2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農園ホッコリーナ迷惑ファーマー報告 part13

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 16:41:09.23 ID:DTi9S2gP0
ここは農園ホッコリーナの迷惑ファーマー報告スレです
・荒らしはスルーsage推奨
・次スレは>>950過ぎて立てられる人は宣言して立ててください
・立てられない場合は、後続に頼んで下さい
・報告する場合は理由を書くこと
・なんでもかんでも晒しておkなスレではありません。
・私怨による晒しはやめましょう(ペット退治されたー!とか転売されたとか転売したとか)
・私怨晒しは何でも晒しでやりましょう

※報告用テンプレ
【名前】
【迷惑行為の内容】
【URL】
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=ここにID
2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。

前スレ part12
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320861012/

テンプレは>>2辺りから

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 16:43:11.17 ID:DTi9S2gP0
永久テンプレ

ゴリザらス(元の名はラスト侍)
改善要望トピ荒らし 構ってちゃんなのでスルー推薦
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=36402719
め組
改善要望トピ荒らし 構ってちゃんなのでスルー推薦
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=35392684
くろすけ(め組のサブ)
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=39932926
め組のおっさんの顔w
http://mbga.jp/.m9cf745/_albm_u?u=35392684&_from=u_albm
気にくわない相手を悪者にしたて2chに晒す悪質被害妄想ババア。被害者多数
ぷ〜たん
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=40324136
ふ〜たん【ぷ〜たんのサブ】
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=40017533
ゆたゆた
極悪退治魔
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=43347881
自分の都合でスレに関係ない人を晒したりする自己中で汚い奴ら
カナミズキ
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=49475676
ノラ
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=33672696
れな★・3・)ノ
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=16028317
さやぱぱ (トピ違常習犯のヤフオクテンバイヤー)
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=43900997

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 16:47:48.91 ID:DTi9S2gP0
結菜(引退すると何回も騒ぎ、その度に仲間から色んなアイテムを詐取)
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=7974984

白い烏(カラス真理教教祖) ←いまここ祭り中
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=7900069

†マナ†(教祖に凸してあえなく玉砕、ブクマ荒らしてペナ、自分のブクマで2ちゃん見てる宣言)
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=9571722
sinsei
水やりした初心者に檻64弁償させたクズ
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=34754974
さっつん
黄金カルタに水やりした2人相手に赤スプ1000以上弁償させたクズ
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=33531497
゚*sakura*゚(被害妄想が激しいキチガイメンヘラ。荒らしまくりで専スレまである転売屋)
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=33883493
゚*berry*゚(サブ)
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=48746717
雪うさぎ(サブ)
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=54222588

ガラケーからしか見れないらしい誰かが作った
農園まとめ
http://06.mbsp.jp/ElDorado/

白い烏の悪行は>>4以降

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 17:39:03.07 ID:9Sqxn2hyO
>>1

スレ建てありがとです

5 :ゆん:2011/12/06(火) 19:08:34.19 ID:rwHQPAvpO
ゆなだけど仲間のクリアにトレードしたり板を見ても慕われてなきゃあーならんだろ、引退とかいうけど中傷するから落ちるんだろ。詐欺か?仲間にプレゼント請求したか?反対に引退引き留めプレゼント返してるのを見たぞ笑
仲間を外されたからってさ当て付け書くの醜いぞ笑元仲間らしいぢゃんか笑
板を見ればどんだけ仲良くやってるか詐欺してないか一目瞭然だろ。つまらないネタ書くなや笑

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 19:30:52.13 ID:WLA1+oYm0
>>5
結菜っちさん久しぶりー
娘の誕生日おめでとうっ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 21:33:14.34 ID:p3alqKZpO
ゆなっちがヤバいのは、仲間に一方的に逃がしてもらうことで上位ランクイン出来てるのに

報酬を仲間へギフトでなく赤スプレーとトレしてるところ



まる儲けじゃん

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 21:49:23.48 ID:6RWxGQh+O
ゆっくぃの訪問履歴w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 21:52:11.08 ID:ATfS3HR+O
ゆうたくって奴も烏に何か吹き込まれてギフト返したな…
クリアした後は凸なんか溜まるばかりで余りまくってるのに
それで仲間のクリアが近づく事になんの問題があんねん
妨害されるだけじゃなくコメ欄チェックされ干渉され…よくこんなうざいのと仲間でいられるな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 21:54:07.04 ID:ATfS3HR+O
>>9
名前間違えたw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 21:57:31.03 ID:0/35AOdaO
>>1
おまえらとりあえず礼もいえないのか。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 22:34:56.29 ID:fyLy1IdeO
<<1
スレ立て乙です。

大根騒動事件がペナン島行きましたね。

烏が仲間に通報呼びかけたんだろうか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 22:38:14.65 ID:fyLy1IdeO
改めて
>>1 
スレ立て乙です。

大根騒動事件はいつペナン島から戻るんだろ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 22:42:55.10 ID:w0zIt5q4O
大根はどれほどの通報でペナン行ったんだ?
カラスの方が通報量多そうだが…

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 22:53:04.80 ID:60/e8sf+O
これは推測でしかないが
バカスの仲間に片っ端からミニメして、それを一斉に迷惑行為で通報されたら一発かも?
烏が裏で糸を引いているのは明白だが

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 22:54:44.53 ID:LX5KDNey0
>>1

