2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】アントニオ猪木、DREAMとの対抗戦を断念「噛み合わないものを無理に噛み合わせても仕方がない」=元気ですか!! 大晦日!!

1 :THE FURYφ ★:2011/12/09(金) 19:28:39.10 ID:???0
「元気ですか!! 大晦日!! 2011」(31日、埼玉・さいたまスーパーアリーナ)でゼネラルプロデューサー(GP)を
務めるアントニオ猪木が9日、都内ホテルで囲み取材に応じた。

IGFとDREAMが合同開催となる今大会では、IGFとDREAMの試合を交互に行う案が出されたと言うが、
猪木GPはこれに対し「(観客に)集中して見てもらいたいというのが私の考え」と否定的で、DREAMの
笹原圭一イベントプロデューサーが「20試合ぐらい組みたい」と話していたことに対しても、「どうせなら50試合、
100試合とか度肝を抜くぐらい組めばいいんだ」と“猪木節”を展開した。

しかし一方で、「俺に気を遣って試合数を減らすことなんてない。それはファンが見てどう判断するか。(DREAMと
IGFで)お互いの理念を主張すればいい」と理解も示し、「うちの(試合が行われる)時間をハッキリしてくれさえ
すればいい」と話していた。なお、IGFでは5試合ほどを組む準備があり、猪木GPによれば「最終的な詰めを
行っている段階」であるとのこと。

当初はIGFとDREAMの対抗戦も打ち上げられた今大会だが、猪木GPは両軍の体格差に言及し、「これは対抗戦に
ならない。我々とDREAMで、それぞれいいカードを出して対抗させる形にすればいいものになる。噛み合わないものを
無理に噛み合わせても仕方がない。どちらも結果的にいい形になればいい」と話し、“試合内容での対抗戦”という形に
落ち着きそうだ。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20111209-00000013-spnavi-fight.html

2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:34:00.11 ID:d0S5RT1A0
DREAMなんぞしょうもないもん相手にせんでええよ。

3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:34:46.73 ID:JTFVBm9T0
オワコンっぷりがハンパねぇな

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:40:13.27 ID:LvqgQFdVP
あと20日ちょっとしかないのにこんな話し合いしてんのかよw
まあ毎回大晦日はギリギリにカード決まることめずらしくないけど
今回はいつにもましてひどそう

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:40:29.11 ID:kpqRyvPN0
IGFはプロレスだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:40:42.46 ID:LdPzekLd0
5試合しか協力してもらえなかったという事か

7 :名無しさん@恐縮です :2011/12/09(金) 19:43:29.70 ID:+X6V8wvm0
体重100s未満なんて、レスラーと並んだときに圧倒的に見劣りするっちゃよ

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:44:30.22 ID:4uydtxNe0
成長ホルモン異常で下あごが発達しすぎちゃったんだよ。
噛み合わないのはしょうがないだろ。

9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:49:25.37 ID:XAYDDTgDP
所vsサップは消滅か…

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:51:09.46 ID:Hv4e1mBC0
DREAMとかもういいよ
誰も見たくないだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:53:12.05 ID:DvS9HAcNO
猪木さんに迷惑かけるなよ、糞ドリームが。

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:53:52.19 ID:CZ9+KCdM0
http://www.igf.jp/fighter/kendo-kashin/
これシュールだな
出身地まで明らかにしてるのに中の人の名前は?なんだよな

13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:59:49.56 ID:WEODd6l40
>>11
今まで猪木は多くの人間に迷惑掛けてきたじゃん。

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:08:30.48 ID:Zt5ZpdjY0
早く永田さんの対戦相手決めろよ

15 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:09:15.87 ID:lGWkZHGS0
噛みあってないのはお前のアゴだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:09:42.50 ID:UCtPfJs60
それ以前にIGFで五試合も組めるのかと
アーツVS藤田、バンナVS安田 
あとだれよ?

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:11:48.87 ID:wnLcLK6M0


内柴あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:12:26.27 ID:UCtPfJs60
逮捕されちゃったしね

19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:13:12.50 ID:ctjbAwA90
>>14
お前でいいよw

20 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:13:33.93 ID:BNCwkldH0
まだカードもろくに出てないんじゃ前売りも振るわんだろうね

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:15:43.04 ID:Np7SPfhBO
ボビーラッシュリー
モンターニャシウバ
大麻力士 若麒麟
ケンドーカシン
藤原組長
ウルティモドラゴン
金と条件があえば小川もあるIGF

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:17:30.23 ID:HG+XXDxB0
5試合組める体力しかないということか

23 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:19:39.46 ID:+Y6gs3LWO
なにがやりたいんだこら!!

24 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/09(金) 20:21:27.36 ID:UejEBXBE0
てめえの力で勝ち取ってみろ!

25 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:25:23.17 ID:78iy5a5M0
バンナとかアーツはもうガチンコだときついだろうな
分けたほうがいいのかも

26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:26:16.75 ID:ybqUI7O00
ヘビー級とライト級の対戦じゃ話にならないからな
ウェルターでもIGFはカシンぐらいしかいないし

27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:29:29.37 ID:1WfRQF+/I
DREAM、賢明

どうせ利用されて、アゴでこき使われるだけ

28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:32:48.95 ID:UdNaqfmM0
またギリギリまでカード組みでバタバタかw

29 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:35:18.89 ID:omY9cUCs0
なんで毎年青木真也や川尻を見なくてはならんのだ

30 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:38:23.28 ID:tXNvs2TW0
ってか体格差以前に格闘技とプロレスで対抗戦が組めるわけがない。

31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:41:49.62 ID:qkXB/LmS0
住み慣れた〜

32 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:43:19.90 ID:R1N5me5nP
今年は

永田 vs ミルコ の10周年アニバーサリーなんだがな…

今こそ 再戦を組むべきだろ!

