2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農園ホッコリーナ迷惑ファーマー報告 part12

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 02:50:12.56 ID:4QeYcsn+0
ここは農園ホッコリーナの迷惑ファーマー報告スレです
・荒らしはスルーsage推奨
・次スレは>>950過ぎて立てられる人は宣言して立ててください
・立てられない場合は、後続に頼んで下さい
・報告する場合は理由を書くこと
・なんでもかんでも晒しておkなスレではありません。
・私怨による晒しはやめましょう(ペット退治されたー!とか転売されたとか転売したとか)
・私怨晒しは何でも晒しでやりましょう

※報告用テンプレ
【名前】
【迷惑行為の内容】
【URL】
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=ここにID
2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。

前スレ part11
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1316616090/

テンプレは>>2辺りから

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 02:52:09.64 ID:4QeYcsn+0
永久テンプレ

ゴリザらス(元の名はラスト侍)
改善要望トピ荒らし 構ってちゃんなのでスルー推薦
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=36402719
め組
改善要望トピ荒らし 構ってちゃんなのでスルー推薦
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=35392684
くろすけ(め組のサブ)
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=39932926
め組のおっさんの顔w
http://mbga.jp/.m9cf745/_albm_u?u=35392684&_from=u_albm
気にくわない相手を悪者にしたて2chに晒す悪質被害妄想ババア。被害者多数
ぷ〜たん
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=40324136
ふ〜たん【ぷ〜たんのサブ】
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=40017533

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 02:52:50.61 ID:4QeYcsn+0
永久テンプレその2

ゆたゆた
極悪退治魔
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=43347881
自分の都合でスレに関係ない人を晒したりする自己中で汚い奴ら
カナミズキ
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=49475676
ノラ
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=33672696
れな★・3・)ノ
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=16028317
さやぱぱ (トピ違常習犯のヤフオクテンバイヤー)
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=43900997

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 03:06:30.20 ID:9dI4o7yj0
永久テンプレその3
結菜(引退すると何回も騒ぎ、その度に仲間から色んなアイテムを詐取)
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=7974984

白い烏(カラス真理教教祖) ←祭り中
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=7900069

†マナ†(教祖に凸してあえなく玉砕、ブクマ荒らしてペナ、自分のブクマで2ちゃん見てる宣言)
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=9571722


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 03:08:45.59 ID:9dI4o7yj0
永久テンプレその4(恐喝犯)
sinsei
水やりした初心者に檻64弁償させたクズ
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=34754974
さっつん
黄金カルタに水やりした2人相手に赤スプ1000以上弁償させたクズ
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=33531497

゚*sakura*゚(被害妄想が激しいキチガイメンヘラ。荒らしまくりで専スレまである転売屋)
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=33883493
゚*berry*゚(サブ)
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=48746717
雪うさぎ(サブ)
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=54222588

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 03:11:01.82 ID:9dI4o7yj0
ガラケーからしか見れないらしい誰かが作った
農園まとめ
http://06.mbsp.jp/ElDorado/

追加あればよろしく。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 10:13:17.78 ID:Ooy12mxu0
約束と違うのを逃がして、礼も言わずに去るやつ
ttp://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=31762352

8 :950:2011/11/10(木) 15:08:42.80 ID:gM/F/2ks0
>>1

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 15:27:29.31 ID:hONRbiR/O
>>7
今朝、公式でらいおねるってのが晒してた人だね

約束と違うの逃がされたなら言えばいいのに
ありがとうございましたってお礼言って取引終わらせてたやん

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 15:31:37.44 ID:9dI4o7yj0
>>1おつー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 16:47:55.59 ID:thCQ821KO
>>1乙っす

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 16:50:55.82 ID:nsxGMxEhO
バ烏通報してきたよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 16:53:59.35 ID:vcnPZgFx0
>>1