大根がペナったからこれをまた烏がうまく利用して仲間に言い訳するんだろうなwwwww

17 :ゆん:2011/12/06(火) 23:02:14.13 ID:rwHQPAvpO
日記読みましたか?仲間にスプをトレードしたのは仲間の応援と承諾のもと。現実豊作終えてゆなさんはトレード

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 23:04:32.48 ID:dSxKuib4O
>>1
乙です。
他サイトに勧誘するのってペナになりやすかったよーな

19 :ゆん:2011/12/06(火) 23:04:53.53 ID:rwHQPAvpO
仲間にしてますか?報酬を無料であげてますよ。豊作になるにあたり限定トレード、仲間からアイテムをトレードさせるのを辛かったと読みましたけどね、俺は笑
イベント終わったら板を見たら笑
仲間にはあげてますよ、貴方はゆなさんに妬いてるんでしょ、
豊作は仲間みんなで叶える俺だって仲間が豊作になった時はトレードしたし、仲間なら協力するだろ、それもわかんね?もしトレードさせたいなら

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 23:13:46.27 ID:aQS0cLqIO
ゆんとやら、どこから来たか知らんが、裏2ちゃん見たら気絶するんじゃね?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 23:25:57.05 ID:ATfS3HR+O
信者ってのは洗脳されて
物事が客観的に見れなくなるんだな…
思考まで操作されちまって気の毒

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 23:53:22.46 ID:6lboDlOtO
あーあw大根爆弾ペナっちゃたのwww残念www

けどまぁいいかwここヲチしてたら楽しめるしwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/06(火) 23:56:31.41 ID:p3alqKZpO
>>19

よう愛猫

辛かったらやめればいいじゃん

ランク上位と豊作に何の関係があんの?


俺なら仲が良い仲間から絶対集めないね

まぁ今は烏ブームでどうでもいいけど

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 00:05:51.90 ID:WLA1+oYm0
>>19
ヒロミさんおひさー
また結菜の話しにきたの?
わざわざ話蒸し返して結菜の悪口言ってもらいたいの?
そうだよね、しばらく話題にでないとテンプレから消されゃうもんね

相変わらず嫌らしいですね^^

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 02:45:24.61 ID:yIeWDN+Z0
>>20
裏のは言うなって。
情報だだ漏れ犯罪だから。
まぁあれはどう考えも身内の暴露っぽいけど。
今さらだけどここのみんな見てるよね??
裏2ちゃんねるの入り方はみんなわかるよね?
名前欄にfusianasanってかいて本文(内容はなんでもいい)をかきこむだけ
かきこみ終了後に“裏2ちゃんねるへようこそ”ってなってたら成功

ヤバいしこれ早く流してまたちょっとみてくる。
ちなみにメール欄にイニシャルで裏2ちゃんねるスーパーguest扱いになるよ
かきこみした人物の情報がわかるってやつw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 03:06:20.65 ID:bSH68FOsO
あっちに烏の話題なかったけど…?


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 03:17:24.77 ID:yIeWDN+Z0
行けた?
裏2ちゃんねるアクセス集中しすぎて最近はパスないと入れないみたいだね。
パスの取り方最初は名前欄にfusianasan
本文に「PASS」
メール欄にメアドで書き込み。
アドは携帯のじゃないと駄目だよ
携帯のアドレスは表示(反映)されないから大丈夫

名前欄→fusianasan
メール欄→******@docomo.ne.jp(au,sof


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 03:17:54.14 ID:Ds5YdmkgO
騙された ペロ

29 :05001050219435_ad:2011/12/07(水) 03:48:44.04 ID:Pru+lesBO
PASS

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 04:06:55.04 ID:Pru+lesBO
騙された

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 04:16:45.85 ID:6/t2E/8bO
裏久々見た。
さすがにアレはヤバィよ
個人情報烏もマナさんも
あ、結菜だっけ、やり過ぎやろ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 05:18:41.50 ID:Sn9MZbNmO
空がギフト送れば必然的に烏も送るようになってなかなかいい感じじゃないかw
烏がしっかりしてないばっかりに見兼ねた他人がギフトして廻るぞ
バカラスしっかり働けよw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 07:18:00.37 ID:f5d9NejXO
よっぽど皆に見てほしいんだね。

12月 6日 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
R例の件、明後日手続きしてきます、桜子さんの分も、まかせてください、本当迷惑かけました


34 :07052060822023_fh:2011/12/07(水) 07:28:58.39 ID:4I1bFktEO
育ててみたいトピってなくてもいいと思う

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 07:54:38.70 ID:KrpPLH3VO
バ烏の脳内警察ではゲーム仲間に他人がギフトしたとか
ゲームのやり方批判されたとか些細な事が大事件らしいw

...仕事しろww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 08:22:07.18 ID:NFe1l43n0
脳内警察ww
やることガキすぎて哀れになってきた

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 08:25:31.46 ID:bSH68FOsO
烏に逃がし、烏から施し受けて烏にお仲間さんへってギフト送ってる奴らは牧場に余裕なんてなさそうだけど烏はまた牧場で余ったイベの牧場育てとるw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 08:28:19.87 ID:1El+OstAO
バカラス「早空なるものに…モバゲー内にて…うんぬんかんぬん…」


弁護士「ポカーン」
警察「ポカーン」
裁判官「ポカーン」

お母さん「恥かかすんじゃないよ!働きなさい!」

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 10:06:47.04 ID:om93fVXWO
 《《《禁止⇒水遣り》》》
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=3306801

