2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『スター・トレック2』公開延期、かわりに『G.I.ジョー』続編の公開繰り上げ

1 :破産王φ ★:2011/07/30(土) 11:02:07.38 ID:???0
ハリウッドの売れっ子クリエイター、J・J・エイブラムスが監督し、大ヒットしたSF大作「スター・トレック」(09)の続編、
「スター・トレック2」の公開日が延期されたことがわかった。

前作に引き続き監督を続投することが期待されているエイブラムスだが、「SUPER 8/スーパーエイト」やTVシリーズ「Alcatraz(原題)」
「Person of Interest(原題)」などの企画を抱え、着手が危ぶまれていた。
しかし今回、エンタメサイトSCREENRANTではエイブラムスが「スター・トレック2」の監督を引き受けたようだと報じている。
また製作が間に合わないとして、2012年6月29日を予定していた全米公開日も延期された。

さらに、もともとの公開予定日だった2012年6月29日には、同年8月公開予定だった「G.I.ジョー」(09)の続編が公開されることになった。
チャニング・テイタム、ドウェイン・ジョンソン、イ・ビョンホンが出演する続編には、当初「G.I. Joe:Cobra Strikes(原題)」と
いうタイトルがついていたが、これも「G.I. Joe:Retaliation(原題)」へと変更された。

http://www.hollywood-ch.com/news/11073003.html?cut_page=1

229 :名無しさん@恐縮です:2011/08/01(月) 23:16:07.41 ID:6hYyAULm0
>>149
ロミュラン星爆発したし

230 :名無しさん@恐縮です:2011/08/01(月) 23:18:19.68 ID:6hYyAULm0
>>216
スコッティーが一番似てる気がする
カーク父ちゃんは端から泣き顔で冒頭から泣けた

231 :名無しさん@恐縮です:2011/08/01(月) 23:34:51.22 ID:PN/sCZJS0
演技できる人でオリジナルに似てる人が全部集まるんだから
やっぱりハリウッドは人材豊富だわ。

232 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 00:01:42.69 ID:gfYwK+oD0
被害報告!

233 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 00:03:51.55 ID:6hYyAULm0
防御スクリーン30%に低下

234 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 00:04:10.01 ID:C8ihK1yB0
>>232
お前は>>187の第3段階だなw

235 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 00:07:09.14 ID:huUmocET0
フェレンギって日本人がモデルなのかな

236 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 00:14:17.48 ID:g+ttkM5YO
データ回、ホログラムドクター回に外れ無し

237 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 00:15:24.31 ID:5lkIxCD30
ボイジャーのドクター回は至高だよな

238 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 00:25:48.70 ID:vT8FRgJo0
>>223
おもろいよ
でも今みると多少古臭さは感じる
基本人間ドラマだからいけると思う

239 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 00:31:23.33 ID:gfYwK+oD0
いきなり>>223がトロイのお母さん回にあたりませんように

240 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 00:32:36.38 ID:wp+AuAJb0
初見が悪魔艦長のサンショウウオとかだったらどうしよう

241 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 00:34:22.29 ID:94r74O1q0
>>239
ワロタ

ヴォイジャーの
Qの戦争=南北戦争を観たらどう思うんだろうか・・・

242 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 00:35:55.07 ID:gfYwK+oD0
>>241
あ〜Qもなぁ面倒くせいなぁ
でも色ボケババァのラクサナのうざさは別格

243 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 00:43:10.75 ID:aW0Tf6rb0
TNGはたまにしか見なくても話分かる
ディープスペースナインとかは続けてみないと分からない話や設定が多くてなぁ

っていうかディープスペースナインのことしばらくずっとでけぇ船だなと思ってた

244 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 09:29:55.95 ID:TIXVRT8F0
GIJOEがつまらないと言ってる奴は昔のアニメ見てない連中なんだろうな

245 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 11:06:38.20 ID:pNF2B2oc0
>>242
面倒くさいといえば面倒くさいけど、TNGはいきなりQの話から始まるから・・・

246 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 15:02:05.66 ID:tjTrG0m+0
ラクサナは奥様はマジョにでてくるお母さん的ウザさだよねw
嫌いじゃないわw

247 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 15:14:06.97 ID:pHmSGP0K0
これはTNGベースなの?

SG-1がボーグキューブやイリディアン?だっけ?に乗り込む設定だったら絶対見るんだけどなw

248 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 15:15:56.88 ID:24sj97Pc0
>>227
俺も「GIジョー」の映画は大好き。
あの年に見た映画のベスト1だ。
正義の地底秘密基地、悪の海底要塞、ドリルマシン、巨大潜水空母にエイ型潜水戦闘機がスクリーンで見られたんだから最高だ。夢の映画だよ。

249 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 15:21:59.96 ID:24sj97Pc0
>>228
関西・東海では「宇宙大作戦」の再放送は吉本新喜劇と同じくらい毎日放送してたよ。
俺が子供のころは、友達の間で「くっさー」「すきがあったらかかってこんかい」と同じくらい「長寿と繁栄を」「それは非論理的です」と言い合ってたわ。

