[PR] ★Twitter 1万フォロワー \1980 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

EverQuestU日本語版 Sebilis鯖 隔離病棟119

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/25(火) 17:59:11.13 ID:DI+BXyFe0
KF-HoL-FoS-SS-TS-VT-EoW-Vin
◯--4---3---◯--◯-◯--×--×-Osanpo
◯--4---3---◯--◯-◯--×--×-Seahorse
4---4---3---◯--4---3--×--×-Veyron
4---4---3---◯--◯--1--×--×-Scars of Luclin
4---4---2---◯--4---1--×--×-Shouryu
4---4---1---◯--4--×--×--×-Loyal Dice Club
4---3---×--◯--4--×--×--×-Gauze
4---2---×--◯--×-×--×--×-Mikazuki

前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1314379760/

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 09:38:19.47 ID:qfdCfkJA0
Cristyは自称優秀なプレイヤーなのにどうしてこうなった。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 11:12:13.29 ID:g0m4xeDJ0
>>349
片っ端から晒してみたら楽しいかなぁ?とか思ったけど
やってみたら、敵?がいなくてツマらんかったっす。
今は反省していますw

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 11:14:19.96 ID:g0m4xeDJ0
>>351
Cristy、昔はヒール弱かったりキュアしなかったりしたけど
今はリスト入りで晒されるほど酷くねーじゃん。余裕で普通?

RLは向いて無いような気はするけどなw

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 11:45:08.95 ID:g7Cund2T0
RLに向いてないというか、ことごとくタイミング悪いんだよ。
あれだけ、野良運に恵まれないのも珍しい。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 12:24:31.41 ID:3HIYQyNE0
Cristyはリストには載ってるが特別枠だな、個人性能はそんな悪くないよ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 12:36:45.84 ID:FACa+JO80
ちょくちょく知ったかしてウザいけどな

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 12:44:50.97 ID:0Ab5LeWb0
個人性能が悪くない?
Cristyのファイターは、神殿3匹目のaddを取らないからレベル100を沸かせたんだぜ?
それを、自分のせいだとわかってないんだぜ?
さらに4匹目、どれから先にやればいいか、全く分かってないんだぜ?

それほど無知なのにそのraidのRLだったんだぜ?
個人性能が悪くないって?

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 13:31:27.44 ID:3HIYQyNE0
それは個人性能じゃなくてRL性能じゃねーの
ヒーラーとしての立ち回りは魔物ってほどじゃないってことだよ、TACの知識とかが皆無だってのは同意

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 14:01:41.51 ID:GmjvDaME0
ID:g0m4xeDJ0はアホのガンダムシリーズだろ。隔離常駐だったしな。
さらされて当然のクズの分際で自分がリスト入りしたからって逆恨みの無差別攻撃で誤魔化してんだよ。
引退したならスレからも消えろ、生ゴミが。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 15:10:30.22 ID:6in5FWXV0
Cristy擁護してるのは本人か団体関係者だろ
あれだけキュアしないヒーラーは見たことないレベル
キュアに関してはレトコのほうが全然マシ
ごく最近キュアするようになったのであれば、ここを見て気をつけてるだけだろう

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 16:52:34.76 ID:jqXUaims0
CM用とか言ってすでに持ってるT1頭にneedして取ってるSOLの糞DRG氏ね

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 16:53:46.10 ID:GmjvDaME0
野良ならありなんじゃね?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 17:01:44.35 ID:jl9pmD9b0
ChoeeっつーDRGだろ?ちょっとひどいなw
SoLの偉い人野良禁止にしてくんねーかな?
CM用だかなんだかしらんが、替え装備集めるなら身内でやってくれw

持ってる装備にINしていいのが野良Raid一般なのかねぇw

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 17:07:34.89 ID:5/6PbVBk0
2キャラ登録とか言ってるファーム豚ギルドにまともな奴なんているわけないだろ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 17:55:14.67 ID:Fd3+oK5m0
マジキチ・殿堂入り魔物
 Soukoban…なぜか上から目線のヘタクソ害虫。自己愛性人格障害の病人。リクルートレイド荒らしでLDC出入り禁止。
 Group=Gets=Invite=Mezer=Musician=Skip=Reflect…寄生虫。欲ボケ気味で不快である。リクルートレイド荒らしの常連。
 Belシリーズ(walking on air)…多数の糞キャラをもつ。AA100アドーンなしのキャラでレイドに応募は当たり前。ギルメンを駒としてどこまでも利用するが、断られるとキレる真性の既知害オヤジ。グループもレイドもお断り。