水やりされ、仲間に宛てて自分の農園に書き込む嫌らしい奴…


12月 6日 (あいさつ)
奄l●★さん
薗Nか金品等を奪ってきなさい KY




40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 10:19:37.15 ID:TsvXfATV0
>>39
何がいいたいの?おもしろさがわからん

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 10:31:51.35 ID:R7VdsgRPO
ID=47289573
ここに晒されてたので見てみると確かに香ばしい。
ブクマ赤丸急上昇。
殿堂入り出来そうな勢い(笑)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 11:32:55.97 ID:MBKYI6ho0
れなって奴はなにしたの?
優とかいうやつのブクマかいてるみたいだけど「出会い厨」って

前にそれ関係で晒されたとか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 14:16:26.59 ID:QrOKLUQMO
警察に行くなんて言う人まだいるんだwww

愛知県警「あなたの話はだいたいわかりました。とりあえず退治だけするのは止めて様子を見たらどうでしょう。それと乞食行為もやめたほうがいいね。」


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 14:27:09.84 ID:piX1R7dY0
脅迫ミニメしたくせに警察wwwwwww空の中傷もしたくせに何が警察だよwwwwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 14:44:59.77 ID:KrpPLH3VO
もうこの際自分が警官にでもなって
自ら「捜査」に着手しかないぞw

バ烏密着24時!!ww
テレビ愛知で独占放送してもらえw


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 16:00:50.92 ID:vhBZPeByO
警察行ったら、自分がなんなんの自宅に乗り込むとか課金強要云々とか、
散々脅迫行為やってきた自分が捕まるよな、バ烏。

しかも、警察に言うって言って言ってないのも脅迫行為だから(逮捕者の前例も沢山ある)、
早空が本当に警察に、
『ゲーム内で遊んでたらその遊び方が気にくわないという人に、警察に通報すると脅された』
と通報すれば、バ烏は『虚偽通報をかさにした脅迫罪』は悪質なので即調べられる。

と、警官立ち寄り所な実家に来てた警官の方にわざわざ聞いて来た。

バ烏、身から出た錆とはいえ、いきなり逮捕か…

47 :ゆん:2011/12/07(水) 16:53:50.30 ID:YOhBEJcXO
ぴょょ黙ってな笑母親なんだから、こんな2ちゃんねるでごねてるより、やる事あるら笑

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 16:57:26.44 ID:bSH68FOsO
今 4種類の凸が各40ずつくらいある
詐欺烏は働き蟻の仲間から逃がされ送られてくるからこれ以上ありそうだな

49 :ゆん:2011/12/07(水) 16:58:34.04 ID:YOhBEJcXO
なんで辛いの?うけるんだけど、和気あいあい仲間同士やってるけど、旦那と2ちゃんねる書き込みか?

50 :えー:2011/12/07(水) 17:03:28.20 ID:YOhBEJcXO
http://nouen.mbga.jp/.m79b048/_nouen_friend_top?id=16285205&_bkmk=&guid=ON&_ck_=1

2ちゃんねる書き込み常連 子持ちの癖につぶやき、Twitterにはまり、この2ちゃんねるでも友達の悪口を書く常連粘着魔笑引退すると騒いだならやめたらゥ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 22:33:39.75 ID:zsvAgBiH0
>>47>>49>>50
ID:YOhBEJcXO

同じIDで他人を装い名前変えても無駄だし、自晒しで自爆か結菜ばばぁw
相変わらず性格悪いな〜www
だからテンプレ入りするって事がわからない低脳w

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 22:41:10.60 ID:yIeWDN+Z0
あれ、規制かかった?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/07(水) 22:47:12.44 ID:yIeWDN+Z0
>>50
久々の自晒し解析したのに
書き込めねえよなんでやねん

まあウザい結菜BBAだったんだけどな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 01:36:56.84 ID:vM0ozqVlO
本当は自分が2ちゃんねるに晒してるのにそこまでして>>50で晒される人のせいにしたいんだね…結菜ばばあ

てか個人的トラブルなら余所行きなよ
スレチだし

55 :ゆん:2011/12/08(木) 03:02:39.62 ID:7gflANKAO
まぢうける笑あいつはこんな場所見ないよ寳lの痛みをわからん奴のたまり場見たくね言ってたし笑
ここ覗いてプラスないとさ俺にも覗くだけあほくさい言ってたし、えーにしたのは、バカぢゃね、お前の書き込み見て相変わらず友達だった奴の悪口言うのかのえーだよ笑どっちが低脳だぴょおお

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 04:27:10.32 ID:6mJcC7jl0
>>55
毎回言うけどさ
日本語でお願いします。
でもそんなカタコト外国人みたいな貴女が好きだよ 気持ち悪くて。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 04:40:17.16 ID:6mJcC7jl0
11月30日 (あいさつ) 結菜っちさん 余程…私の農園のやり方が重かったんだ ね。完璧傷ついたし、悲しい。

11月30日 (あいさつ) 結菜っちさん ショックすぎ…あり得ない。

最近ヲチってなかったしログあんまりないから詳しくはわからんがうざがられた逆恨みにきたのか

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 07:57:37.07 ID:QpUnw+dTO
>>55の結菜っちさん
【自晒し】って漢字 読めますか?
意味はわかりますか?


