2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大沢悠里がパーソナリティーを務めるラジオ番組を休養、狭心症の疑いで検査

1 :禿の月φ ★:2011/12/10(土) 05:26:44.40 ID:???P
 ラジオパーソナリティーの大沢悠里(70)が9日、狭心症の疑いで精密検査を受けるため、
19日から23日まで、生放送のTBSラジオ「大沢悠里のゆうゆうワイド」
(月〜金曜前8・30)を休むことを同番組で明らかにした。
26日の生放送から復帰予定で、その間、番組は代役を立てる。

 同局などによると、大沢は番組の企画で先月13〜19日、リスナー約200人とカンボジアに旅行。
帰国直前に体調を崩し、帰国後に診察を受けたところ、「狭心症の疑い」と診断され、精密検査を勧められたという。
番組は1986年4月に開始。94年10月に軽い脳梗塞で一時休養をしたが復帰し、この日の放送で6682回を数えている。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/111210/gnj1112100502002-n1.htm
画像:大沢悠里
http://www.sanspo.com/geino/images/111210/gnj1112100502002-p1.jpg



2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 05:28:31.32 ID:8XoOJTRY0
どうでもいいです

3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 05:29:27.91 ID:PL/LevZL0
>リスナー約200人とカンボジアに旅行

サラリと凄い事書いてるな

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 05:35:15.49 ID:lgHPCGNB0
永六輔といい森本タケローといい悠里といい

やっぱ年取るとガタが来るんだな

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 05:46:50.67 ID:xbFymjvo0
>>3
その間ぐっさんとかが代役やってたぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 05:48:41.16 ID:AyzG/4X80
綺麗なお姉さんを想像して画像を開いてしまった…

7 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 05:53:04.29 ID:o91U1N2n0
TBS-Rの朝ワイドの世代交代しないと今後大変だな


8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 05:56:28.11 ID:YoVzlSafP
すごいヅラつけてるなw

9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 05:56:29.80 ID:4rWmk8YX0
毒蝮のゆうゆうワイド

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 05:57:50.02 ID:sVrncqe60
まだやってたのか

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:00:39.21 ID:gtQLptEz0
初めて顔見たけど、想像より全然若いんだな!

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:01:24.46 ID:cwSIeKNq0
小沢昭一御大にも、日替わりでやってもらいたい。

13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:02:21.39 ID:zr0ws7b30
声からして野田首相みたいな人を想像したけど違ってた。

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:06:13.53 ID:RT0sGLm3O
つか、関東の人間以外は悠里を知らないだろ。
業界関係者は別として。

15 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:06:51.12 ID:749ainGL0
>>2
どうでも良くない!
俺の朝のリズムが狂ってしまう
ホントこの人は話がうまい
夏休み、営業旅行の時の代役は人選考えろよTBSラジオさん


16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:07:42.10 ID:dm+R3oEn0
>>7
伊集院だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:11:46.94 ID:sopYjbes0
ラジオにはいろんな若い人材が参加してるけど
話芸でリスナーを楽しませる人ってみんな高齢のベテランなんだよなあ

18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:12:41.81 ID:3AWK5LpWP
>>11
思った 
ヨボヨボおじいちゃんを想像してたわ。

19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:15:21.60 ID:wCmWNMBx0
心筋梗塞のリスクがあるからな

20 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:18:35.52 ID:Rbr0tOon0
>>11
これでもだいぶ年をとった顔になった。前はもっと若い顔であの声だったからギャップが激しかった。

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:20:08.31 ID:qzhjxXMDI
ミヤカワさんがイイ

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:21:37.14 ID:t764DOzp0
最近朝一はradikoでラジオ日本の宮川さん
朝からネタやってる
その後はゆうゆうだな

23 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:22:49.39 ID:vNXCnUxZ0
>>1
誰だよ、このブルース・リー映画のボスキャラみたいなの

24 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:27:18.19 ID:PL/LevZL0
永に小沢に毒蝮、一人は片足つっこんでるけど後の二人はまだまだ頼むぜ

25 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:29:06.56 ID:S7uhJS4B0
>>21
今はラジオ日本
狸穴の朝の顔


26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:31:06.12 ID:biRhspPV0
TBSでアナウンス部長までつとめたのに、
ほとんどテレビに出てないんだよな

声だけしか知らないリスナーは、永六輔みたいな
おじいちゃんだと思い込んでるひとが意外に多い。

27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:32:56.58 ID:S7uhJS4B0
>>24
後の二人は元気ですね。


28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:33:40.72 ID:pIqPM6yTO
まむちゃん「おーさわぁゆーりの〜 ゆ〜ゆ〜わぁいど〜」

って歌が好きなんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:35:23.45 ID:sopYjbes0
また小島あたりがネタにするのかなあ。うざってえなあ。

30 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:35:58.31 ID:CY2Xw7Bt0
>>4

毅郎さん、どうかしたの?