その他殿堂入り魔物
 Cristy…Sebilisを魔物から守ってくれている守護神。大量の魔物を一人で引き受けるため、周りには不幸が蔓延する。
 Leto=Holleanna=Nicks=Culeall=Roolly=Idun=Alteicear…伝説のおっさんアイドル。トコトコどこでも行くよ。ヘタクソだがグループ募 集のみならば害は少なめ。レイドにはこないで欲しい。

頭弱い系・不確定系害獣
 Myojyomaru=Aboobai=Oxaog=Piabu=Dristug=Seigetus=Megetus=Masukaaku=Zangetus=Cutec…ド下手、日本語が通じない。
 Nezukiti=Jipang=Inkj=Peltek=Godfoot=Buridaikonn=Burup…ド下手、日本語が通じない。
 Xent=Yuriyuri=Milkore…ド下手、日本語が通じない。
 Sochama…ド下手、日本語が通じない。ALL inしてくる。
 Kusa…ド下手、日本語が通じない。
 Shihotan…名前が被ってるヤツを見つけると隔離で晒す。真性キチガイ。色々お断り。
 Quveley=Zakrero=Draissen/Emeles=Zgoc=Messara=Grublo…ド下手、日本語が通じない。魔物。隔離常駐。スノーファング周辺で寝マクロ狩りの疑惑あり(?)。未確認情報多し。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 17:57:25.32 ID:Fd3+oK5m0
増えすぎてガチで気をつけるべき真正の基地外が隠れてきたから分けた。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 18:09:57.34 ID:FAA+uY9g0
Guild <Kakuri>を立ち上げようと思ってるんだけど 入隊者募集!
WW1stを狙っていくからそれなりの覚悟で入って来い。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 19:13:43.86 ID:HIAKyuA40
Shihotanって誰だよw

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 19:21:19.74 ID:vEgFL1rR0
Shiochannだろ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 19:31:20.82 ID:LLVf9Fkd0
そのキャラで装備すんなら別にいいだろ、Alt用ならともかく
参加キャラの持ってない装備のみIN可能がいいんだったらCristyの野良Raidにでもいっとけよ、あそこその縛りを明言してるから

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 19:44:52.49 ID:jqXUaims0
持ってるんなら赤アドを付け変えればいいだけの話だろ
参加キャラの持ってない装備のみINなんて常識だと思ってたがChoeeみたいな強欲なやつがいるからCristyのロットルールに追加されたんじゃねの?
SOLじゃ違うみたいだなSoukobanより性が悪い

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 19:55:27.70 ID:HIAKyuA40
そんな縛りつけたら雑魚キャラばっかり集まってめんどくさくなるだけ。
装備揃ってない雑魚ほどロット面で優遇されるのはおかしいとは思わんのか?

こんなマヌケな意見をドヤ顔で主張するなんて、魔物軍団Cristyレイドの関係者ですか?
着替え用の意味も価値もわからないってのはちょっと雑魚すぎる。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 19:58:07.40 ID:5/6PbVBk0
ファーム豚ギルドが必死ですね

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 20:00:29.55 ID:HIAKyuA40
Cristyレイド以外で「もってる装備はIN禁止」とか聞いたことないわ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 20:12:33.99 ID:jqXUaims0
参加キャラの持ってない装備のみIN可能の縛りつけたらどうやって雑魚キャラばかり集まるに結びつくんだ?
装備そろってない人のロット優遇なんておかしいと思わない
着替え用needをする野良で平気でするSOLの関係者ですか?