59 :ゆん:2011/12/08(木) 09:33:40.06 ID:7gflANKAO
笑バカだな、あいつが書いてると思ってら、逆恨みぢゃなくいつものすれ違いだろ、解決してるら、あいつと○○○は長い事信頼してやってるんだから…お前と違うら、ぴぉさんよ、腹いせ見苦しいぞ。笑Twitterに行っとけ♪

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 11:24:19.82 ID:uoMFgA+SO
静岡県民?w

61 :ゆん:2011/12/08(木) 11:44:50.75 ID:7gflANKAO
お前も静岡県民だろ(`Δ´)ここは問題あるユーザーの貼り付け場所じゃね、詐欺とかトレクジボルとか、退治魔、水やりとかさ、そもそも、違わね!!
水やりしてーとか水やりしちゃえとか、中傷する場所か此処は、目的違うだろ。詐欺に値しないから言うことなくなったからって、
そもそも自分が外されたから仕打ちする?それもリア友達だった自分が。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 11:44:59.81 ID:AzKMe8xMO
結菜とかゆうバーサンだってバレてるみたいだから
いつまでも他人の振りして不自由な日本語書き込むなよw
めんどくせーなw

あと間に挟んでくる「笑」ってなんだ?
バカ丸出しだなww

63 :ゆん:2011/12/08(木) 11:50:38.74 ID:7gflANKAO
バカはお前だろ、美保さんよそれともしぃか?どちらにせよ、成り済ましぢゃねぇしあいつの友達として、貶されて黙っていられるか?そんな低レベルかよ、
自分が外された経由考えて物事述べろよ。
そもそもあいつに仲間に粘着、ペット潰されて助け呼んで間に入った友達に、逆恨みするの間違ってね、

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 11:52:10.40 ID:HbvUYbLmO
清々しい程頭悪いな

65 :ゆん:2011/12/08(木) 12:00:49.22 ID:7gflANKAO
友達が中傷されたら意見するだろ。あいつは親友に中傷されたこの場所を観覧支度ないとさ、同じ母親なら友達だった奴に中傷せず、そっとしとけ。バカは人の痛みを書けるお前ら2ちゃんねるの住人。此処しか捌け口ないお前らだよ。わからん?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 12:08:25.16 ID:AzKMe8xMO
だったらお前もこんなとこでウダウダ馬鹿晒してないで
そのお友達とやらに直に文句言いに行けカスw

不自由な日本語通じるように頑張れやバーサンww

67 :ゆん:2011/12/08(木) 12:30:32.62 ID:7gflANKAO
相変わらず頭わる、日本語読めてる?俺は女ぢゃね、26だからじいは当たりか!!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 12:35:11.56 ID:6mJcC7jl0
結菜さんの特徴
・大久保さん生き写しなナルシスト
・自晒しが得意(割れてる為仲間に自晒しのフリされたりもする様子)
・日本語が不自由
・なぜか見られてないのに日記に攻略まとめ
・仲間が大事大事言いながら裏切られて晒された人
・仲間を常に疑い、仲間外す人。挙げ句本当に私が好きならまた仲間申請してきてねハァトと何回も言っちゃう人
・だけど今でも仲間大事。引退詐欺ウマー
・何かあったら仲間と集団凸
・ヒロミこと愛猫はリア友。だから利用します
・2ちゃんで晒され豊作失敗しまくり。でも仲間からスプぼったくれるし、師匠の誕生日は自分が豊作になり祝うわ!
・静岡弁←new
名言沢山あったのに忘れたなぁ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 12:38:33.32 ID:AzKMe8xMO
はいはいwバーサンだから女終わったんだなw

頭悪いの悪くらい漢字で書けねーのかよw


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 12:40:43.90 ID:1y3gBNMFO
何がどうした?
誰と誰が揉めてるんだ?

ここは迷惑な奴を晒すスレだけど、私怨は何でも晒しに行ってくれないかな。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 12:51:08.66 ID:vR40YNsyO
キチ○イ降臨してたみたいだな
きもちわる

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 12:56:15.32 ID:1y3gBNMFO
カラスが今日恥をかきに行くらしいぞw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 13:09:41.70 ID:Ba2cwO0FO
>>70
結菜の仲間が結菜庇うふりしてまた結菜晒しにきたみたいだな。
そういえば結菜も烏的オーラあるよな
そこまでひどくないけどwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 13:15:22.42 ID:Ba2cwO0FO
12:58 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
Rはい、◯◯と◯ん◯んです桜子さんはじめ沢山の仲間に迷惑かけて申し訳ないです

12:33 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
R今日は附。から手続き行ってきますあの二人は許せません

よくこんな事言えるな…

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 13:29:35.22 ID:wHKXJUKaO
>>74
そういう事を言うからには烏の野郎がきちんとなんなんに「借りた」課金檻や牧場肥料を返したんだろうな?
借りたものを返さずに脅迫したなら、偉そうな事を言うなや
逆に詐欺と脅迫で訴えてやれとか思うぞ
で大根騒動はまだペナか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 13:40:07.26 ID:1y3gBNMFO
>>74


もとは、なん○ん独り立ちを手伝った腹いせだよな。

訴えるってるけど、警察?

何の被害?

