2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】メッシ級のスター候補!磐田がU-22韓国代表FWペク・ソンドン(延世大)の獲得に動く[12/10]

1 : ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/12/10(土) 13:38:20.63 ID:???0
スポニチアネックス 12月10日(土)13時0分配信

J1磐田がU―22韓国代表のFW白星東(ペクソンドン)(20、延世大)の獲得に動いていることが9日、分かった。
白星東は中盤もこなす攻撃的な選手で、韓国の各年代別代表に選ばれてきた。
今年7、8月にコロンビアで開催されたU―20W杯ではMFとして全4試合に先発出場、16強進出に貢献した。
現在は“飛び級”でロンドン五輪アジア最終予選を戦うU―22代表に選ばれており、
11月23日のカタール戦や、同27日のサウジアラビア戦でも先発出場するなど、
主力として現在A組首位を走る韓国代表の原動力となっている。

関係者によれば他のJクラブも興味を示しているという逸材。
クラブ関係者は「どこのチームでも興味を持つようなレベルの高い選手。
メッシのように、将来、韓国を背負って立つスーパースターになる可能性を持っている」と高く評価している。

森下仁志新監督(39)が就任して8日に来季へ向けて練習を再開した磐田は、
J2岐阜に期限付き移籍中のFW押谷祐樹(22)も復帰させる方針。
白星東の獲得が実現すれば日本代表FW前田遼一(30)や
U―22日本代表FW山崎亮平(22)らを筆頭にタレントを多く抱える前線、
中盤のレギュラー争いは、さらにし烈を極めそうだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111210-00000077-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:38:35.04 ID:Ri4RcjJo0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:39:11.21 ID:2Q+pYqEs0
>メッシのように、将来、韓国を背負って立つスーパースターになる可能性を持っている」

意味が分かりません

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:40:02.73 ID:CFJ+yPdW0
Jはチョンばっかだなw

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:40:16.85 ID:bmdEAi4+0
スレタイターン余裕

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:40:51.27 ID:ct+jVgQD0
スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』が、各国の研究機関や医師によって調査されたデータを参考にして、
世界各国の「ペニスの平均サイズ」を発表している。(数字は勃起時のもの)

1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm
17位:韓国 9.0cm

※週刊ポスト2011年5月20日号 http://www.news-postseven.com/archives/20110515_20041.html

7 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:41:40.78 ID:lT+n7AvA0
磐田終了ですかね

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:41:56.57 ID:NMQuAayk0
メッシに失礼だろ


9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:42:01.09 ID:tPn/DvJ90
八百長 チョン

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:42:09.31 ID:VwWks2180
ペクソンドンで画像検索するなよ絶対に

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:42:18.74 ID:kmjxICKUO
韓国の底力はあなどれん
2014年頃にはまた韓国のターン来るかも

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:42:44.10 ID:76f6iuZG0
まあ、よく知られているようにメッシの起源は韓国だからな

13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:42:57.77 ID:RkMynyOG0
メッシのように将来韓国を背負うって意味不明だわ。

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:43:18.35 ID:ZynQoX2O0
韓国人育成リーグwwwww

反日サカ豚いい加減にしろ

15 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:43:18.78 ID:lP+inhkH0
>>1
わかったから早く死ね

16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:43:19.87 ID:k8tS0Jt80
エラドーナの再来

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:43:32.04 ID:5FmPFf4P0
メッシ大売り出しだな
ずいぶん軽くなったものだ

18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:43:56.02 ID:kmjxICKUO
今どこに所属してんの?
延世大って大学?

19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:44:06.50 ID:j8sp3+E90
キムチ野郎のスポニチだな

20 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:44:16.63 ID:AdjuMDwBO
韓国絡みのニュースが多すぎて嫌になる

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:44:20.06 ID:5nXAlR0B0
どうせ騒ぐの今だけだからなw
始まれば、韓国人は不要民族

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:45:04.09 ID:3/bynzSTO
可能性が0.00000000000000000000000000001%でも
「可能性がある」と強弁できるだろうが
日本人なら恥ずかしくてそんなこと言わない。

23 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:45:22.31 ID:XeU4EWJu0
以降、レス禁止

24 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:45:44.06 ID:iy3PCWlhO
スレタイだけで誰がたてたか分かったわ

25 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:45:52.92 ID:Tvs+6vONP
>>1
死ね

