[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EC】エターナルカオス統合隔離Part5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/06/28(火) 00:52:30.40 ID:Y4fJoRX/0
アンドロメダ・オリオン・プレアデス 3鯖統合隔離スレです

・2chブラウザ推奨 ってか使え!
・私怨はもう勝手にして(@・・)(・・@)ネー♪
・でも個人情報晒しコピペ荒らしは、板的に厳禁だってよ〜
・キャラ名を新たに晒す場合、必ず鯖がわかるように書け!

◇公式◇
  ttp://www.gamania.co.jp/ec/

■情報サイト
・韓国公式
  ttp://laghaim.barunsongames.com/
・EC Fan Site (エタカ総合情報)
  ttp://eternalchaos.jp/
・EC-Roost (討論・情報交換板 Q&A質問板)
  ttp://ecforum.jpn.org/
・ECSiM (再配分シミュレータ)
  ttp://ecsim.web.fc2.com/
・エターナルカオス クエスト一覧
  ttp://ecq.hp.infoseek.co.jp/
・コセン結果
  ttp://eceroz.blog94.fc2.com/ (プレ)
  ttp://ecerez.blog40.fc2.com/ (アン・オリ)
・伝統ノ一言板続 (愚痴)
  ttp://haruka.saiin.net/~hakuturu/shortbbs/short.cgi

■各種問い合わせフォーム (不正行為通報など)
  ttp://www.gamania.co.jp/support/contact/category_list.aspx?id=20

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/18(火) 12:57:20.99 ID:f47WE+Qu0
    _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/



953 :追い出せチーター:2011/10/18(火) 17:54:24.40 ID:NEcgJ1yk0
>>951
宣伝ありっw

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/18(火) 20:04:10.57 ID:INzfwQHv0
ゆうたキモイから消えてくれ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/18(火) 22:16:40.49 ID:Mnz2f+Xq0
プレのOpus_Oneは頭おかしいのか?
なんでGRDが8億で村正G+15が40億なんだよ
プレ鯖相場に照らし合わせろ
いくら中華いるからってそれはねーわ
しかも真破滅+8が60億で首狩りG+15で代用してもらおうとかアホか高すぎるしつりあわねーよw



956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/18(火) 23:28:29.40 ID:Q7METdQs0
naimen並にアホだろ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/19(水) 00:05:38.44 ID:q3S3n43l0
素直に値下げしてくださいっていえよ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/19(水) 07:08:59.09 ID:SNcZyZXq0
>>956
ソースはよ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/19(水) 15:52:53.62 ID:9HbxUS3i0
>>958
つ[おたふく]

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/19(水) 18:42:54.97 ID:XLqUhZfv0
>>956 そいつ色んな人に嫌われてるのねえw

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/19(水) 19:48:17.94 ID:zzEFWxqz0
>>959
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn201110180070.html

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/20(木) 02:09:02.84 ID:BoGWkwDg0
ガマニアがダメなんだと思ってたけど、ためしにほかのゲーム垢作ったら
メルマガとかサポートメールとか丁寧だったな。
ダメなのはガマニアではなくてエタカのサポート陣だったようだ。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/20(木) 05:10:15.28 ID:+IJJzJF90
と、ガマニアアルバイトが隠蔽しようとしています。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/20(木) 10:53:25.32 ID:3ZmeOKcM0
コセンログみるとアンドロヒューマンレベル低すぎワロタ
アンドロに移籍したいお( ^ω^)

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/20(木) 18:58:50.85 ID:WB9m10vC0
アンドロ;ブル、カイリ
オリ:ヒュー
プレ:ブル、カイリ
が上手いんじゃないか?

エイで上手いのなんて
プレのあのエイと、cerezaくらいだね。
ブリはまあオリオンが1番目立ってるよね。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/20(木) 22:26:57.29 ID:kf2KWr4N0
エイはアンドロか全体的にきつい印象だな
プレは城は全鯖で一番画活気ないし
メビは強いが

967 :タナカ教授:2011/10/21(金) 00:24:34.17 ID:U4KjV1gE0
フハハハハ!

