2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48/ハロプロ】つんく♂「江口愛実の件、全てが秋元さんの台本なら再敬服するしかない」

1 :メイド・イン・ヘブンφ ★:2011/06/15(水) 22:33:39.54 ID:???0
 グリコ「アイスの実」の広告に出演しているAKB48の大型新人、江口愛実さんが引き続き注目を集めている。
合成CG説が極めて濃厚となっているが、ネットは検証作業で大盛り上がり。
江口さんのなりすましブログまで登場、顔のパーツが元々誰のものなのかという推測も始まった。

 江口さんは、埼玉県出身の16歳で、AKB「12.5期」の研究生として2011年6月13日発売された
「週刊プレイボーイ」で突如グラビアデビュー。グリコの「アイスの実」の広告に、
前田敦子さんら人気メンバーを脇に従えセンターで出演するなど、異例の大抜擢だ。

■グリコ広報「6月20日に詳細を発表」

 しかし、14日にメンバーの菊地あやかさんがブログに、江口さんが生身の人間ではなくCGであることをばらす内容を投稿。
名前が「「『江』崎グリコの一『口』サイズの『愛』スの『実』」だということなどもあり、
ネットでは「メンバーの顔を合成して作ったCG」というのが確定的だ。

 江崎グリコ広報に江口さんCG説について聞いてみると、
「本当に申し訳ないんですけど、6月20日に詳細を発表するので、それまでお待ちください。歯切れが悪くてすみません」。
CG説を特に否定はしなかった。

 一部スポーツ紙での報道だと、AKB劇場を運営するAKSの担当者が「(江口さんは)実在します」と話したことになっている。
もっとも、AKSは「言った言わないになるのでコメントできない。
彼女については今出ていること以上の情報は出せない」としている。

■つんく♂「全てが秋元さんの台本なら再敬服するしかない」

 AKBに近い関係者によると、今回のグリコの広告は大手広告代理店主導で極秘裏に進められたものだといい、
江口さんの正体もごく一部の関係者しか知らないようだ。

 ネット上には江口さんの顔のパーツが元々誰のものなのかという推測も始まっている。
目が前田敦子さんで、鼻は板野友美さん、口は篠田麻里子さんで、髪型は大島優子さん、といった具合だ。

>>2-5へ続く
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110615-00000008-jct-ent

707 :珍助:2011/06/18(土) 15:38:12.25 ID:SWjygwW10
秋元は自分がプロデュースしたオニャンコの高井の
マンコにチンチンを挿入したカス

708 :名無しさん@恐縮です:2011/06/18(土) 16:27:27.53 ID:/ybcQ/kg0
福井県の原発が再稼動できないのは秋元(高井)の圧力

709 :名無しさん@恐縮です:2011/06/18(土) 16:33:15.94 ID:bO412svo0
つんくは商品には手を出さない

秋元は商品食いまくりwwwwwwww

710 :名無しさん@恐縮です:2011/06/18(土) 17:26:20.92 ID:RIilRuxB0
>>709
自分は食わないけど、友人に食わせるという・・・・石黒を食ったデブドラマーとかw

711 :名無しさん@恐縮です:2011/06/18(土) 23:20:37.90 ID:Dgm93ViB0
小学生食って逮捕されたらウケル

712 :名無しさん@恐縮です:2011/06/19(日) 00:00:56.99 ID:VSW2G6+W0
関東連合も

713 :名無しさん@恐縮です:2011/06/19(日) 03:18:17.36 ID:l0FMMkdb0
>>110
俺も同じこと思ったw

今の時代にあの企画があったらやっぱこういう感じにしちゃうのかね?