31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:40:07.94 ID:t764DOzp0
>>27
永さんは骨折入院中、まむしさんも足の甲骨折した

32 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:42:52.06 ID:YuCX7ayq0
もみあげパンダ

33 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:42:53.91 ID:RlT3wbKGO
声聴くだけでほっとする無類の爺様。

34 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:49:20.60 ID:br74A1i80
>>28
メロディから外して歌ってるヤツなw

35 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:55:34.44 ID:qwIlXFln0
あらら、悠里さんお大事に

36 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:58:55.03 ID:eimQbrfQ0
しかし、今って大事な聴取率調査週間じゃないか?
休んで大丈夫なのかい?

37 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:03:21.14 ID:T90BHM490
名前から可愛い子を想像してたのに…

38 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:05:58.97 ID:1rIVewt10
あの時間帯のTBSは パーソナリティは変わっているのに
子供時代に耳にした近石真介がやっていた頃から
大きく流れは変わっていないな

39 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:14:02.76 ID:FzvoaH8g0
おおさーわゆうりのーのんびーり療養

40 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:15:07.48 ID:qwIlXFln0
>>36
よく嫁
来週の聴取率週間は出演、次の週に検査

41 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:20:00.75 ID:NJrQ1DB50
復帰したら永と毒蝮とタケロー呼んで世代交代について話し合えよ。
リスナー逃さないようにさ。

42 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:25:09.56 ID:j4CSli1/0
こんな雰囲気の顔の娘さんを期待してスレを開いたのに・・・
ttp://img.cityheaven.net/img/girls/k/f1club/grpb0001206597_0000000001pc.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:29:54.90 ID:RT0sGLm3O
こないだの代打で出てたえなりがそこそこ好評だったらしいから
後継者候補になってるかもしれんな

44 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:36:46.71 ID:acs37YrM0
>>43
えなりじゃギャラが高いんじゃない?
俳優とかだとドラマの撮影とかで不在が多そうだし。

45 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:47:09.72 ID:OstefObg0
>>30
よく知らないがEDあたりじゃないのか。
週8から週5になったりとかの。

46 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:50:18.66 ID:t764DOzp0
細川さんの方が
だけどアシスタントがみんな発情して大変な事に、

47 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:52:01.09 ID:F0i2Kapp0
大沢悠里さんの放送が終わったら一時代が終わった気がするな



48 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:58:01.78 ID:dVEUQqL50
ラッキーカー難波、聴けないのか。寂しいのう。


49 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:00:02.25 ID:FKrzrkyT0
聴取率民放上位の局の看板が、そろって70歳くらいってイビツな状況だな。
ラジオが年寄りのためのメディアになってるとも言えるし、それだけ高齢社会だとも言えるし
看板だけにそれぞれいいパーソナリティだと思うけど

50 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:00:09.83 ID:5Mnzv5+XO
>>26
ン十年前に日曜お昼に番組持ってたんだよね。その時初めてご尊顔を拝見したなぁ。ちなみにアシ?は林真理子

51 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:02:51.18 ID:sh32AI1hO
>>1
前に見た画像がふっくらしたおじさまな印象だったから、痩せて年相応のおじいちゃんな姿にショック

52 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:03:16.76 ID:Tv+JDsAN0
たまに聞くと水曜日はチ○コがどーした、マ○コがどーしたと
朝っぱらから凄い放送してるわなw

53 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:04:01.65 ID:lmZAoily0
大沢親分の「喝じゃ!」をしばらく聞けなくなるのか
残念だ
早く良くなって復帰して欲しいね

54 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:04:54.75 ID:DAGSgAahO
毒ちゃんも心配してるだろうて

55 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:05:25.66 ID:/kXfaItg0
山下達郎もヘビーリスナーなんだよ
豆な

56 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:07:16.20 ID:h6Y8P1u2O
お色気大賞もう聴けないのか

57 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:13:10.26 ID:MM40WdBp0
JUNKも伊集院や爆笑問題がもう中年になっちゃってて深夜向けのトークではなくなってきてる。
そろそろ悠里や永の枠を彼らに託してはどうか。

58 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:17:11.93 ID:BSxczMkK0
毎日朝をタレントや俳優に託すのは難しい。 別の仕事でロケとか入れられると
欠席せざるをえないし。
声にしてもあくまでも控えめにアナウンサーに徹せられる人でないと。

