2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】「挑戦被爆者支援を」〜神戸の大学講師講演[12/13]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/12/13(月) 09:07:02 ID:???
(写真)
http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20101213/photo/pic18721802.jpg

「韓国併合100年目の朝鮮半島の被爆者たち」をテーマにした公開講演会が12日、松山市
文京町の愛媛大であり、神戸女学院大非常勤講師の市場淳子さんが「被爆者はどこにいても
被爆者。無関心にならず、(海外在住者に対しても)人道的観点からの支援を日本政府に
働きかける必要がある」と訴えた。

愛媛大人文学会が主催し、学生や一般など約35人が聴講。8月に訪朝したという市場さんは
「被爆者に会って『病苦よりも貧困よりも、無関心が一番つらい』と言われた。同じ人間であり
同じ被爆者」と述べ、一人一人ができることを考えようと提起。北朝鮮では医薬品が不足して
いるという。

「被爆者は日本にしか住んでいないというのは誤解」と強調した上で、朝鮮半島に2900人、
米国に千人、ブラジルに100人が生存していると説明。広島、長崎両県での被爆者の10人
に1人は朝鮮人だったとし「居住地や国籍で援護(の有無)を差別すべきではない」と訴えた。

北朝鮮の被爆者を題材にしたドキュメンタリー映画も上映した。

ソース:愛媛新聞
http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20101213/news20101213291.html



2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:08:40 ID:Jc4cuh39
アメリカの責任だろ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:08:41 ID:zbutk2Cd
アメリカに言え

4 :木枯モナ次郎 ◆72LAVkmKxUde :2010/12/13(月) 09:08:45 ID:WtJTiKp4
>>1
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)    日本は「被爆国」であり「被害国」
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、  大量破壊兵器を用いた国に言えとしか・・・・・w
  `〜ェ-ェー'


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:09:37 ID:l4XyPHMO
挑戦被爆者

6 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2010/12/13(月) 09:09:41 ID:qXsCUX8g ?2BP(1111)
ちょwスレタイ!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:10:07 ID:9c0KGklj
ネタスレかと思ったが

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:10:28 ID:aFiKh9ZT
チョーセン

9 :はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY :2010/12/13(月) 09:11:15 ID:u0w3C8hh
とりあえず、変更されたらかなわんのでキャプ取った
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/5e/6eaa070e4b06d42c8ba5e451214cbf76.jpg

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:12:42 ID:B/pX8kFn
愛媛県民ですが愛媛新聞がトチ狂っててすみません

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:12:46 ID:QlSbzLf8
四国か…

うどん県のはにちゃん!

コメントをどうぞ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:12:58 ID:Mb6Vcwec
チャレンジャーですなw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:14:35 ID:93dYzaO7
自主的に被爆した人達?

14 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2010/12/13(月) 09:15:18 ID:qXsCUX8g ?2BP(1111)
プロジェクトK〜朝鮮者たち

また新たな1ページがっ!!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:15:25 ID:RBoa4bC/
アメリカにたかれ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:16:17 ID:RBoa4bC/
>>1
ソースが挑戦してやがるw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:18:00 ID:3OI/08VY
挑戦被爆者支援
朝鮮被爆者支援だよな?
ソースが挑戦になってるが

最近のデスクは何をしているんだ?
誤字脱字ぐらい見つけろよ
と 言ってたら挑戦が正しかったりしてね

なぜ日本政府に何だ?
日本政府が自らの国民に保障をするのは分かるが
それがなぜ外人にも?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:19:18 ID:H2R5rP4O
日本は過去に朝鮮人を不幸にした
だから日本は朝鮮人を幸福にする義務がある

19 :木枯モナ次郎 ◆72LAVkmKxUde :2010/12/13(月) 09:20:54 ID:WtJTiKp4
>>18
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)    別にそんな義務は無い。
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:21:16 ID:R+wVSoJf
挑戦したんじゃしょうがないねw

21 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2010/12/13(月) 09:21:40 ID:qXsCUX8g ?2BP(1111)
>>18
北の同胞から
幸せな気分になれる白い薬
をもらってこい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:23:12 ID:3OI/08VY
>>18
当時からすればすこぶる良くなってると思うが

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:24:17 ID:H2R5rP4O
>>18
ノーブレスオブリージョって知らないの?
日本は世界で名誉ある地位を占めたいんでしょ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:25:19 ID:H2R5rP4O
>>23>>18>>19の間違い

25 :木枯モナ次郎 ◆72LAVkmKxUde :2010/12/13(月) 09:26:34 ID:WtJTiKp4
>>23
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)    日本がいつそんな地位を求めた?
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、  つか、君が言ってるのは義務じゃないぞ?
  `〜ェ-ェー'


26 :オープナ ◆OpoonalMH. :2010/12/13(月) 09:27:37 ID:wFEBqIm2
>>9
ハリセンボンの角野卓造じゃないほう?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:28:28 ID:ZUPOBMhI
プロジェクトK  〜朝鮮者たち〜

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:29:22 ID:TT16hSCu
>>9
誤字と思われる場合は「挑戦被爆者支援を」(ママ)とかって
しておくといいような…


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:29:32 ID:H2R5rP4O
>>25
あなたは日本憲法前文すら読んだことないのね
日本の方ですか?