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/21(金) 00:28:36.08 ID:bG5ihDlL0
>>965
種族がかかれているのにキャラ名までうかぶな

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/21(金) 02:09:15.81 ID:U4KjV1gE0
逆に下手糞なのは
アン:ヒュー
オリ:コセン見に行ったこと無い
プレ:ヒュー
って感じだな。
あれ?ヒューは種族もPスキルもドンマイなの?w

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/21(金) 02:28:02.38 ID:2d/Op4Ku0
そしてさも当然のごとくスルーされるハブリーダー

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/21(金) 05:18:13.77 ID:e9o8kEx70
キャンペーン:トレジャーハントキャンペーン

えぐいな

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/21(金) 12:29:53.64 ID:0GreHvYP0
どこがトレジャーなんだか

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/21(金) 12:32:56.23 ID:cRKpTKWB0
ガマニアが金をもったカモをトレジャーハンティングするキャンペーンなんだけど
何かおかしいかい?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/21(金) 23:43:51.04 ID:LuWr9EXhO
アンドロの各種族Pスキルトップは誰だと思う?
みなのご意見を聞かせて!
なるべく現役でw
ちなみに
ブル:libre
カイリ:完子
ヒュー:popoかlibre
エイ:cereza(不動)
ブリ:Debby
かなぁ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/21(金) 23:47:45.03 ID:BvDIJoJS0
>>974
なぜ携帯から書き込む

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/21(金) 23:50:19.92 ID:n0kSr6HT0
うまいやつ晒すとか
嫉妬以外のなにものでもない

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 00:19:07.39 ID:UFrOwCos0
つっても昔のプレアデス隔離なんかは普通に城攻めにおける強キャラの話題でてたがな
あの流れはROMってるとなかなか楽しかったもんだ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 01:36:57.05 ID:GjpMYc2A0
>>974
プレはこうだお^^

ブル:HiroZ
カイリ:DeepKiss
ヒュー:Forlorn
エイ:ろくすけ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 01:47:04.07 ID:uAty55fS0
オリは
ブル:M300RSW
カイリ:bronte
エイ:ど根性ガエル

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 03:19:34.79 ID:UFrOwCos0
オリオンこうだろ
ブル:デュライ
カイリ:マトリフ師匠
ヒュー:ルパン3世
エイ:deren

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 05:59:49.87 ID:yLJu3yjDO
他の奴がどう見てるか知りたい人はいると思うが( ´_ゝ`)
嫉妬としか取れないのは感性が悲しいねー

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 06:11:03.30 ID:S5TYZ/VZ0
アンはうろたんが不動の1位と思ってた

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 07:04:33.86 ID:DrHB9xW00
>>974=完子

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 08:51:43.89 ID:J7JFWetG0
暇なので個人的にみたアンブルの感想。

Cisca
現役古参ナンバー1。杏仁との連携がハマるとゲット数は化物級。あえて弱点を言えばキープだろう。キープが伸びるとPK数も更に上がると予想。

libre
ゲット、キープ、PKともに安定。特にキープが良い。ただしPK数が少ないので点の伸びがイマイチ。
良くも悪くも特徴がないのが弱点か?

ひでじぃ
ゲット数は上位クラス。キープは短めだが、Pureとの連携がハマるとキープとゲット数が飛躍的に上がる。個人で動くよりもギルメンとの連携が得意。

とことこ
ゲットはそこそこだがキープは化物級。妖精レベルになると更に化けるだろう。PKは不安定だがハマると上位。課題はやはりレベルと装備か?武器が変わるとゲットがのびると予想。クリ持ち中の動きが良い。

胴太貫
装備レベルともに最上級だが、装備以上の結果が出ていない。ゲット数キープは上位だがPK数が課題か。クリ持ち中の動きが素直過ぎる。

LAIO
古参復帰者。まだ現役時代の実力が出せていない?勘が戻り妖精レベルになれば怖い存在になると予想。今後に期待か。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 08:52:08.87 ID:J7JFWetG0
ぺー
少しずつだが実力が上がってきている。レベルが上がれば更に上がるだろう。これからに期待。

俺は智!
装備レベルともに最上級だがゲット、キープ、PKに飛び抜けている所がない。ハマればゲット数は上がるが、波があり過ぎる。安定感がないのも弱点か。

Akls
最近は調子が悪くみえる。ポット仕様が変わってからキープが出来ていない。PKは良いがゲット数が落ち気味。ギルメンとの連携が悪い。

takesw
一言で言えば不安定。しかし、ハマるとゲット、キープが爆発的に上がる。個人プレイより連携プレイの方が良い結果が残せそう。

☆水姫☆
中の上な感じ。目立つ存在ではないが
地味に点を稼いでいる。キープは長め。
PKが課題か?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 09:07:01.95 ID:J7JFWetG0
改行が少な過ぎた。
読みにくいなスマン

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 10:31:02.96 ID:S5TYZ/VZ0
他種族もよろしく!