59 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:17:53.11 ID:3XZq40RI0
だって、しょうがないじゃないかの子役上がりが後継者かね。
渡る世間は鬼ばかしじゃないよ。悠里さんが道を開いてくれてる。

60 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:19:27.07 ID:FzvoaH8g0
>>57
伊集院はラジオメインだからいいとして、爆笑はサンジャポ終わりのあれぐらいしかムリじゃね

61 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:19:49.29 ID:wfZtXf1R0
ヅラヅラしい頭だな

62 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:23:07.97 ID:WGL4Td0CO
うちの浜村先生は今日も元気にカムサハムナニダ

63 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:25:37.08 ID:GcnrUSp80
岩手では何故か「お色気大賞」だけが毎週放送されている

64 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:29:12.81 ID:E6ysXlWG0
せめて「お色気大賞」だけでも・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:32:09.97 ID:DQMjkTdcO
かっこ悪いフラレ方の人?

66 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:33:05.92 ID:9QnxNFEc0
30代後半になってもまだお色気大賞だけは面白さが理解できない
もっと年取ればわかるんだろうか

67 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:38:34.85 ID:AxqmyzM10
大仏ナタリーダム悠と共演した後入院か。

68 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:40:17.50 ID:NWIhvi9d0
ゆうりさんの後継は誰になるんだよ

ベテラン頼りにしてきたツケが回ってきたな

69 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:54:27.12 ID:P2f8kErP0
狭心症って、心が狭いとかいうレベルでなくて深刻奈病気なんだよな

70 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:57:32.10 ID:de1+hjQRO
安住、伊集院、宮川賢を押さえてるTBSラジオは安泰だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:59:50.95 ID:aTfNa9L00
まだやってたのか
無職だった頃毎日聞いてたわw

72 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:07:09.24 ID:hGMUWoda0
この人もう50年はパーソナリティー勤めているんじゃないか?

73 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:09:16.77 ID:Ld4sJUx70
>>3
何やってんだって思いっきり突っ込みたいところだな

74 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:12:59.27 ID:mVNC2vBfO
自分の知らない物事が出て来ると直ぐに不機嫌になる人

75 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:14:01.29 ID:po7zvPfe0
いいかげん後進に道を譲れよ(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:17:23.79 ID:tGRHRfsX0
永六輔
森本毅郎
大沢悠里
久米宏

ラジオの高聴取率番組パーソナリティは
高齢者揃いすぎる

77 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:19:34.58 ID:6bnR2FKV0
喝だ

78 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:19:44.61 ID:9QnxNFEc0
榎さんって今何してんだろ

>>74
それA6じゃないの

79 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:22:39.41 ID:OstefObg0
>>78
永い顎介は自分が知らないことがあると
「それなに?それなに?」って聞きまくる、うざいぐらいの知りたがり

80 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:26:11.96 ID:lN9Q9tZw0
>>76
久米宏
永の番組で外回りやってたのに同列になったか…出世したなw

81 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:27:48.45 ID:CO42C+dC0
>>30
あれだけ絶倫で女に手を出しまくってたのに最近浮いた話が何も無いからな。
\(^o^)/オワタって感じなんだろう。

82 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:32:29.06 ID:9QnxNFEc0
>>79
ラッキィがエアホッケーの話したときに知らなくてブチ切れてたよ

83 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:40:27.43 ID:F2iCPZRq0
この時間は文化の野村邦丸聴いてる。
そこから豚局に移り、キラキラ、狂鶏、カキーンへ

84 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:45:03.80 ID:z6mRs9gJ0
ずっと悠里だったけど、邦丸は最初の1時間がディープで録音までして聴く様になった。蝮の時には戻るけど。

85 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:46:24.56 ID:n2QOH8uy0
大沢美加ならしってるが・・・誰だこのオッサン

86 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:50:46.78 ID:OnPnv+Ta0
人間ドックで一週間の代打結果
ぐっさん :芸が出来る人くるとおもしろい
えなり  :安定
ライダー響:悠里ディスりすぎてバトミントン切れる

87 :名無しさん@恐縮でおりゃ:2011/12/10(土) 09:53:43.22 ID:F9BoE4uR0

小沢昭一に代役してもらいたいが、あの人超夜型だから
放送はすべて深夜に録音してるとかで、先日も昼間に
ラジオ出てたが半分どころか殆ど寝言のような対応だった。

88 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:55:07.54 ID:tGRHRfsX0
森本毅郎が急きょ人間ドック入りして一週間休んだ時は
ニュースにならなかったな

