2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体操】田中理恵、大好きな歌手・浜崎あゆみのバラードで精神を集中させて演技に臨む意向を表明

1 :禿の月φ ★:2011/10/08(土) 06:04:43.44 ID:???P
体操・世界選手権 第1日(7日、東京体育館)ロンドン五輪予選を兼ねて開幕。
女子予選は5班までの前半を終え、前回団体総合4位のルーマニアが227・228点で首位に立った。

 8日の最終班に登場する日本は、国立代々木競技場で最終調整。
全4種目に出場する田中理恵(24)=日体大大学院=は、
大好きな歌手・浜崎あゆみ(32)のバラードで精神を集中させて演技に臨む意向を表明した。
開会式では男子のエース、内村航平(22)=コナミ=が選手宣誓の大役をこなした。

 機は熟した。「ワクワクしている。調子は悪くないので、早くあの緊張感を味わいたい」
昨年のロッテルダム大会で、美しい演技をした選手に贈られる「エレガンス賞」を受賞した田中は、
はやる気持ちを必死に抑えた。(>>2>>5あたりに続きます)

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/sports/news/111008/spq1110080505003-n1.htm
画像:予選を翌日に控え、リラックスした表情の田中理恵。
五輪切符獲得へ“秘策あり”だ。後方は日本のトップバッターを務める新竹
http://www.sanspo.com/sports/images/111008/spq1110080505003-p1.jpg
関連ニュース
【体操】「あの笑顔はアイドル以上の癒やし効果」「なでしこジャパンより上」 田中理恵、芸能プロが争奪戦[11/10/05]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317777768/
【体操】田中理恵、予行演習へ入念に演技チェック「調子は悪くないです」…世界体操
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317721828/
【体操】世界選手権初日…女子鶴見、田中ら8日登場、男子9日登場[10/07]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317979460/

2 :禿の月φ ★:2011/10/08(土) 06:05:06.09 ID:???P
>>1からの続きです)
 本番前の最終調整となったこの日は、床運動のターンを念入りに確認した。「練習は裏切らないから」。
全4種目に登録され、日本の屋台骨としての「技」と「体」は出来上がった。残る「心」については“秘策”を明かした。
「大好きな“あゆ”のバラードを聴いて気持ちを落ち着かせます。試合前は、やる気で燃えているので」

 和歌山北高時代から浜崎あゆみのファンで、宿舎にライブのDVDを持ち込んでいる。
「かっこいいし尊敬する」という“あゆ信者”の大のお気に入りは『Who…』。
試合でも演技が始まる寸前まで口ずさみ、ロンドン五輪の出場権がかかる大一番の出陣ソングにも迷うことはなかった。

 予選で8位までに入り団体総合決勝に進めば、五輪出場権を獲得する。
「自然と笑顔が出るような演技をしたい。自分がしっかりやれば絶対に取れる」。
精神を集中させ、美しくダイナミックな演技で夢切符をたぐり寄せる。(山田貴史)(了)

3 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:07:53.27 ID:jLtalB+O0
人違いでした

4 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:07:56.30 ID:pB2E47zF0
だな
処でなんでエイベッ糞は浜崎あゆみを迫害してるわけ?
朝鮮マンセーなの?

5 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:09:18.89 ID:eZllhGDb0
浅田真央も浜崎じゃなかった?

6 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:12:33.46 ID:KmMmhC6/0
あゆの曲ではシーズンが一番好き
今でもカラオケで熱唱してます  エヘ

7 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:21:47.00 ID:KrweJqVJ0
田中理恵で画像検索したら変なバニーガールやボンテージ着たオバチャン画像が一杯出てくるんだけどトラップ系?

8 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:23:35.39 ID:uciLJXb60
●●

9 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:44:00.63 ID:YRXE3XvmO
顔がちょっと似てるから?

10 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:45:07.10 ID:6KKBZysA0
音響監督の方かと思った

11 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:49:17.40 ID:TK29v4zR0
それに引き換え、鶴見虹子のふてくされ顔、何なんだありゃ!