仮に警察が動くとして、税金使ってるんだから徹底的に調べられるから、共倒れの確率高いんだけどな。

警察?裁判所じゃなくて?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 13:40:10.88 ID:uoMFgA+SO
静岡県民じゃないだらw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 13:44:47.16 ID:sRDvU0JXO
モバゲー内のゲームのトラブルに 警察ってほんとに対処してくれるの?
私は ちょっとしたトラブルで警察に 届けを出しにいったことあるけど 些細なことでは 警察は動いてくれないという印象だったよ。
実際 警察官もほんとに忙しく仕事してるから こんなことで近所の警察が 動いてくれるなんて 信じることができないよ(∋_∈)

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 13:47:34.95 ID:AzKMe8xMO
バ烏の脳内警察では自分が被害者だから
張り切って鼻息荒くしてるが
誰が聞いても頭おかしい可哀想なオッサンとしか言い様がない件ww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 14:01:42.96 ID:e8iyz72/0
なんで烏っていつも自分が被害者なんだろう
たかがゲームでの中の話なのに、いちいち熱くなりすぎて気持ち悪い

だいたい、いままで自分がしてきたことを棚に上げといてなんだその言い草は
もうここまで来ると壮大な釣りにしか思えなくなってきたwwwww


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 14:20:27.40 ID:k1t2lPWwO
烏の自分有利に歪めまくった妄想を警察に話してんなら少しはまともに取り上げてくれるんじゃない?

腹いせの為に警察まで行って嘘物語を語る勇気…自分にはないがw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 14:31:10.29 ID:AzKMe8xMO
許せませんっキリッ..ってそもそも何されたって言いに行くつもりなんだ?w
実被害→金銭詐取、ネット上での実名現住所晒し、それに依り日常生活に支障、あったのか?
自分で書いた脅迫メール晒されただけじゃねーの?
バ烏と錯乱子二人で空名指しで「中傷」してたし
なんなんに至っては一番の被害者だろw

すり替え機能だけは誰よりスムーズに使えるんだなww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 14:43:11.12 ID:BxFRqF2nO
烏は免許書き換えの手続きだよw



84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 15:02:29.63 ID:5ND6xDFnO
>>83
だなww

と言うよりカラスの『警察騒ぎ』の決着をじっくり拝見させて頂くよ。
執着、固執が激しく、逆怨みのドタバタカラスさん。


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 15:36:31.58 ID:sRDvU0JXO
警察に行っても無理だとおもう 。 なんの被害にあったかはわからないけど、警察がわざわざ介入するような話じゃないから。警察官に モバ辞めたら解決するんじゃないですか?って注意されるレベルの話だとおもう

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 15:42:23.17 ID:KGn8VHOmO
錯乱子でのコメ欄で自分の正当化、はたまた空やな○な○への間接的な脅迫内容をカキして、周りにアピってるが
それが不特定多数の目に触れ、ここへの誘導に一役買っているわけだw
カラスのブクマ数が止まらずずっと増え続けているのが何よりの証拠だよ。
唯一錯乱子とのやり取りが言い訳したり身の潔白を証明できるかも知れない場だろうが逆効果だぜ
2ちゃんの宣伝部長さんよ

87 :ゆん:2011/12/08(木) 16:12:58.07 ID:7gflANKAO
静岡焼津住まいの美保さんよ〜大久保か?あいつは、俺はリア友達で顔も知るけどまるで違うけどなぁ。
日記見てないか?観覧数、0なんだろうな、観覧数あるのは何故だろうなぁ。
仲間に嫌われてるならあんな仲間がくっついて来なくね
お前さぁ、旦那と上手く行かない腹いせかなんか知らんが

88 :ゆん:2011/12/08(木) 16:17:51.12 ID:7gflANKAO
しかし醜いなぁ、自分が切られたから妬むのはゥ
いい加減ほっとけばィ仲間がゆなっちを慕うか慕わないかだろゥ


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 16:20:39.00 ID:9f3TMJRTO
12:33 (あいさつ)
}★○い○★さん
レ今日はI今から手続き行ってきますあの二人は許せません

って仲間にギフトしたり、逃がして貰った動物退治したりしてますけどw
いつ『手続き』に行くんですかw
あっ、もう終わった?
警察沙汰の事件抱えて色々忙しいのによく平然と『農園』やってられるね。
おかしくね?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 16:38:14.05 ID:BxFRqF2nO
桜子とミニメで裏連絡しあってるんだからわざわざ農園に報告しなくてもいいと思うんだけど

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 16:44:03.06 ID:dZsp/VodO
警察も暇じゃないだろうけど、どんな馬鹿が来ても話くらいは聞いてくれるんだろうな

愛知県警「後は頑張ってね(ピース」


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 16:58:05.01 ID:1y3gBNMFO
玉砕したんだろなw
そんなおつむで働ける場所があるんだなぁ。

名誉毀損系で訴える位しかないが、自費で弁護士たてて、先方も勿論たてるわな。

お互いの弁護士がモバと、2ちゃん両社のログ根こそぎ公開させるわな、どちらに分があるかな?カラスよ。

自分の都合良いところだけ使えるわけ無いわ、相手はお前さんの都合の悪いところ突くに決まってるし、
結局仮想番長だろ〜w○空に脅しかけてるつもりか知らんが、返り討ちにあわんように、ち〜んi~

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 17:07:19.57 ID:e8iyz72/0
ていうか、なんで烏が警察に行くの?
あいつのただの被害妄想だし、いった所で、たかがゲームでしょ?知らないよって
言われるのがオチじゃないの?



