2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルニア戦記性格地雷晒しスレ44人目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/05(水) 10:10:14.61 ID:HByP5EYG0
○関連&便利サイト
【公式サイト ネクソン】 ttp://lunia.nexon.co.jp/
【公式サイト DINC】ttp://lunia.dinc.co.jp/index.aspx
【wiki】 ttp://wikiwiki.jp/luniawar/
【SNS】 ttp://www1.atpne.jp/lunia/
【twitter】ttp://twitter.com/#!/search/DINC_Game
【したらば】 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/37395/
【本スレ】ルニア戦記 63CHAIN
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1314937900/l50
【前スレ】ルニア戦記性格地雷晒しスレ42人目
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1311326322/

■注意事項■
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。晒しうpロダに。SSの無い晒しは100%信用はしない事。
・情報は積極的に提供し書き込みましょう。
・個人粘着もほどほどに、鯖に出没する香ばしい香具師を晒しましょう。
・下手糞晒しはネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレです。
・このスレが糞スレだということをよく理解しておくこと。
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒し
・妬み晒し程つまらないものはありません止めましょう。
・リアルネタは、進行の妨げ、個人情報公開による犯罪関与、ネット上のことではない 等々の理由があり、ネットウォッチ板の趣旨とは無関係であるため厳禁。
・妬み怨恨で構成されている為、自分の目で確認するまでは鵜呑みにしない事
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任。
・本スレで晒さない
・性格地雷のみ晒すこと
・sage推奨

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/25(金) 18:05:39.38 ID:vfCwpvsQ0
俺思うんだがちょこっとラブが30万課金してたら他の奴の課金の量がおかしくね?ww


953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/25(金) 18:09:03.67 ID:SkscbA2u0
>>952
どう考えてもホラだろう
それだけ課金して竹バグしてたら玖焔sよりステータス上いってるだろ?!

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/25(金) 18:18:08.29 ID:a9HZGnte0
一方アジュールも竹バグと新規垢箱で力を25kにしていた
乞食とバグの2重奏でこいつも酷いと思う

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/25(金) 18:24:29.56 ID:SkscbA2u0
アジュールの強化ログまったくみたことないなw

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/25(金) 18:35:02.77 ID:vfCwpvsQ0
垢つくりまくってるのは課金しない人のぶっちゃけ努力じゃね?w運営が垢作れ
って言ってるよーなイベントしてるし、と課金厨の俺は思うけど

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/25(金) 18:44:34.74 ID:vfCwpvsQ0
垢つくりまくってるのは課金しない人のぶっちゃけ努力じゃね?w運営が垢作れ
って言ってるよーなイベントしてるし、と課金厨の俺は思うけど

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/25(金) 18:51:33.96 ID:k5y5DLmyO
俺課金厨だけど貧乏人必死だなって思う

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/25(金) 19:57:14.77 ID:SkscbA2u0
イスマイールが今、光の森で竹バグためしてるようだな

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/25(金) 20:31:18.98 ID:MWjkdpA20
垢作ってるのは偉いと思うよ。
今のルニアは装備強化しなきゃ馴染めないからね。
方法はどうあれ、強化さえできれば勝ち組だと思う。
楽しいかどうかは知らないけど。

俺は楽しくないからっていうか、めんどうだから課金で済ましちゃうけどね

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/25(金) 20:40:29.91 ID:SgLyhW0A0
アカ作るのはいいけど、少しぐらいイベントに貢献しろよ
って無理な話か

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/25(金) 21:15:04.11 ID:SkscbA2u0
>>956,957
運営が強化用の垢作れって言ってるなら、今回のその垢でLv70達成が30%とか
絶対不可能に思われる追加イベント出してくるのはものすごくプレーヤーを馬鹿にしてる運営だな
その辺考えたか?


963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/26(土) 00:00:32.77 ID:7bHL2oio0
垢作った奴は責任もってlv70にしてくださいね〜っと

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/26(土) 00:27:18.91 ID:Nm+GO7ob0
るいるいのリアル女アピールが気持ち悪いけどどうしたらいいの?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/26(土) 00:38:16.77 ID:dQ6fXaXz0
ネトゲ内の女ほど気持ち悪いものはないという先人の言葉があってだな

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/26(土) 00:46:42.39 ID:p/JxH+lb0
るいるいちょくちょく日本語おかしいけどあいつ日本人なのか?