「われらは、平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる
国際社会において、名誉ある地位を占めたいと思ふ。」

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:29:52 ID:ZElqWw0k
>>1
> (写真)
> http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20101213/photo/pic18721802.jpg

何この如何にも「呪われてます」みたいな顔。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:31:02 ID:BQ9J+AuZ
>>23
そもそもなんだオブリージョてw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:31:10 ID:TT16hSCu
>>29
大学で憲法の講義受けたことあります?


33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:31:49 ID:ZUPOBMhI
>>29
義務ではないしお前らが不幸だったってのに承服しかねるわ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:32:19 ID:TT16hSCu
>>31
息の無いなんたらとかw


35 :木枯モナ次郎 ◆72LAVkmKxUde :2010/12/13(月) 09:32:31 ID:WtJTiKp4
>>29
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)    だから?
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、  少なくとも敗戦国として「国際社会内の地位」を望むのは当然だと思うが?
  `〜ェ-ェー'   其れを超えた物を望んでるわけじゃないけど?


36 :オープナ ◆OpoonalMH. :2010/12/13(月) 09:33:03 ID:wFEBqIm2
>>18
ちゃんと元に戻す必要があるよねぇ・・・

【日本統治前の朝鮮】
1895年 ソウル
ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/0003.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/4.jpg
ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo54.jpg
ttp://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/48.jpg
ttp://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/image/02.jpg
ttp://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/image/13.jpg
平壌
ttp://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/heijo21.jpg
ttp://www.geocities.jp/furen1002/kawadesentaku.jpg
ttp://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/3ae580f3034d6e9cd7664644afd23f25.jpg

【日本統治後の朝鮮】
ソウル
ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/o_kr_0-016.jpg
ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo1.jpg
ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo0yama.jpg
ttp://park6.wakwak.com/~photo/image/005.jpg
ttp://park6.wakwak.com/~photo/image/012.jpg
平壌
ttp://park6.wakwak.com/~photo/image/007.jpg
ttp://park6.wakwak.com/~photo/image/008.jpg

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:35:33 ID:ZElqWw0k
>>29
南北朝鮮とも、専制と隷従、圧迫と偏狭を推し進める立場だから、
そんなものを助けたりしたらむしろ不名誉、というか末代までの恥。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:36:18 ID:ziZY8Hmd
>>29
だからなんだっての。お前は読んだだけなんだな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:36:24 ID:th/cc2E+
ちょっと、はにはにちゃん!

と思ったら、ソースが挑戦かよっ!

愛媛新聞はじまった?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:36:52 ID:Fgc3REaK
馬鹿な奴、責任は原爆投下したアメリカにある
なぜ日本政府に責任をなすりつけるのか、判らない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:45:54 ID:wKLk1sdK
挑戦は狙ってるだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:46:18 ID:FQvrGin9
10人に一人が朝鮮人の被爆者というのは嘘だな。
ヒロシマ、ナガサキで13万人のし死者のうち13000人の朝鮮人が亡くなっていないと辻褄があわない。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:46:59 ID:moeC6SBu
愛媛新聞って何処の国の人間が作ってるんだよw
挑戦被爆じゃ自ら原爆に突っ込んでってるみたいだろwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 09:57:41 ID:Yjz7ctc8
これが出来たら100万円!

45 :北欧在住(♂) ◆xj.tEEESTI :2010/12/13(月) 10:03:32 ID:M2bbc+rk
>>1
うーん、愛媛には朝鮮学校がありますし、愛媛新聞社には在日朝鮮人の記者が多いですからね。
またえひめ丸沈没では1年余りもの間、執拗にアメリカを非難する記事を掲載してましたけど、
瀬戸内海での韓国籍船舶による衝突や油の流出事故などは、ほんの数行しか載せない屑っぷりですから。

46 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2010/12/13(月) 10:07:58 ID:qXsCUX8g ?2BP(1111)
>>23
No bless of Lee jo.
(祝福されないイ選手)

李承ヨプ?