腐れ烏はまだペナらないんだ
ここ見てる人とか結構通報してると思ったんだけど

14 :ゴンベン:2011/11/10(木) 17:09:20.26 ID:/RjqZ2/RO
結菜っちって仲間に謫nしてる側だと思うけど仲間から詐欺してたら普通は嫌がるでしょ?
水やり魔がいいやつぢゃね?って言ってたけど、かまうまでもなくね?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 17:12:25.14 ID:thCQ821KO
腹黒烏の農園画面は逃がすと云う文字が消えているか、何かの病気でそこだけどうしても押せないんだと思うww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 17:43:50.45 ID:M6jPIQ75O
ここの連中は「匿名」という守りがないと何も出来ないヘタレ軍団だという事がよくわかりますね
課金強要w
レスでアドバイスしただけでは強要にはなりませんよ
それを通報しただなんてw
モバにとってのメシウマユーザーをモバに教えただけですよね
ペナルティにするわけないでしょ
頭弱い方達ですね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 17:49:20.77 ID:lVJfqy7tO
課金強要じゃなくて自宅に押しかけるが問題なんだと思うんだ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 17:56:02.49 ID:2AwhqegTO
>>16
ハッキリと
『檻を購入してきて』
『ショップのモバコインというリンクから買えるから』
『檻をください』
って書き込みを最低2回は見たんだけどww

ウヘァって思ったわ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 17:57:08.51 ID:2AwhqegTO
ついでに烏本人乙ww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 17:57:35.92 ID:XWRyyW8cO
まぁ烏にとってはここでグチグチ言ってるだけの奴よりは空みたいに実際に畑荒らしの妨害をしてくる奴の方がよっぽど厄介だろうね
傍観してる側にとってはどれも面白いヲチ対称

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 17:59:27.61 ID:thCQ821KO
強要をアドバイスとは言わない
且つ、烏自身が課金しまくりなら「メシウマユーザー」wにもなるが
他人に牧肥せびったくらいでモバにプラスになるとは思われない


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 18:06:40.78 ID:ZAjs5kasO
俺は烏の完敗でメシウマだった
おかわりくださいw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 18:09:42.76 ID:2AwhqegTO
おかわりなら一斉公開ブクマかなー。

公開ブクマしたらどんだけコメ付くんだろ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 18:10:17.23 ID:hONRbiR/O
空はありもしない協力をあると思い込まされてた仲間に近づき
協力しただけで烏の畑は荒らしてないだろ

それで目障りな空だけならなんとでもなると
あんな事したら予想に反して事が大きくなり
保身に必死なって引っ込んだんだよな
烏に対しては相当な嫌悪感しかないからまとまって徹底的にいくなら参加するつもりなのは変わらない
でも部外者が誰の目にも明らかな引き金なく行くのはただの荒らしになるからやらないだけ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 18:27:48.10 ID:thCQ821KO
「匿名」云々言ってる本人も「匿名」だしw
こんなとこで身バレしてどうすんだよw烏にしたってミニメでコソコソ脅すヘタレ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 18:54:02.39 ID:Kt5D9c+SO
>>16

匿名はヘタレなんだろ?
早くヘタレじゃないお前の名前を晒せよ

は・や・く

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 19:12:30.75 ID:dH/g5zIa0
あれっ鳥さんまだ引っ張るの?
面白い人だね

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 20:55:37.09 ID:w9MPwynQO
スルーって言ってるけど実質完敗の烏よ、また来たの?
桜子さんの励ましw以上に何か面白い事言ってよ。
自宅に押し掛けるってミニメ通報されたらペナどころか去勢でしょ?


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 21:06:19.60 ID:hONRbiR/O
なんなんが一言

こんなミニメがきました
コワイです
どうしたらいいでしょうか?
って通報したら一発だけど
なんなんにそれを望むのは酷かな
憑依されたなんなんを烏から引き離せたのは良かった

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 21:17:22.57 ID:dH/g5zIa0
ちょっとは懲りたけど自尊心が邪魔してあんなオナコメ書いちゃう可哀想な人かと思ってたw
本心がアレならまだ何かしそうだから通報してかたを付けた方がねぇ…
少しでも同情するとつけ入られそうっすね

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 21:20:09.21 ID:+f0cwoB00
53:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:
2011/07/21(木) 20:44:16.70
ID:6em7XyorO
白い鳥
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=7900069