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/26(土) 00:54:55.31 ID:Nm+GO7ob0
日本に住んでるみたい
ただ単に頭が悪いだけでギルド内で浮いてる存在


968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/26(土) 02:22:47.60 ID:0/+e3eis0
>>964
相当男日照なんだなぁ〜って思ってればよくね?w

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/26(土) 03:21:02.21 ID:qD/t4jxH0
日本語変って言えば健さんって韓国人かな

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/26(土) 06:05:06.51 ID:qWutSO5U0
チョンと言えばヨンチョル

SS取り忘れで申し訳ないが、無限で2PCしてる
ヨンチョルの相方の名前もチョン名でワロタ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/26(土) 15:51:42.37 ID:/0ogc4km0
CrubRuniaのメンバー濃いな

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/26(土) 18:29:51.57 ID:ikHhG3D30
半渡ってクラウスさんですね
どうりでうまいと思いました

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/26(土) 18:50:19.09 ID:Nm+GO7ob0
おま
嫉妬と怨念が渦巻く晒しでうまいは禁句だろ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/26(土) 19:53:38.81 ID:7Tp4Pp380
どう見ても皮肉っているだろw

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/27(日) 16:05:39.04 ID:dXTZ8bqj0
う○ちゃん、昼間っから竹貼りまくってるな

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/27(日) 20:26:55.95 ID:NLrLxezU0
ガーネット・アイって幼女はパープル・アイか?
ルニアでも生放送してくれないかな
水着&顔出しで

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/27(日) 23:25:52.47 ID:U6dCyidf0
誰得

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/28(月) 09:24:18.31 ID:0yTy0b48O
伊勢丹のなんとかさんとか音速のなんとかさんは全裸で待機してると思うよ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/28(月) 20:38:52.20 ID:gT5xuDemO
はいちぇらさんへ
電光の件ですがあなた逹みたく竹バグしてる方に聞いた方が早いと思います。

980 ::2011/11/28(月) 21:20:50.88 ID:iSYXWxLg0
竹バグしてる人も減った気がする
なくなってはいないけどw

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/28(月) 22:04:41.78 ID:R/qG5a4W0
もうそろったんだろw相変わらずキスマは毎晩やってるがな

982 ::2011/11/28(月) 22:30:32.97 ID:iSYXWxLg0
新スレはそのうち立てるからー

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/28(月) 22:48:14.00 ID:TS78owo7O
>>979
はいちぇらが募集してるのはバフォで手に入る魔人武器の事じゃないの?業績にあるからそのための募集だと思ってたけどさ。

984 ::2011/11/29(火) 00:58:02.56 ID:0kEebgGp0
ルニア戦記性格地雷晒しスレ45人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1322495860/
ほい

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/29(火) 01:54:07.29 ID:y7AnOcGo0
もうそろったんだろw相変わらずキスマは毎晩やってるがな

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/29(火) 01:56:04.98 ID:qiVUgkw30
>>983
同じ竹バグ仲間だけど健康の魔人武器をだしてたから違う

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/29(火) 17:11:12.91 ID:hzc2adHy0
>>985
竹バグ大好き、バグマイールですからw

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/29(火) 18:33:15.16 ID:5VEn31MS0
絶賛竹バグ中

http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=18215.jpg

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/29(火) 19:01:01.99 ID:5VEn31MS0
こりないねぇ

http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=18218.jpg

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/29(火) 19:38:53.26 ID:hzc2adHy0
>>989
ナイス!キスマのも頼むぜ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/29(火) 22:59:43.35 ID:qiVUgkw30
一通り目を通したけど魔界には幼女と賊を連れて行ったらバグ利用という流れになってるからワロタ
いいぞもっとやれ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/29(火) 23:06:04.42 ID:5VEn31MS0
まったくカスどもが

http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=18243.jpg

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/30(水) 04:54:42.06 ID:S6lxLy8V0
幼女なんて防衛で役に立たないからな
竹要員ってのはばればれじゃん
あと少佐とか、大佐とかついてるやつは同一人物なのにどうやって防衛してるんだって言う話だわ
こいつらにゲームのとどめ刺されたな

次あたりで幼女の竹が時間制になるのと、賊の無限羽ができなくなるけどおせぇわなぁ


994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/30(水) 05:48:26.20 ID:xQv9kLgJ0
対策されるんだねよかったよかった
が竹を失った幼女に何かしらメリットのある調整しないと絶滅しそうだな

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/30(水) 06:52:35.47 ID:OLud1FO60
名前は出せないけど某有名賊は2PCで通路を2つ防衛してるんで軍階級好きの人も防衛できてるんじゃないかな

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/30(水) 08:01:44.95 ID:33R9D2JC0
>>995
オリサかナナクリスか?

まぁ2PCはズルじゃないしいいんじゃね

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/30(水) 10:36:51.40 ID:W86nYYEK0
次っていつなんだろうな

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/30(水) 21:29:51.18 ID:OLud1FO60
>>996
その2人と組んだことないけどステータスが高いしその人達もできそうだね

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/01(木) 03:01:21.85 ID:1QwT6P9x0
うめ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/01(木) 03:47:06.94 ID:2dkMJtwG0
はら

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)