12 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:49:23.55 ID:Sysb9k1v0
あゆのバラードと言ったらendrollだろう
上京途中に新幹線の中であれ聞いて号泣したわ

13 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:51:01.64 ID:FM5fWAZN0
社武中さんの脳内自己イメージが浜詐欺の全盛期なんだろうねw

14 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:53:44.39 ID:5X/6raPJ0
24歳なら学生時代が浜崎の全盛期だもんな

15 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:56:37.63 ID:XqftcskF0





浜崎あゆみって、マドンナやユーミンのライブをまんまパクって、セルフプロデュースしてるとか言ってるおばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










16 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:58:39.99 ID:y5hc9ukl0
>>7
Hするならそっちのオバチャンの方が俺はいいな^^

17 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 06:59:34.67 ID:pDT7I+19O
浜のバラードで号泣とか爆笑w

18 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 07:01:40.22 ID:7yb5AbPp0
よく知らないけど体操界の浅尾美和みたいな人なの?

19 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 07:17:47.53 ID:h9em2s4q0
浜崎あゆみは2001年の「A BEST」まで。異論は認めn

20 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 07:18:40.14 ID:/jItfkv90
こんなのがニュースになるのか

21 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 07:19:04.89 ID:BbXtRi4X0
>>18
可愛さも注目されてるけど、浅尾と違って実力があって実績もあるみたい。


22 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 07:51:13.76 ID:THqRWRx70
>>11
屑はすぐに人を叩く

23 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 07:59:04.15 ID:tFuEKkVV0
桜塚やっくんみたいだな

24 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:01:42.36 ID:S+uiomsJ0
浜崎あゆみ好きで頭が良い人は居ない!!

不思議!!

25 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:04:43.31 ID:+dnePC/80
この娘茶髪止めればいいのに

26 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:08:05.84 ID:6VY78sEn0
浜崎あゆみの歌詞は「悲劇のヒロインのわたしってかわいそう」みたいなのばっかり

27 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:09:14.82 ID:u9gXOBbP0
ヤンキー臭い顔だからチェンジ

てか体操って微妙なのしか居ないな

28 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:10:01.39 ID:hc3+NUDw0
女好き

29 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:10:55.82 ID:ZSXnnS/X0
田中理恵違い

30 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:17:40.11 ID:V24Sa7U30
鶴見の方が、優秀なんじゃないの?

31 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:24:15.80 ID:vDzhKnwJ0
田中理恵さんなんだから
田中理恵さんの歌を聴いて欲しいものです

32 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:41:36.76 ID:/2bEuohPP
まりあさんじゅうななさい

33 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:47:36.49 ID:xAittCADO
>>19
secretは意外とええで 聞いてみ

34 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:48:57.08 ID:uBGTffrp0
ぷ、浜崎だってーwww

頭悪っ!wwww



35 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:55:14.21 ID:sRdTXAiYO
ババアとブスの嫉妬が凄いな

36 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:56:52.95 ID:VIjFyiYZ0
世界三台田中理恵の1人か

37 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:56:53.82 ID:hEnH+sry0
体操会のアイドルは鶴見虹子さんじゃろが!

38 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 08:58:51.12 ID:iljO8H4I0
スーサイドサイレンスだと思ってた

39 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 09:13:27.95 ID:XiCNPqEX0
理恵さんにドラゴンスリーパー掛けてもらいたい、ウラカン・ラナでもいい。

40 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 11:12:30.73 ID:PRewJQduP
鶴見の方が海外では有名
優勝候補の1人
でももしかしたら、日本も女子も団体にでれるかもしれない
田中だって今までの女子レベルよりも上

41 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 11:35:23.78 ID:fyjCfR9m0
>>1
どんな瞬間とっても絵になる人

42 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 11:47:15.68 ID:sy2Fgbw30
田中理恵っていえば、M字開脚ですよね

43 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 11:50:48.56 ID:X1ea7dFXO
柴田理恵との区別が難しいな

44 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 11:51:36.99 ID:DcqhpDQsO
>>30
普通に鶴見の方がエースだよ