こいつ一日中改善要望に書き込みしてアンカー振ってるが誰も返事してないw

記念すべき第一回目報告内容

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 21:20:30.04 ID:dH/g5zIa0
前スレの烏氏擁護さんのコメント


745: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2011/11/09(水) 00:13:00.92 ID:Fywyk8tcO
烏氏が果たしてペナになるかな?
通報は本人がしなければ意味がない
なんなんが通報するとは思えないし
ここの連中も誰かが動かない限り自ら動く気が無いのは流れから良く分かりますしね
この流れはもう烏氏の一人勝ち決定でしょう


747: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2011/11/09(水) 00:15:19.01 ID:Fywyk8tcO
せいぜい此処で指を加えて悔しがりながら成り行きを見ててくださいよ


801: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2011/11/09(水) 01:33:48.10 ID:Fywyk8tcO
ですから、公式のサークルなど公の場で誰かに脅迫めいたレスをしたのなら貴方達にも通報する権利・義務はあるかもしれませんが
烏氏が連絡を取っているのはなんなん個人しか読めないミニメなんです
なんなんが直接通報する事は出来ますが、貴方に通報する理由は無いはずですけどね
そしてなんなんは通報するなんて能は無いでしょうし通報しろと促してもしないと思います
今まで通り誰かが動きだすまで此処で大人しくしていて下さいね


802: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2011/11/09(水) 01:36:30.70 ID:Fywyk8tcO
そんな行動力があったなら、既に動いてますよね
これは失礼しました


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 21:21:21.78 ID:hONRbiR/O
>>30
直前のミニメが身の危険を感じる内容で
あや0801の畑では信者引き連れ退治しまくってんだから
通報されてる事を知って
引いただけ
微塵も反省なんかしてないどころか逆恨みししてるよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 21:21:33.67 ID:dH/g5zIa0
818: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2011/11/09(水) 02:19:14.27 ID:Fywyk8tcO
何故烏氏と思い込んでるんでしょう
あと、ここに留まってグダグダ言うしか出来ない追い掛ける能が無い相手から敢えて逃げる必要なんて無いと思うんですけど
烏氏は逃げる事も無く今まで通り普通に仲間たちを助けながら楽しく農園をやればいいと思います


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 21:33:37.06 ID:thCQ821KO
なんかやたら「スネーク」だの「2チャンネラー」だの「厨」だの散りばめるのが好きなババア混じってたよなw
ここの住人をブクマするとか意味不な事言ってバ烏擁護に必死だったw


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 21:46:10.82 ID:Wuc+uWSPO
>>31

改善要望になんて書いてるの?

今回の件に関する事ですか?

流流も大根植えてる。
終盤だからいいのかな



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 21:54:02.06 ID:w9MPwynQO
>>36
よく読め。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 22:04:06.87 ID:Wuc+uWSPO
>>37
すいません(>_<)

39 :950:2011/11/10(木) 22:04:48.64 ID:gM/F/2ks0
>>36
烏の記念すべき迷惑ファーマースレ初登場ですよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 22:32:08.09 ID:+f0cwoB00
533 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage
2011/11/07(月) 13:52:09.58 ID:gLCoTEeiO
10:08 (退治[赤ハンマー])
ガンコモグラ
黶囈窒「烏★さん
R今の時点で大根はまだはやいよ
11:24 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
R仲間たちがまだクリアしてない段階で逃がし期待は身勝手に取られかねない

11:25 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
R少なくても変化しなくても新しいのも飛来しないから、自力にしても今はフルーツか

11:27 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
Rな、と思いますが、やり方は各自自由だから、捕獲悪いし逃がしてくれる仲間たち


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 22:33:33.12 ID:+f0cwoB00
534 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage
2011/11/07(月) 13:52:46.00 ID:gLCoTEeiO
11:27 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
Rが今何をほしくて逃がしてくれるかを考えてあげた方がよいです
11:28 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
R変化して満腹や牧場がほしい仲間もいます、大根作戦は最後の最後、仲間たちがクリアしてから

11:29 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
Rまずは仲間たちのクリアを手伝う方が近道になりますよ