376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 20:14:40.11 ID:jqXUaims0
もってる装備はIN禁止なんてわざわざロットルールに書くほどでもないことだからだろうが
そんなことも分からないの?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 20:33:34.28 ID:3HIYQyNE0
そんな脳内ルールお前だけだから
そんなに気になるなら今度野良に参加したときに「持ってるものでもINしていいですか」ってRLに聞いてみろよ
Cristy以外は変な顔すると思うぜ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 20:37:56.97 ID:RIXchJWRP
2個目が必要なほど攻略してるキャラで野良に出るのがそもそも間違い
さすが2キャラ登録の物欲ギルドは価値観が違うわ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 20:47:09.15 ID:fLsKmApU0
はあ?
糞装備で参加してくる寄生のクズどもにわざわざ譲ってやるほうが頭おかしいだろ?
寄生にエサ投げ与える方こそSebilis全体への迷惑行為だわ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 20:49:22.07 ID:EHBB58bD0
Phate 辞めろや


381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 20:50:12.70 ID:5/6PbVBk0
ファーム豚ギルドなら着替え用なんざ得意のファームをてめーら豚共だけでブヒブヒやってろよってことだな

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 21:11:42.58 ID:/pipts6o0
なんで野良で持ってる装備INなしとかなるわけ?w
今回ばかりはお前らの考えわからねーわw
自分のファーム気にして欲しいなら固定で行けよ。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 21:19:26.50 ID:TxLp2Wyg0
まんこさんにここまで無惨にフルボッコにされても恥晒してもまだこのスレにしがみついてるとか。
よっぽど誰にも構ってもらえなくて、ここしか来るところのない社会の最底辺なんだろうな。

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/09/06(火) 23:12:03.58 ID:6j7yEzT+0 [2/2]
俺が誰か教えて下さいだろうが
お前が先に名乗れや
Phateお前か

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2011/09/07(水) 00:31:26.35 ID:DAx+av/30 [1/6]
何言ってんだこの池沼

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/09/07(水) 00:35:45.62 ID:uwhgUhTs0
お前が言うな

ああ、池沼じゃなくて後天性か

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2011/09/07(水) 00:36:57.38 ID:DAx+av/30 [2/6]
え?後天性の意味分かってんの?なんなの?本物の池沼?少なくとも学歴は悲惨そう

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/09/07(水) 10:36:22.16 ID:TYAZexIZ0
また学歴って‥世の中金さw
このスレはPhateがキチガイと判明したので終了

250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2011/09/07(水) 10:38:25.46 ID:DAx+av/30 [5/6]
池沼で低学歴の君が金持ってるようにも見えないんだけど
池沼は妄想癖まで持ってるの?うわぁ悲惨

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/09/07(水) 11:40:31.71 ID:8vixUS1g0
マイレアの代わりが見つかってよかったな

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 21:28:15.91 ID:gzq1Nm3n0
>>378 が正しいと思うわ
わざわざ野良に出てくるなよw

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/12(土) 23:48:58.68 ID:rjIPUHUe0
引退しちゃってから12年ぶりにこのスレ見て
もうゾーンの名前もNMDも忘れちゃったけど
全然進んでないんだな

今、海外トップとはどれくらい差がついちゃってるの?

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 00:10:48.65 ID:wSjKO9gz0
12年前に何を引退したんだよ
とでも言ってほしいのか

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 00:23:48.76 ID:UU40m9nB0
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/r/u/o/ruonb/20111106_1.jpg
海馬いきがるなよw

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 01:10:01.65 ID:a1Aa0Uto0
弱いから倒しただけだろ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 01:23:30.72 ID:ZQS2vDZO0
野良レイドなんかどうせカスとALTの集まりなんだから誰が何取ってもいいだろ
SOL様に刃向かうんじゃねえ

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 02:48:24.40 ID:2Dbo2Qqr0
俺ルールを強要するやつが一番ウザい
二個目だからといって妬むなよ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 03:21:43.62 ID:dbR+bYqX0
KF-HoL-FoS-SS-TS-VT--SC-TC-VC-EoW-Vin
◯--○--4---◯--◯-◯--×--×--×--×--×-Seahorse
◯--4---3---◯--◯-◯--1---×--×--×--×-Osanpo
◎--4---3---◯--4---3--×--×--×--×--×-Veyron
4---4---3---◯--◯--1--×--×--×--×--×-Scars of Luclin
4---4---3---◯--○---3--×--×--×--×--×-Shouryu
4---4---1---◯--◎---1--×--×--×--×--×-Loyal Dice Club
4---3---×--◯--◎--×--×--×--×--×--×-Gauze
4---3---×--◯--◎--×--×--×--×--×--×-Bdinner
4---2---×--◯--×-×--×--×--×--×--×-Mikazuki



