2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】IZAM&吉岡美穂夫妻に第3子男児が誕生

1 :ウインガーφ ★:2010/11/25(木) 17:02:55 ID:???P
タレントのIZAMと吉岡美穂夫妻に第3子となる男児が誕生したことが25日、
わかった。同日午前2時9分2984gで誕生し、母子共に健康だという。IZAMと
吉岡は連名のFAXで「今後は家族5人で頑張って行きますので、末永く御指導、
御鞭撻の程 宜しくお願い致します」と綴っている。

ミュージシャンのIZAMと“癒し系”タレントとして人気を得ていた吉岡は、2006年
11月に入籍と吉岡の第1子妊娠を発表。その後2007年4月に長男、2008年11月
に長女が誕生している。

結婚発表時、吉岡は「世間の人にも認めてもらえるような“素敵な仲良し夫婦”
になりたいです」とコメントしていたが、近年はトーク番組などでIZAMが“恐妻家”
ネタを披露するのが恒例化している。

最終更新:11月25日(木)16時53分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101105-00000036-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:03:24 ID:e6T1g1r60


3 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:03:43 ID:AtOYCDKm0
ひなの

4 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:03:50 ID:LuU7IFunO
をめ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:03:53 ID:MbbEDvMUO
産む機会

6 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:03:57 ID:mHUTuG7x0
おまんこの乾くひまなし

7 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:04:06 ID:9ZoBK+ZT0
子供手当てだけで喰っていくつのりか?

8 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:04:12 ID:2wWL9ZEKO
養うお金あんの?

9 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:04:27 ID:dGOsajFeO
やりすぎ

10 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:04:43 ID:l/EXdKf40
イザムってwho?

11 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:04:49 ID:6I/fz+ab0
すでに二人もいたんだっけか

12 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:04:54 ID:Fs+/PsYy0
ザムのティンコはでかい


13 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:05:03 ID:5aMnAdSs0
なんだかんだやってるんじゃんな

14 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:05:04 ID:NHlrsABR0
全然テレビで観なくなったけど、こんなにバンバン作ってだいじょうぶか?

15 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:05:09 ID:OvxD64Th0
量産型ザム

16 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:05:10 ID:V0t20Gm90
イザムに数千万貢いだ女は

何を思うかね。


17 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:05:21 ID:6GzAogtY0
★韓流利得者=八木早希

■韓流成金の象徴でやしきたかじんが後見人!
■まさに韓流伝道師。
■韓流利権の権化で韓流長者
■韓流ピラミッドの頂点へ!
■女版ミヤネ!たかじんが後見人

八木早希さん 来春退社へ 毎日放送人気アナ

毎日新聞 11月25日(木)11時8分配信

毎日放送は25日、「ちちんぷいぷい」などに出演している同社の人気アナウンサー、八木早希さん(31)が来年3月末で退社すると発表した。
退社後、フリーアナウンサーとして活動する。八木さんは01年入社。小学生の時に韓国で暮らした経験があるため、06年には韓国政府から韓国観光名誉広報大使に任命された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101125-00000005-maip-soci

やしきたかじんの紹介で知り合った外科医と結婚し、たかじんに仲人になってもらった女版ミヤネ!
地方アナから全国制覇へ始動!韓国語ペラペラw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E6%9C%A8%E6%97%A9%E5%B8%8C

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1268185.jpg

★韓流が流行る前から韓国一筋マンセー!

【MBS】 八木早希 Part29 【毎日放送】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1287199778/l50

18 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:05:23 ID:+g56V8yYO
めるてぃ〜らヴ

19 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:06:32 ID:RE+tq35R0
>>14
最近夫婦でバラエティ出てる
イザムは舞台とかやってるようだ

20 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:07:00 ID:yXVOQSyP0
何だかんだ言っても仲良いんだね。


21 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:09:39 ID:s97Wkc430
例えテレビ向けではあっても、イザムみたいな
ドMな人生俺には到底選択出来ません。

22 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:09:53 ID:sGrP4uarO
嫁抱きすぎワロタ

23 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:09:59 ID:CBO572VKO
吉川との間には子供できなかったんだっけ?
吉岡との子供だけなら幸せに暮らしてるんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:10:44 ID:HhfOHH0e0
女装してた割には、ギンギンじゃねえかw

25 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:11:20 ID:tyXgzkw20
やりまくってんなぁ〜
豊満ボデーで夫はやっぱ気持ちいいんだろうなぁw

26 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:11:40 ID:cMzDGPG1P
いい感じに家族築いてるな
吉岡の好感度上がったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:11:41 ID:uMDzzC8L0
吉岡美穂の体飽きないんだな
いいな

28 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:13:33 ID:OYwSZ1r10
何だかんだ言って上手くいってるっぽいね。
良き哉

29 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:13:38 ID:0MxsQ5en0
正直吉岡の鬼嫁キャラは合わん

30 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:14:22 ID:BxfV0SBT0
え、いつの間に?
2年に一人は生んでる感じ?