94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 17:28:37.92 ID:AzKMe8xMO
警察って口に出せば誰もがビビって
烏様の仰る通りに致しますーってなると思い込んでんだろw

発想が貧困、リアも貧困www

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 17:40:06.85 ID:g0ZQiv1fO
錯乱すっかり忘れてるじゃんww
馬カラスは執念深いねww

ぜったい近くに寄りたくないな、例え電車に隣り合わせとかでも

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 18:12:01.70 ID:k1t2lPWwO
そもそも自分の仲間の手伝いを他の仲間に頼むなら
お礼に送られた食料や肥料類を支援した奴に返さんのはおかしいやろ
支援も烏に
お礼も烏に
そんな簡単な事にすら気づかない仲間もバカなんだよ
まともなのは仲間外れたり烏とは距離置いてるのに

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 18:36:00.84 ID:AzKMe8xMO
そもそも自力でイベクリアしようとしない集団って何なんだ?
支援だ協力だって結局クレクレのループw

チームイベでも無いのに最初から他人頼みで
バ烏に至っては悪徳金融ばりにざわざわするわww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 18:57:44.87 ID:sRDvU0JXO
親戚に弁護士がいるならともかく弁護士って 依頼人選ぶんだよ…

市民の為の弁護士無料相談日に予約入れて相談にいくならともかく…
だけど内容からして弁護士は引き受けないとおもう

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 19:00:30.88 ID:1y3gBNMFO
やっぱりただのホラ吹きw

桜○もツッコメよ〜

100 :ゆん:2011/12/08(木) 19:17:00.58 ID:7gflANKAO
自分を晒しに来る人が何処にいる?自演するってか、仲間に晒しにあってるぢゃなくて、お前らが腹いせにぐちゃぐちゃ言ってるだけだら("⌒∇⌒")
豊作になるのも、ランキング入賞されるのも単なる自分がなれないからやっかみだろ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 19:26:06.05 ID:/DrzMVH4O
実名晒された上に中傷された、とかなら警察だの訴えるだの言えばいいけどさー。
どこの誰だか分からん「モバネーム:白い烏」のゲーム上でのトラブルだろ?
pgrですわ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 19:29:56.82 ID:QpUnw+dTO
ID:7gflANKAOは頭が残念だね。

ID:7gflANKAOが結菜っちさんじゃないと言うならお前は結菜っちさんを陥れようと画策してる事を認めた事になる。



103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 19:45:05.81 ID:AzKMe8xMO
あくまでも被害「妄想」だからww
お薬飲めってバ烏w

104 :ゆん:2011/12/08(木) 19:59:53.50 ID:7gflANKAO
それを言うなら2ちゃんねるで、リア友達を中傷しました。を認める事になるね鈴木美保さんよ〜

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 20:14:36.92 ID:vR40YNsyO
2ちゃんねる(笑)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 20:15:32.00 ID:6mJcC7jl0
>>100
お前もう帰れよwwwww


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 21:10:05.47 ID:uoMFgA+SO
>>104
釣られちゃうけど、まったく意味わかんないんだけど
リア友に実は嫌われてて晒されちゃったって事?
あ、もちろんあなたの友達がね
変わりにここに来てあげてるんでしょw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 21:12:18.43 ID:W1XasQ+/O
>>100

豊作(笑)
入賞(笑)
やっかみ(笑)


普通の人は暇つぶしでやってます。


いいから働けって(笑)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 21:12:35.76 ID:wHKXJUKaO
何だよ
桜子のブクマから大根騒動のコメント消えているが、消したのは運営か?
だったら過去のゆたゆたさんって書かれたのも全部消せよなw
大根騒動本人が消したなら理由が知りたい所だ

110 :ゆん:2011/12/08(木) 22:21:10.87 ID:7gflANKAO
ばーか、反対だ、向こうが友達をこけにしたから、友達を解消したんだと。
ここに友達の悪口書くやつと友達でいるか?頭わるワラワラ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 22:39:16.87 ID:AzKMe8xMO
スルー推奨www

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/08(木) 22:57:04.63 ID:uoMFgA+SO
ごめんwww
俺がわるかったwww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 00:32:32.73 ID:M+r9z4EMO
烏警察行ってきたのかなあ
てかどんな顔してモバで白い烏って名乗ってますとか言うのかなw
白い烏とか名乗るの恥ずかしすぎるw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 00:58:42.76 ID:PP6dxE8ZO
警察行く度胸はなさそうだけどなw
でもゲームに人生かけてそうな勢いだから悔しくてたまらないのは間違いない

相当悔しかったにしても脳足りんな餌場はまだたくさん残ってんのに
なんなん一人目が覚めた程度でいつまで根に持ってんだよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 01:21:15.13 ID:FGCV6VO5O
なんなんはバ烏の課金要求に
唯一応える最良のカモだったからじゃね?

他の仲間は情弱の割に課金にはシビアだから
バ烏は悔しさ爆発w

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 02:27:44.83 ID:/HcLm1mqO
み◯ちゃんのコメ欄

2:09 (ギフト)
黶噤い◯★さん
Rありがとうm(__)m私も卑怯な人間が一番嫌いです、あと少し全力で頑張ります
1:58 (あいさつ)
黶噤い◯★さん
Rご迷惑おかけしてごめんなさいm(__)m無視しておいた方がよいです

12月 8日 (ギフト)
黶噤い◯★さん
Rすみません、じいがまったく捕まらずm(__)m凸感謝です

12月 8日 (あいさつ)
黶噤い◯★さん
R全滅させてしまいましたm(__)mお詫びのしようもないですm(__)m


錯乱子に関われば『警察沙汰』にして、他の仲間には『無視』って?どういう事?
お前が『卑怯な人間が嫌い』なんて良くも言えるよな。
そして恥ずかしげもなく仲間から凸を取り上げると。
警察より仲間への根回しに大忙しだなw
とにかく頑張ってみろやw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 02:54:11.26 ID:caWv+jwSO
ミニメで「大根なんちゃら〜メールは事実無根です。この件についての返事は農園コメにて願います」的な(笑)

