、腹立ちまぎれに鉄パイプを振り回した。

ホ容疑者犬に暴行を働いた場面は、この食堂に設置されてた監視カメラに撮影
されていた。彼に暴行された犬たちは10週以上の診断を受けて治療中だと伝え
られた。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=0002112989

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:23:08 ID:t3VMSmJq
腹へってたんだな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:23:26 ID:Ba9SSVMj
食べ物を粗末にしてはいけない

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:23:47 ID:qPVfwPP9
危なかったな
もう少し遅ければ食われていたかもしれない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:25:35 ID:59TE0uZF
韓国ではふつーなんだろ。ニュースにならない。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:26:24 ID:zQFpDes5
>>3
叩き殺した方がおいしくなるんだよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:32:06 ID:lkmeg/PM
この被害チョンは治療費払うの惜しくなって食うんじゃねーの?
若しくはネタに永遠強請って殺害されるオチか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:32:30 ID:m/Vgdf5E
調理中になにをするニダ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:34:07 ID:+Ph9If5s
残酷に叩いた方が旨味が出るんだよなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:35:51 ID:38gEqQnV
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 駐車の邪魔だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:36:40 ID:AbaWzxj0
実に韓国らしいじゃまいか。
今日も平常運転ですな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:37:49 ID:+4qPZJ8b
喰うんだろうが、え?

13 :HUNNY MILK ◆hani/4QrLY :2011/02/17(木) 12:39:15 ID:dsTjrpyD
【珍島犬】
http://dicimg.naver.com/100/800/26/269526.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/94/269494.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/90/269490.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/8/269508.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/21/269521.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/25/269525.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/74/46474.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/24/87824.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/91/269491.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/95/269495.jpg
http://dicimg.naver.com/100/400/96/269496.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/97/269497.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/98/269498.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/2/269502.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/6/269506.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/11/269511.jpg
http://dicimg.naver.com/100/800/16/269516.jpg


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:39:16 ID:QRKaPqgW
南朝鮮は天然記念物を民間人が勝手に飼育してもイイんだね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:39:53 ID:eqH9N4vO
犬食い民族がまるで動物保護団体みたいなことを言い出した。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:40:00 ID:8TIRvHzn
何でもかんで珍島犬として天然記念物に指定した韓国w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:40:09 ID:AbaWzxj0
実に韓国らしいじゃまいか。
今日も平常運転ですね…。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:40:54 ID:oF4vshcz
チワワでも珍島犬になれる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:41:13 ID:HCmsoRgS
『チ×ポ犬って、日帝が乱獲して絶滅寸前になったニダ』って言ってた奴じゃなかったか?
大して保護もしてないんだな、つか国宝に放火する奴らだから関係ないか






20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:41:34 ID:BlIW++fn
>>13
なんてかわいい雑種?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:42:08 ID:f/aiVyXj
チッ、ドケn!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:42:28 ID:W9oOZorD
>>13
一頭一頭、外見が違ってるように見えるニダが…

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:43:07 ID:p9T1Z7G1
>ホ容疑者は食堂から50m余り離れた所に住んでいて、
>イさんが無料で開放しているこの駐車場をよく利用した。

1.ホ容疑者は食堂を利用するために駐車しようとした
2.ホ容疑者は自分の駐車場代わりに駐車しようとした

2に偽造500ウォン硬貨

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:45:52 ID:1151Vx/9
 
珍島人が珍島犬と戯れたのか・・・
ってこれのどこがニュースだよw
ナショジオの生物記録フィルムレベルの話だろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:47:29 ID:fiKWpGIK
>>13
これ明らかに色んな種類と交雑してるよなw
これで新しい犬種として登録しようとしたとか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:47:38 ID:m/Vgdf5E
>>13
血統書とかあるのかなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:47:40 ID:W9oOZorD
>>13
このうちの何頭が食われちまったんだろう?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:50:20 ID:pzgZP9Nu
治療中→×
料理中→〇

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:51:27 ID:L9qWagYI
手の届く場所に鉄パイプのある日常

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:52:24 ID:krwh1bdw
これは新しいのか?