当人達はそんなこと解りきってるから
むしろお互い仲よかったりする

45 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 11:54:49.91 ID:tN8OaIf3O
そういえば
なんとなく、浜崎あゆみに似ているな



46 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 11:55:15.07 ID:gAjLZSj9O
コスプレ大好きな人か。

47 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 11:59:55.90 ID:PRewJQduP
鶴見と田中は実力は雲泥の差だから
オタ?同士ももめたりしない
鶴見がいなければ、団体も戦えない

48 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 12:01:13.57 ID:dhct4F2O0
美人なんだろうけど綺麗とは思わない
清潔感が無い

49 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 12:05:20.03 ID:B5I8V+VJ0
ババア、結婚してくれ!

50 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 12:13:43.67 ID:X1ea7dFX0
桜塚やっくん

51 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 12:14:56.41 ID:Lq5Xo2Bl0
田中理恵は結構好きだけど、最近「すぽると」がごり押し始めてきてるから
な。五輪前にマスコミに潰されないといいな。

52 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 12:18:30.20 ID:04f2Zmrl0

エイベックス入りのお膳立て?

53 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 12:20:04.21 ID:seMntQtYO
中原理恵の「東京ララバイ」じゃだめなんか

54 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 12:24:07.17 ID:Lio/jK160
産経の田中押しは異常なレベル
裏に何かあるとしか思えない

55 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 12:25:21.65 ID:eR7FEmQC0
鶴見派の俺は少数派?
彼女も140cmで親近感があるし。

56 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 12:26:09.24 ID:PRewJQduP
>>51
下世代も育ってるから
鶴見さえ潰されなきゃ、あまり影響はないよ

57 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 12:37:48.88 ID:t1nWG23K0
俺、中学時代体操部だったんだけど、
毎日すぐ隣で柔軟体操のたびに女子がブルマで大開脚してたんだよな。
たまにパンツはみ出してる子いたし。
試合の時なんてケツはみ出ても直すと減点対象だからハミケツにハミパン当たり前だった。
試合直前だと普通に学校の体育館でもレオタードで練習するんだよね。
体操に滅茶苦茶力を入れていた学校ではなかったから段違い平行棒はなかったけど、
床、跳馬、平均台まではあったんだよね。
床のように動きは派手じゃないけど、平均台はエロポーズが多かったんだよなぁ。
なんでもっと目に焼き付けておかなかったんだろ、あの時の俺。
今じゃブルマも絶滅寸前なんだっけ。
まぁそれはともかく、とある日の朝練中、大事件が起きたんだ。
ふと、並んで柔軟体操をしている女子の方を見ると、

58 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 12:38:50.85 ID:NbjtZvPR0
まぁジャニだろうが鮎だろうがチョンに比べればマシ

59 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 12:41:01.88 ID:oLh+ncCc0
感じ悪い

60 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 12:43:30.33 ID:S0PlCsCZO
浜崎あゆみ自体は大物歌手なのに
好きな歌手として名前をあげるとなぜかその人が薄っぺらく見える

61 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 13:40:04.28 ID:Z/7b+gDw0
浜崎あゆみが大物って初めてききました

62 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 13:45:09.68 ID:saVpUkEuO
浜崎あゆみ好きといっても好きな歌が1stアルバムの歌ならまだマシだな。

63 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 15:10:23.87 ID:+RSChAl+0
>>61
あゆは約5,000万枚歌手だぞ。他に大物っているか?