392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 04:07:45.10 ID:Vr84nVXO0
KF-HoL-FoS-SS-TS-VT--SC-TC-VC-EoW-Vin
◯--○--4---◯--◯-◯--×--×--×--×--×-Seahorse
◯--4---3---◯--◯-◯--1---×--×--×--×-Osanpo
◎--4---3---◯--4---3--×--×--×--×--×-Veyron
5---4---3---◯--◯--1--×--×--×--×--×-Scars of Luclin
4---4---3---◯--○---3--×--×--×--×--×-Shouryu
4---4---1---◯--◎---1--×--×--×--×--×-Loyal Dice Club
4---3---×--◯--◎--×--×--×--×--×--×-Gauze
4---3---×--◯--◎--×--×--×--×--×--×-Bdinner
4---2---×--◯--×-×--×--×--×--×--×-Mikazuki


393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 04:37:17.87 ID:sHF8jclK0

真性マジキチ系
ギルドSoukoban…なぜか上から目線のヘタクソ害虫。自分では募集主・RLはやらないが、横から指図するのは大好きな自己愛性人格障害の病人。リクルートレイド荒らしでLDC出入り禁止処分。
Belシリーズ(walking on air)…多数の糞キャラをもつ。AA100アドーンなしのキャラでレイドに応募は当たり前。ギルメンを駒としてどこまでも利用するが、断られるとキレる真性の既知害オヤジ。

地雷募集主系
Cristy…地雷RL。募集に応募するなら覚悟していくこと。Sebilisを魔物から守ってくれている守護神でもあるので感謝はしとけ。
Oscal…Bdinnerの貪欲皇帝。お前の食い残したゾーンはオレのもの。メンバーはAltの装備をそろえるための手駒。カスどもはエサくわせてもらえるだけでも感謝しろ。

定番迷惑系
Group=Gets=Invite=Mezer=Musician=Skip=Reflect…寄生前提の募集をかけまくる寄生くん。言動も欲ボケ気味で不快である。リクルートレイド荒らしの常連。
Leto=Holleanna=Nicks=Culeall=Roolly=Idun=Alteicear…伝説のおっさんアイドル。トコトコどこでも行くよ。ヘタクソだがグループ募集のみならば害は少なめ。レイドにはこないで欲しい。

真性魔物系
Nezukiti=Jipang=Inkj=Peltek=Godfoot=Buridaikonn=Burup…ド下手、日本語が通じない。魔物。
Xent=Yuriyuri=Milkore…ド下手、日本語が通じない。魔物。
Myojyomaru=Aboobai=Oxaog=Piabu=Dristug=Seigetus=Megetus=Masukaaku=Zangetus=Cutec…御大とも言われる大先生は癒し系との意見もあるが、やはり魔物である。
Quveley=Zakrero=Draissen/Emeles=Zgoc=Messara=Grublo…ド下手、日本語が通じない。魔物。隔離常駐。スノーファング周辺で寝マクロ狩りの疑惑あり(?)。

Masamune=Shigezane…安否確認中
Kusa…安否確認中

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 08:38:06.55 ID:OamHD6d50
masamuneはMTやらない寄生虫でガチだが、kusaは普通にいい人で自分で募集する人だろうよ。無差別攻撃も程々にな。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 08:42:29.00 ID:Ox0k9WZi0
Chloeeはな、自GroupのHealerおちても蘇生すらしねぇ
BCは自分にいれてやがるし、まじで糞だw
DPSだしたければPokopokoでもやっとけ

CM用装備とかいいつつAltに流すんじゃないの?
その場で同調させろw

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 08:53:50.11 ID:xCzS5aEo0
>>393
†隔離大聖天使†Lupiaが抜けてる時点で信憑性0。

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 08:58:36.86 ID:6edCIIZ90
Shiochann追加よろ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 09:08:36.41 ID:ESHEdN/z0
Chloeeは昔野良レイドで蘇生しろとRLに言われたときに
まだレイド終わってないにもかかわらず
もうアイテム貰ったので抜けますねと出て行った真性
ぶっちゃけリスト入りしてもいいレベルだぞ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 09:11:23.67 ID:/ah5bZAx0
朗報

walking on air 消滅寸前

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 09:43:30.88 ID:E1KZ7O7U0
>>394