31 :HUNNY MILK ◆hani/4QrLY :2011/02/17(木) 12:53:47 ID:dsTjrpyD
>>27
【韓国】天然記念物「珍島犬」、研究所が払い下げた犬が補身湯(犬鍋)に?[07/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121098982/

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:54:09 ID:W9oOZorD
>>25
<丶`∀´> < 味は一緒だからケンチャナヨ!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:54:53 ID:1LTFqndC
はにはにちゃん名前変えたのかぁ(気付くの遅い)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:56:08 ID:y4CjEnXw
調理の第一段階だったんだろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:56:26 ID:XwKpx/wZ
無料開放の駐車場を使わせてもらっておきながら…

>この日ホ容疑者は車を駐車しようとしたが犬たちが吠えると足蹴りをして、
>この過程で犬たちが反抗して転倒させられ、腹立ちまぎれに鉄パイプを振り回した。

吠えた犬に逆ギレ、蹴りを入れようとするも翻弄されて転倒
癇癪起こして鉄パイプ振り回し怪我をさせる
ここまで無様な朝鮮人には失笑すら起きんわ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 12:59:40 ID:8TIRvHzn
>>31
まぁそうなるよなw
天然記念物?そんなの捏造でしょって感じでわかってる人もいるだろうし……

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 13:00:12 ID:OvRgkYSp
野蛮な朝鮮人は日本に来ないでくださいね^^

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 13:01:36 ID:IUx6UAFF
どこから出したの鉄パイプ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 13:02:34 ID:tbXcFH+p
チョンパン国では キジのひきちぎり生ぐいは許されるのかニカスミダ
なんでチョンポ犬を食べてしまわないのかニカスミダ
下品なチョンパンジーだ

40 :手目 ◆YI1RHxNFik :2011/02/17(木) 13:05:33 ID:HcY2t8FZ
朝鮮のお犬。

路地は疥癬持ちの犬の天国である。どの家も犬を飼っており、四角い穴から犬は家に出入りする。
よそ者が来れば激しく吠え、傘をふると逃げていく。
犬はソウル唯一の街路清掃夫であるが、働きはきわめて悪い。
また人間の友だちでもなければ、仲間でもない。
朝鮮語をはじめ人間の話すあらゆる言語に取り合わない。
夜間吠えるのはどろぼうがいるからである。
飼い犬といえどほとんど野犬にひとしい。若い犬は春に屠殺され、食べられてしまう。

朝鮮紀行67〜68ページ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 13:05:55 ID:7AHNYWxO
あれ?
火がついてない・・・


42 :手目 ◆YI1RHxNFik :2011/02/17(木) 13:09:09 ID:HcY2t8FZ
現代北朝鮮の犬事情。

平壌市内では犬の飼育は禁じられていて、甘肉(タンコギ)用の犬は地方で飼育している。
餌の問題、鳴き声、衛生問題も絡んでいるらしく、平壌にゴミがひとつも落ちていないのと同じように、
飼い主と散歩したり、ペットとして飼われている犬の姿を見ることはない。
(ペットとして家の中で飼っていると案内員は言うが・・・・・・)
元山の波止場通りに面したアパートの路地裏を通ったとき、
アパートの前にズラリと並んだ物置に犬が数匹つながれていた。
北朝鮮で犬を見かけることは珍しいので近くに寄ってよく見ると、
愛くるしい顔だが、どの犬もあまり肥えていなかった。
この犬たちはかなりそばまで近寄っても吠えない。『裏切られた楽土』
(張明秀著・講談社)には、「『共和国では食べ物がないので、
犬が木に登って木の実を食べる』と報道されていたが、あれは間違っている。
現地の犬を実際に見てみればわかるが、木に登れるほど元気のいい犬はいない。
どの犬も一様に痩せこけ、生気はなく、歩く足どりさえヨタヨタとしておぼつかない。
犬本来の闘争心とか敏捷さといったものが、まるで感じられない」と書かれていたが、 まさにそのとおりだ。
(中略)
ハラボジによれば、十か月くらい飼って十数キロの“成犬”にすれば、
近くの共販場で二百ウォン以上になると言う。二、三十キロくらいになれば、
値段も三百〜四百ウォンくらいだという。北朝鮮では結構な収入だ。しかも、皮の値段はまた別だ。
餌は残飯をやるだけなので元手がかからず、一家で一匹くらいの割合で飼われている。
多いところでは五匹以上も飼っているという。犬を飼うのは生活資金を得るためだが、
嫁入り資金のために飼う娘さんもいて、こういう未婚の女性を
「ケオンマ(犬のおかあさん)」と皮肉って呼ぶこともある。

北朝鮮ツアー報告206〜207ページ。   (ハラボジ=おじいさん)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 13:10:14 ID:vRri/5gk