11:37 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
Rチームでリアな仲間だけでやっていたらそれで正解だけどバーチャルな仲間たち

11:39 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
Rでやっていたら、周りからは自分だけ勝手に見えますなんなんさんに気を付けてと

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 22:34:49.11 ID:+f0cwoB00
535 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage
2011/11/07(月) 13:53:19.85 ID:gLCoTEeiO
11:40 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
Rメッセしたのはそのことです、少なくとも満腹と牧場までは仲間に協力してあげないと

11:41 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
R自分の力を過信すると身勝手になります、毎回いつもできるわけでもないですから

11:42 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
R自分ができないときも助けてもらえたり、仲間が進まないときに助けたりしあわなきゃ

11:43 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
R身勝手に走れば仲間が飽きたら終わってしまいます、先に進んだら引っ張ってあげる

11:44 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
R自分は毎回入賞してるのは仲間があってのこと、だから仲間のみんながクリアできることだけを

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 22:35:52.98 ID:+f0cwoB00
536 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage
2011/11/07(月) 13:54:10.44 ID:gLCoTEeiO
11:45 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
R考えて最後まで手伝います、自分の入賞なんてどうでもいいことなんです

11:45 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
R必要なら課金もつかうし、トレもつかうし、仲間をクリアさせたいから

11:48 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
R私は仲間たちがクリア前に自分のランキングを狙うことはありません

13:08 (退治[赤ハンマー])
ガンコモグラ
黶囈窒「烏★さん

13:09 (退治[赤ハンマー])
ガンコモグラ
黶囈窒「烏★さん

13:09 (退治[赤ハンマー])
ガンコモグラ
黶囈窒「烏★さん


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 22:36:03.64 ID:hzUdzqjtO
>>29
>>32にわざわざアドバイスしたやつがいるようになんなんが唯一物証の烏からの脅迫ミニメの履歴を持っている。
運営が動くか解らないがなんなんが本当に安心できるためにも通報をすすめた方がいいんじゃないかな?

自分らが通報するより当然問題視されるし、「こんな内容のミニメがきたので怖くて仕方がない」と、心情そのままモバに問い合わせて自宅をモバから特定させないという確実な返事が運営から来ればこれから先安心してモバにいられると思うけど。

勇気いるだろうが、そうすれば烏の影からは脅えないでいられる


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 22:36:37.17 ID:hzUdzqjtO
>>29
>>32にわざわざアドバイスしたやつがいるようになんなんが唯一物証の烏からの脅迫ミニメの履歴を持っている。
運営が動くか解らないがなんなんが本当に安心できるためにも通報をすすめた方がいいんじゃないかな?

自分らが通報するより当然問題視されるし、「こんな内容のミニメがきたので怖くて仕方がない」と、心情そのままモバに問い合わせて自宅をモバから特定させないという確実な返事が運営から来ればこれから先安心してモバにいられると思うけど。

勇気いるだろうが、そうすれば烏の影からは脅えないでいられる


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 22:38:03.65 ID:hzUdzqjtO
連コメスマソ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 22:52:36.88 ID:+f0cwoB00
>>40-43
改めて見るとこんな長文連投する前にミニメも送ってていると言うのだから
数日続けて一体何通送り付けたのだか。