レコキスのMTはJinroku(PAL)で固定されてるはずだよ。


401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 11:34:08.33 ID:7Q/qKHaQ0
Guild <Nanashisan Go Go> を立ち上げようと思ってるんだけど 入隊者募集!
WW1stを狙っていくからそれなりの覚悟で入って来い。

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 11:50:03.61 ID:on4lv3v/0
面白いと思って書いてるところが面白い

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 11:50:09.20 ID:Td0iNMsI0
蘇生しない、BC自分に入れるDRGなんて存在価値ないだろ
物欲ギルドSOLにはお似合いの人材だな

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 12:59:26.44 ID:bOyckggb0
もういっそ野良RAIDでこの職はこれだけは最低限ヤレよってリスト作ろうぜ。

>>394
何回か参加したが少なくともここ最近のMasamuneはいつもSTやってね?

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 13:01:11.10 ID:ZPMmJXWq0
参加したってどこの団体?
俺が見た時はやってなかったな
STがキャッチできないADDぐらいはキャッチしてたが

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 13:41:20.44 ID:Yxm2DlZM0
ENCのセヴァーヘイトって間違ってファイターに使ったらポジ下がっちゃうんでしょうか?
だとしたら使いにくいなぁ

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 13:50:19.93 ID:HWeqmBwE0
>>394

MT=Jinroku ,ST=Masamune
(Jinroku 不在)
MT =Masamune ,ST=募集tank
だよ。
レコキスは、ヒーラー(Louis やYoripinger)はしっかりしているが、DPSがクソ。
攻略失敗は、いつもDPS 不足が原因。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 13:52:41.25 ID:ZPMmJXWq0
そもそもレコキスって何?w

409 :406:2011/11/13(日) 14:34:08.78 ID:Yxm2DlZM0
すいません、質問スレと間違えました

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 14:43:00.76 ID:TEyedcDf0
レコンキスタ

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 14:46:52.91 ID:F1bKpXiM0
あそこはPAL以外まともにMT出来ないんじゃなかったかなWARとかも前居たよPALは先生と呼ばれて崇め奉られてる
レイドの指揮はまともだがロットルールが糞すぎる勝手にルール変更して意見したら逆切れするし

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 14:50:35.80 ID:TEyedcDf0
>>399
せっかくBelシリーズが駆除されたのにな。キチガイの横暴によるダメージが大きすぎたか。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 15:12:15.16 ID:W6tyHh8c0
各団体の特徴を教えていただきたい

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 15:30:55.44 ID:wsNCjrKN0
就職活動はよそでやってくれ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 15:51:29.05 ID:/ah5bZAx0
>>412
詳しくはわからないが、Belシリーズとは別にキチガイを飼っているらしく、
毎晩泥酔して暴言を吐き、それに愛想を尽かしたメンバーが一人抜けていき
二人抜けていき、酔って言ってしまったという本人の弁解にキレた古株メンバーが
「酔ってなくても、私が仲良くしてるクリスさんの事を『上から目線の馬鹿女』とか、
オスカルさんの悪口をギルドチャットで平気で言ってるやん。わたしはほとほと呆れましたわ」
と言い残しギルドを去っていったとか。

ヲチしてるとマジで面白いぞw

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 16:30:33.18 ID:wsNCjrKN0
クリスがcristyでオスカルがOscalのことなら、なんともいえない複雑な気持ちにさせられるな

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 20:02:51.42 ID:bOyckggb0
レコキスは野良多すぎでカスが多く見えるがメンバーや常連っぽい奴らの操作技術は中〜上だろ
1つの方法に固執してレイド中に良い意見を言ってる人がいても汲み取る事を一切しないせいでしょうもない所で頻繁に詰んでるイメージはあるがな
その分Sebiでは最低クラスの要求スペックで毎度毎度大量に募集してるから新人レイダー育成の良い窓口にはなってそうだ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 21:02:00.78 ID:Tp/NE0Mg0
色々と晒してるけど悪趣味だよね。関わりたくもないわ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 22:28:19.26 ID:La420kZh0
>>360
Cristy は多赤でcureできねえんじゃないか?w
Kusaはcristyだろ

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/13(日) 23:01:17.77 ID:6VIejIdJ0
>>415
特定されないようにな

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 00:06:43.45 ID:hNSqFKKK0
>>415
特定しました

