2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子プロレス】ブル中野が夫でムエタイ選手の青木大輔に40キロの減量を約束

1 :禿の月φ ★:2011/12/08(木) 22:56:10.83 ID:???P
 ブル中野(43)が8日、引退興行「女帝」(12年1月8日、TDCホール)の記者会見で、
夫でムエタイ選手の青木大輔(28)から減量を迫られた。
ブルは引退興行開催にあたり、体重を現役当時の100キロに戻すと宣言。

 「話を聞いた時はビックリしたが、ファンの見たい気持ちもわかるし、
自分も生のブル中野は見たい」という夫の理解を得て、現在は96キロまで増やした。
しかし、青木氏は「体のことを考えると100キロでの生活は困難。
興行後は出会った頃の体重に戻ることを約束してもらいたい」と、
半年後の7月8日までに40キロ減量することを希望し、持参した誓約書へのサインを求めた。
ブルは不安を見せながらもサインし、ダイエットすることを約束した。

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20111208-874348.html
画像:誓約書にサインしたブル中野と夫の青木大輔
http://www.nikkansports.com/battle/news/img/bt-in-111208-01-ns300.jpg



2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 22:58:31.17 ID:9FWO9EtRO
>>1
えぇぇぇえ!!
めっさかわいいやん

3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 22:59:48.75 ID:iGcoL4xX0
>>1
イケるやん!

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:01:00.34 ID:BuQM1rJn0
15歳差の姉さん女房か

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:01:55.05 ID:lXLL/BZfP
旦那28歳なのかw
人間力有るんだろうな、ブル

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:01:54.96 ID:x3WcmxGs0
うそぉ

7 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:04:18.65 ID:XkOMtuZ80
40kg増量してからの40kg減量か。
役作りも大変だな。

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:04:29.49 ID:juDgf9YmO
一方、ダンプ松本は

9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:05:03.54 ID:zCRnMhl10
http://livedoor.blogimg.jp/gokuaku2/imgs/a/1/a1009703.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:05:59.65 ID:SgE7WtHd0
ブル中野美人だし現役じゃない時は痩せててスタイルもいいからな
BBAでも嫁に欲しい

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:06:06.53 ID:x/OX9gHn0
40キロ減量出来ないと離婚すればよいよ 40女が無理に100キロにするっておかしいから

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:06:37.26 ID:9rCy48fQO
>>1
予想以上にかわいいな
でも半年で40キロも減量できるもんなの?
半年で10キロ落とした時けっこうつらかったわ

13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:07:41.85 ID:RBqGxm9I0
ただこの人現役の絶頂時どうしても3桁にあげたくて
ステロイド使ってたプロフェッショナルだからな。
今回はただ太るだけどはいえ大変だろ。

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:08:35.70 ID:u3BRxz1q0
皮膚がシワシワになったりせんのけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:09:03.17 ID:qBAL13fZO
ブルが思ったより全然可愛いからワロタ

16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:09:50.64 ID:PQSfVtZQ0
どうでもいい

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:09:58.59 ID:pcJOjDj40
体重増やすのは、投げ技での首への負担が怖い
現役当時と比べて、受身も筋力も落ちてる

18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:11:18.99 ID:QCEmrbKY0
夫って随分年下だな。

19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:11:21.75 ID:XgvrCM2OO
この美女だれ?

20 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:13:27.57 ID:Rw09oPJu0
こないだブルさんラジオに出たの聞いたが
かつての極悪同盟で名をとどろかせたブルさんと思えない位
落ち着いた喋りで好印象持ちました

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:13:44.42 ID:y13qkfCd0
恵子さん

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:15:40.43 ID:qi5G8bc30
また青い部屋ダイエットとかするのかなー

23 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:15:47.32 ID:prpbZlrf0
多分これどこかのTV曲でドキュメントやるぜ。
>>1は頼まれてスレ立てたろw