ああ、奴は『要らない扇風機』だった。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 10:20:11 ID:PVHlK8xC
こういう人たちって今までアメリカに行って主張したことあるのかね?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 10:29:54 ID:ZElqWw0k
>>47
そもそも反核団体や被爆者団体って、アメリカでどういう活動してるんだろ。
何か日本国内だけで大騒ぎして、在日米軍だけに突っかかってる気がしてならない。

むかーし「報道特集」で、
「核の語り部、アメリカで巡業公演」
なんてのを見たが、語り部になったおねーちゃん、ハイスクールの講堂で公演しても反応は鈍く、
「数千度の熱で焼かれる苦痛に思いを馳せてみて!」
とか壇上で叫んでも、生徒らはハイハイカワイソスねって感じで時間が来たらさっさと席を立つ。

その晩、ホームパーティに招かれた米人宅で思わず泣き出してたが、生徒らの反応も当り前っちゃ
当り前だわな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 10:33:28 ID:XtpN35Xi

最後の被爆地は新疆ウイグル?モンゴル?
中国解放軍が実弾核兵器で実戦訓練被爆70万人? 余談

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 10:46:26 ID:lvYehKt7
米に言え

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 10:52:45 ID:NfK2HmVT
被爆後75年も生きたんだからもういいだろ。
大往生しろよw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 11:46:30 ID:oIm8en+X
>>1
タイプミスかと思ったらスレタイそのまんまでワロタwww

それはそれとして朝鮮人に対する補償って韓国政府がやらなならん事しょ。
日本と韓国の間では「完全且つ、最終的に解決した」問題なんだから。

53 :龍驤 ◆7OOOOOOOOQ :2010/12/13(月) 11:56:50 ID:FPAgM+Z9

  、ヽヾ从/イィ,
 ミ゙ミ〔>゙∴・e・"彡
Σ≧≧≧(,,゚Д゚)そ <タイトルの変換修正、入りましたーw
 彡〃〃(ノ"ww゙ミ
  "/〃〃YYヾ゙
    "U"゙U゙

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 12:13:33 ID:gndNEw7H
そうそうこれはもう30年ぐらい前から延々と続いている一種の詐欺。
日本政府が国民の税金を韓国人にやっているから政府もグルだな

30年まえぐらいから韓国人被爆者に補償をとこいつらは運動し続けている
当時は、韓国人への補償は韓国政府に支払い済み、韓国人は
韓国政府から補償をうけとるべきだ日本政府も韓国政府に言えと
という反論があった
そのうえ日本人の被爆者認定は非常に厳しいものだった。被爆者だと訴えるだけでは補償はなかった
それに対して韓国人被爆者は自称しただけでなれる。
厳しい査定のある日本人と韓国人を同列にあつかうのはおかしなことだ
ともいわれていた

すると彼らは、韓国は途上国だから政府が全部とってしまい被害者が
救われないと現在の北朝鮮にたいするいいわけのようなことを主張
した。同情を訴え国民の税金を韓国人にやれというわけだ

ところがそのうちに韓国は経済大国になってしまった。
それなのに韓国人被爆者への医療費や
補助金というのも国民のしらないあいだに日本人の税金負担となっている

なによりも不愉快なのは被爆者認定が戦後75年もたってから
ゆるめられたことである。本当に困り無念の涙をのんだひとは
すでにずっと以前になくなっている
今補償をと訴えているのは補償の必要のないひとたちではないでしょうか?


55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 13:15:04 ID:iI3pzNX3
声高な支援詐欺師のはに晒し


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 15:06:36 ID:pFvyvbm5
朝鮮が、また挑戦的なことを・・・・。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 15:09:15 ID:DMnVybQI
イエローケーキオナニーして被爆したひとらとかのこと?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 15:32:13 ID:47lp2YrT
アメリカに朝鮮人や、教会関係の在日の外国人に、更には戦争捕虜とかも居たはずだが、
アメリカは、彼らの被害に対しては何って言っているんですか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 15:39:34 ID:cFptMDyl
>>4
あいつらの頭の中はチョッパリが強制連行したので被爆した理論で一杯