26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:45:58.66 ID:SQRdsRJl0
メッシクラスが日本に来るのか

27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:46:20.18 ID:kdeai6uy0
ターンオーバーwww

28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:46:39.53 ID:sxQORw/T0
2012ジュビロオワタ


   金園 黄
白        山田

   山本 ソウト

藤田古賀 大井山本

     川口

29 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:46:42.48 ID:0XiGkpgy0
また磐田はイグノみたな夢をみてるのか

30 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:46:52.65 ID:sJecxSF40
朝メッシ

31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:47:47.91 ID:1RTRQ0TV0
メッシのバーゲンセール

32 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:47:50.71 ID:wZXzR8wb0
韓国のサッカー選手は、自国見限ってJに逃げる奴が多くなったなあ
まぁ、逃げる事が出来るだけ優秀なんだが

Kリーグの空洞化が止まらんのが、韓国代表の成績にも反映されてて笑えるがw


33 :名無しさん@日本んあら恐縮でおりゃ:2011/12/10(土) 13:48:11.93 ID:F9BoE4uR0
メッシ級のスター候補なのに…なぜスペインでなく日本なんだ?

34 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:49:02.85 ID:o2lu7hwY0
金園って、英学という名といい(ヨンハ?)
顔といい明らかに朝鮮系だよね。

このこというとファビョりだす奴いるけどw

35 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:49:27.02 ID:Rw1yyQz80
こいつは韓国でリトルメッシと呼ばれている程の逸材だぞ
マジで大活躍間違いなしだわ

36 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:49:55.58 ID:JzFDt5Pg0
メッシ級の才能があったら大学なんぞでくすぶってねーだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:50:05.33 ID:CKf/1sJM0
スレタイだけでターンオーヴァーって
分かったwww

38 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:50:15.84 ID:QbKHBBL50
隣国、文化も似ている、実力もある、アジア枠、韓国人を雇わない理由がない
今後、ブラジル人から韓国人にどんどんシフトしていくだろうね

39 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:50:36.18 ID:uJgA50RQ0
テルドーナとか愛媛ッシみたいなもんでしょ

40 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:50:42.85 ID:CKf/1sJM0
ていうかメッシ級ならヨーロッパ行けるだろwww

41 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:51:05.90 ID:4tkOFuU20
リトルマラドーナは結局どうなった?

42 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:51:08.84 ID:Bfz7VoLK0
実際安くて優秀だからしかたないよねコリアン選手
ACLじゃ役立たずだけどw

43 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:51:37.88 ID:XzXD4un10
>>32
逃げるというより、最初からJが目標の奴が多いみたいよ。
韓国じゃどんなに活躍しても480万貰えないみたいだし。

44 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:51:42.37 ID:RkMynyOG0
>>35
日本にこなくていいわ

45 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:52:06.17 ID:rV0M3scv0
同じくu代表という触れ込みの神戸の小藪似は30分ぐらいしかでらんなかったぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:52:45.85 ID:QbKHBBL50
>>36
パクチュヨンも大卒だから

47 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:52:53.61 ID:rV0M3scv0
>>43
そしてロクに出場もしないうちにいつの間にかK行ってたりするな

48 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:52:55.85 ID:iJ1PfOC20
大卒のチョンで大成する迄は行かなくても戦力になったのって桜のジンヒョン以外いる?
チョンはハズレ大杉

49 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:53:23.76 ID:72duV+MH0
五輪予選で春先のキャンプの時期に抜ける大学在学中の選手にオファーは出さんだろ。
向こうから売り込みがあったなら別だけどさ。

50 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:53:28.84 ID:vuUtotoC0
愛媛ッシが一言↓

51 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:53:35.57 ID:RN8SAgA+0

またドラフト逃れか

52 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:54:04.85 ID:cqSzC7Mh0
韓国ってだけで哀れ

>>1お前のことだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:54:06.71 ID:1LMXe2QtP
>>1
こいつガチで日本代表のスレとか荒らしてるからな

54 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:54:13.29 ID:mFSmgk4Z0
>>メッシのように、将来、韓国を背負って立つスーパースターになる可能性を持っている

メッシは韓国起源

55 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:54:30.54 ID:UP/UmZ5o0
ギルガメッシ

56 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:54:36.30 ID:5Lw7UJ7k0
>>46
で?