64 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 15:16:37.55 ID:CD/9E+vh0
>>63
マドンナ

65 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 15:22:18.95 ID:euGfrzug0
かなりの枚数を売ったという実績あるから大物だわな
過去形のほうがいいのか

66 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 15:50:20.19 ID:yl5OajSx0
げ、DQNだったのか
そういえば顔のタイプにてる気が

67 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 15:54:56.23 ID:eZE0S77A0
日本3大田中理恵の一人

68 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 15:56:22.62 ID:essd7fUGO
エーシングフォー、ラブピアーズ、デューティ辺りのアルバムの曲ならわかるな
特にラブピアーズはかなりいい

69 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 17:22:04.09 ID:OxPP5IjS0
情熱大陸で既出

70 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 17:24:20.16 ID:QCxjS9YXi
田中って体操レベルだと可愛い方だけど


宇宙人みたい顔だよな




71 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 17:39:18.50 ID:ltRG1sLp0
これ深夜枠か


72 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 21:34:55.12 ID:RWtuguhp0
いい年こいて恥ずかしげもなくするコスプレがエロいよね?

73 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 21:37:46.58 ID:wpfEtwY0O
スポーツ選手にしてはってレベル

74 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 21:56:25.78 ID:qgvmSYz90
やっぱayu最高だよね☆

75 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 22:12:24.72 ID:OjsSKGlN0
5000万枚売ってもあなたが選ぶ心に残る
名曲と言う番組で選ばれたことないし
聖子の曲は必ずはいってるのに残念ですねえ

76 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 22:45:23.30 ID:ApM5RX4r0
田中理恵、、がっかり。
浜崎が好きだとか。w
お里が知れるわ。

77 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 22:47:04.06 ID:QN6mf77cO
>>76
姑みたい

78 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 22:47:50.38 ID:V/ksAitw0
http://momi5.momi3.net/asi/s.php?res=7403

79 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 22:48:57.14 ID:1UqrC36Z0
良かったな、ハマ。

80 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 23:07:33.10 ID:RjKmGp+X0
風俗嬢によくいるタイプだね

81 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 23:09:09.07 ID:CkhkFgDo0
女がする事は、どんな事でもたいてい許す!

82 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 23:12:23.25 ID:hoFSZL6SP
コッソリ、T-ARAに変えてあげたい。

83 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 23:22:47.23 ID:Y6b8Allb0
またこんな会社の宣伝記事出してるんですか?w

●エイベックス松浦社長が暴力団と同席し『株主を監禁・脅迫』
http://sankei.jp.msn.com/life/news/110625/bks11062507440001-n1.htm
『てめえ殺すぞ』
『この野郎、埋めてやるぞ』
 2年以上前から報道されてて、 とうとう被害者本人が民事裁判に訴え出て

  同席した暴力団組長も、マスゴミに追及されて大筋で認めてる




●週刊新潮  『エイベックス社長の右腕は誰もが知っている『暴力団OB』 』

     誰もが知ってる 「稲川会系暴力団員」 の 自称”OB” が、
  エイベックスの社長側近
週刊誌のインタビュー受けて認めてますね

84 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 23:25:42.76 ID:STBTGxxp0
こんなの別に表明するようなことじゃないからwwwww
不自然すぎ


85 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 23:31:30.84 ID:EmDMK2HL0
浜崎は落ち目なのに浅田真央を利用しなかったし、今回も特に触れ無さそう?
バンバン利用して話題作りそうなのに

86 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 23:32:26.70 ID:R4dxeqWW0
世代だからな

87 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 23:33:18.64 ID:W5G12MfgO
阿呆なマスゴミ記事だよな
こんな事いちいち記事にされたら田中本人も迷惑だろな

88 :名無しさん@恐縮です:2011/10/08(土) 23:34:01.90 ID:DEgd9CFX0
今録画したやつ見てるけどイギリスはブスばっかりだな

89 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 04:23:17.92 ID:pGRypey40
スランプだった頃ヤリまくってた感じだよな

90 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 04:35:46.18 ID:WCgW6f5h0
・・・ふぅ

91 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 04:36:36.59 ID:1SVR+qJc0
女ってなんであゆ好きなの?
性格の悪さ歌にまで出てるのに

92 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 04:37:42.47 ID:ZABuHWLg0
演技の前に声を出すあざとさ

93 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 04:39:19.63 ID:RrNMTg+00
鶴見は小さすぎるのがなぁ・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 04:49:05.65 ID:d9d+jRMLO
浜崎あゆみを敵視してるのなんて2chくらいだろ
こんなことで田中批判してるやつどんだけ馬鹿なんだよwwwwwww