火は付けなかったのか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 13:11:42 ID:NfPQbMo3
南朝鮮の日常

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 13:11:51 ID:kMAAFqRE
珍島犬って真紅ニムが教えてくれたアレじゃないかw
「超能力が有る」とか訳のわからん「特徴」を持った雑種犬w
せっかく日帝が保護してくれていたのに、戦後に雑種化してしまったというw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 13:13:34 ID:kMAAFqRE
>>41
>>43
かの国の焼き肉は豚肉が主流
焼いたら犬鍋に出来なくなるじゃないかw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 13:16:15 ID:TMdlDkrf
またまた、燃料投下しやがって。 
真相は、この犬を食料のために確保しようと思ったが、
飼い主に見つかったんだろ。


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 13:18:58 ID:mJs2pdEw
鉄パイプは何処から入手したのか気になるw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 13:30:11 ID:AWTA7raA
>>1
駐車の邪魔になるとし、犬に無慈悲に性暴行を働いた20代の男が警察に捕まった。
って無意識に読んでしまった
疲れてるのかしら

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 13:34:53 ID:Lx0IZMMl
>>13
チョンより1億倍かわいい。
チョン滅ぼして、この犬の大陸にしようw


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 13:48:19 ID:qlN7PpxE
それでも自分たちはモラルがあると思い込んでいる馬鹿な国の馬鹿なウヨども。

2001年放火件数:14,408(天文学的数字)
それでも韓国でたまに起きる放火は大々的に報道します。
http://www.taishitsu.or.jp/risk/risk0501.html
高齢者の検挙数が急増中! 「万引大国ニッポン」の病巣
http://news.livedoor.com/article/detail/3967479/
小中学生の不登校12万2432人 文科省 [08/07]
http://headline.2ch.net/bbynews/
小中学生の万引き急増
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news/20091119-OYT8T00248.htm
国技の大相撲:力士暴行死亡事件、野球賭博事件、ヤクザとの深い関わり→素晴らしい国技だ。
世界一の長寿国:年金不正受給、相次ぐ高齢者の所在不明→素晴らしい長寿国家だ。
年間3万人の無縁死、、、、
(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
<点滴事件>母親「特別視が心地よかった」 被告人質問 (毎日新聞)http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_district_court__20100514_6/story/14mainichiF0514e048/
【社会】万引き…摘発の25%が65歳以上の高齢者 「寂しかった」「孤独だった」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1281307678/
貧民国の女性に子供を産ませて逃げ惑うジャップ:ジャピーノ10万人
http://www.shinnikkei.net/column/column198.html
大阪地検特捜部のエース検事・前田恒彦容疑者(43)を電撃逮捕した
【静岡】ツーショットダイヤルで知り合った高1女子を1.5万円で買春 消防士(40)逮捕
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286426109/
【社会】 集団強姦容疑で消防士長ら3人逮捕・・・山形県長井市
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284990065/
【社会】東京消防庁職員を逮捕…アダルトDVD2枚(8,000円相当)万引容疑
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284886907/
【和歌山】女子中学生に酒を飲ませたうえ乱暴しようとする、和歌山市の消防士2人懲戒免職
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1284132238/


52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 13:51:42 ID:qlN7PpxE
困った時は在日だとか、韓国だとか捏造すればいんだね(笑)
検察から糞ウヨまで、この国の連中は捏造が好きだな!
特に、糞ウヨは都合が悪くなると他人のせいにする。それしか生きるすべがない!!!!!!!!!
八百長相撲、方八百長、無気力相撲!国技は実に素晴しい!
とにかくでっち上げは天才!!!!!!!!!
これは糞ウヨの捏造。真っ赤なウソ。三度の飯より捏造が好きな糞ウヨ君のためのマメ知識
実例:
>在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
この根拠として引き合いに出される民潭のHPを見ればわかりますが、就業者と不明者以外は全て「無職」扱いで、生まれたばかりの赤ん坊まで無職と数えているわけです。
http://mindan.org/toukei.php

普通は、義務教育年齢の子供は除外して、15歳以上人口に対する就業人口の割合を就業率として使います。国勢調査の結果を使って計算すると、韓国・朝鮮国籍者の15歳以上人口は356,681+71,789=482,470人。
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/gaikoku/00/03.htm
韓国・朝鮮国籍者の就業人口は、225,888人。
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/gaikoku/00/05.htm
就業率は52.7%となります。

ちなみに、日本人の就業人口は64,562,358人、15歳以上人口は108,355,719人なので、日本人の就業率は56.1%となります。日本人の方がやや高いとはいえ、そんなに極端な差じゃありません。

なお、生活保護を受給している韓国・朝鮮国籍者は、厚生省の公式公表値によれば、21,333世帯の約3万人(平成16年度)でしかありません。
http://wwwdbtk.mhlw.go.jp/toukei/kouhyo/data-kou44/data16/H16kiso14...

>なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
これは、日本人でも同じです。働く能力があるのに働こうとしない人は生活保護を受けられませんが、働いてもなおかつ世帯員全員の収入・資産等の合計が世帯員全員の基準生活費合計を下回る世帯の世帯員であれば、仕事を持っていても給付対象から外されることはありません。

月額最低17万円とか年600万円とかいうのは、全くの与太話です。少なくとも私のいた福祉事務所管内の韓国・朝鮮国籍者は全員単身者だったので、医療費を除けば月額10万円を超える世帯はありませんでした。



53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 14:09:52 ID:EuxRXtap
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/bunsyo/toukei20/data/kt20_d054.xls
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/bunsyo/toukei20/data/kt20_d052.xls

外国人・来日外国人犯罪の検挙・送致状況(国籍別)
刑法犯の外国人犯罪検挙状況(国籍別)

警視庁の統計 平成20年(2008年)からだがね?

日本国内にいる人数からしたら、異常な数だろ?
これを見ても韓国・朝鮮人は排除されるべきだよ。

「朝鮮人を見れば犯罪者と思え」
これは真実意外の何者でもない。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 14:13:39 ID:qlN7PpxE


>>53

糞ウヨの捏造データ(笑)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 14:16:26 ID:8eGycWAF
>>13
ただの野良犬w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 14:17:39 ID:8eGycWAF
>>54
警視庁がネトウヨだったんだな犯罪者w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 14:23:41 ID:2xlg59cH
>>14
お前は何を言っているんだ?


日本犬は全て、天然記念物だぞ?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 14:27:38 ID:mQrr9QxF
珍島犬って非常事態のことじゃないのか。




わけわからんな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 14:31:45 ID:Lx0IZMMl
>>54
よお!ホロン豚の棄民白丁w


60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 14:52:20 ID:+9rHvRpR
このヒトモドキ、犬並み!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/17(木) 15:03:49 ID:2xlg59cH
>>60
謝れ!犬に謝れ!!
ちゃんとトイレを覚えるわんこと、チョウセンヒトモドキを同列にするな!
うちの子なんて、トイレ済ませると「でた〜♪」ってちゃんと教えてくれるんだぞ!!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/19(土) 12:41:47 ID:2j0nx5jQ





野               蛮               人






63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/19(土) 12:45:50 ID:mVV49I2O
珍島犬て赤犬で美味そうだな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/19(土) 12:53:21 ID:GCT3qE96

そして火を付けた。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/19(土) 12:57:39 ID:i59vpbxm
>>2-3
終了

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/19(土) 13:03:50 ID:OEAS6AaX
「金閣寺」   三島由紀夫
「金閣寺炎上」 水上勉
「【京都】なんで俺はもてない!!腹立ちまぎれに金閣寺に放火【昭和】 」

マジで、はにはに名義で小説書こうかなあ・・・、

67 :雪だるま ◆.yoiWhgZ0b9R :2011/02/19(土) 13:10:22 ID:9E60lbfg
>>1
   Д    
  (゚Д゚) < ナルホド、昨今のチョンは溺れてない犬も棒で叩く…と。φ(..)メモメモ
  (    )   
  ~~~~~   

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/19(土) 14:26:00 ID:NIv3rq3i
珍島犬の珍島って半島の事か

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/19(土) 17:13:35 ID:OG2DNeCA
殴ったあと焼いて食うつもりだったのか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/19(土) 19:58:37.03 ID:BsQzVGWV
>>13
感想:イヌも人も劣化コピーみたいだなー、日本の。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/19(土) 20:05:40.07 ID:Rj40TrpR
>>1
珍島犬って何の価値も無い雑種なんだけどね


72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/22(火) 11:46:19.56 ID:5NsLAi2q
犬と朝鮮猿の喧嘩か

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/02/22(火) 13:03:47.55 ID:TctpTB1S
>>71
犬種登録もつい最近できたんだよね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)