仲間連呼して自分のことはどうでもいいと言いながら、見事に始めと終わりがモグラ叩き、ギフト一切無し。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 22:54:33.69 ID:+f0cwoB00
555 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2011/11/07(月) 21:39:09.53 ID:FGj+IK62O
>>本来私はミニメはしないのですが緊急且つ重要な事件なので内緒でお知らせしますくれぐれも内密に…
>>
>>以前から早空なる人物が2chのほっこり中傷掲示板にて私を誹謗中傷しており私は静観しておりましたが最近になって私の畑から仲間をつたい私を誹謗中傷し始めました。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 22:55:08.88 ID:+f0cwoB00
556 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2011/11/07(月) 21:42:16.76 ID:FGj+IK62O
ネット掲示板だけなら見過ごしましたが特定人物に対して他人を中傷することはけして許せない悪質な行為です。この件について既に愛知県警ネット犯罪課(サイバーポリス)に相談しており県警の指示で半年間の中傷文など証拠を保存しながら経過を見ています。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 22:55:31.03 ID:+f0cwoB00
557 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2011/11/07(月) 21:44:16.19 ID:FGj+IK62O
このまま続けば名誉毀損罪での告訴を予定しております。従いまして何卒早空を仲間から外し今後一切早空と関わらないようにお願いします。早空は善人を装いギフトで近づいてますがその実態は2chで見ず知らずの他人を誹謗中傷する愉快犯です。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 22:56:00.00 ID:+f0cwoB00
558 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2011/11/07(月) 21:46:14.11 ID:FGj+IK62O
御自身も知らないとは言えこのような悪質な犯罪者に関わらないようにお願いします。刑事告発となった場合にご迷惑が及ばないように早々にお知らせします。
>>
>>なお、この件については内密にミニメにてご質問など承ります。


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 23:06:31.17 ID:w9MPwynQO
バ烏オーナーコメ更新。
そんな事より自身の去勢の心配でもしてればw
本当にお礼がしたいと思うのなら、報酬の種じゃなくても檻買って限定クエにでも貢献すればいいのにw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 23:07:46.04 ID:+f0cwoB00
>>31
>>48-51
半年間の中傷文など証拠を保存しながら
は見ての通りいい加減な大嘘。

以上連投コピー失礼した

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 23:08:42.97 ID:hONRbiR/O
烏のオーナーコメ
今回は協力いただいたお仲間全員にお礼できそうにありませんが最後迄お手伝い頑張ります

ソ7063位
氈囈窒「烏★さん
コレベル:341
F捕獲数:378匹

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 23:16:19.48 ID:hONRbiR/O
お前らの逃がしが足らんのじゃ!って逃がし催促かよ
23:13 (あいさつ )
黶囈窒「烏★さん
Rたとえ僅かでも全員にお礼したいけどランクあげなければ難しくて…でも最後迄頑張ります

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/10(木) 23:25:19.38 ID:dH/g5zIa0
>>33
確かにその通りですね><
まるで反省していない

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 00:00:54.98 ID:K4Nyukwt0
改めて貼っておく

烏のブラリ直通
http://mbga.jp/_black_add?u=7900069

通報リンク直通
http://mbga.jp/_ihan?u=7900069

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 00:03:51.85 ID:OW5aa8diO
イベ中にシャムロックなんぞ植えてるからだろw
自業自得すぐるw他人の大根にケチ付けてる暇ありゃイベ種植えろっての
「お礼」はランキング報酬以外の物でも出来る
ネットリ逃がし要求気持ち悪いヤツだな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 00:29:19.86 ID:mWhhCbtA0
永久テンプレ
アキオ=偽チルチル=偽六花
嫌がらせが趣味のブクマ総数1300越え被害者多数の超迷惑ユーザー
ブクマ荒らし常習犯
嘘をブクマに書いてブラリ逃げする
他人になりすまし嫌がらせ
大根爆弾魔
水やり禁止のファームへ嫌がらせの水やり

今は嫌がらせをして自爆し退会中

アキオ
隔離スレで暴れてたが、糞つまらない日記のポエムを隔離スレで披露されてから
現れなくなった
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=44787367

偽チルチル
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=51027077


キチガイメンラ女こと偽六花
転売だと連呼し人のトレードに悪質クレームや妨害をした
迷惑な奴
他人のトレードをストーカー
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?_id=52952971

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 02:01:06.76 ID:u1+n4tzMO
1:25 (ギフト)
黷艪、こりんさん
R捕獲できました嘯ィにぎり拾ったのでどうぞ

1:36 (ギフト )
黶囈窒「烏★さん
Rひろったのは自分のもの、気にせずに


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 03:18:39.14 ID:u1+n4tzMO
腹黒烏
思惑通り順位上がってよかったな
ソ5808位
氈囈窒「烏★さん
コレベル:342
F捕獲数:398匹

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 03:22:23.75 ID:uLOmlTZf0
>>14
新参乙
まぁ最近は大人しいし図太くなったがな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 03:36:11.42 ID:koC/yX5GO
通報って一人一回だけするべき?