95 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/09(日) 04:51:56.65 ID:cg4q0TWo0
浜崎は風貌やら態度は糞だけど昔のアルバムは捨て曲一切なくて最高だった


96 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 07:12:46.75 ID:e2oLW7De0
ストイックに競技に取り組んでる選手は流行りの音楽を聞く余裕も
好きな音楽を探す余裕も無いんだよ
消防や厨房の頃に世間で流行ってたのを聴きつづけてるだけの話

97 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 13:20:42.44 ID:dBk6i/hE0
>>95
特に、2ndアルバムは楽曲が神レベルだったな
ELTも初期は神

98 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 14:01:05.72 ID:L7Ort1/g0
浜崎ファンの女ってトラック野郎と付き合うイメージんあんだが
ぜんぜんエレガントじゃねえ

99 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 14:02:51.55 ID:Y9w/nJuIP
>>98
浅田真央が浜崎の大ファンだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 14:33:13.59 ID:FCo4Q4uA0
>>99
その話は有名だよね。

101 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 14:46:17.76 ID:d9d+jRMLO
お前らが大好きな浅田とか田中が浜崎好きとかものすごい皮肉だな

102 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 15:14:37.74 ID:gC9dWOGU0
>>98
大半がDQNだなw普通は大人になれば浜崎の歌の下手さもパクリ三昧も
悪どい商法にも傲慢さにも嫌気がさすよ

>>96
まさにそれだな
AKB程じゃないにしろ10年前はアイドル的な人気あったし

103 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 15:42:25.37 ID:x3ArWOeUO
エイベックス所属だっけ?

104 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 15:43:47.24 ID:5s97L9e30
ヘーベックソからいくらもらった?

105 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 16:03:03.73 ID:SGDi9dTe0
>>57
放置されてやんのw
かわいそうだから俺様がレスしてやんよ
もちろんsageでなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 17:41:02.54 ID:HBzrQxtv0
意向を表明ってw

107 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 17:43:45.39 ID:G5mcPusuO
いちいちこんな事公表する必要あるのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 19:12:14.75 ID:f0+qFQJa0
>>68
いいよな、ジャケも含め

109 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 19:22:37.96 ID:zdvxnDqf0
体操って地上波では放送しないの?

110 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 19:55:14.02 ID:Y9w/nJuIP
>>109
夜中にやってる


111 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 20:21:41.29 ID:KILrZPlF0
>>107
音楽何聴いてるの?って記者が質問して答えたらこんな記事が出来ましたってところだろう

112 :名無しさん@恐縮です:2011/10/09(日) 22:27:02.79 ID:MD5tTGvo0
整形時代か殻と言っときゃ短期的には引っ張りダコだったんだが。

113 :名無しさん@恐縮です:2011/10/10(月) 00:12:50.21 ID:iHj9vUyO0
口元が好きじゃない

114 :名無しさん@恐縮です:2011/10/11(火) 17:32:38.26 ID:USU52RIb0
>>57
マネケンのワッフル

115 :名無しさん@恐縮です:2011/10/11(火) 22:33:59.00 ID:jijGh/H+0
なんとなく昔のあゆっぽいよな

でも北関東のダサいギャル臭がするっていうかメイクと髪の色、カットがダサい

116 :名無しさん@恐縮です:2011/10/11(火) 22:34:30.17 ID:jijGh/H+0
>>23
やっくんにも似てるww

117 :名無しさん@恐縮です:2011/10/11(火) 22:37:19.03 ID:jijGh/H+0
>>94
あゆなんて今聞いてたら笑い者wwww
ダサすぎだしwwww

寧ろ2ちゃんのほうがあゆ好き多いだろwww

118 :名無しさん@恐縮です:2011/10/12(水) 01:21:07.09 ID:UltyP+5x0
良かったなハマ

119 :名無しさん@恐縮です:2011/10/13(木) 01:42:47.81 ID:3WVKDefPO
だから本番、演技失敗したのか…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)