2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広末涼子またしても離婚危機 格差婚と濡れ場挑戦 バツ2秒読み?(リアルライブ)

1 :依頼ありがとう@ぷちとまとφ ★:2011/12/10(土) 15:31:59.94 ID:???0
結婚、離婚、再婚でいまや2人の子持ちとなった広末涼子(31)にまたしても離婚危機説が浮上している。
「何でも、2人の子供の面倒を全てジュン氏に任せきりなんです。彼が海外に行く時は広末の母親が来る
そうですが、ジュン氏はそれが不満なんです。講演でも愛と平和を唱えながら、如何に母親と子供が
一緒にいるべきかを常に説いているから、余計腹が立つのでしょう」(芸能プロ関係者)



広末にも言い分がある。関係者が内情を明かす。
「夫、ジュン氏の収入だけではかなり厳しい状態なんです。以前は海外からの仕事が大半でしたが、
一連のギリシャ・イタリア・スペイン金融危機に端を発したヨーロッパやアメリカの大不況が原因で、
仕事が激減しているようです。約100万円以上の家賃や私立小学校に通わせている長男のため、
広末が働かなければならないそうです」

まさに家計的に崖っぷちとなった彼女が、第2子出産後に選択した復帰作が宮藤官九郎脚本の
『11人もいる!』(テレビ朝日)。8人の子供を持つ貧乏な10人家族に死んだ先妻(広末)が幽霊となって
家族を見守るコメディードラマだ。
「本当は『南極大陸』(TBS)や“月9”での復活を狙っていたようですが、オファーがなかった。広末は内心
じくじたる思いで『11人もいる!』に出演したそうです。23時台ですからギャラも一本当たり50万円弱。
トップアイドルだった広末にとってはまさに厳しい復帰だった」(ドラマ関係者)


しかし、業界では大コケ必至と見られていた『11人もいる!』は深夜帯ながら11%台をキープし、大ヒット
を記録。その結果…。
「広末の元には次々と仕事が舞い込んでいる。来年公開予定の映画『まさお君が行く』『鍵泥棒のメソッド』
の2本のヒロインに抜擢された。来年は広末の女優完全復活年で、濡れ場も厭わないそうです」(関係者)


皮肉にも、この広末人気がジュン氏との仲をさらに悪化させてしまったようだ。
「面倒なことが嫌いな広末の頭に、離婚の二文字が浮かぶのは時間の問題。前の夫との離婚も
広末が忙し過ぎたのが原因。歴史は繰り返す」(芸能プロ関係者)


バツ2秒読み。

リアルライブ
http://npn.co.jp/article/detail/56559081/
広末涼子
http://images.npn.co.jp/article/81/565590811-1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:32:07.94 ID:303JUiBA0
             , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、 しかもコリアンの場合は働いていたとしてももらえるのよ。
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !   その額2兆5千億円。消費税2%分は在日コリアンのために使われてるの。



3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:32:36.33 ID:tcALZHKI0
え?再婚してたの?

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:32:48.22 ID:Xo28ti4b0
ばばあになったな

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:32:55.33 ID:AhxxUVnS0
>>3
大麻と結婚してたじゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:33:03.94 ID:QbKHBBL50
脱ぐならAVでいいじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:33:37.49 ID:hwKIIzTw0
いやいやキムタクドラマの端役よりクドカンのやつに出たほうが
よっぽど今後につながると思うだろう普通の女優ならw

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:33:51.84 ID:AxKkUH640
なんとジュンの子だから、二人目はえらい不細工に育ちそうだな
一人目はイケメンになりそうだが

9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:33:53.62 ID:cFRG957B0
永井大と結婚しときゃ良かったのに。

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:34:21.55 ID:JFAlQ3+b0
脱がないかなあ
ビラビラの色を確かめたい

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:34:29.31 ID:h98F7Zan0
>広末が働かなければならないそうです

いや働けよ。
てかなんで日本の女って結婚したら働かなくていいと
思ってるわけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:34:41.70 ID:hKW1lNir0
あの時の快楽が忘れられない

13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:34:59.30 ID:O9XSvh6+0
乳首の無い濡れ場とかお断りだ

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:35:00.43 ID:58yH5J9oO
こないだの週刊誌のグラビアは今にも脱ぎそうな匂いプンプンだったわ

15 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:35:02.46 ID:yc0uV4SA0
そろそろ賞味期限が切れる。
今までの食生活や健康管理次第だな。

16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:35:20.31 ID:I3FskE910
>しかし、業界では大コケ必至と見られていた『11人もいる!』は深夜帯ながら11%台をキープし、大ヒット
>を記録。その結果…。


一桁更新中のコケドラマが大ヒット(笑)
よく調べて書けカス

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:35:24.85 ID:U1YphcHH0
キャンドルじゅん

18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:36:04.60 ID:HFgUmXh5P
灰皿ウンコ おねがいします!

19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:36:07.15 ID:n5Lfqm/w0
乳首真っ黒だろうが脱いだら俺得

20 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:36:07.95 ID:WzT2+WTd0
灰皿う

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:36:26.16 ID:sJecxSF40
離婚も仕事

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:36:55.32 ID:2DYIc3noO
灰皿脱糞

23 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:37:00.76 ID:15gX4JubO
知ってたし、灰皿禁止

24 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:37:07.31 ID:7V6BZCPx0
あ、じゃあ3人目は僕とお願いします

25 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:37:25.98 ID:oAJN8eHL0
つーか身分相応の学校に通わせ、そんな高級アパートにすまなければいいこと
貧乏な男と結婚する覚悟があるなら生活レベルを多少落とすのが
当たり前

26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:37:27.95 ID:qiZQfq3W0
子供は2人とも男の子?