57 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:55:05.63 ID:OSZBPE1L0
メッシって韓国を背負って立つスーパースターだったんだ

58 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:55:32.14 ID:hGO1UUsA0
東南アジアの若い奴獲得すればいいのに(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:55:36.07 ID:rfdi3a1b0
宇宙の起源が韓国なんだからメッシも韓国人なんだろ?

60 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:56:09.32 ID:EfzHv1nM0
メッシ級がなぜ日本に来るんだ?

61 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:56:21.19 ID:Rw1yyQz80
今シーズンはJ1もJ2も上位チームには韓国人が在籍していたな

62 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:56:48.79 ID:MZApAgzJO
メッシ級ならすでにこの年でそこそこの実績ないとね

63 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:57:02.08 ID:7U6yeOy+0
>>3
先に書かれてたか。俺も意味が分からなかった

64 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:57:17.81 ID:Rw1yyQz80
>>60
日本人が韓国人選手を欲しがってるからじゃね?

65 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:57:21.28 ID:M+EhJfuZO
アジア枠なくしてよ
朝鮮人いがいいねえじゃん
あるいは朝鮮人枠を別に作れ

66 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:57:31.75 ID:gFxJoaEu0
>>49
在学中にドラフト逃れで日本くるヤツ多いけどそういう選手って
大学中退じゃなくて後は通信制で済ますんだってよ。パクチュホもそう

67 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:58:03.04 ID:QbKHBBL50
>>65
お前さぁ、原発事故起きた日本に来てくれるのなんて韓国人くらいしかいないぞ?

68 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:58:09.35 ID:/2Jt+uNX0
せめて例えるなら韓国人にしろよw
パク・チソンがかわいそうだ

69 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:58:33.23 ID:YMeAXlAh0
メッシ級てwww
メッシ級ってことは良いときなら家長以上ってことだぞwww
あり得んww

70 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:58:34.93 ID:pzWMnZev0
>>65
最近はアジア枠でオーストラリア人を連れてくるクラブが多いんだけどね

71 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:58:38.88 ID:WTVJgv9J0
>>46
そいつ戦力外だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:58:46.70 ID:UyaEWv0U0
メッシ級?
ギャグもここまでくると凄いよなw

73 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:59:23.43 ID:XEw8L1XeO
そういや神戸に行った小藪はどうなったの?

74 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:00:04.18 ID:RGJWw/Wr0
エラドーナの再来だな

75 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:00:12.97 ID:oWR+4I0M0
ターンオーヴァーってもう一つのキャップで普通にサッカーのスレを立ててるのはあまり知られてないよな

76 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:00:40.70 ID:gFxJoaEu0
クジャチョル>キムボギョン>ペクソンドン>キムミヌ
向こうの若手の背番号10争いこんな感じ

77 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:00:42.32 ID:rfdi3a1b0
>>71
選手じゃなくてお金のおまけだから

78 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:00:55.59 ID:JRr7GLTe0
メッシって韓国背負ってたの?知らなかった

79 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:01:18.39 ID:/+UxcnQO0
Jリーグは本当にチョンが好きだな

80 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:01:19.59 ID:QbKHBBL50
>>71
リーグアンで2ケタ得点できる日本人FWはいない

81 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:01:45.18 ID:Oqq1TOTt0
ジュビロはチョンばっかり獲るようになってから、全く魅力がなくなった。
んで、弱くなった。気付いてないの?フロントは辞めたら?
優勝争いもさせられない外人ばっかり獲ってさ。以前は優勝争いは当たり前だったのにな。
とにかく、チョンはいらない。対戦相手として観てもつまらない。
メッシ級とかありえないし。

82 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:02:42.36 ID:72duV+MH0
>>80
PK蹴らせてもらってギリギリ二桁だっけ?
まあ、チームを降格させた大戦犯だけどなw

83 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:02:44.31 ID:ZNJLAAZ0O
なんでメッシ級のやつが日本に来るんだよwww
せめていきなりバルサとかレアルとは言わんが
リヨンやポルトあたりに行くだろほんとにメッシ級ならなwww

84 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:02:48.68 ID:Bfz7VoLK0
みんな貧乏が悪いんや
お金があればクロアチアあたりの優秀な選手とってこれるのに

85 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:02:58.30 ID:QbKHBBL50
>>82
松井大輔

86 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:03:49.08 ID:2vKbzbhm0
◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★
◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★
◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★


こいつまだいるんだな


87 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:03:56.97 ID:N78FpsMHO



韓国人育成リーグに成り下がったからここ2、3年でJリーグ見るの辞めたわ





88 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:03:58.42 ID:MS7c38HZ0
U22の韓国ってたいしたの居なかったような気がするんだが
メッシ級?