714 :名無しさん@恐縮です:2011/06/19(日) 03:19:15.78 ID:l0FMMkdb0
>>130
俺も同じこと思ったww

715 :名無しさん@恐縮です:2011/06/19(日) 03:56:51.00 ID:Dbz+mDNw0
AKBばかり叩かれていたが、どこも似たようなことやってるね。

エイベックスのSUPER☆GiRLSは"、ライブ終了後にシングルの予約をすることで
握手ができる予約握手会を開催。またシングル30枚で直筆サイン、
50枚でメンバーとの2ショット撮影。

対してモーニング娘。は、シングル発売時の購入者から抽選で握手会。

716 :名無しさん@恐縮です:2011/06/19(日) 09:03:19.69 ID:MA67oG5H0
天然素材揃えてるつんくの勝ち
http://www.youtube.com/watch?v=G1eOZqLaJa4

717 :名無しさん@恐縮です:2011/06/19(日) 09:06:08.58 ID:Q2d71AhU0
話題にはなるけど広告効果としてはこわいな

718 :名無しさん@恐縮です:2011/06/19(日) 09:30:44.03 ID:NWLbuDWI0
>>671
悪友とかは当時としては凄かったんだろうなって思えるな
ある意味異彩だしな
もし今「私ピンクのサウスポー」とかの詞書いてたら売れるか?
って言われると売れないだろうし

719 :名無しさん@恐縮です:2011/06/19(日) 10:18:15.21 ID:nZx1g81+0
あれはCGでしたと後で言われるより、
CGかもと思わせた方がCM見てもらえるだろ

720 :名無しさん@恐縮です:2011/06/19(日) 10:49:02.17 ID:/q7ZnYUaO
目のパーツが前田なのに目が寄ってないのは何故

721 :名無しさん@恐縮です:2011/06/19(日) 10:56:29.98 ID:51spF0SYO
>>704
会社の同僚の画像が何故???
あいつバイトで芸能人してたのか?

722 :名無しさん@恐縮です:2011/06/19(日) 11:16:47.83 ID:Fq6DhYjT0
>>1
なんか上から目線なんだね

723 :名無しさん@恐縮です:2011/06/19(日) 23:05:56.57 ID:MA67oG5H0
ハロプロもつんくもAKBをバカにしてるのは間違いない。
昨日の℃-uteのコンサートyoutube配信も成功したし、
そこでAKBヲタが世界中から邪魔者扱いされてた・・。

724 :名無しさん@恐縮です:2011/06/19(日) 23:13:14.55 ID:rRPTHJdx0
あっちゃん可愛いと少し思ったがいまだに発売の雑誌の表紙にでてるのみると、どれも印象あやふやでボンヤリした感じ。篠田とかは安定感あるのにな

725 :名無しさん@恐縮です:2011/06/19(日) 23:15:23.26 ID:rRPTHJdx0
ハロプロのライブ見たけど
Akbよりスタミナがあって
煽り方とかやっぱうまい


726 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 00:10:34.89 ID:nABLz2B/0
つんくの一番の功績と質の高い仕事をしてたのは、実はソニンのソロとその全身のeejumpだと断言してみる

裸エプロンはいまでも抜ける

727 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 00:18:50.84 ID:xNch1/qoO
「クラスで三番目」コンセプトを捨てて、モー娘は終わった
AKBもそうなったら終わりだね

728 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 00:19:39.91 ID:D9tqnPnJ0
はじめまして。先日友人の結婚式の余興でAKB48さんの会いたかった、をやりました。というのは、このダンスの練習を1週間続けたら体重が2キロくらい落ちました。
ダイエットには最適だと思います。どうかご覧いただけたら幸いです。
http://www.youtube.com/watch?v=r5McGB552Dc


729 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 13:11:32.58 ID:fsIrbQIQ0
菊池なんとかが「自分のパーツ使われるかな?」
とかいうのも秋元が仕組んだって事でいいのか?