89 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:57:56.51 ID:UvNM0EtiO
障害が残ってる顔してるな、髪も染めてるだろうから相当老けた爺さんだな。

90 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:58:30.57 ID:aQV42PjK0
>>45
>>81
そっちかよwww

91 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:08:04.55 ID:+kCdMSqO0
>>70
安住はラジオだと生き生きしてるな

92 :名無しさん@恐縮でおりゃ:2011/12/10(土) 10:23:20.20 ID:F9BoE4uR0

代打はTBSの女子アナ小林 悠(はるか)こと大仏ナタリー・ダム悠に
声帯模写でやってもらえよ。来週は聴視率週間で大沢さんゲストに
出演してもらうんだから。

http://podcast.tbsradio.jp/top954/files/20111208_ranking.mp3

93 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:36:48.76 ID:mrfMRx5P0
生島・強啓は60代だからまだ10年はできるが
森本・遠藤・悠里・蝮はいついなくなってもおかしくない

悠里の後は外山恵理メインで土曜ワイドスタッフが帯を担当するとおもうよ
森本の後任が誰になるかはわからん、中村尚登・柴田秀一もいまいちだし

94 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:59:08.62 ID:tGRHRfsX0
>>92
朝ズバ見ていてチャラ気てなくて好感度高かったんだが
こんな人だったのかw

95 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:11:51.85 ID:5gWRvMAS0
>>93
いくらキラキラが当たったからってこの朝帯の時間にアシスタントならまだしも
局の女子アナをメインに持ってくるなんてまず無いと思われ。
つか少なくともお色気大賞的なコーナーや蝮さんみたいなリポーターの人の
コーナーを回せる技量を持ってる人じゃないと無理だ罠。


96 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:23:40.25 ID:+dK0+oFf0
朝は伊集院
昼は宮川
夜は三遊亭楽大

97 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:27:31.11 ID:+dK0+oFf0
東京よりも大阪の朝ラジオのDJの高齢化が凄まじい…
道上、寺平、浜村

98 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:46:27.72 ID:50szvoNy0
はい放射線被爆


99 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:07:17.42 ID:lgHPCGNB0
森本毅郎(72)
小沢遼子(74)

とか元気すぎるw

生島ヒロシ(61)なんてまだ若手に思えるほど


100 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:28:23.02 ID:NWIhvi9d0
>>99
生島が還暦越えかよ

俺も年食うわけだ

101 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:40:26.17 ID:K+gVKrMU0
外山惠理のエリリンワイド来るか

102 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:44:46.89 ID:1mzoWD4D0
ズラッと


103 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:48:44.76 ID:AG1G4r8/0
>>91
黒安住が本性だからなw

104 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:01:26.48 ID:U3Dn1VUji
>>99
生島は今も毎朝ラジオでマシンガントークしてるね。
ホントまったく噛まないから凄いよマヂで。

105 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:03:08.53 ID:FdMoKhhF0
>>95
確かに
日曜日の秘密基地の後番組に爆笑を持ってきたように
好聴取率番組の後継にはそれなりのレベルの人を持って
来るだろうね。もし局アナなら安住レベルが妥当だろうけど
この先当分テレビ側が安住を手放すとは思えないから
日曜のラジオだけで精一杯だろうしなぁ。

106 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:36:02.64 ID:jtlu6Gd80
ケーダブシャインのだらだらワイドが始まったか

107 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:46:43.85 ID:7ALNZrHE0
78 永六輔
75 毒蝮三太夫
72 森本毅郎
70 大沢悠里
67 久米宏
61 生島ヒロシ

108 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:58:58.63 ID:UMkAUH5p0
>>1
>画像:大沢悠里
http://www.sanspo.com/geino/images/111210/gnj1112100502002-p1.jpg

初めて顔見た。もっとおじいちゃんだと思ってた。

109 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:04:29.23 ID:x8GkGEYJ0
森高千里
森下千里
森下悠里
大沢悠里

110 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:09:27.51 ID:3bhGP76F0
午前9〜10時台はTBSテレビよりもラジオの方が数字が良いと言ってたな

111 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:11:51.01 ID:w06DQ0RF0
>>82
ラッキィのレポートに呆れたりブチ切れたりは
毎度のお約束じゃないか

112 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:31:53.63 ID:5e1KnwA80
これからもずっと続けてほしい

113 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:37:56.18 ID:V5EUlB6L0
名前見て新人グラビアアイドルかと思ったじゃないか
どうしてくれるんだ

114 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:45:54.82 ID:D4znIrzo0
声質が年寄り臭くて聞いてらんないラジオ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)