89 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:04:03.55 ID:QbKHBBL50
プロ野球でもJリーグでも音楽、映画、ドラマ、全部韓国人と切磋琢磨して良くなっていくんだよ
韓国人は黒船

90 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:04:05.05 ID:XOjXxsRS0

メッシ級www


それなら間違いなく欧州リーグに行ってるだろwww



91 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:04:27.82 ID:RPy89QSy0
>>1
メッシ級?wwwタンオバさんは面白いこと言うなあwww

92 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:04:35.43 ID:WTVJgv9J0
>>80
あんだけPK蹴れば取れるわ
まあ降格しちまったなw

93 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:04:40.96 ID:nXONkOo40
>>41
八百長で永久追放

94 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:05:32.12 ID:IIbHH0XC0
パクチソン級が現実的

95 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:05:57.42 ID:OWzd8g0+O
>>84
ジュビロに関しては首脳陣が無能なんだろ
ジウなんて飼い殺しにしてる時点で言い訳の余地無しだな

96 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:05:59.35 ID:H5jDZ73C0
ヤマハ発動機はチョンにのっとられてるからな

97 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:06:24.61 ID:yb+ovbuN0
滅死クラスだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:06:31.22 ID:/2Jt+uNX0
>>65
アジア枠は日本だけで無くAFCで定められた枠
ただし中東のいい選手は産油国へ、中央アジアの良い選手はロシアへ行くので
選手のレベルを考えても必然的に韓国人かオーストラリア人しか来ない
韓国の若手が日本に来たがるのはKリーグのドラフト逃れの側面もある

99 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:06:59.01 ID:46bKWOnf0
>メッシのように、将来、韓国を背負って立つスーパースターになる可能性を持っている

あのぉ・・・いつメッシが韓国を背負って立ったんでしょうか・・・????

100 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:07:07.37 ID:2+SEygJf0
>>93
ググったらマジかよwwwwwwwwww

101 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:07:10.38 ID:Mm7eYEe00
メッシが背負っているお
韓国を

102 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:07:18.90 ID:IWdXaj8K0
はいはい、押し売り押し売り
チョンなんかどこの国でもお断りだから
トンスル飲みながら死ね糞喰らい土人

103 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:07:50.67 ID:MMQwwXcm0
広島や神戸も韓国大学生獲るけど、Kがあれだからかいつも以上に流出が酷い気がする

104 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:07:53.10 ID:hxbCpa8jO
>>80
さすがID:QBKは言うことが違うな

105 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:08:03.07 ID:QbKHBBL50
日本人より韓国人の方が優れているという現実から目をそらしている奴らばっかりだな

106 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:08:59.06 ID:W11QYrNxO
メッシに失礼すぎだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:09:12.83 ID:Fkd1h2PpO
韓国製の家長か

108 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:09:14.64 ID:N78FpsMHO
Jリーグ韓国人大杉

だから不人気ガラガラなんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:10:24.47 ID:pIqPM6yTO
土曜の釣りは単に遊びに行く異性すらいないことを公言しているだけに過ぎない

110 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:10:24.91 ID:dcQnZabNO
韓国人なんて誰も見たくないもの

111 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:10:26.83 ID:OSZBPE1L0
こいつは八百長大丈夫なのか?
韓国サッカー界は育成年代から賄賂・買収・八百長何でもありらしいが

112 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:11:26.57 ID:pV50uCyOO
チョンいらね

113 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:11:46.22 ID:oGb9UiC/0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★拡散しよう!!
【在日を追い出す方法】

在日出て行け!!とできるだけ大勢でデモをやる
在日は嫌がらせをするので大勢であればあるほどよい

大事なのは海外メディアの前でやって在日問題の真実を世界中に発信しながらデモをやること
そうすれば世界中の誰も在日朝鮮人・在日韓国人の味方なんかしやしない
完全に360%日本人側に正当性と正義がある

