2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】眞鍋かをり(31)、来年の漢字は 「願いを込めて『婚』(笑)」

1 :天使のかけらφ ★:2011/12/10(土) 13:08:59.96 ID:???0
タレントの眞鍋かをり(31)が、ツイッターで、来年の漢字は「婚」とツイートしている。

眞鍋はフォロワーからの「眞鍋さんの来年を占う漢字を一文字から四文字で教えてください」というツイートに、
「願いを込めて『婚』(笑)」と返信。しかし「無理www」とも付け加えており、実情と願いは異なるようだ。

一方で「彼女になってください!!!←」という要望には「やかましいわ!」とあっさり、バッサリ。

ちなみに、「眞鍋さんの今年の頭にたてた目標は何でしたかー?」という質問には「『欲望を抑えない』」と回答している。

ソース
http://news.ameba.jp/20111209-291/
・眞鍋かをり ツイッター
http://twitter.com/KaworiM0531
関連スレ
【芸能】眞鍋かをり超ドS発言 「14万人の放置プレイ。ほらほら欲しかったんだろ!!」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323143232/

2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:10:00.58 ID:3cqMl6wY0
オワコン

3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:11:15.00 ID:cBTmMgAe0
もうおばさん(笑)

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:11:19.55 ID:Q9XpanwoO
31www

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:11:28.36 ID:jlaI2bm30
脱税

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:12:13.18 ID:jjWk6XEd0
なんかキャラ変えたり必死だよな
事務所と法廷闘争が響いたのか

7 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:12:46.58 ID:U3Dn1VUji
存在すべてがあざとい

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:13:28.21 ID:cBTmMgAe0
今年の漢字「黒」だろ。事務所的に考えて

9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:14:43.36 ID:B1e6Ayth0
改造しすぎで顔を直視できません><

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:14:58.94 ID:2pBv8AVpO
生き残りに必死ですな

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:15:25.97 ID:j/DOd3960
30歳過ぎてもテレビに出れる女性タレントは一流だよ
35歳超えても出れたら超一流 眞鍋はちょっと厳しいかな

女は若いのが毎日、タケノコのように出てきては消えていくのが現状

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:15:30.97 ID:dnYOIgq80
この女の顔面が土砂崩れを起こしてて見るに耐えませんwwww

13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:16:20.07 ID:3QlRkcd+0
結婚する気ゼロのくせになにいってんだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:16:49.12 ID:qVvgZs6+O
マンピコを復活させれば人気が戻るかもよ

15 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:17:04.79 ID:iTRenjVg0
昔は好きだったな・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:17:13.79 ID:OaVwdfMr0
まだ31なのか
40超えてるかとおもてた

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:17:40.74 ID:OJcaMtuY0
眞鍋かをりが横国と同時に受かってた同志社に進学してたら
当時、天下一品今出川店でバイトしていたオレと運命的な出会いをして
今頃は一男二女の母親になっていたのはガチ


18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:19:31.45 ID:pO2yirwI0
【芸能】眞鍋かをり(31)、来年の漢字は 「願いを込めて『干』(笑)」

19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:20:19.40 ID:cBTmMgAe0
昔はかわいかったけど致命的に色気がないよな
声が汚いしがさつそう

20 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:21:23.74 ID:6n5DWPzh0
>>17
おまえ来るのおせえよ

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:21:51.06 ID:Ngu70qeu0
>>17
そのコピペ初めてみたとき出川と運命的な出会いをしてに見えた

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:23:03.71 ID:+A2/eGNL0
今年の漢字一字は「責任」

23 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/12/10(土) 13:23:41.65 ID:1XFyOMbN0
(#゚Д゚)っttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2363029.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:23:46.31 ID:GQXY2MSL0
じゃあ、俺と。待ってるぜ。

25 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:25:27.06 ID:58yH5J9oO
離婚

26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:28:19.14 ID:SE01wsdx0
枕、だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:29:21.71 ID:oA6z1zXs0
今年の漢字一字は「国有提供施設等所在市町村助成交付金」

28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:29:51.88 ID:PyyrmrPd0
眞鍋と別れてから川島が結構テレビに出るようになった

29 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:31:31.01 ID:W0w/JFf+0
キリンの声いい方とはなぜ分かれた



30 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:32:16.70 ID:Yl7Gz34JO
なんで女って衰えて値打ちなくなってから結婚しようとすんの?
イケメンDQNがもっといい時期に食い散らかした残飯を、腐ってから高値で
引き取りたいとか思わないだろ。

31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:33:26.72 ID:f8F1J16R0
誰の友達だっけ??

32 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:33:27.29 ID:f0BvGfrl0
>>28
川島と別れたの?