一人が何回通報しても意味ないのかな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 07:33:51.15 ID:r7H12gXo0
>>63
内容が多少違えばいいかも
連投はお前さんがペナ喰らうから時間空けてぬ
俺は2回したw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 07:37:08.34 ID:WdVVyJUPO
バカラスさんまたオナコメ読まずに
大切なお仲間さんのピンク退治したんですね

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 07:38:47.18 ID:b+yKG8rsO
>>63

通報はある程度間隔を開けないと、連続なんかは逆にペナるはず
サブある場合は別だが、烏にはまぢで去勢までやり続けたいよな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 08:47:33.66 ID:koC/yX5GO
>>64
>>66
教えてくれてありがとう

少し時間あけて通報してみる

バ烏許すまじwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 09:05:12.71 ID:lIq6wkx60
441 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2011/10/30(日) 23:22:50.06 ID:WxrKr9lkO
[30777]★白い烏★
10月30日 23:16
⇒農園ホッコリーナプロフィール
Y珍種出品ワ
【カラフルキノコ】
黒▲/緑▲/紫▲/水▲/橙▲/黄/赤▲
【動物モドキ】
猪★/栗鼠★/雀★/烏★/熊★/猿☆/蝶☆
※猿は在庫@
【オボロバナ】
藍/橙★/紅▲/緑/黄★/青/紫☆
※紫は在庫@
【オトヤサイ】
スズスズラン/マラカスモロコシ★/タンバリンヒマワリ▲/オカリナイモ/タムタムスイカ/ムシトリカスタネット☆/ベルピーマン☆※ベルピーマン在庫@
【シボテン】
ハテナ▲/ヒトデ/チュウイ/オンプ/ラブ★/イカズチ★/ハシレ
【パン】
あん/カレー/メロン/食/ヤキソバ★/クロワッサン◎
■直トレでお願いします
■在庫無くなり次第中止
■1個につき赤肥料D
■★印は赤肥料I☆印はS■▲赤肥料B
■赤肥料I=獣檻@代用可■◎は獣檻D(代用不可)
■レートは在庫により変動します購入お早めに
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ワ別件ワ
【出】赤肥料I/A

【求】獣檻@/万能罠@

超ぼったくりwしかも『シボテン』てw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 09:17:51.51 ID:lIq6wkx60
>>60
>>68
仲間の畑で採取してモグラ横取りしまくっても
珍種は一切植えずぼった価格で売りさばくのは
「自分のもの」だからか。

「拾った」と言うが白い鳥以前自分よりレベル低い仲間がモグラ退治した時
せっかくの楽しみがどうのと烈火の如く怒り狂っていたよな?
そのレベルになれば(暗黙ルールくらい)知っていて当然とまで言って。

ミニメの時もそうだが、白い鳥自分が言ったことくらい守れ。
仲間はダメで自分はイイなんて正に暴君ジャイアン。


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 09:29:02.20 ID:ThPdgSko0
烏通報した
違反内容をサイト外の出会いにしてみた
去勢されますようにナムナム

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 09:31:13.52 ID:r7H12gXo0
>>69
当人が文句言うまでやりたい放題なんだろな
70人もいるし余裕かましてそうだ
しかもあれだけ信者がマンセーしてる板では文句言いにくいっていう

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 09:32:55.81 ID:r7H12gXo0
>>70
虚偽の通報はペナの対象ww
すみません間違いましたって言って、もう一回通報し直してきてw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 09:35:24.60 ID:u1+n4tzMO
あや0801の畑が相変わらず酷い扱い
一切の逃がしなく烏が退治しまくり
ソ5519位
氈囈窒「烏★さん
コレベル:342
F捕獲数:410匹