24 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:17:28.00 ID:w2xUA1/n0
http://ameblo.jp/bullchan-0108/entry-11101230497.html
↑によると決まったカードは
●愛川ゆず季 vs 志田光
●アジャ・コング vs 浜田文子
●華名 vs 花月
●ジャガー横田&豊田真奈美&中川ともか&夏樹☆たいよう&X(10代の選手) vs ダンプ松本&井上京子&Leon&下野佐和子&つくし
●春山香代子&水波綾 vs AKINO&成宮真希
●大谷晋二郎&日高郁人&橋本大地 vs 白使&西村修&スペル・デルフィン
●高橋奈苗&里村明衣子&X vs 栗原あゆみ&世IV虎&X
●20人前後参加のバトルロイヤル
  出場:堀田祐美子 DASHチサコ 仙台幸子 星ハム子 宮城もち 真琴 大畠美咲 紫雷美央 ほか

25 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:18:29.15 ID:y9T/MppC0
38歳の俺が小学生の頃からプロレスしてただろ?
まだ引退してなかったのか!!驚きだ

26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:21:53.16 ID:u1DfgqYJ0
>>25
リングからはずっと前に離れてるよ
一時期ゴルファー目指したりもしてたし
引退式をやってなかったので大きな興行としてやってしまおうという企画

27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:22:46.11 ID:+PuQBPug0
結婚してたんだ

28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:25:04.55 ID:ej8Ntmw70
ブルが普通に綺麗なおばさんで驚いた。
肝っ玉女房なんだろう。
旦那はその胸に甘えて尻に敷かれてうらやましい。

29 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:25:30.43 ID:le5Qwbpx0
ブルが全盛期の女子プロレスはガチで危険だった

30 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:26:12.15 ID:KojeQ5u50
しかしきついカードやなあ
閉経の同窓会にゼロワン無我その他大勢にゆずて

31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:29:35.93 ID:B3wOBxU9P
引退マッチはやっぱ最後にカベジェラマッチが見たい

32 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:32:23.39 ID:qw3ekQESO
北斗晶が健介と結婚して、金がなくて出産後すぐにリングに復帰しなきゃいけない状態で、赤ん坊を控え室に連れてきて試合してて
その赤ん坊のおしめ替えたり、あやしたり面倒見てたのがブル中野らしい。
北斗晶滅茶苦茶感謝してた。

33 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:32:55.47 ID:tCIiR/U20
昔、ひざを壊したのをきっかけに体重半減させたんだよね。
「よい子の皆さんは絶対真似しないでください」みたいな過激なダイエットだった。

ダンプは今も現役だけど全国にタニマチがいるので悠々自適の毎日らしい。

34 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:34:46.65 ID:qO0o74fH0
ブルは誰と対戦するの?

35 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:34:46.87 ID:i38+VWUd0
ブル中野怖い

36 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:35:19.00 ID:VToF5Qkp0
ブル中野の現役時代を見ていたが綺麗な人だとは知らなかった。
ジャガー横田さんはわりと美人でヘアヌード写真集を出していたから覚えている。
北斗晶は今と変わらずブスだったけど。

37 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:35:52.14 ID:ZPUy1rvb0
20年くらい前にブル様の美しさを称えてた漫画があったよな・・・


38 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:38:13.59 ID:Z9kheZ6K0
この画像で96キロなんだ?

39 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:38:31.39 ID:GiOprTw10
43で体重増やして減らしたら皮とかハリツヤ的にとんでもないことになるんじゃね?

40 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:39:46.88 ID:KIf+goak0
http://www.nikkansports.com/battle/news/img/bt-in-111208-01-ns300.jpg
こんなもんが「かわいーーー」で
AKBの誰々は「不細工」とか
お前らの基準がわかんねーわw

俺は21だが、こんなオバハンにチンポたたねーって
マジかよお前ら…

41 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:40:30.13 ID:EuCjFKBN0
ゴルファー目指してた時、タニマチの愛人してたとバラされてたよな

42 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:42:20.00 ID:LSKSAcLDO
>>40
(アイドルにしては)不細工

43 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:42:21.88 ID:RBqGxm9I0
>>34
しない。
あくまでブル中野になるために体重つけてる。
本人が当時のコスプレする感じかな?


44 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:43:09.33 ID:0f9ovaanP
>>36
お前らがブスブス言うからあんなキッツいメイクしてたんだろうがw

45 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:44:50.71 ID:lXLL/BZfP
>>41
女子プロレスは皆そんなもんだよ
現役時代もやってただろう、恐らく

46 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:45:29.86 ID:LjmGkQcm0
きゅ〜てぃ鈴木は?