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 02:32:28.12 ID:aT0KRMhD0

KF-HoL-FoS-SS-TS-VT--SC-TC-VC-EoW-Vin
◯--○--4---◯--◯-◯--×--×--×--×--×-Seahorse
◯--4---3---◯--◯-◯--1---×--×--×--×-Osanpo
◎--4---3---◯--4---3--×--×--×--×--×-Veyron
5---4---3---◯--◯--1--×--×--×--×--×-Scars of Luclin
4---4---3---◯--○---3--×--×--×--×--×-Shouryu
4---4---1---◯--◎---1--×--×--×--×--×-Loyal Dice Club
4---3---×--◯--◯--1--×--×--×--×--×-Gauze
4---3---×--◯--◎--×--×--×--×--×--×-Bdinner
4---2---×--◯--×-×--×--×--×--×--×-Mikazuki


423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 04:42:31.17 ID:+fKVFk3T0
>>415
怖がってるんで、やめてあげてください。罪もない人を引退に追い込むつもりですか、あなたは

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 05:09:08.27 ID:CXGkbdg60
CristyはまだしもOscalの友人だとすると「罪も無い人」とまでは言えないな

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 08:20:13.27 ID:+D1S0ijn0
レコキスがやっと隔離デビューか

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 08:45:27.35 ID:wVnqZvlS0
レコキスっていつも「酔っぱな○○〜」で募集してる所?

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 08:48:42.08 ID:EfOmGtqs0
Osanpoも崩壊したしもうザコの話題しかもう出てこないね

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 12:19:19.43 ID:L7M4wPGy0
F2Pになったら嫌でも燃料が増えるから

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 14:16:54.53 ID:k3wTaBO30

真性マジキチ系
ギルドSoukoban…なぜか上から目線のヘタクソ害虫。自分では募集主・RLはやらないが、横から指図するのは大好きな自己愛性人格障害の病人。リクルートレイド荒らしでLDC出入り禁止処分。
Belシリーズ(walking on air)…多数の糞キャラをもつ。AA100アドーンなしのキャラでレイドに応募は当たり前。ギルメンを駒としてどこまでも利用するが、断られるとキレる真性の既知害オヤジ。

地雷募集主系
Cristy…地雷RL。募集に応募するなら覚悟していくこと。Sebilisを魔物から守ってくれている守護神でもあるので感謝はしとけ。
Oscal…Bdinnerの貪欲皇帝。お前の食い残したゾーンはオレのもの。メンバーはAltの装備をそろえるための手駒。カスどもはエサくわせてもらえるだけでも感謝しろ。

定番迷惑系
Group=Gets=Invite=Mezer=Musician=Skip=Reflect…寄生前提の募集をかけまくる寄生くん。言動も欲ボケ気味で不快である。リクルートレイド荒らしの常連。
Leto=Holleanna=Nicks=Culeall=Roolly=Idun=Alteicear…伝説のおっさんアイドル。トコトコどこでも行くよ。ヘタクソだがグループ募集のみならば害は少なめ。レイドにはこないで欲しい。

真性魔物系
Nezukiti=Jipang=Inkj=Peltek=Godfoot=Buridaikonn=Burup…ド下手、日本語が通じない。魔物。
Xent=Yuriyuri=Milkore…ド下手、日本語が通じない。魔物。
Myojyomaru=Aboobai=Oxaog=Piabu=Dristug=Seigetus=Megetus=Masukaaku=Zangetus=Cutec…御大とも言われる大先生は癒し系との意見もあるが、やはり魔物である。
Masamune=Shigezane…SHDではMobのタゲをとることができず、DFLではMTを即落ちさせる。もちろん日本語は通じない。魔物の王道を行く魔物である。
Quveley=Zakrero=Draissen/Emeles=Zgoc=Messara=Grublo…ド下手、日本語が通じない。魔物。隔離常駐。スノーファング周辺で寝マクロ狩りの疑惑あり。

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 14:59:36.15 ID:wdtUaFZ60
Oscal(GRD) = Major(BSK) = Endren(SHD) = Omalu(MNK) = Coelho(DRG) = Riic(ASN) = Infilt(SWB) = Snafcin(TRB) = Suffolk(DFL)は他人が主催して作ったレイドゾーンの食べ残しを主催者に無断で食べました
他人のレイドゾーンをかってに使うのはモラルがないのでみなさんは他人の主催したレイドゾーンを使う場合は主催者に事前に連絡をとって許可をもらいましょう