27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:37:40.97 ID:UP/UmZ5o0
落ちかけた時に今回のドラマとかおくりびとのヒットとか広末は仕事運には恵まれてるね

28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:37:41.59 ID:diR585F10
雅子様といい広末といい
離婚させようと
周りが騒ぐだけで
本人達はびくともせず

29 :越後のちりめん問屋 ◆IwasiXXhkk :2011/12/10(土) 15:37:44.20 ID:4J0hE+Ou0
>>1
おっと、危うく重複させちまうところだったぜ…

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111123_hirosueryoko_14.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2010/12/20101207_candlejun_04.jpg
http://img.crownjewel.co.jp/ftproot/itemimage/NEW7/234196/n01.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/08/20110821_hirosue_08.jpg
http://www.acidjapan.com/images/cont/candle.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000068356/waka1_s.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/1/a13c4_97_N0031551_l.jpg
http://itpack.week.co.jp/itpxp/Client/00013102/imgcenter/1239246032.JPG
http://www.daily.co.jp/gossip/article//03874674.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:37:58.35 ID:xZFxTwoI0
よし、俺の嫁になってくれ
俺が主夫やるから稼いできてね

31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:38:31.20 ID:aKIn81ndO
ジュンドルキャン

32 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:38:33.08 ID:HG45lsKFO
広末のフェラチオは是非見てみたい
AVいって、どうぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:38:43.26 ID:qtoAf5oV0
意外や意外?キャンドルのが真人間だった

34 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:38:46.90 ID:RDezwdeR0
キャンドルさんが、ドラッグやめたからだろ(w

広末さんは、キメセク大好き女だからな(w

35 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:39:00.24 ID:+vv7Y/SN0
堀ちえみも言ってたよ
「結婚は3回しないと分からない」って

36 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:39:03.86 ID:CQfxQd8KO
じゅんさん可哀想。
タトゥーは怪しいけど育ちは良さそうな人だし

37 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:39:04.70 ID:AhxxUVnS0
>>25
この記事が全部事実なのを仮定として考えるなら
結婚した時は金持ちと結婚だろ、アホ

38 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:39:08.13 ID:f0etp788O
11人もいる面白いじゃん
くだらん月9やイマイチな南極に出るよりずっとプラスだったね

39 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:39:10.17 ID:UP/UmZ5o0
>>24
灰皿にウンコするけどいいの?

40 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:39:31.12 ID:yHoOjm2k0
清四郎におっぱい揉ませたのがいけなかったか

41 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:39:39.14 ID:VqCwSfyX0
>>29
ぎゃあああああ。これが広末の夫なの??

42 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:40:03.10 ID:diR585F10
約100万円以上の家賃→家賃10万の2DK
私立小学校→公立小学校

芸能人は見栄を張って世間体を気にしなければ成立しないのか

43 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:40:12.45 ID:fJuEppAK0
>>2
  (`・ω・´) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

44 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:40:45.44 ID:iX4QAayT0
いうほどおっぱいじゃないしな

45 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:41:00.19 ID:7XJ3AC3KO
おっぱいだよ!おっぱい!

46 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:41:55.08 ID:RDezwdeR0
これって、もしかして伝統のバーニングのヤクザビッチ離婚の旦那下げ(www

47 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:42:22.07 ID:szWasW030
一度目ならまだしも二度目も出来ちゃった婚したんだから
少しは我慢しろ。

48 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:42:47.59 ID:HmzXwIFk0
シャブ灰皿脱糞が嫌悪しつつも忘れられない・・・くやしいっ!!ビクビクン

49 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:43:46.39 ID:ysHV1LB90
ここまでスキャンダルだらけなのに仕事が途切れないバック真っ黒女優って他に誰がいる

50 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:43:48.12 ID:xSUy74ih0
ザ宣伝の為の記事って感じだな、濡れ場朝鮮とかw

51 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:43:49.68 ID:h2poANHa0
>>42
せめて20万の3LDKにしてやれよw

52 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:43:54.82 ID:HiuTaqv30
この人って、デビュー当時のイメージと全然違う人だったんだね。
完全に騙されてたわ。

53 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:44:39.28 ID:GCi3zNjV0
>>42
家賃はともかく学校はPTAとか親が顔出さないといけないところの関係もあって
有名人が公立通わせるのは面倒なんだと思うぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:44:46.21 ID:YcJF2RYE0
>>29
チリさん、たたみかけ杉www

55 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:46:05.26 ID:zWtMu83sP
どうにかして離婚させたいという意思を感じる記事だ

56 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:46:09.72 ID:5yNqS7ep0
防災の備えの為に、日本でロウソク通販で売れば?
綺麗なロウソクだと、被災した時に癒されると人気出るかもよ?

57 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:46:39.24 ID:UIiiAKBL0
父親は誰でも良いから、10人くらい子供作って引退してくださいよ。

58 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:47:22.22 ID:w74Sd3gw0
キャンドルだけに、風前の灯(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:47:46.44 ID:UOR59THL0
クドカンドラマ出て篠原涼子も株あげたことあったし女優としては悪くない選択。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)