世界中、そして大部分が何も知らない日本国民にも積極的に在日問題・在日犯罪のことを吹聴していく
そして韓国政府に責任と在日引き上げの責任を問う
世界中の目を引きつけながら

日本人の最大の武器は日本国民であるということ
在日企業の製品を買わなかったりパチンコをやらないだけで在日社会に大ダメージを与えられる
北朝鮮でさえ国民が反旗を翻したら独裁政治がひっくり返るのだ

在日がやってくる嫌がらせも撮影して積極的に海外メディアに渡したりYouTubeで世界中に配信
コリアンがどんな奴らか世界中に見せてやろう

残念ながら在日帰国に至らなかったとしても韓国にはマイナスイメージと在日社会に相当大きなダメージを与えられるだろう

在日に恨みを持ってる日本人は数え切れないくらいいるし、このまま在日が何の報いも受けずのうのうと日本に永住してもいいのか?
韓流反対デモだってやったんだから在日出て行けデモだってやれる!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

114 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:11:58.17 ID:t/Mv11Yf0
キムヨンハとペクソンドンの2TOPか・・・

115 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:12:30.29 ID:4rl2j9s/0
>>111
金珍圭でも大丈夫らしかったけど平気じゃない。八百長が潜り込んだのは今のところは北Qだけ

116 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:12:58.25 ID:JFAlQ3+b0
静岡って日本じゃないの?

117 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:13:08.12 ID:yc0uV4SA0
こりゃ二部落ちもあるな。
磐田どうしてこうなった。

118 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:13:16.54 ID:MMQwwXcm0
やっぱ前田抜けるのかな?荒田はどうするんだろう
押谷も戻ってこいつも獲ったらFWの弾数だけは多いな

119 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:13:43.64 ID:tKHN4LDG0
メッシ級のスターならリーガに行けよ

120 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:14:08.74 ID:JFAlQ3+b0
朝鮮人死ね

121 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:14:46.59 ID:JCxWaQH60
チョンなんかどこの国でもお断りだから
トンスル飲みながら死ね糞喰らい土人


122 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:14:48.02 ID:j9KxwozZ0
私がJをほとんど見なくなった理由は、朝鮮人がいるからです。
朝鮮人のいるチームは見ません。
そーすると、名古屋VS鹿島くらいしか見るゲームが無くなるのです。

123 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:15:02.72 ID:S4tmtYVR0
スターということにしたい候補No.1

124 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:15:34.51 ID:MMQwwXcm0
>>115
ジンギュは白だと出たのか
甲府が獲ったの本当に無駄だったな

125 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:16:04.35 ID:OSZBPE1L0
磐田は歴代最強チームと言われるほど一時代築いたのにな
どうしてこうなった

126 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:16:23.65 ID:u/133hWOP
メッシ級のスターならそもそもそのままヨーロッパに行ってるだろw

127 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:16:25.05 ID:WTVJgv9J0
>>105
チョンの海外組は戦力外ばかりw
クとかブンデス一年いるなに未だにゴールなしwww

128 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:16:56.93 ID:Zui4QkbD0
>>65
オーストラリア人をアジア枠で使ってるとこもあるんだぜ
最近タイと・ベトナム・マレーシアが力つけてきてるから
5年ぐらいすればこの辺から使える選手が来てくれるんじゃないかな

129 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:17:27.67 ID:MMQwwXcm0
磐田は中盤の大卒が当たったから、加賀の補強や前田引き止めとか出来れば来季は期待できるかも知れない

130 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:18:40.50 ID:7f7BUrPf0
>>35
どんだけ小せぇんだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:18:44.67 ID:V70dfJnB0
メッシ級なら
16でプロデビューしてるわ


132 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:19:39.60 ID:4Qm2POnHI
もうJの韓国枠やめろよ。
Kリーグも困ってるし。

133 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:20:04.12 ID:kmjxICKUO
>>127
つアシスト

134 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:21:16.02 ID:UMZ29WXt0
>>133
雀の涙というかほとんどねぇな

135 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:21:37.10 ID:7XJ3AC3KO
メッシは別に韓国なんて背負ってないぞ

136 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:21:53.18 ID:CCDHAbfc0
チョンのメッキwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:23:52.96 ID:2+SEygJf0
>>122
浦和見てやれよw