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 09:38:51.87 ID:ThPdgSko0
>>72
マジで?
自宅つきとめ会いに行く
当てはまらない?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 09:54:21.46 ID:r7H12gXo0
>>74
すまん、予想が出来なかったわw
当てはまるかどうかは分からん(´・ω・`)スマソ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 09:54:47.47 ID:mIXfWVgv0
自宅まで行く→サイト外の出会い
フイタw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 09:59:53.58 ID:ThPdgSko0
>>75>>76
このまま行ってみる
ぺナったら報告します

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 10:43:13.97 ID:g/GOIE+dO
>>40-43
>>48-51見て
前スレのなんなん救助側のレス↓見たら
他に延々と送りつけられたミニメの内容の方が酷そうだな。

>たかがゲームに勝手に騒いで自宅まで押し掛けるとか、深夜まで延々と脅迫メール送りつける烏が異常。
>昨夜、連絡した時にまだメールが来るって怯えてた。
>本当に自宅まで来たらどうしよう、誰を信じていいか分からないってパニクって
>ネットの仕組みをよく分からないのをいい事に、デタラメ並べ立てて追い詰めるってどうなのよ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 10:45:06.18 ID:g/GOIE+dO
>>57
実際ミニメ履歴調べてもらえるか分からないが
今日は↓添えて付けて通報した

>それから通報する時は、本人が報復行為を恐れて非常に怯えており、通報できないので代わりに通報した事、メールの履歴も調べてくれと一文を添えて欲しい。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 12:43:31.09 ID:a8RXNR5rO
河津サン農園にて

12:28 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
Rお気をつけられた方がよいですょ



12:28 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
Rのも、中傷者の上まえである意味楽しいのかもしれませんが、自らも中傷者になりかねないので



12:27 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
R私はあんな下劣な掲示板など全く気にしてないですょ他人の誹謗中傷させてそれを上から見てる



12:25 (あいさつ)
黶囈窒「烏★さん
Rもちろんクリアできてない方々に贈ってます、2chを意識した突っ込みで煽って楽しむのは勝手ですが


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 12:55:45.26 ID:PS6QIbJ/O
>>80
ブクマは増える一方、通報も止まない。気をつけられた方がいいのは烏だってw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 12:57:35.00 ID:g/GOIE+dO
>よいですょ
>よいですょ
>よいですょ


ww白い鳥に気をつけょ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 13:01:15.19 ID:g/GOIE+dO
○白い鳥に気をつけょ
◎白い鳥が気をつけょ

○を信者に
◎を教祖に一斉公開ブクマする日も近い?w

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 13:09:39.22 ID:rNn6fNR7O
コメントは付けてないけど公開ブクマはしたよw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 13:19:09.85 ID:mIXfWVgv0
くどい
2chを意識してメッセージ込めすぎ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 13:29:39.49 ID:OW5aa8diO
2ちゃんがどうでもいいなら何で「愛知県警」や「サイバーポリス」に通報しなきゃならんのかw

河津さんに大根爆弾投下した前科あるから
またやっちゃう「ょ」の意味込めた警告(脅し)か?ww


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 13:32:56.62 ID:S4nk3yXJO
河津に『マイガレージ』って言われただけで
あの長い講釈が始まり
2ちゃんまで持ち出して『中傷者になる』
と釘を刺し何段階、話しを飛躍させてんだよ。
烏さんさぁ2ちゃん気にしてないなんてさぁ
あまりに2ちゃんの動揺が激しくて少しおしゃべり過ぎるよ
お前は『語るに落ちる』タイプだね
2ちゃんを『下劣』とか言わなきゃ気が収まらないのもお前に余裕がない証拠さ
何かあれば事故弁護したくて仕方ないからあれこれ敏感になるのさ
そして『下劣』はお前も同等

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 13:48:22.72 ID:r7H12gXo0
公開ブクマに米したいけど、2ちゃんから来ますたっていう自晒し同然だもんなあ(´・ω・`)


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 13:57:03.33 ID:GsjCrgetO
気を付けてじゃなくて自分がやってることに気付けよ
桜子に文句いっても何にもならんよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 14:21:48.61 ID:rNn6fNR7O
まあ本当は桜子さんや、あやさんの農園に
『逃がしもしないで退治ばっかりした挙げ句、イベントのやり方を押し付けてくる自分勝手な仲間がいると大変ですね』
って書いてやりたいww


