2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】NHK-FM「小山田圭吾 中目黒ラジオ」元日夜に2年ぶり放送

1 : ◆YKPE/zzQbM @ゆきぺφ ★:2011/12/10(土) 14:34:18.28 ID:???0
Corneliusこと小山田圭吾が企画するラジオ番組「中目黒ラジオ」が1月1日(日)
24:00からNHK-FMで放送される。

「中目黒ラジオ」は小山田がこの番組のために新録したラジオミックスを軸に、世界中から
手に入れた秘蔵音源などを紹介する音楽プログラム。2003年から夏と冬の年2回のペースで
オンエアされていたが、2010年夏から放送を休止しており、今回は実に2年ぶりの番組となる。

ソース
http://natalie.mu/music/news/61008

2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:35:19.85 ID:Jajn92F50



























3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:35:25.32 ID:xBrujFYti
2

4 : ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/12/10(土) 14:35:32.05 ID:???0
全裸緊縛強制食糞は勘弁して欲しい。

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:35:36.16 ID:r81JompM0
うんこ禁止

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:35:55.07 ID:6FPP2pxX0

中学時代同級生にウンコ食わせるクズ

7 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:36:09.22 ID:WVXwxT4Z0
いじめかっこ悪い

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:36:15.76 ID:Yx6wpiGz0
うんこ野郎

9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:36:17.11 ID:JFAlQ3+b0
パクリスト

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:36:51.66 ID:b0V0tCf+0
ロッキンオンの編集部もクズだろ
あの当時の編集長は誰だ
タヒねばいいのに

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:37:02.25 ID:HZwFalgvO
うんこ野郎

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:38:34.11 ID:t3WIVvMA0
うんこ食わせマンか
久しぶりに名前見た

13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:39:27.85 ID:3S3pUuWs0
コピペはまだか!

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:40:20.31 ID:7yUc+Rso0
もう新譜は出さないの?

15 : ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/12/10(土) 14:40:24.68 ID:???0
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」

●でも、いじめた方だって言ったじゃん。

「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。
この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」

●やっちゃいけないことを。

「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。
ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」

●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。

「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」

●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)

「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」

●ドキドキして見てる、みたいな?

「そうそうそう!(笑)」

●いちばんタチ悪いじゃん。

「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/cornelius.htm

16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:43:06.93 ID:58yH5J9oO
小山田圭吾(うんこ)

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:44:48.90 ID:XwlQz0fP0
おまいらww

18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:45:27.32 ID:0n1zspr40
この人、2ちゃんねるだとうんこの話題しかないよねw

19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:49:13.30 ID:/mhEq7iu0
食糞日和すなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:53:24.72 ID:xRK5j2n40
>>15
お前は巣(朝鮮半島)に帰れ。

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:59:34.83 ID:y2E4W+cH0



圭 吾

もう少しでビンゴだった。圭っていう字は、半島人がすきだな。
陰陽五行説の影響で、「火水木金土」みたいな字が好きなんだよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:00:17.92 ID:gYIEOfW10
こないだの滋賀県のうんこちゃんは捕まったのに不公平じゃないですかー

23 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:04:49.71 ID:mhgJ2ssS0
>>18
フリッパーズギターから小沢健二を引くとうんこしか残らないからなw

24 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:08:00.73 ID:1Hw0Z1Gt0
ムカつくね、笑ながらの告白は

25 : ◆YKPE/zzQbM :2011/12/10(土) 15:11:29.15 ID:VLymtXir0
>>18
いい曲作るんだけどねぇ〜(^^;;

26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:14:24.18 ID:e3kLaArj0
ゴミクズ野郎

27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:15:10.40 ID:W2GZWj930
またこのクズか



28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:15:40.02 ID:29QLmGgXO
やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」


29 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:15:41.00 ID:Ote8AhUk0
うんこマンか

30 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:19:52.74 ID:gNi0F5tZ0
こいつの曲は好きだがうんこといじめの印象が強すぎるw
言われてもしょうがないね

31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:19:59.29 ID:P8b1iiJg0
人に糞を食わせるって最低最悪の仕打ちだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:23:59.14 ID:CF2G1kZV0
大概のアンチはアレだが
ウンコ食わすのは最悪のキツさだからなあ
好きな曲もあるけど擁護出来んわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)