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 15:47:34 ID:47lp2YrT
今度、北の原爆で被爆する韓国人には、韓国はどのような支援するのか?
また、そこに生活している異国の民への一生涯、さらに二世三世への支援は、
韓国政府としてどう取っていけばいいかの、大学の講師さん、韓国政府に提言をしてやってくれ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 17:38:58 ID:t/lh5NWX
2000年の12月31日に世田谷で起きた一家惨殺事件の犯人は未だに逮捕されていません。
しかし実際には真犯人はもう何年も前にわかっていたのです。
その現場に残されていた指紋と同じ指紋を持つ男が事件の数日前に日本にやってきて、事件の
翌日に台湾を経由して韓国に帰っていたことが2005年になって分かったのです。
日本と韓国の間には犯罪人引渡し条約が締結されているのですから当然これだけの証拠があれば
犯人を引き渡して当然なのですが、何故か韓国政府は引き渡すことを拒否したのです。
そのときに韓国の警察が発表した言い訳は「現場に残されていた犯人の生体情報を調べた結果
犯人は『韓国で生まれ育った人物ではない』ことが分かった」というのです。指紋や血液などを調べた
ところでその人間が特定の国で生まれ育ったか否かが分かるはずがないのですが、何故か日本の
警察はこのこじつけの理由を受け入れて犯人の引渡しを請求しなかったようです。
こんな屁にもならない言い訳をそのまま受け入れて日本の警察は真犯人の可能性が極めて高い人間を
みすみす野放しにしてしまったのである。
この犯人は今ごろ日本の警察と接触する危険性のない場所(例えば北朝鮮)などに潜伏してしまって
いることだろう。(この容疑者の問題が発生した2005年はノムヒョンの大統領任期の最中だから容疑者を
コッソリと北朝鮮に脱出させたことは十分に考えられる)
いずれにしてもほぼ99%の確率で真犯人はこの男であろう。日本の警察はここまでいい加減なことを
やっており、拉致事件のことを考え合わせると日本国民の安全を守ろうという気持ちはないのではないのかと
思ってしまう。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 17:41:06 ID:px5QVvwR
保障は韓国政府に申し出ろ。
以上。

63 :木枯モナ次郎 ◆72LAVkmKxUde :2010/12/13(月) 17:42:17 ID:WtJTiKp4
>>62
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)    つか、この人の論調だと「文句はアメリカに言え。」となるw
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'


64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 17:43:06 ID:KCsNo6GG
喜んで政府が払うことが決定してますからご安心ください

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 17:45:03 ID:yy1ougn3
なんじゃそりゃ?

アトミックソルジャーみたいなモンかよ?ww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 17:46:22 ID:wi0i/iKT
>>1
>学生や一般など約35人が聴講

たった35人かよwwいや35人も、と言うべきか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/13(月) 18:32:04 ID:9gaplml0
ア メ リ カ に 言 え よ
DQN平和ボケ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/14(火) 00:12:50 ID:jrDZ8NOB
>>66
交友のある愛媛大教員のゼミ生とか動員したんだろ、きっと。
むしろ35人で御の字だと思う。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/14(火) 04:01:14 ID:2A0FprNf
被爆者の人って、同世代の人よりも元気なのではないのかと
思ったりする。



70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/14(火) 04:08:26 ID:T0kFl2s+
元気じゃない人は放射線被害でとっくに死んでるんだよ
並外れて元気だった人だけが生き残ってるの

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/14(火) 04:09:26 ID:2qfAgzQE
まあ愛媛人=朝鮮人だからねぇ
坂の上のトンスルという韓流ドラマを喜んでるらしいし

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/14(火) 04:23:54 ID:v0CZeHgm
金せびるネタがいくらでもあるな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/14(火) 04:34:57 ID:aN24XmGU
「当時は日本人だったし、アメリカに文句言っても
 賠償してくれないから日本が払え!」

って論調だよね?
これに対しては

「もう違う国になってて、日韓基本条約で解決してるでしょ?」

で いいわけ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/14(火) 04:52:15 ID:tuGrkcHo
>>71
ハァ? 保守王国に何言ってんの?
クソして寝ろ あほが

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/14(火) 05:04:25 ID:zhTtps3W
>>1
朝鮮人で強制徴用されていたのであれば
日韓基本条約で個人請求権を放棄した韓国政府に請求すればいい

アメリカは原爆のおかげで日本が降伏したと風潮が強いので無理
(なぜなら大量虐殺の人体実験を正当化しなければならないから)
日本はもちろん日韓基本条約があるから手が出せない


76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/14(火) 05:14:38 ID:tXBNuTwA
そんな無謀なチャレンジャーは知らん。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/14(火) 05:26:42 ID:mKHN0dVc
被爆に挑戦したと聞いて飛んできました

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/12/21(火) 08:53:50 ID:Hf4Jki0J
 
原爆の犠牲者の数も疑わしい

http://s1.shard.jp/deer/0202/5/147_2.html

原爆投下が八百長であれば、当然、犠牲者の数も疑わしい。

それは、地下鉄サリン事件、水俣病、阪神淡路大地震などと同様だ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)