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 10:51:28.24 ID:J7JFWetG0
しばしお待ちを。

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 11:16:04.72 ID:xqL+aTVB0
>>978
全部Hirozじゃないか
狩り場独占や英雄といいおまえの株はとっくに底辺なんだよ
いい加減うざい


990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 11:30:26.96 ID:fEiYB1cp0
首相官邸なつかしすなあ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 11:35:14.31 ID:n6vVdqY50
プレは
ブルは無しでいいと思う。
仮にあったとしてもほとんどがギルマスで支援受けまくり、エイの技術の部分がでかい。
それも加味するなら第一京浜かHiroZ
乖離:天地創造。
ヒュー:まくろす
エイ:ぬくぬく♪
ブリ:貴瑠

ブリエイは不動。ヒューはまくろすかmasmacで悩んだけど個人的意見でまくろす。メリは地雷ヒューなので除外。
乖離はエフィロスや顔文字と入れ替わりあるかも。



992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 12:05:30.44 ID:xqL+aTVB0
>>991
身内に偏ってるww
なんで毎回下位のエフィロスの名前がのるかわからんわ
ぬくと貴瑠以外は今までの成績で比較すれば誰でもわかるやろ

とりあえず、天地創造。朝から書きこみおつかれ。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 12:26:47.59 ID:J7JFWetG0
個人的にみたアン乖離編

うろたん
いまさら説明する必要がないほど安定した強さ。
ドレイク討伐から知力にした為キープが落ちたが
やはりゲット、キープ、PKともに安定している。
しかし、知力後もPK数が体質時と変化ないのが課題か。

完子
やはりこちらもドレイク後は知力か?
しかしながら全てにおいて上位。特にクリ持ちPK数が鬼。
グング15になったら更に怖い存在になるだろう。
最近は乖離での参加を自重している?ようだが
個人的には遠慮は無用だ。

PureRumy
知力か体力かは不明だが、ゲット、キープ、PK
ともに上位。完子と同じでPK数が特に凄い。
個人プレイよりもギルメン(ひでじぃ)との連携が
ハマると更に怖い存在に。

にゃあや☆
上位3名の強さで目立たない存在。、
PK数も上位3名ほどでもないが、地味に点数が高い。
ただ、他の乖離と比べて援護や粘着が少ない。
ギルメンとの連携が課題か。

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 12:27:35.25 ID:J7JFWetG0
コレス
古参復帰者?乖離のあつかいは上手いが
やはり装備が乏しい。武器はグング+?だが
キープが低め。防具を揃えれば化ける。
最近は調子が出てきたようだが波がある。
安定感が課題か。

Rera
ゲット、PK数は上位グループだが、キープが低い。
クリゲット後すぐに死んでる印象。
あまり攻城戦に参加していないので
いまいちよくわからない存在。
装備は良いように見えるので今後の活躍に期待。

Hao
ゲット、キープ、PKともに低め。
粘着?援護?にこだわりすぎてる感が。
純粋にゲット&PKを狙える装備なので
化ける可能性がある。今後に期待。

鏡花水月
最近ゲット数が上がってきている。
が、キープとPKが他の種族に比べても低い。
やはりレベルと慣れが課題か。

譽濾髭琥
古参復帰者。他の乖離に比べても全体的に点数が低い。
武器とレベルが課題か。
しかし復帰組みの団結力や装備が整えれば
今後城主争いも可能で怖い存在になると予想。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 12:54:28.59 ID:qoI5tyD40
> 仮にあったとしてもほとんどがギルマスで支援受けまくり、エイの技術の部分がでかい。
> それも加味するなら第一京浜かHiroZ
加味したら違うだろw
エフィロスも顔文字も下手くそ代表だし天地創造は装備だけ
つかこの乖離はきんくすか?
HiroZのヒューは龍漏だろ
こいつらなんかくせえええええええええええええええ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 13:06:20.85 ID:uo5e3xne0
次スレたててくる

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 13:06:44.83 ID:VFe/RLc90
Pスキルということなら
ブルはJOOとか憂國烈士じゃないかな。Sierraも320斧所持者に劣らないくらいゲットしてるから腕はあると思う。
カイリならPhoerilがやはり別格。今はカイリで出てないけどな。
ヒューとブリは比較するほど人数がいない。
エイは最近プレに顔を出してるcerezaか。蟹飯もああいうスタンスの人だが相当うまい。


998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 13:09:11.09 ID:uo5e3xne0
無理だった

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 13:10:15.48 ID:S5TYZ/VZ0
>>993
あんたすごいわw


1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/22(土) 13:27:04.63 ID:dqhOr77I0
1000なら次のスレで平岡降臨!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)