[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

The Tower of AION イズラフェル鯖晒しスレ part129

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/25(金) 19:17:07.69 ID:lJNEsnmQ0
2010.7.27にカイジネル鯖と合併
鯖移動で終焉したThe Tower of Aionのイズラフェル鯖の晒しスレです。
次スレは>>950。逃亡したら>>970、さらに逃亡したら適当に。

前スレ
The Tower of AION イズラフェル鯖晒しスレ part128
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320369814/

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 21:13:08.90 ID:8+vheGro0
>>784
正直あれは俺も笑ったけどな〜w

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 21:31:45.65 ID:8+vheGro0
いや〜これでグリューネの所が配信したら楽しいんだけどな〜。
今まで自分たちが言ってきた分、声がきもいだとか頭悪そうだとかくさい発言だとか息がくさそうだとか
言われもない誹謗中傷を今まで言ってきた分人一倍受ける事になるだろうけどがんばって配信してほしいな〜w
それともそういうの言われるのびびって逃げちゃうかな〜ぴよぴよ〜wどっちに転んでも面白いな〜w


787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 21:36:08.99 ID:YIgXG7wo0
声きもいとか頭悪そうとかそういう生理的なこといってたのかよw

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 21:38:33.91 ID:bAPLZtn30
配信してないんだからそれはただの786の想像じゃねw
それか786が身内もしくは知り合いの誰かだな

789 :ちんた所長:2011/12/09(金) 21:43:56.32 ID:aFnjdbHS0
ういっす。休憩しにきた。疲れた。
なんか盛り上がって良かったな。
1月後半から盛り上がりそうなMMO誰か教えて

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 21:46:12.55 ID:0zuKBK7vI
パプリカの言い分は一理あるが、正直人をネタに笑の種つーか
陰口叩く奴なんて相手するだけ無駄だからな

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 21:49:16.75 ID:8+vheGro0
>>787
あいつらに色々言われて鬱憤溜まってる奴もいるかもしれないじゃん?元々嫌いな奴もいるかもしれないじゃん?じゃん?
そういう奴らにとって「あいつらはここまで言ってたから俺もここまでしか言わない」ってのはないでしょ?じゃん?
あ、俺特にどうとも思ってないんで安心してくださ〜いw

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 21:51:25.48 ID:8+vheGro0
>>788
ごめんID変わってるけど俺もパプリカだよ〜w夕方まではスマフォから必死に書き込みしてたんだよ;;

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 22:00:10.06 ID:YIgXG7wo0
裏では色々あるんだなw
そこらへんもっと詳しく書いてればこんな突っ込まれなかったんじゃね

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 22:09:23.02 ID:8+vheGro0
>>793
俺突っ込まれるの嫌いに見える?裏で色々あるかは知らないけど〜w

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 22:29:12.14 ID:f0ernKhh0
日記書いてupしたはいいものの
方々からの突込みによって、自分が如何に阿呆な理屈述べてたか気付いた。
が、今更日記削除するわけにもいかない。
そしてあれだけ強気な文章とキャラの手前、素直に謝罪するわけにもいかない。
じゃあ開き直るか。って感じだろw


796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 22:32:01.19 ID:8+vheGro0
>>795
いいなぁ〜あほって都合のいい脳内変換して気持ちよく解決できちゃうんだから。

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 22:48:14.19 ID:0zuKBK7vI
ドレドギ以外で何か面白いことないんかね
第三は早々に飽きたろうし、いっちょパプリカ軍団で潜入ゲリラとかどうよ
それならPT縛りないし広がりがあるんじゃね
やっぱ人数固定インスタンスPvPは限界があるよ

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 22:48:44.81 ID:8+vheGro0
>>797
第3まだ5キャラ回してるくらい飽きてないんだけど・・・

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 23:04:52.14 ID:4m11aB+x0
ほんとさぁ、ドレドネタばっかりでうぜーな。
適当なメンツ集めて即申請して、始まったら即リターンで帰ってやろうか?
ガチドレを根こそぎ狩り取るいい機会かもしれんな。

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 23:09:44.24 ID:SY/wrBdb0
>>799
できねえくせにwwwwww

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 23:15:06.06 ID:EWQNQjng0
・村正・ Lv55チャント もぐもぐ
:<パーティー募集>上層覚醒2か所3人で火力さんよろしくですー(メイス〆)
↑構成:55チャント、55ボウ

アラカで遺物クレクレ叫び続けてるしなんなのこいつ

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/09(金) 23:17:07.65 ID:KX0BNhVz0
>>799
口だけ番長がんばってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 00:11:27.11 ID:f/mUXCjXO
で、話題のパプリカ配信はどうなってんだ

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 00:22:23.04 ID:YDAAZVwy0
>>801
RUSHIAN様じゃ。。。。。

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 00:25:16.48 ID:wf0/8MFL0
今はじめてパプリカの配信みたけど
20人ぐらいしか見てないのな
なんかもっと人気なのかと思ってた
これ別に配信じゃなくて、動画でもいいんじゃ・・・・

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 01:01:11.73 ID:MhvUZ9yq0
>>805
声が入ってるなら別にどっちでもいいよ^^

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 01:17:55.75 ID:Q+9w+Oq10
相手側の視点じゃないと意味ないし〜ウダウダ
ああすればどこか配信するだろうと思った。それくらいわかるだろ普通^^;;
声つきで何いってるのか聞きたいからもう動画でも配信でもいいわ

