2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球/NPB】横浜・藤江、108%増の2500万円でサイン…小杉は1%減、牛田は保留[12/10]

1 :ウインガーφ ★:2011/12/10(土) 04:04:22.68 ID:???0
横浜の3選手が9日、横浜市中区の球団事務所で契約更改交渉を行い、
藤江均投手が108%増の2500万円でサインした。(金額は推定)

藤江は47試合に出場し、3勝0敗、防御率1・57。右肩痛で出遅れたが、
中盤以降はけがなどで離脱した江尻や牛田に代わるセットアッパーとして
投手陣を支え、救援成功率の高さなどが評価された。

藤江は「白井さん(2軍監督)をはじめ、首脳陣に教わったことを1軍でも出せた。
来年は1年通して戦えるシーズンにしたい」と意気込んでいた。

小杉陽太投手は1%減の840万円でサイン。4月に中日戦で先発したが、
ほとんどを2軍で過ごし、結局5試合に登板して0勝1敗、防御率4・00で終えた。

牛田成樹投手は保留し、「けがをしてマイナス面があるのは分かっているけど、
もう少し話し合いたい部分があった」と話した。

カナロコ 12月10日(土)0時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111210-00000002-kana-base

関連スレ:
【野球/NPB】横浜・内藤が67%増の1750万円でサイン…大沼は20%減、一輝は15%減[12/08]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323278669/

2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 04:05:18.69 ID:OQzS0ULr0
お^

3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 04:05:38.25 ID:qTTcmRoG0
DBのAAはやめろ!

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 04:13:20.75 ID:Jrm1dryyO
小杉は現状維持にしてやれよw

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 04:14:58.55 ID:R+dEUxKj0
1%は初めて見た

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 04:20:06.77 ID:XkFTbXlN0
俺に球団買わせればなあ巨人より多額の金出して
村田引き留め
そして杉内と鶴岡獲得して
来年はおかわり獲得して巨人の投手と大型トレードするのにな
あとメジャーから川上、井川、福留を獲得して
監督は野村か落合にするのに

7 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 04:36:16.12 ID:/eY0GrXKO
牛田とかほんとにいたんだなワロタw

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 06:10:17.33 ID:eSwlO+6l0
>>6
60億溜めるまでやきゅつくで我慢しろ

9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:28:03.22 ID:U5ZQ6vfQ0
DeNAになってから細かい数字、67%とか1%とか
目立つようになったと思うが気のせいなのか

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:16:19.56 ID:XmsfWInw0
普通に10万円減でいいじゃねえか。なんでパーセンテージで表すんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)