31 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:14:25 ID:7Zkg3T00O
イザムってイク時の声がでかそう

32 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:16:15 ID:WqeO+tu40
今の時代に3人も生んで偉いですね。
いい家庭を作ってください。
老後はきっと幸せがやってきますよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:16:23 ID:iCYUEBBB0
IZAMの容姿が劣化しすぎてワロタ

34 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:16:42 ID:60cyKFckO
きもすぎるよ

35 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:16:44 ID:BK6512nH0
太田夫妻に一人ぐらいやれ

36 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:17:21 ID:khf5nKm3O
>>29
仕事でやってんのさ
見守ってやろうぜ

37 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:18:16 ID:QdrwA67mO
子供が産まれることはいいことだけど、問題は子供を養う金だな。

38 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:20:02 ID:glhm2a5ZO
>>37
だから鬼嫁ネタで頑張って稼いでるんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:20:04 ID:8buOpscw0
IZAMは何よりあそこが大きいのは有名
ひなのはそれが受け入れられなくて離婚したらしい

しかし芸能人って先がなさそうな奴ほど子だくさんだよね・・
つるのとかはなわとか・・まあはたから見れば全然売れてないように
見えてる奴さえみんな一戸建て買えてるし一回にもらう額が大きいのかな?

40 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:20:07 ID:y6YntGuk0
吉岡綺麗すぎる

41 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:20:14 ID:pIr6prUc0
それでもなんかある時ふっと離婚してもおかしくなさそうな夫婦

42 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:20:20 ID:yBOSpxjm0
おまえらはイザムをバカにしてるけど
一つでもいい物を創り出した事があるのか?
何だかんだ言っても、こいつの創った
「すみれSeptemberLove」は名曲。
そういう、いい所を見てやろうや。

43 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:20:39 ID:gSCtQvu/O
なんだかんだでうまくいってるなw


てかあんな綺麗でおしとやかなS嫁がいてうらやましい

44 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:20:44 ID:sOp/fBeF0
イザムの巨根を受け入れられなかった ひなの
その巨根をスルッと飲み込んだのが美穂

45 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:20:48 ID:uKwRkmMK0

こいつら、なんだかんだ言っても、ヤルことはやってるな。

つーか、子供作り過ぎ!



46 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:21:50 ID:oIh+eZ3q0
おめでとう。恐妻家とか言ってたけどホントは仲がいいんだねw


47 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:22:00 ID:8buOpscw0
>>42
いやすみれは一風堂のカバーだし・・

48 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:22:28 ID:M1mcArXe0
>>42
なんかのリメイクだよw

49 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:23:21 ID:g3WTVeWVO
いま何して稼いでんだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:24:10 ID:sG8wZCT50
なにはとまれ吉岡美穂とセックスできるのは羨ましいすぎる

51 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:24:17 ID:4Oc2uljr0
>>47
コピペにマジレスはどうかと

52 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:24:18 ID:FqhlB+GV0
さすがひなのもウンザリした性欲w

53 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:24:54 ID:QrXmqYqyO
今日一番切なくなる話だな

54 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:25:24 ID:r+uX5vCgO
ひなのクウォーターだから穴でかいよ
アメリカだっけ?ネイティブ?
巨根が原因ではない

55 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:25:30 ID:7W4eh3hW0
2年に1人。
いい計算で出産してるんだねw

56 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:25:46 ID:w59omSen0
>>50
貧乳なのに色気あるもんな

57 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:26:15 ID:ECrKuin+0
大切にしてたエヴァ携帯を嫁が子供に触らせてて涙目wwwってこいつだっけ?

58 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:26:22 ID:qipxLzdn0
恐妻家キャラも秒速で消えてったなw

59 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:26:44 ID:tyXgzkw20
>50
しかも本来の目的に沿った本番だもんなw

60 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:26:46 ID:6gUJost5O
種無しイチローが哀愁漂わせ一言
「内野安打でヒットは量産するも子供は量産できず」

爆笑太田「ゴキロー…」

61 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:28:23 ID:sGrP4uarO
でもこの性豪は最近新曲出してないけど活動してんの?

62 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:28:26 ID:tlWtNH2T0
吉岡はチンコ吸い尽くしそうなエロさがあるからな

63 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:28:37 ID:g9LCod6q0
昨日見たテレビでひなののキャラがさらに進化しててわろた

64 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:28:55 ID:guF+5sIE0
なんだやらせてもらえてるんじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:29:42 ID:yLHvFhbu0
夫婦でAV出すんじゃなかったのかね
少し楽しみだったのに

66 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:31:26 ID:c4IsM1Nu0
すぐ離婚するのかと思ったけど
何だかんだで仲良いんだね

67 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:33:29 ID:iD1CEUwq0
ここまで「すみれ〜」のコピペなしとは…

68 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:33:45 ID:s97Wkc430
↓以下なんだかんだ禁止

