2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】復帰秒読みFC東京の平山「天皇杯もいけそうっす」

1 :継続φ ★:2011/12/10(土) 06:23:43.68 ID:???0
 右すね骨折で長期離脱していたJ2FC東京のFW平山が約8カ月ぶりに全体練習に合流し、天皇杯での復帰に意欲を見せた。

 「シュート練習は50〜70%っす。あとは筋肉を増やして脂肪を減らせば…。チームが勝ち進んでくれれば、天皇杯もいけそうっす」。

大熊監督も「アイツがいると雰囲気も明るくなるし、何よりデカイからね。間に合えばワンポイント(起用)もあるかもね」と期待した。今季で契約満了となるが、来季の残留も決定的な怪物が、いよいよ復活する。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/12/10/kiji/K20111210002210290.html

2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:24:58.62 ID:iexGCWd70
いよいよ俺たちの平山が復活か

3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:25:21.04 ID:AyzG/4X80
すっかり存在を忘れてた

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:26:42.38 ID:u65gG6oY0
なんで夜空じゃないん?

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:26:56.21 ID:Vw1QZdCIO
そう太かそう太か

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:27:37.01 ID:ZaqJwL6S0
8ヶ月か…。まあ、何と言うか。

7 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:27:46.40 ID:Z4x5iI6w0
そっすね

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:28:58.52 ID:0XiGkpgy0
でたら負けたりして

9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:29:57.25 ID:CRylMu+60
代表に呼ばれそうになると消える平山

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:31:33.74 ID:6+Ln+j2uO
鼻糞うめえ

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:36:45.67 ID:tHQz4TdE0
最近平山いい感じじゃね→不調、怪我
この繰り返しや

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:37:58.22 ID:e61+KQ930
何故に伸び悩んだ

13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:41:01.20 ID:sopYjbes0
結局、日本人FWにしては背が高いってことだけでもてはやされてたんだよなあ

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:41:04.79 ID:VVCUbx10O
最初のワールドユースはすごかった

15 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:41:09.83 ID:rU2c9iXJ0
こんな大怪我してたのか

16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:50:25.55 ID:5bG6qyoJO
木偶の坊なんかいらねーよ。

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:04:00.94 ID:TKfNtCEk0
再来年またJ2にいたりして。。

18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:10:13.84 ID:Q8McE7/C0
ホンマもんのオワコン

19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:31:44.66 ID:jymBv+k60
いい加減スポ新は「〜っす」って遊ぶのやめろや

20 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:42:27.32 ID:oRsuB/aS0
地元商店街の応援があってこそだろ?

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:43:38.72 ID:VwWks2180
還暦越えても「〜っす」って言ってんだろうな・・

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:47:27.77 ID:hIw1D/oWO
あのオーバーヘッドがキャリアハイじゃなきゃ良いが……

23 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:48:42.18 ID:wKn+w0Zt0
J2で最初何か空回りしてたガスが調子よくなったのは
平山が引っ込んだ辺りからじゃなかったっけ。

24 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:00:47.98 ID:Om5RfjF+0
>>23
平山がいたころは大丈夫だったような
いなくなってから、停滞してった

25 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:07:15.34 ID:4pSuRVgUO
休んでる間鍛えたりしなさそうでいいね
ギラギラしてなくて癒やされる

26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:26:34.25 ID:2d/sIyOT0
最近のスポーツ選手の花魁言葉崩れは不快で無神経さを感じる。
ハッキリ語尾まで堅気の話す日本語を使え。
とくに日本代表と平山の差が酷い・中退したとは言え大学まで行ってるのに
旧売春街言葉崩れで話すのはJリーグとサポーターへの侮辱だ。

27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:29:27.91 ID:VS+P8SWF0
>>26
きも

28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:30:13.12 ID:b61yiK3N0
また壊すか

29 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:37:47.67 ID:7IMpOKKX0
あのかっこいいAAは?

30 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:42:16.30 ID:N1LVl57tO
GKに当たりに行って自爆したんだっけ?


31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:46:40.40 ID:9cH9A9My0
俺はまだほんの少し期待してるぞ
なぜか20代後半で覚醒するかもしれん

32 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:50:05.07 ID:yUz0Z7qi0
オランダ時代は和製ズラタンかと思ったが今じゃ和製うんこ

33 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:53:37.57 ID:Ojwsj1TsO
>>26
話の始めにそうっすね、〜。連発の大迫は?
まあ本人はそうですね、と言ってるつもりが早口になってるのかも知れんが
(東や大津あたりははっきりとそうですね、と発音)

余談だが扇原は〜。まあ、〜。って感じでまあを多用
(えー、あのー、ってよく入れる人もいるけどね)

34 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:55:17.02 ID:swqyv1DG0
来年27歳か。よくこの程度の実績の奴をゴリ押しで代表に選んだもんだな
田嶋は本当に指導者としても経営者としても全くセンスがない

35 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:03:53.53 ID:m3wrfpQG0
http://kinnikun.laff.jp/blog/

なかなかの体にして復帰するみたいだな

36 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:11:40.62 ID:O/FG5X6q0
おーい高松ってどうなったんだ?

37 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:18:06.71 ID:ibrIaAcd0
>>26
スポーツ新聞しかみてない輩に言われたくないだろうよ、平山も

38 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:22:49.88 ID:ne35fANT0
頭悪そうな話しかったっすね

39 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:23:30.57 ID:LwwV7NG40
ソータくんっていつもああなの?
いつまでああなの?

40 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:31:37.58 ID:8dCHKnMx0
もうどうでもいいっす

41 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:48:36.02 ID:Tu4Gy5CN0
今年J2で見ないと思ったら怪我してたのか

42 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:53:27.80 ID:VwWks2180
              |  ! 、 ノ
            /`ー'ヽソ /
           /  /| `i
         /  /  |  |
        /  /___  |  |
       /  /::::::::::ヽ|  |
      /  /::'  ヾ:::::|  |
     /  /      ::::!  |
    /   / ,二、 ;ヘ ゙!   |
   /   /   ; ; `ヽ |   |
  /    /   '`^^'   ,!   |
 /    /   ノ⌒,ゝ /   |
/     \  ⌒''" ノ    |
        ヽ _____/     |
                 |
      E N E O S      |
                 |


43 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:33:06.90 ID:aP1YjUew0
>>42
久しぶりに見たわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)