47 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 00:08:50.40 ID:XAYDDTgDP
ゴマシオ

48 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 00:11:37.64 ID:VJgVG4T40
>>40
AKBが比較されるのは若い女優であり、モデルやグラドルだからな
40代のブルが比較されるのは谷亮子や北斗やジャガーとか。

49 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 00:15:58.65 ID:Kj2ssRQh0
>>43
えーっ!!!マジなのそれ?
凄いプロ根性じゃないか・・・

でも半年で40キロも痩せれるんだろうか・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 00:20:35.70 ID:jr0MuPptO
今の状態でも美人だからこのままでいいような気がする
歳取って無理なダイエットすると皆老けるし

51 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 00:25:53.26 ID:ii+1421w0
なんか外国で回されたとか
乱交とか

ポーゴさんが言うてたね


52 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 00:26:24.27 ID:3KcBsJk1O
昔50キロ落としたから自信あるんだろうけど
年取ると落ちなくなりからなぁ

53 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 00:28:23.78 ID:n7QycswG0
>>40
お前の小さなチンポは立っても立たなくても誰にも分からんわw

54 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 00:37:13.05 ID:oN+QHARV0
ブルは元々美人だから太っててもいけるんだよな

55 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 00:48:34.53 ID:BM463PbI0
永島勝司と北朝鮮興行の夜に

56 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 00:51:22.22 ID:Olq7pgvvO
中野を美人て言うてるヤツらは、森三中黒沢も美人て言うてる、女に免疫の無いキモオタくそ馬鹿。

女子プロではまともだけど、一般的には決して美人ではない。

57 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 00:56:50.20 ID:Pu84EKPOO
>>56
どーしたの?ムキになっちゃって(^。^;)

58 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 00:57:42.50 ID:a1eZe9ik0
>>24
アジャと浜田みたいわー

59 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 00:58:42.12 ID:GgPCQ2aZ0
>>1
ブルはどこだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 01:58:52.91 ID:4F4QKLXC0
もちろん金網のテッペンからギロチンやるんでしょ?

61 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 02:03:26.73 ID:bETaZFEu0
ブル、100キロに見えん
一時期痩せてたよな

62 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 02:19:14.78 ID:SNcfcEAA0
>>61
身長が170あるから100近くでもそんなに太ってるように見えないんじゃない?


63 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 03:17:21.43 ID:S3qtkMMh0
>>62
なにその体重550dだけど身長57bだから太ってなんか見えませんみたいなロジックは

64 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:05:26.39 ID:oXNM1/fo0
30歳をこえると日々代謝が落ちるから痩せづらくなるんだよな。
20歳の頃と食事の量を変えなくても太る。

65 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:15:26.27 ID:F6crkmin0
まだ若手の頃週プロかゴングだか忘れたがスッピンでジャージを着て
写っている写真がやたら可愛かった

66 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:45:03.69 ID:lU83nX8+0
>>56
一般的ってお前周りに話す人いないだろw

67 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:55:49.24 ID:MxRfbxle0
43歳なの? じゃあ、まだ中野恵子のままノーメイクでダンプとクレーンゆうの
周りをチョロチョロしてた頃って中学出たばかりとかそのくらいだったのか。
当時好きだった渡辺典子に似てたから覚えてる。プロレス下手だなぁってw
ブル中野になってからは、あっという間に体がでかくなって強くなった印象だ。

68 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 08:14:54.10 ID:OxCwxdjc0
渡辺直美が100キロの壁は厚いって熱弁してたな

69 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 09:05:41.58 ID:sYeWxKUt0
>>33
ダンプって今も現役だったとは。最近テレビでも全然見ないし。

70 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 09:09:19.89 ID:93e76YMr0
>>69
ローカル番組なんかでたまに出るよ。
前にロケで見たことあるけど、ちびっ子鈴なりでひっつかれてたw
子どもは好きな人にはべったりだからね。

71 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 14:32:48.19 ID:LUFck6ua0
ダンプ松本
クレーンユウ
ブル中野
ドリル仲前

家一軒建ちそうだ

72 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 17:58:45.84 ID:TtCWzoTZ0
結婚してたのもビックリだが、旦那さんが15歳も年下ってのもビックリだな。
しかし、今もイケメンだね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)