250 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 15:22:44.84 ID:pHmSGP0K0
>>248
GIジョー派手な演出や仕込みより、マクガイバーの工作の方が日本人に向いてると思う。

251 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 15:40:21.64 ID:INr7CM8HO
イ・ビョンホンすっかり世界か

252 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 16:07:39.11 ID:aW0Tf6rb0
俺の子供の頃はずっとTNG
だからスタトレの音楽とといえば
ターンタラリータラリー ンタタタタ タータータータラリリーなんだよなー
ttp://www.youtube.com/watch?v=fL8nnMpV2Eo

253 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 16:47:13.92 ID:khBa3Bf30


254 :名無しさん@恐縮です:2011/08/02(火) 20:10:00.02 ID:ponU3/E/0
>>249
肩をつまんで意識を失うのが毎日の挨拶だった。

255 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 01:50:22.54 ID:kUZ/sK5g0
>>14
スターウォーズはわかりやすい冒険活劇だからじゃね?

256 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 05:09:03.38 ID:FbVhFvR30
俺のイメージするスタートレックはピカード艦長
の頃のスタートレックだからあのスキンヘッドの
艦長じゃないとスタートレックじゃないやい

257 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 05:11:33.79 ID:3rehFqXo0
GIジョーのラストは許さない
映画館が微妙な雰囲気になってたわ

258 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 05:13:16.35 ID:5JmGuM/q0
このリメイク面白かったから続編は期待。

259 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 05:27:42.20 ID:56QP2QpFO
そろそろスタートレックの世界にも日本をちょこっとでいいから出して欲しい
サンフランシスコだってたびたび地震起こるんだから日本に宇宙艦隊関係の施設があっても不思議じゃないよ

260 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 05:38:54.32 ID:s3nIdn5uO
ダマールが死んでからの一連の流れが良かった。

261 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 08:49:05.34 ID:a1Zqt/tm0
>>257
どんなの?

262 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 11:01:28.09 ID:fnTgVLYX0
>>249
覚えてる人どころか知ってる人は少ないかもしれないが
1974年関テレの平日23時30分ころからのスパイ大作戦と宇宙大作戦の連続は神だった。

263 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 78.5 %】 :2011/08/03(水) 13:19:10.39 ID:+tbji3/OP
サンテレビもアニメ宇宙大作戦やってなかった?

264 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 13:23:35.27 ID:N/0Hkx5v0
GIジョーの映画は大コケだったけど、B級アクションとしてはけっこう面白かったけどな
韓流嫌いだけど、イ・ビョンホンもまあまあカッコ良かった


265 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 13:24:35.15 ID:N/0Hkx5v0
>>259
日系の提督や、日本名の戦艦も出てくるんだしねー


266 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 13:25:09.13 ID:yYlkxU5KO
ピカード艦長とかデータ小佐でんの

267 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 13:26:03.08 ID:N/0Hkx5v0
>>235
日本人はクリンゴンじゃないの?

268 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 13:28:12.73 ID:FvtGKJve0
>>9
データ君は、東方不敗並に強いと思う。
たぶん、ガンダムに勝てる。

269 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 13:38:02.98 ID:+zevxBll0
ロミュラス爆発後の連邦対クリンゴンの戦争の奴やってほしい

270 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 13:39:51.16 ID:TZ4kPLh10
>>258
リメイクではない

271 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 14:12:26.28 ID:O+WK4V+v0
宇宙大作戦とかの邦題の頃のストーリーで
リメイクしろよ、
砲身付きの砲塔載せて、ロボットに変形する戦闘機積んで
一発逆転の必殺兵器も忘れんなよ、で、銀河をパトロール。


272 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/03(水) 14:16:08.46 ID:zkdWCZXw0
GIジョーって糞つまんなかったのに続編つくるのか

273 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 14:19:04.01 ID:daoYkquN0
「ネバーギブアップ!ネバーサレンダー!」
「抵抗は無意味」

274 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 15:00:57.88 ID:5ziMU9vG0
>>149
ロミュランは母星消滅。α宇宙域は不透明な状態に。
オンラインゲームでは、24世紀末から宇宙大戦状態に…。

275 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 15:56:46.48 ID:XAk8KDdx0
>>267
欧米人が持つ東洋人のいろんなイメージを、複数の種族にふりわけてる。
侍やモンゴルの騎馬軍団=クリンゴン
景気がよかったころの日本商社や華僑商人=フェレンギ
仏教・神仙思想などの東洋の神秘=バルカン、ベイジョー

276 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 16:16:10.45 ID:ZAX+3fwc0
朝鮮人=カーデシア

277 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 16:42:40.73 ID:XAk8KDdx0
カーデシアはどう見てもかつての社会主義国家だろう

278 :名無しさん@恐縮です:2011/08/03(水) 17:09:54.71 ID:wHJSagj40
>>41
「ああ、俺達の旅はまだまだこれからだ!」
ジーン・ロッテンベリー先生の次回作にご期待ください。(亡くなってるって!)

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)