知らなかった・・・

33 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:33:46.82 ID:t/34h8IHO
水樹奈々と全く同い年なのか
凄いな

34 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:34:40.33 ID:K4jUl48Y0
一見さっぱりしてそうだが女々しいタイプ。こういう女にすげー燃える w

35 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:43:07.20 ID:Tj4axssx0
江原さんが学者と結婚するって言ってたなあ


36 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:43:39.85 ID:PAwNbKAS0
川島のチンコが入ったとマンコはいらないだろ

37 :名無しさん@恐縮です :2011/12/10(土) 13:46:06.80 ID:bTqrEgEw0
また高望みして相手にもしてもらえないのにストーカーする気なのか
軍足と結婚でもしとけ

38 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:46:22.97 ID:4xpjLPTt0
31でも全然可愛いっしょ


39 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:46:53.64 ID:cUo4nsV10
30過ぎたなんの才能もないタレントがすがるのが「婚期ネタ」www

40 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:50:44.03 ID:J4DjNCncO
今からでも遅くない。早よ脱げや。まずはそこからだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:53:55.00 ID:bKL6rL2Z0
ヌードとは言わないがアナルを見せて欲しい

42 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:54:39.54 ID:z+7bCzuxO
誰だ?

43 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:54:46.81 ID:/obbjvCd0
>>39
そして「K-POPが大好きです〜!」が続く

44 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:59:47.57 ID:vRvhrs+q0
30過ぎた顔だけ女・胸だけ女に、世間は何と冷たいことよ。。。
何かサブスキルがないと、この年代以降はきつくなってくる。

45 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:02:29.63 ID:nN2GONGm0
この厳しい世界で
それなりの地位で10年やって来たんだからすごいよな
事務所で揉めたけど もう大丈夫そうだし

46 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:03:11.14 ID:K40jw+HI0
あれ、オレと同い年だったのか
じゃあ結婚すっか

47 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:04:37.67 ID:FhSPmZpp0
黄昏だろ 女捨ててんだしw

48 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:05:22.93 ID:Z8Q/eJSu0
根・・・男根の間違いでは?

49 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:09:28.78 ID:KzEyy9vfO
>>42
お前の知ってる有名人が知りたい

50 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:09:53.05 ID:o8DqEFyw0
穴ババアだよね


51 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:12:38.85 ID:YxTLxRpY0
肌が汚い

52 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:12:44.31 ID:wVo4h6maO
色々言われてようが好きX

53 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:13:28.38 ID:+DmpdPQZ0
メンヘラなので無理

54 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:15:17.31 ID:QKSMhWL00
「枕」にしろ

55 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:17:09.26 ID:nxW1pDJ10
眞鍋好きなんだが、佐藤かよとどちらか抱けるとなったらちょっと迷うw

56 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:17:39.67 ID:agUortgW0
別れてもまだ食事には一緒に行ってるって聞いてるけど。

57 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:18:48.05 ID:3X5sDHd80
消えろよ

58 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:19:39.05 ID:fZrYYC220
>>55
凄く似てるよね
最近は後者の方が綺麗な気がする…

59 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:21:45.15 ID:9WrFHKbB0
じゃあ俺が

60 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:49:27.85 ID:agUortgW0
優木まおみとレズDVD&写真集出せ!

61 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:54:10.20 ID:h1y5UXHWO
整形前のが良かったんだが

62 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:01:36.94 ID:is7UDKqu0
いつでも結婚できるのに
やらしいなこの女

63 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:06:29.16 ID:JSHdsHOk0
マンコとは読まないぞ
http://twitter.com/#!/KaworiM0531/status/145222006688854017

64 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:15:17.77 ID:4cGNGwul0
事務所が消えるほうが早いんじゃない
ろくなタレントがいない

65 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:21:08.47 ID:D4znIrzo0
ほんとテレビ出なくなっちゃったよな
もったいないな才能あるのに
タモリ倶楽部とかにまた出てほしいよ
あとラヂオとかレギュラー番組始めてほしいわ

66 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:23:39.63 ID:fT6xHkt/0
芸人のみなさん、狙ってください。
いけると思いますよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:24:21.39 ID:PDE5EDPOO
枕しかないよね(笑)

68 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:24:45.14 ID:e/Vs3mXN0
来年の漢字は
「勝訴」

69 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:24:46.68 ID:AV8NN0MU0
A4用紙いっぱいにドラえもんでも描いてろ。あるいは俺と結婚してくれ。

70 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:25:03.26 ID:T97EDYwr0
眞鍋かをりとか優木まおみって見ていて痛々しい

71 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:26:14.15 ID:agUortgW0
>>64クリス松村とか重盛さと美とかまだアヴィラ所属なのかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:28:09.12 ID:hH6jeCI00
どうせIT企業社長(笑)と結婚するんだろ?

73 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:33:41.06 ID:P9FDc+1cO
もうAV出たらよろしいやん・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:36:10.11 ID:P8TS8oUBO
>>70
優木まおみはまだ引き返せる気がする
真鍋の急激なヨゴレっぷりに泣いた

75 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:39:45.85 ID:4Q0mmH2j0
目頭切開したら、化け物になった

76 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:40:29.67 ID:oootVu3S0
31か・・既にババアだが
これから崖を転げ落ちるように価値が下がっていく

77 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:40:47.04 ID:07c42Rdx0
なんで頭の良さそうな真鍋かおりまで
ガッツリ整形するんだろう
目の大きい小さいで、芸能界生き残れるわけでもないだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:44:08.50 ID:OVoYFRh+0
裁判どうなってんの?

79 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:46:36.33 ID:u9AgikwK0
>>70
結城まおみは明らかにスペック不足

眞鍋は事務所がよければ出ずっぱりだったろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:46:47.90 ID:U7PgCU0X0
結婚して!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)