138 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:25:02.14 ID:OWzd8g0+O
>>127
クはそこまで悪くないよ
まだ力不足なのは事実だけど
韓国勢では唯一の進歩が見られる存在だな

139 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:25:41.36 ID:4+AiqiBXO
磐田って朝鮮人大好きだよな〜
あとガンバも


140 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:28:57.43 ID:rHVmeKrqO
前田が残るならこの韓国人は不要
金園と山崎を使ってほしい

141 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:29:02.82 ID:THxRwpqt0
金のない時の韓国人頼み→凋落
金があるのに韓国人頼み→ごく稀に成功、ほとんど凋落

磐田=金のない時の韓国人頼み

142 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:29:58.09 ID:fV8C1P9jO
>>127
つパクチュホ
CL16進出したし
でもJが育てたけどなw

143 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:33:21.29 ID:0t47cQ0I0
ファネンブルグやドゥンガを擁したあの頃のジュビロはどこいった

144 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:36:18.75 ID:MlgzO3yP0
メッシ級と言うから開いてみたら…ただ韓国内限定スター候補じゃん

145 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:39:18.77 ID:amBxpufG0
飛び級でU22の代表で10番なら
そりゃ向こうでは期待されてるんだろう
しかしそんな逸材(韓国にとって)があっさりJにきたら
向こうは本格的に終わってんだなw

146 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:40:34.22 ID:Rw1yyQz80
フンミン→バイエルンがリストアップ
ドンウォン→チェルシー移籍内定
ソンドン→リトルメッシの名で世界的に有名
宇佐美→ブンデス4部
宮市→日本向けのパンダ

しかし韓国人は若いのが続々と出てくるな


147 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:42:45.90 ID:ZYaDJ3iU0
リトルマラドーナ臭がしてる…

148 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:42:54.38 ID:85OTQVOK0
メッシ級ワロタw
みかんふいたw

149 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:43:11.01 ID:9dXa4+hnO
チョンってだけでスターにはなり得ないよなあ
チソンですらマンUじゃ使い勝手のいい選手止まりだし


150 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:43:49.78 ID:Lf3CM4/10
メッシにあやまれw

151 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:44:55.89 ID:WmfXxdus0
メッシ級ならとっくに欧州行ってるよ

152 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:45:24.84 ID:AFNeLxVp0
アジア枠はw杯に出場した事のない国に限ってくれ

153 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:46:51.02 ID:4WHsZpz30
メッシ級が日本に来るわけねえよw

154 :青い人 ( つд−)zzZ..  ◆Bleu39GRL. :2011/12/10(土) 14:46:56.25 ID:tU+v0PzM0
よし、2年育ててバーゼルに売るか

155 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:47:09.45 ID:J2HbXVwF0
×メッシのように、将来、韓国を背負って立つスーパースターになる可能性を持っている
○メッシのように、将来、国を背負って立つスーパースターになる可能性を持っている

156 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:48:25.05 ID:OWzd8g0+O
で、愛媛ッシとどちらが優秀なんだ?

157 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:50:21.37 ID:pXcAfhZX0
素晴らしい釣り記事ですね

158 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:51:54.31 ID:iaA1rjDD0
本当にメッシ級なら最初からバルサやレアルが獲得してます。

159 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:52:16.60 ID:BviEiT8m0
>>1
スレタイ
バカチョン
余裕

160 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:53:10.05 ID:Pk+R2sHv0
俺は北海道だからかもしれないけど、
在日はネット上でしか見たことない

東京とか大阪だと在日の人ってクラスに1人2人いて、
通名って偽名使って日本人ぶってんの?

161 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:53:54.39 ID:+QIQnF7J0
ヨンチョルの足元にも及ばんわ

162 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:54:06.01 ID:lLM1Zo3C0
メッシまで韓国人認定か
英国人の起源は韓国よりも呆れられそうな予感

これがあくなき韓国人認定への挑戦か・・・・

163 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:55:11.61 ID:mvlEw+QI0
>>105
必死チェッカーもどき 芸スポ速報+ > 2011年12月10日 > QbKHBBL50
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20111210/UWJLSEJCTDUw.html


164 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:57:06.85 ID:IFUXqG5c0
磐田はまた育てて売り飛ばすつもりなんだろうなw