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 15:00:35.34 ID:u1+n4tzMO
2ちゃん2ちゃんてバカの一つ覚えかよw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 17:13:14.08 ID:r7H12gXo0
>>90
(文字数が不正です)

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 17:17:12.24 ID:u1+n4tzMO
必死にランキング順位あげてる中毒烏
ソ4860位
氈囈窒「烏★さん
コレベル:343
F捕獲数:431匹


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 17:22:52.66 ID:rNn6fNR7O
>>93
烏に勝ったww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 17:50:53.36 ID:S4nk3yXJO
こんなに大勢にウォッチされてんのによくもまぁホッコリ続けてられるなぁ
こうやって大勢に凹られるとなぜか多勢が悪
凹られた側が善みたいな感じになって
現に烏みたいな奴は勘違いだらけの正義感に燃えて
『こんな事で負けるか』とか『卑劣で下劣な奴に屈しない』と返って頑張っちゃうんだろな

いやいや待て待て
事の発端はお前の屑で愚劣なやり方が皆の避難を受けたんだぜ。
何がなんでもそこだけは間違えてくれるなよ。


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 18:00:01.47 ID:hSpsCnHqO
また種クレクレしてるし
元仲間には仲間のクリア優先でイベ種植えろといいながら、己は途中から畑の半分以上、通常の植物植えといて
何がクレープの種下さいじゃボケ――――――
例え仲間にやるとかでもあちこち全退治しくさって種拾いまくってるくせに
まだ仲間から貰うつもりか
どんだけ恥知らずなドコジキだよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 18:10:52.31 ID:u1+n4tzMO
桜子に逃がしなく退治だけ来るなと言われた恥知らずな烏
クレープ足りないならカップケーキ収穫しろ
逃がし場所あんなに確保して逃がしてクレクレ
種クレクレ
17:59 (あいさつ )
皷ヘ津桜子さん
Rクレープの種は自分で何とかせい「

18:01 (逃がす[はらぺこはむすたー] )
黶囈窒「烏★さん
18:01 (退治[獣用アミ] )
MPハムスター,ハピアライグマ,ハピハムスター,モモMPハムスター
黶囈窒「烏★さん
R自分の在庫も使ってしまいまだ足りません

ソ4746位
氈囈窒「烏★さん
コレベル:343
F捕獲数:434匹

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 18:27:30.10 ID:rNn6fNR7O
本気で仲間を全力支援する気あるなら、ペットなんか置かないで全面にイベ種ガンガン植えりゃいいだろ。

600万もリーナあるなら網30〜40出しでクレープ種1はすぐ集まるし、食料足りないなら網100⇔おにぎり1ですぐに大量トレード来るぞ。

イベに関係ないモンをトレードしといて足りないとかよく言うわww

よっぽど自分のアイテムやリーナ減らしたくないんだな。

烏ここ見てんだろ、他力本願乙ww


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 18:34:47.45 ID:u1+n4tzMO
あかい に逃がして貰った王様を捕獲して捕獲数増えた
ソ4816位
氈囈窒「烏★さん
コレベル:343
F捕獲数:435匹

マイガレージ行きか?w

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 18:36:37.65 ID:g/GOIE+dO
一位の人が「分をわきまえょ」と公開ブクマしてくれたら鳥フィーバーしそうw

バカの一つ覚えみたいに中傷中傷言っているが
ここに報告されたこと全て事実無根と白い鳥は言い切れないし、証明も出来ないだろ?

内密にと何度も念を押すくらい後ろめたさのあるミニメ、経緯を知っているものからすれば筋違いな上に、名指しで白い鳥が下劣な誹謗中傷している。
端から見て空は白い鳥にギフトも直接迷惑もかけていないからな。
ここの書き込みを空だと言うが、確実に証明出来ない白い鳥の被害妄想w

空となんなんに、社会人ならきちんと心からオナコメで詫びて謝罪しろ。
あやに反撃してもペナン鳥は避けられない寧ろ加速。バカはいつまでもわからないかw


286 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)