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 04:16:50.40 ID:Vmglkmnz0
糞烏通常社会生活営めてないよな。
自分が粕で屑なことしてる自覚ないだろ。
普通に考えて、何がK札だよ。ばかか。
モバやめて入院するか死んだ方がいいぞ。
自分のブクマ数見てみろよ、おまえがおかしいんだぞ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 08:05:10.45 ID:AsG+h7aNO
いくら匿名で晒すような卑怯な2ちゃんであろうと、いくらなんでもなんの面白味もない『白』の人間やただの私怨ならいつかは話題にも乗らなくなり、フェードアウトしていく。
奴は『黒』で明らかに加害者としての多大なる消せない過去があるからここまで残ってんだぜ。
最近、やたらギフトが多くなっていい人ぶったり、以前の行動の言い訳をするようなコメのやり取りしてるが
そんな誤魔化しをすればする程、お前が最低になるだけだ。
ここでは通用しない。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 08:08:23.54 ID:Ct8PgP3EO
『全力で頑張ります』
全力で頑張ります…
全力で頑張ります…
全力で頑張ります…
wwwww
頑張れ、頑張れww
ホントバカ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 09:26:25.90 ID:caWv+jwSO
>>119

最近ホントに優しくなったと思う

前だったら間に合わないような人には課金肥料進めてたのに今回はなし!


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 10:03:51.66 ID:FGCV6VO5O
優しくなったと云うか、普通は課金強要するような奴は居ない件w
バ烏の場合ほとぼり冷めたらたかれそうなターゲット見つけてまたやる可能性は否めないww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 10:20:05.98 ID:Vmglkmnz0
優しくなったじゃねえんだよ
ただ単に、ここ気にしてるだけ。
やばい、まずいと思ってるから
こすい番犬や種をちょこっとずつ
出してるだけ。
本当糞なやつ。タヒね。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 10:53:55.94 ID:eaR5VANqO
他の農園でも見るけど、どんなくだらない物ギフトされても仲間ってありがたいと喜んでる乞食体質の奴いるよな
烏の農園に残ってるやつもきっとそんなのばっかり
目先の物だけで喜んで、くれた人の事なんて実は何とも思ってない公園で餌もらう鳩と一緒
烏は太らせた鳩食べる糞


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 11:26:38.48 ID:FGCV6VO5O
>>124
上手い事言ったw
でもって太らせた鳩食ったカス烏の出した糞食ってるのが錯乱子&凶子w
魅惑のうんこスパイラルww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 11:45:36.74 ID:AsG+h7aNO
さぁ今日は錯乱子のコメ欄にて
どんなご報告をしてくれるのかな。
精々皆さんに言い訳と日々の行動(警察に行くだの、通報するだのそのターゲットが空やなんな○であるかのように匂わせるだの、手続きに行くだの)を知らしめてね。


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 11:47:00.53 ID:9zyrV3ITO


公式の改善要望にて、水やりされて怒ってる人がいる。そっからとんだんだが‥



水やりした人は高レベルで仲間もわりといるのに、あの開き直りにはびっくり。


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 11:53:04.80 ID:Uu0v2j97O
ちょい前に話題に上がったヨッ○ーは、新たなこ○ちゃんかなw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 11:57:18.82 ID:/HcLm1mqO
ソ858位
氈囈窒「烏★さん
コレベル:375
F捕獲数:618匹

当然、沢山協力してくれた仲間へはランキング報酬の黄金作物3セットをお納めするんだよなw


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 12:21:19.98 ID:S3vwjn4mO
今回は本当にもういいですとギフト突っ返してる仲間に
「支えてくれた仲間のためにもクリアしてください」と、またギフト仕返した
仲間のために農園やってねーつうのw
自分のペースで遊んでる人もいるんだから好きにさせてやれよ


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 13:03:26.83 ID:/HcLm1mqO
み◯ちゃんの農園コメ欄にて

12:00 (あいさつ)
黶噤い◯★さん
Rほっときましょ大丈夫です

竄ノ対してのみ◯ちゃんのレス

12:25 (あいさつ )
黷ン◯ちゃんさん
Rそうですね無視される方が相手が一番ダメイジかもね(笑)

カラスよ『ほっとく』とはどういう事だよ。
間違いなく『手続き』に行ったよな?
仲間にはちょうど都合の良い程々に同情して貰ったり、味方になって貰うのはいいが
み◯ちゃんみたいに必要以上にに喰い気味に
事情を知られるのは困惑してるよな?
バレバレだぜ…

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 13:39:58.52 ID:Ct8PgP3EO
オナコメ更新
禁大鷲HW烏退治禁止禁●逃がしお願いします

って1000以内必死だな。
マジ自分の事になるとなりふり構わず!イベ命!
だな。
錯乱子は『たかがゲーム』とか言ってたぜW

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 13:56:32.44 ID:Uu0v2j97O
>>131

なんか唐突な会話やねぇ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 14:13:44.19 ID:AsG+h7aNO
カラスのブクマコメw
な○な○の仲間になった奴だよな。
更に動きを見せた勇気に乾杯w