431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 17:22:49.58 ID:k++bokz70
Cristy=Coroneko
たまにCoronekoでレイド募集してるから
うっかり入るとCristyのレイドでしたになるから気をつけろ

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 17:44:29.85 ID:3IgPcpdn0
しかも、桁外れに下手くそときてる

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 17:52:49.92 ID:RNUr7O4s0
>>429
よぅニート、二時に起きて最初の仕事がソレか?
やっと仕事が見つかって良かったなw

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 18:31:29.00 ID:22KqBURM0
一生懸命考えた煽りがこれでしたっていう感じがプンプンしちゃってもう

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 21:04:39.93 ID:ZrRHxjj10
>>429

生活保護が仕分けの対象になってるの知っている?
自宅警備以外の仕事見つけないと、今のように税金で優雅な生活できなくなるかもよ。

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 21:53:05.71 ID:yGPNfhmg0
>>433
>>435


437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/14(月) 23:01:28.89 ID:RNUr7O4s0
>>436
何それ?たまに見るけどなんか意味あんの?

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/15(火) 02:21:41.66 ID:YziQreze0
こいつ頭悪そうだねっていうマーキングだろ

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/15(火) 11:39:51.96 ID:YOJlTX4O0
>>429のリストの中で弁護すべき人間というか、リストにされるような酷いのじゃないよって人間はいないの?全員が説明どおりなの?

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/15(火) 11:43:06.35 ID:cSk51qad0
ChloeeとSOLもリストに入れろよ

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/15(火) 12:48:44.92 ID:vBxdES0w0
大した罪状でもないしのせるほどじゃないだろ

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/15(火) 12:48:46.59 ID:h5BoAjR+0
>>439

自分で確かめてみたら?

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/15(火) 12:49:48.27 ID:vBxdES0w0
>>439
だいたいあってる

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/15(火) 12:54:44.36 ID:0jXS6b3U0
>>439
いいとこ話半分ってところなんだろうけど、下手に擁護すっと、
火に油になりかねんしな。

いまはニート君が必死にID変えながら頑張ってるしなw


まぁ、そのうち飽きるだろう。

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/15(火) 13:13:08.62 ID:YOJlTX4O0
>>442
勘弁してください

>>443
だいたあってます・・・か

>>444
それは単なる一般論による憶測という意味での見解でしょうか?
それとも具体的に擁護すべき人間が混ざってるということでしょうか?

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/15(火) 14:09:28.47 ID:Q8T6E+3Q0
真に受けるも受けないも自分で考えろよ
なにマジレスしてんだアフォ

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/15(火) 14:42:48.81 ID:q5wUOOlF0
Nekocatsってまだやってんの?

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/15(火) 15:35:43.32 ID:1kcpYg0s0
LFG - 4\/a>Umocchi: な・ん・だ・と・・・牛タンだと・・・?そ、それは塩味だったの?それともタレ?怒らないから正直に言いなさい キィィ
LFG - 4\/a>Umocchi: ごめんなさい ごめんなさい

/who検索結果
[90 \rc:インクイジター\:Inquisitor\/r] Umocchi (\rc:ハーフエルフ\:Half Elf\/r) <Pulsar ゾーン:Pulsarのギルドホール

Oscalのギルド内でもこんな会話が飛び交ってるのかね?
想像できねぇ

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/15(火) 15:54:15.72 ID:kLnWCmbB0
>>448
/の数字間違えたんだろうからBdinnerのチャットのほうだろうな
Bdinnerは元々が昼間の団体だから主婦とか多いしそんな感じじゃね

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/15(火) 16:41:53.45 ID:E3D/HBxB0
殆どが個人的な主観に基づくものだろ
または私怨
AreListで検索してみ

Oscalにゾーン盗まれたのってGaladvolgだっけ
SFレイドのゾーンだったはずだから1年くらい経ってるはずだけどもの凄い執念だな

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/15(火) 17:17:28.17 ID:9erlh+Fu0
SF時代とかどんだけ昔だよ
いまだに言ってるとか逆に気持ち悪いわ

258 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)