好きで配信してるのにそれについて文句いわれるのが許せない
お前らも声付きで配信して俺らにでぃすらせろってことか
文句言われるのがいやならvolみたいに音声なしにしろよ



808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 01:26:19.75 ID:MhvUZ9yq0
>>807


809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 01:28:59.62 ID:Q+9w+Oq10
ああすまん次数制限で意味不明になったな
上3行がころころかわるパプリカの言い分なww

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 01:30:00.89 ID:t/hy2ogl0
ID:4zwUzU4d0=ID:1ZSVrI/J0= ID:8+vheGro0=ID:MhvUZ9yq0

必死すぎ・・・

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 02:08:03.34 ID:MhvUZ9yq0
>>809
いやころころ変わってないよ最初から書いてる事だよ。同じ土俵に立ってから言えよって言ってるだけだよ最初から。

>>810
そんな等号マークつけてがんばってはらなくてもみーんなとっくに気づいてるから大丈夫!

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 02:30:16.45 ID:McHfAAPd0
パプリカのしてることって、相手に配信させたいだけならすごく遠回りな方法だと思うのは俺だけ?

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 02:31:27.80 ID:TZfi5iGv0
人いなすぎでヤバイな
金曜なのに何の募集もねぇ
今までの人いないってレベルじゃねぇ

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 02:44:28.70 ID:MhvUZ9yq0
>>812
配信してる奴増えろよ!→あ、そういえばなんかぽけすたとぼるさんでもめてたな→なんかいらついてきたぞ〜
って感じから楽しくなってきた反省はしてない。でもまあ言いたいことは今も一緒だよ^^

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 06:47:19.07 ID:fJ06Cjrl0
単なるわがままの押し付けだな
そんなに配信したければ配信機能付けろと運営に要望出しとけよ

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 08:44:20.77 ID:cJFASK+g0
イズ晒しスレだけIDが異常に真っ赤www

なにこの閉鎖社会wwwwwwwwwwwwwwwww

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 09:02:10.67 ID:UiG8+vKLI
まさに井の中だもんな

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 09:17:55.29 ID:BTH9AAPQO
強い奴はクズばかり
良い奴は下手くそ

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 10:21:56.87 ID:d5LewGcx0
というかパプリカ本人じゃないって何人が気づいてるんだろうかww

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 10:29:55.88 ID:oGgIHOc90
以上、パプリカによる負け犬の遠吠えでした〜
皆さん拍手で送ってあげましょうパチパチパチ

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 10:42:06.06 ID:MctbMvc40
ねこ執事いい加減いい歳こいてぶりっこな話し方と笑い方なんとかしてくださいw
うっせーし耳壊れるわ
マイクの設定の仕方しらねーの?君の声だけキーンて耳なるわ
ドレド以外ではミュートにしてくれちゃってもいいです
元々裏表激しいの知ってたけどお前人の陰口いいすぎ
表ではいい顔裏で陰口がはんぱねー
仕事とアイオンだけの女ってみんなこうなんかな?w






822 :ちんた所長:2011/12/10(土) 11:01:39.14 ID:ttPROz/70
仕事やってるだけ、お前みたいなゴミよりマシだべ

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 11:05:20.14 ID:1Dlrh0M00
そうだなサトリが悪いな

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 11:18:00.64 ID:nn9fcQWc0
dirtyみんな強いんだけど人間性は最低辺だからなww

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 12:33:23.90 ID:Q+9w+Oq10
むしろ強いところで性格がすごくいいとこを教えてほしいわ
人のことやたらいってるけどフェイラーズも全員性格おわってるだろw
それをだれだれと比べてマシだな〜wwとか傍から見ててわらえるわw

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 13:09:29.17 ID:FhPCtPiD0
性格の良し悪しの定義を君は他人との比較なしではっきりとできるの?

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 13:55:44.29 ID:KFL1oabw0
二代目コネリを襲名したパプリカさんは頭おかしくなったのか
口調や一人称に噛み付いて人格否定とかって完全にただのキチガイ

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 14:14:17.70 ID:Q+9w+Oq10
ゲーム内やプライベートでの口調と
誰もがみる日記での口調が違ったくらいで裏表激しいとか相当だなwww
どこいっても口調一緒じゃないとダメとかどんだけだよw
猫執事に限らず誰もがみるところだからこそ配慮してるブロガー多いと思うんだが

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 14:21:10.87 ID:YDAAZVwy0
先代の新記事みたらまだまだだなって思ったわwwwww

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 14:32:05.51 ID:1O8Gs3mzP
コネリは推敲してないの?読み返す前にアップするほど顔真っ赤なの?
それともブルーカラーの国語力ってあんなものなのかねぇ
ほんとは外国の人なんじゃないかと思えてきた

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 14:39:15.29 ID:jyHxGvMf0
顔真っ赤こそがAIONの真骨頂だろ
コネリあたりが一番正しいAIONの楽しみ方してると思うわ

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 14:42:10.89 ID:FhPCtPiD0
>>828
なんでそんな必死なん

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 16:15:51.20 ID:ZHMgYVMg0
ゲルクのプラチナ戦艦降下率高すぎわろす
天の倍は落ちてるだろ

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 16:45:55.87 ID:f/mUXCjXO
まーた天カスがなんかいいよる

192 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)