165 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:58:15.29 ID:XrrQPgAMO
>>163
休日だから学生が釣りしてるんだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:01:24.62 ID:xbyCD2j40
なんでアルゼンチン代表ではいまいちの活躍しかできないと思ったら
メッシはいつの間にか韓国を背負わされていたのか。可哀想に

167 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:01:32.39 ID:z0NhLVCL0
税リーグってチョンばっかだなWWW
在日坂豚ンゴwwwwwww

168 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:05:42.31 ID:SEEdnny20
メッシ級wwwwwwwwwwwww

169 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:08:29.97 ID:JrEkeKkW0
Jリーグが韓国人若手を育てている。
が、日本風パスサッカーに馴染んだ韓国人は韓国代表では役に立たない。
韓国では、国内組、海外組、J組で色が分かれて代表が低迷している。

170 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:08:34.22 ID:+yY28WsL0
>>160
通名使っているよ、大学だと独自にサークル作ってたりするから判る。
中学卒業あたりではじめって知った奴とか、知ってるけど日本人のように過ごしてるのとか色々。
ちなみに小学校で札幌だったが、クラスに一人いた 通名じゃなく本名だったけど。

171 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:09:13.88 ID:CNKYzA+CP
キラードの次はペッシか

172 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:10:04.99 ID:YyeusQsd0
なんでメッシが韓国を背負ってるんだよ
パク・チソンとかにしとけよw

173 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:10:51.76 ID:+f7fhiOs0
本当にメッシ級ならとっくの昔にバルサレアルに入れただろうけど
素行が悪いのかな?

174 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:11:39.76 ID:FbXs1dex0
メッシ級とか、CWCまじで獲りに来たな!

175 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:13:44.94 ID:ClA8rxTA0
>>メッシのように、将来、韓国を背負って立つスーパースターになる可能性を持っている

ようはA代表のエースになる可能性があるよって意味だろうけど、わざわざメッシの名前を出すあたりが終わってるわ

176 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:17:38.63 ID:JW0lkbLN0
韓国人はクジャチョルですらレアルバルセロナで主力になれるとか言ってたくらいだから
そんな事言うと本気で信じるぞ
謝罪と賠償の準備しとけよ

177 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:17:55.05 ID:iTRenjVg0
>>1
メッシのように国を背負うとは書いてあるけど、メッシ級なんてどこに書いてあるんだよ
捏造すんなカス記者

178 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:18:41.65 ID:j9yykDJe0
またコイツが糞スレたててるw

自国じゃWC3次予選敗退の可能性大だったり、誰も代表監督やりたがらなくて危機的状況なのにw

他国のサッカー情勢について揚げ足取るような、こんな糞スレ連発してたててる場合かよw

ってメッシ級w
マジで笑い取れると思ってマジで今更「どんだけぇ〜!」とか言ってる奴より、もっと恥ずかしいw
こんな言われ方したら、本人の方が赤面だろw


179 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:21:00.35 ID:eTn5/AGN0
また意味わからんことやり出したし。まず後ろどうにかしろよ

180 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:21:20.80 ID:+f7fhiOs0
和製メッシって煽られるんだろうなきっと

181 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:21:42.45 ID:Jd5Q8cJA0
メッシは韓国系アルゼンチン人

182 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:21:59.42 ID:tIWcjnGGO
メッシ級なら他行け朝鮮人。


183 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:22:00.65 ID:YxXe+GXq0
要するに滅私級が母国見限るってことだろ。
Kリーグ終了じゃん。なんでこんなスレをターンオーバーが嬉々として立ててるんだか。

184 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:22:58.62 ID:rY7VAp6u0
やっぱりお前かターンオーヴァーw

185 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:24:00.01 ID:1o7wq8as0
日本語でおk

186 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:26:03.93 ID:xBDVxlef0
前田 → マリノス
加賀 → フロンターレ 東京
茄子 →
ジウシ → クビ

あと誰いなくなるの?もう崩壊?

187 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:26:08.44 ID:riXinPdE0
韓国選手の育成なんてしてやることないのに。

188 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:27:03.73 ID:yN8YDpms0
>>1
サッカースレ立てるなよ 基地外在チョン

189 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:29:12.41 ID:n5Lfqm/w0
チリドルばりにスレタイで糞ターンってわかるようになってきたなw

190 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:31:09.54 ID:sn70QQfc0
どんだけでかい風呂敷だよw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)