730 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 14:08:22.92 ID:yjPMmN7N0
秋豚はつんくに憧れてるからな
だからつんくの後追いでつんくのパクリばっかしてるわけだしさ

731 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 14:18:54.32 ID:WLMY99btO
鼻がデカすぎる

732 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 14:59:52.84 ID:jrvAloAwO
ソニンなんとかしろ

733 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 15:07:41.09 ID:mw/6Kni20
信者からの金の巻き上げ方

秋豚は容赦ないな!
身ぐるみ剥ぐまで徹底的に吸い尽くす

734 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 15:15:03.81 ID:gxXLO6Ys0
今のモー娘は終わってる
曲がクソ
ひょっこりひょうたん島あたりからおかしくなった
ベリーズ工房の初期の曲は良い曲が多い
でもメンバーが子供すぎてw
今は成長したけど、また曲が糞

735 :梨奈@ノノ*^-^) ◆Pi5IPOjpysnL :2011/06/20(月) 15:22:22.72 ID:++VgCzGs0
つんくも真似をするのかな?

736 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 15:24:28.34 ID:AOka60RBO
モー娘。は外人いれてから見なくなった

737 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 15:48:16.61 ID:+t9XPqJNO
大事なのはしこれるかどうかだけ。

738 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 15:50:25.23 ID:AG+Vw1i1O
秋豚のだらしない豚体型はつんくを見習った方がいい
秋豚は豚すぎ

739 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 15:54:57.41 ID:9ASjfzQSP
モームスの没落はどこから始まったの?

740 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 15:58:07.86 ID:sPmwCeIR0
モームスは最近入った子が結構かわいいのに誰も知らないからもったいないな
その子らでテレビでてよ

741 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 16:02:39.85 ID:u3sRPUZ00
山師の在日秋元は無視でいいよ。

愛の弾丸バイク、熊井ちゃんに合わせ1200cc
http://www.youtube.com/watch?v=rzWY9bAXH5s

742 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 16:04:22.75 ID:HEcOGCHsO
>>739
中国人か加入してから

743 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 16:07:52.67 ID:yUi+p1/yO
おかずに出来ればモーマンタイ

744 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 16:09:14.31 ID:ISg1jfj8O
小春?加入当初かわいかったのに凄い勢いでスレてったな

745 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 16:09:30.40 ID:9y3cHEei0
ありがちじゃんw
こんなにに敬服って

架空のアイドルなんて昔からあったし
金に物を言わせてタイアップだろ
気持ち悪くて嫌だよ
電通絡みはさ

746 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 16:42:10.34 ID:AG+Vw1i1O
ただの皮肉だろ
秋豚は皮肉を本気にしてドヤ顔してそうだな
こんな古臭い時代遅れなやり方でドヤ顔の豚は池沼

747 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 18:35:24.76 ID:TZir7Ukj0
これが皮肉だと分からないって、日本人の国語力はどこまで落ちていきますか

748 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 18:37:44.15 ID:XD13jPHh0
>>1
意訳

漏洩込みで、時代遅れのじじいがみみっちいことやってんなあ
こんなアホ、俺ははずかしすぎてよーやらんわ
感心するわ

749 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 18:40:36.12 ID:kkjABH39O
ハロプロが売れないのは明らかにつんくのせい

750 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 18:41:24.28 ID:gk48BdFiO
秋豚&テリー伊藤 VS 岡村&伊集院&つんく

どっち応援する?

751 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 18:41:57.96 ID:XD13jPHh0
>>750
岡村のアホ外して、伊集院とつんく

752 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 21:29:15.33 ID:ciiAnw1u0
>>1
もう★2かと思ったら先週の水曜日にたったスレなのか(´・ω・`)

753 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 22:02:23.31 ID:kdXfAb/wO
AKB商法は悪どいということを再認識した。
こないだの選挙も盛り上がったからいいかと思ってたけど、やっぱりやり口が汚いと思い直した

754 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 22:07:02.40 ID:2j+IFpOdO
悪心じゃなきゃAKBは生まれない

755 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 22:14:58.29 ID:0oWBbD0KO
ちっとも身近じゃないことが露呈した。

何弄んでんだ、秋豚は!

756 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 22:17:29.97 ID:7SATrPyf0
つんくの興味はAKB

140 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)