2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】インリン「母親が病院に運ばれ心臓が止まりました。でも、もう大丈夫」

1 :ゴッドファッカーφ ★:2011/12/10(土) 12:51:14.72 ID:???0
「実は、お母さんが倒れて、病院に運ばれた後不整脈って診断され、その後すぐに
心臓が止まりました」

タレントのインリン・オブ・ジョイトイがショッキングな体験を9日(2011年12月)の
ブログで報告している。母親の手術は成功し、現在はペースメーカーを入れて
落ち着いているという。

一時心停止になったお母さんだったが、「お医者さんが電気ショックを用意してる間に、
突然また心臓が動き出した。ペースメーカーを胸に入れたことで心臓の動きが落ち着き、
本人もホッとしています」という。

「今までずっと日本にいたので、親孝行もできなかったし、これからは台湾でいっぱい
親孝行するつもりです」と話している。


▼J-CASTテレビウォッチ [2011/12/ 9 15:55]
http://www.j-cast.com/tv/2011/12/09115882.html

2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:52:02.63 ID:Cw+oQEKJ0

http://www.youtube.com/watch?v=mGXlJECOqv0

3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:52:37.56 ID:RFo8SXi80
浅田真央のパクリ?

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:52:58.77 ID:JtH0EckEO
4ならうんこしてくる

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:53:16.67 ID:bHFGSO2T0
インキン・オブ・チョイカイ

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:53:41.59 ID:GcnrUSp80
この人台湾に帰ってタレントでもしてんの?

7 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:54:12.58 ID:DgwxrvxE0
心臓が止まったならお前が病院に行けよw

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:54:23.76 ID:PAwNbKAS0
コイツはもう需要無いだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:54:47.21 ID:do1hEzUQ0
インリンって台湾っ子だったのか
チョンタレと勘違いして冷たくしてしまった
ごめんよ(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:55:48.66 ID:WQN1p8tfP
結婚してるんだっけ?
エロテロリストは封印していいからまた時々日本でも仕事して欲しい。

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:55:57.64 ID:+SD7n+la0
ブログタイトルが面白すぎるwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:56:18.22 ID:y0p+rr660
台湾人だけど、大陸系なので 超反日です死ねば良かったのに

13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:56:19.59 ID:EzddKMvY0
乳首もマン毛も出さない悪い子は日本には不要です。

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:57:39.23 ID:P8b1iiJg0
母親の心臓な

15 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:57:43.60 ID:LPDoxT+m0
うちのジイさんも、手術中に合計七回電気ショックで生き返ったらしい
三途の川でも見たかと思って、後でジイさんに聞いたけど
寝て起きただけで何にも覚えてねーって

何より生きてて良かった

16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:59:33.26 ID:dMGL7+OgI
誰の心臓が止まったか分からない文章。

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:00:16.91 ID:H4BfNYza0
モンスターボノちゃんとか、どうしてるの? (´・ω・`)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/g/1/3d2431376b850c0697755b4faec0d97c.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:03:16.11 ID:kZgG6leJ0
母親のほうの事実なのか、自分のほうの慣用句(?)なのかを確認するためだけにスレを開いた

19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:04:41.83 ID:lDio+nzaO
29食→心不全

20 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/12/10(土) 13:04:58.84 ID:1XFyOMbN0
(#゚Д゚)っttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2362964.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:05:21.83 ID:WC2iDerX0
>>9
外省人で反日だから冷たくしておk

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:05:59.99 ID:YoVzlSafP
>>9
中身はチョンも真っ青のキティガイ反日中国人だからその対応でおk
ついでにこいつ内省人じゃなくて外省人(中国人)な

23 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:06:57.72 ID:fjNmINFt0
今どこにいるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:14:45.31 ID:CinVBA3/0
デカくて黒い乳輪オブちょい無理っぽい

25 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:17:40.98 ID:s1UPxnBHO
インリンて何年もみてない気がする



>>17
いま日テレに出てる

26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:23:29.78 ID:7GYrbsVn0
>>21>>22
インリンは内省人だぞ。
内省人外省人だけで思想を区分けできると思ってるのは小林よしのり発の発想なんかね。

27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:27:15.51 ID:OgihfZCf0
反日なのに日本に出稼ぎに来る奴って何なんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:33:30.82 ID:+kiuaYSIO
売名乙

29 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:35:16.68 ID:WC2iDerX0
さんざん反日発言していてプロフに中国人と書いてる
ちょっとググれば分かることなのにw

30 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:39:05.47 ID:y0MD93a4O
クラタチェンコとか言う馬鹿に洗脳されて
反日&エセ共産主義を唱えながらオマンコで稼ぎまくった
ただの淫売ですね

31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:45:14.53 ID:meqtBAtN0
インリン・ハハ・ジュウタイ

32 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:50:03.86 ID:z5/RuQAs0
旦那は在日だったか?

33 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:50:31.54 ID:Ev430d1i0
この人は反米だろ?
日本がどうとかじゃなくてさ

34 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:53:54.30 ID:z5/RuQAs0
共産主義は反日反米じゃん。

35 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:55:40.72 ID:rsFmak/20
自分でテロリストって名乗ってたから
反米共産

36 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:56:01.55 ID:ocsCbub9O
下品過ぎてチンコ勃起しない

37 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:57:36.67 ID:yTnWnvc+O
>>1
インスリンに見えた
病院いてくる

38 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:58:08.03 ID:4GYuRgQ40
親の心臓が止まるようなことを数々やっといて
よく言うよこの売女

39 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:01:53.20 ID:8XoOJTRY0
反日ババア死ねや

40 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:20:18.94 ID:hLoXdZ3n0
本当に心臓止まったのかよw

41 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:23:30.81 ID:j++8v9An0
反日女は死ね。
こいつは安倍政権時「おまえは戦争すきなんだろ。だから教育基本法を作って9条を改正してまた侵略しようとしている。南京大虐殺を認めろ!」とか言ってたな。
このあばずれ。

42 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:28:47.01 ID:l0P9aHvY0
インリンて反日なのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:32:53.89 ID:d61sPH3u0
>>26
中国共産党が手引いてる台湾独立反対集会に参加したバカを
内省人とか嘘ついても無駄だよwww

反日はすぐ嘘を付くんだな
死ねよチンカスww

44 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:33:51.69 ID:WC2iDerX0
しっかし嫌われてルナw

45 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:35:53.64 ID:qx3EJDPT0
>>42
今更。ガチガチのアカじゃん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)