33 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:52:20.06 ID:0cqbc5ua0
昔の猪木なら「噛み合ないところに面白味がある。迷わずやれよ、やればわかるさ」
とか言ってる
もう冒険する余裕もないか

34 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:58:19.39 ID:XXjupP9B0
安田どこいった?

35 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 21:18:19.30 ID:omY9cUCs0
日本におさらば

36 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 21:19:42.96 ID:D60h0VFz0
なんとかロワイヤルを企画した人のコメントとは思えんな。
この猪木はブータン国王の成りすましかもしれん。

37 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 21:23:48.15 ID:Legu8Bvf0
チビッコ同士のDREAMの試合なんてもう誰も見たくないだろ。
猪木が嫌われてるんだろうけど、他のプロレス団体集めてお祭りやった方が
盛り上がる気がするけどな。

38 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 21:30:20.06 ID:ZudddTKD0
>36
今頃ブータン王国は格闘王国へ舵を切ろうとしているのかw

39 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 21:37:13.98 ID:nZbdNaT70
そういいつつも108ビンタではあまりの客の勢いに発狂した猪木www

「ルールを守れ!守らないと『殺すぞ』」
「ハウス」

この発狂ぶりですwww

40 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 21:54:09.85 ID:pgyAeFyj0
つうかロートルばかり誰が見たいんだろ・・・・
本当に強い選手が居ないw

41 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 22:02:27.60 ID:dVdsSMenO
さいたまスーパーアリーナは避難所にもなっていたよな

42 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 22:04:37.08 ID:Ef1DCI+q0
長州力が参戦しないなら魅力ないわ。

43 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 22:15:22.07 ID:gcLWXDsK0
IGFは
バンナ、アーツ、ジョシュ、藤田、鈴木、鈴川、クノウ、澤田あたりが出せるんだよな。
ヘビー級でそこそこ総合格闘技に対応できる人が出てきちゃうと
DREAMの小さい人とか勝負にならないよな。

44 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 22:16:12.38 ID:z+bEoKzN0
>>7
それでもプロレスラーが負けちゃうからなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 00:12:15.21 ID:GZTDYv/c0
馬場と猪木の二人は
ガチンコで戦っても強い。

これ豆な。

46 :名無しさん@恐縮です :2011/12/10(土) 00:21:43.51 ID:foUCwGGo0
セメントならおっとうが一番強い

47 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 00:25:50.10 ID:ecpMAHXBO
wwイーの選手ならともかく、日本のプロレスラーは贅肉落としたら80キロ台がいいとこ

高山もどうみても無理やり太っているし
藤田も贅肉が多すぎだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 00:30:51.54 ID:Pqvtj+2vO
>>46
浜口&寺西乙

49 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 00:48:08.86 ID:al0Q0wKz0
>>45
馬場は違うだろ。

50 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 02:05:57.90 ID:1+dwi4BD0
20代の馬場=セームシュルトだから

51 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 02:46:07.90 ID:Ceu7cv/f0
DREAMなんてチビばかりで盛り上がらんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:44:19.53 ID:meEhWEEQI
前田のアウトサイダーズとガチ組んで欲しい

53 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:57:47.14 ID:z3bbzEIcO
ブック有りか無しかで決裂したんだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:03:02.88 ID:2bAIfg200
時は来た

55 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:19:57.19 ID:N01iTMoi0
猪木VSシン

56 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:04:08.02 ID:MyFYKKwF0
猪木がまともな事言ってるw

57 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:49:57.47 ID:32sRNSzP0
青木真也は180p

58 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:52:22.38 ID:/nYI7oR60
まだ年末に格闘技とかやってるんだ

59 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:54:10.50 ID:oqEuKIzJO
DREAMのチビ2人vsIGFの選手とかやればいいのに

60 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:55:40.52 ID:rU2c9iXJ0
まだ対戦カード決まってないとか
いつまでプロレス気分でMMAやってんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:56:07.70 ID:6DOMjY0D0
IGFの方が面白そうだ
俺も老けたのかな

62 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:01:08.94 ID:dJn/M2x8O
入れ歯みたいに言うな

63 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:06:10.66 ID:xJ/pPxx30
プロレスとMMAが対戦してかみ合う訳ないだろw
やるならMMAの選手にプロレスやれって話になる。
DREAMはもうタレントもおらんしなぁ・・・
結局日本人は性格的にプロレスが肌に合うのかもな。
MMAは過激に過ぎて見てられねー・・・

64 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:15:13.64 ID:Z0fK802a0
本当はお互いに一本で興行打ちたいんだろうけど、経済的に無理なんだろうな
だから、お互いに嫌だけどセット販売で合同興行
そもそもプロレスとMMAを同興行でやったら、お互いの良い所を消しちゃうような気がするんだが
リングスみたいなミックス興行として楽しめばいいのか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)