2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】片思いの50代男性、焚身試みて重体(光州)[09/28]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/09/28(火) 09:58:40 ID:???
自分が片思いした女性が他の男性と親しくする事に激怒した50代の男性が、
焚身自殺(焼身自殺)を試みて病院に運ばれたが重体。

26日の午後4時頃、光州市(クァンジュシ)西区(ソグ)良洞(ヤンドン)の地下
1階の某喫茶店でソ某さん(53歳)がガソリンを全身に被って火を付け、全身
に酷い火傷を負って重体。

警察は、ソさんが普段から喫茶店の女店主ソン某さん(54歳・女)に、「他の
男たちと親しくするな」という言葉をよく話したという点から自ら命を絶とうと
したと見て、正確な事故原因を調査している。

ソース:NAVER/光州CBS=ノーカットニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0002186534


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 09:59:47 ID:X8icCc/m
燃える!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:00:04 ID:Kvz9/kmS
燃えるような恋ということか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:00:25 ID:AO0QQsjQ
アホは氏ね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:01:18 ID:ImylOcRE
強力招来!
超力招来!

ファビョンマンから、フンシンマン

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:02:08 ID:LH+OZze0
片想いでも玉砕で火 We Go!

歌えばShining After School

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:04:18 ID:z1SH5JJA
焚身は素人がやっていいものではない。
プロの焚身者は、皆無傷だ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:04:20 ID:Qu/fxSo6
放火だけじゃなくて焚身も好きなの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:04:52 ID:poezklvS
あーちーちーあーちー

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:05:35 ID:kqZgGHWx
ピュアな紳士だな。
彼らはレイプも辞さない構えだとばかり思ってたら、火病が勝るとは。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:06:10 ID:ImylOcRE
>>7
ああ、そうだよねw
プロの焚身者って、確か先んじて「今から焚身するので止めに来い」と
連絡しておくからなあw


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:07:17 ID:Qu/fxSo6
某喫茶店は良い迷惑だろ・・・つか放火と変わらんだろw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:07:48 ID:wDMeATJS
ほのぼのとした韓国の日常ですね

14 :オープナ ◆OpoonalMH. :2010/09/28(火) 10:08:18 ID:ZCzswUnh
怒首領蜂大往生スレと聞いて

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:10:36 ID:eUrOwEKM
>>11
「いいか?絶対火着けるなよ!絶対だぞ!」

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:11:00 ID:WaVFhV2O
>1
これが「はにはにちゃんスレ」なのですねw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:11:20 ID:jr/KOE+2
燃え上がれ 燃え上がれ 燃え上がれ 韓国

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:11:29 ID:ly/JukaL
燃えちゃったのね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:12:48 ID:GXO1/pAf
本人にとっても不完全燃焼だろうなぁ


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:13:32 ID:ImylOcRE
>>15
違う。こう。

「いいか?今から焚身するから、絶対に止めに来るなニダ
 わかるニダな?
 そこのお前、ちゃんと警察と消防署に連絡しろニダ
 いいか?ウリは今から決死の覚悟で焚身して抗議するんだから
 絶対に警察と消防署を呼ぶんじゃないニダ
 一時間後に到着するタイミングで頼むニダ」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:14:18 ID:StybR3B1
なんとも切ないなw



22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:18:23 ID:b4YmbjVe
今夜の恋は ガソリン かけて
火をつけて くれたひとー♪

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:19:41 ID:RLZn64pl
>>20
で、失敗するとこう。

【韓国】「油だけ被ってなぜ火を付けない?」〜自殺未遂の後輩に放火[07/11] ※2006年
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152580771/

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:22:18 ID:WaVFhV2O
>>23
これが、朝鮮の思いやりってヤツなのか?w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:36:25 ID:LT0TZ0DB
これが朝鮮病いわく火病なのか?
(゚A゚;)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:47:27 ID:9gaQvmdo
だから韓国人に「巨人の星」とか「ドラゴンボール」を見せるなと・・・

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:49:47 ID:bPYnrUE6
これで女性が可哀想なこの男に付き添わないと、
そこまで想われてるのにひどい奴だというレッテルを貼られるんだよな…
いい迷惑だ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 10:52:01 ID:iof6JGD1
最初の文からして、意味不明w
朝鮮の習慣は理解しがたい

焚身自殺(焼身自殺)が自殺方法として朝鮮ではメジャーなんか?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 11:02:17 ID:rcBdrESz
>>27
あの国じゃあ、韓国人男性に目を付けられた時点で、女性の人生は終わるからな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 11:03:48 ID:3P8Q08TX
>>28
火に親近感を覚えるんだろうな。
俺の心はこの燃え盛る火のようだ!って。

バカだなw

31 :丸に抱き沢瀉@携帯 ◆kamonG6GgE :2010/09/28(火) 11:11:17 ID:Cn1u+mkv
フラレたからって死のうとするこたねぇだろに。例え好きになった相手がことごとく彼氏持ちだったとしても俺のように強く生きなくてはな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 12:05:43 ID:R40QQLM4
光州は燃えているか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 17:12:46 ID:oG6ndzqV
どこの国でもいるんだな。。。50過ぎでもこんな情けない男が



34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/28(火) 21:34:02 ID:9gaQvmdo
>>28
>焚身自殺(焼身自殺)が自殺方法として朝鮮ではメジャーなんか?

焚身って自殺の方法じゃなくて朝鮮人の代表的な「自己アピール」のひとつなんだよw
燃え盛る自分の勇気と情熱をアピールしてるんだなw
ただ、時々自分を焼きすぎて死に到ることもあるけど、そこはケンチャナヨだ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/30(木) 16:01:30 ID:huT1ENrl
南朝鮮の日常

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/30(木) 16:06:18 ID:GL3Eo4iV

ホント火が好きな民族だなぁ…



37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/30(木) 16:22:22 ID:7VaW1St3
肉を焼かせて骨を焼く

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/30(木) 16:25:50 ID:UUmE2XQZ
女の家、恋敵の家に火をつけるのが正しい朝鮮人

ちょっと変わった朝鮮人だな。

どっちにしろ火病が発症した症状だな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/30(木) 16:56:00 ID:1NTLjW7a
朝鮮人だから仕方がない。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/30(木) 18:05:16 ID:bwCdS8Zq
正直、「片思い」の意味が韓国と他の国とでは異なるんじゃあないかな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/09/30(木) 18:10:30 ID:/FdsjLHE
まぁその情動だか衝動だかが

他人に向かなかった点は評価すべきかもしれない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/10/02(土) 15:07:47 ID:7c8lBUJf
へー、50代のおっさんが焼身自殺したのか。でも韓国人でしょ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)