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 14:14:47.90 ID:FGCV6VO5O
>>131
「中傷!警察!」騒いでも
空&なんなん側に完スルーされてるバ烏の「ダメイジ」wは
大きくないのかとww



136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 14:33:06.98 ID:eaR5VANqO
烏がスルー出来ない人だから勝手に騒いで一人でダメイジw受けてるんだよな


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 19:28:55.09 ID:PP6dxE8ZO
烏は恭子か桜子でブクマ確認して
どうせまた運営に泣きついて削除してもらうんだろうな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 22:16:20.81 ID:PP6dxE8ZO
レベル311にもなってこのコメ
烏に飼い馴らされてんだな
22:12 (あいさつ)
黷ンいちゃんさん
Rこちらこそいつもありがとう何も分からないときに一から教えてもらって感謝です


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 22:36:14.61 ID:/HcLm1mqO
20:27 (あいさつ)
皷ヘ◯錯乱子さん
Rまたブクマに書き込みありますね

ブクマ気にしてんだなw
気になって仕方ないか、そうか、そうかwww


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 23:14:49.85 ID:uEk2W54q0
永久テンプレ
アキオ=偽チルチル=偽六花
嫌がらせが趣味のブクマ総数1300越え被害者多数の超迷惑ユーザー
ブクマ荒らし常習犯
嘘をブクマに書いてブラリ逃げする
他人になりすまし嫌がらせ
大根爆弾魔
水やり禁止のファームへ嫌がらせの水やり

今は嫌がらせをして自爆し退会中

アキオ
隔離スレで暴れてたが、糞つまらない日記のポエムを隔離スレで披露されてから
現れなくなった
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=44787367

偽チルチル
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=51027077


キチガイメンラ女こと偽六花
転売だと連呼し人のトレードに悪質クレームや妨害をした
迷惑な奴
他人のトレードをストーカー
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?_id=52952971

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 23:51:11.48 ID:d/2KCi8d0
>>140
またsakuraか







怒られるんだろうが言っちゃった☆キャッ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 00:18:22.67 ID:nhiaDH7FO
しつこいな転売サクラ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 06:37:57.89 ID:kiDQnn020
このスレの住人はどんだけ農園に人生捧げてんの?きもすぎるぞ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 06:49:11.67 ID:A1RtY3sDO
>>143
そうだな、だから何?
お前は一体どうしたと言うんだ、こんなとこまで
わざわざ『きもい』と忠告しに来たのか?ご苦労様ですw


0:27 (あいさつ)
黷ン◯ちゃんさん
R相違ってもらうと嬉しいですやっと役に立ててこれからも出来ることはしたいと思ってます

やはりみ◯ちゃんは
こうなると思ってたよ。
いっちょ上がりだなw
なんかカラスに『気』がありそでww
トリハダ…

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 06:52:28.66 ID:jeON1uhJ0
ア○オのURL貼っただけでサ○ラだと思ってる馬鹿ア○オってまだいるんだw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 07:15:24.13 ID:965Co+++O
>>143
それをさ是非カラスにも言ってやってくれよw
頼むよ、農園に人生捧げるどころか
健全なユーザーに多大なる迷惑までかけて、更にたかがゲームなのに犯罪に当たる脅迫までやるなんてひどすぎだと思うよね。
な?お前もそう思うだろ。
だからお前からカラスに言ってやってくれよ
『農園に人生捧げ過ぎてキモイ、これ以上迷惑かけるな』と


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 08:26:16.57 ID:mMPpLM9KO
スレのタイトルが農園迷惑ファーマーなんだから
農園以外の事書く馬鹿いないだろw

人生wの他の事について考えたいなら
他でやればよろしww

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 10:52:33.42 ID:nhiaDH7FO
カラス信者が増えた

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 12:35:33.29 ID:JFUw5wYjO
錯乱子には黄金をギフトしたんだねw
しかし『これからも支援、協力頑張ります』みたいなコメ多いけど
ホントカラスの仲間は揃いも揃って大バカ揃いだな。
錯乱子よりかなりカラスにばっかり協力してやってるのに
錯乱子よりお粗末な扱いされてw
とことん利用されて後から後悔すんなよ。
ここまできたら頭の悪いカラスの仲間には同情出来ない。
それにしても今回はカラスからのギフト数が増えてるw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 12:42:34.80 ID:mMPpLM9KO
逃がし激求めな割にギフトしょぼいよなw
報酬1セットずつくらい配ってやれやドケチ糞烏w

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 12:57:13.13 ID:0aTO8+r60
カスが配るのは黄金じゃないんだな
水やりとか要らんw


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 13:31:06.97 ID:KwQJ4bQaO
桜子は割と恭子に逃がしてたよな
それに烏のブクマ確認して教えたり大根爆弾とか迷惑な1回ずつ採取を喜んで受けるからな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 15:06:42.72 ID:KwQJ4bQaO
じぃ飾りたい仲間にじぃ逃がしてるが仲間のクリアの為に逃がしつつそれでも足りないから支援集めてたんじゃないのかよw
あんなに仲間いて本当に全員に協力する気ならじぃなんか残らんやろ
詐欺烏め
仲間利用して自分のは溜め込んで…最低だな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 17:28:51.04 ID:w5OBJu6hO
私なんか今回は自分のクリアが遅くて協力が遅れたから、赤肥料150くらい使って仲間の分のデコを集めたよ…。

自分の分を溜め込むのは仲間のクリアの目処が立ってからの話だろうに。


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)