69 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:34:42 ID:VcRD4m9NO
もう離婚してると思ってた
第五次シャズナブームきたな

70 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:35:28 ID:yBOSpxjm0
>>67
もう貼っといたよ

71 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:35:35 ID:w59omSen0
メルティーラブってカラオケで歌うと、意外と高音が大変だよね。

72 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:36:31 ID:O6myyYwxP
あんだけIZAMウザイを醸し出してるのにヤル事やってんだな美穂
好きモンがこの

73 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:38:35 ID:PyST43YxO
俺らの地方じゃ吉岡さまと言えば博多華丸大吉の大吉なんだけどな。
田舎もんはY岡美穂www

74 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:39:24 ID:O6myyYwxP
>>31
騎乗位で「ダメ、行っちゃうよ!出ちゃうよ!はひぃいい」「まだ気持ちよくなってねーんだよこの早漏が!」
と女王様寸止めプレイしてる絵しか想像できない・・

75 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:39:28 ID:8buOpscw0
ひなのってバカのくせにいちいちうるさそうな感じだしな
やっぱり包容力あって男のダメなとこもある程度は受け入れてくれる
女じゃないと夫婦はうまくいかないのかもな

俺としては乙葉とやれてる方がうらやましいが

76 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:42:30 ID:lk1c5ioV0
>>74
オマエラ・・・w おもしろすぎ

77 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:46:40 ID:NKG6Hzak0
>>1 偉い 少子化対策に貢献してる こういう人は税金控除しても文句はあるまい

78 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:49:41 ID:bwO/y5lO0
ソウカなの?

79 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:49:45 ID:K0IC6xyo0
レースクィーンなんかやってたわりには,
もともと家庭的というかヌカみそくさい雰囲気はあったな。

80 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:50:29 ID:SQJYVXvy0
いざ・・・
ムンッムンッムンッムンッムンッ!
ムンッムンッムンッムンッムンッ!

受胎

81 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:50:44 ID:4BOf1BDg0
ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
整形しすぎの化け物がああああああああああああああああああああああああ

82 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:51:51 ID:knUIOh++O
吉岡美穂好きだったのになあ

83 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:54:56 ID:tyXgzkw20
>75
どっちもブ男が美女を攻めてるのがすげえな。

84 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 17:55:37 ID:iD1CEUwq0
吉岡美穂はガチで馬鹿

85 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:00:12 ID:sXAnCpV50
いつの間にかIZAMの肩書きが「タレント」になってるのなw

86 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:01:53 ID:V13cc9d30
吉岡美穂が鬼嫁だって言ってるけどセックスの時はアンアン言ってるんだよな
ギャップに興奮するわ

87 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:03:58 ID:OFJBAYRi0
少子化の時代にめでたいことだ

88 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:05:47 ID:rIRocqdV0
鬼嫁の再現ビデオ、それほどたいしたエピソードじゃなかったじゃん。
鹿島本田さんの足元にもおよばねえ。

89 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:06:38 ID:+mQ+Yl2N0
意外と愛し合ってるな
IZAMとか普通なら避けたい

90 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:07:05 ID:pQMd6sr40
そんなに嫁の体が好きなのか
うらやましいこっちゃ

91 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:11:25 ID:6+y4nHax0
なんか心配だが、二人ともケチで貯金が結構残ってるのかな。
それならめでたいことだけど。

92 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:11:37 ID:rr62leOj0
子供手当が目当て、落ちぶれたな

93 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:12:16 ID:PiRR6MCK0
吉岡美穂、大好き!

妊婦の吉岡美穂とHしたい。

消えた彼女も吉岡似w

94 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:13:27 ID:AiSr+djj0
吉岡美穂は顔がえろい

95 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:14:05 ID:epfqAYMC0
IZAMがテレビに出てるのが今でも不思議。
どんな需要があるん?

96 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:16:25 ID:rb4EMUyQ0
貧乏、子沢山!
   〇     //    >─────<\\
    o    / ./  >´: : : : : : : : : : : :\: : : : : ̄ ̄`ヽ、   o*
   c   /  /  /: : : : : : : : : : : : :_j__∨: : : : : : : 、ー‐  C
      /   / /: : ::ヽ-: : : : : : : : : : : :|\`ヽ: : : : : : :゚。   〇
.     /   /イ: : : :/´!、:\: : : : : : : : :リ  `\: : : : : : |  *
    /___/: : : : :': : : :| \|\: : : : : :/===x、 ト丶: : : リ
     `ゝj: : : : : : : : : |x===、  `ー‐'´ ̄ ̄` !:::l \/
.       |:/\: : : : : : !´:::::::.     ::::::::::::::::::::::Vj
       '7: :f:\: : : ::|:::::::::::, ───-、:::::::::::ノ}'
       ノ: 八::|: :丁`:::::::::r: : : : : : : :ヽ}l    ノl
       /: : : /ヽ: : |    ゝ: : : : : : : :ノ   ,イ: :゚。
      ノ: : : /: : |: : |\    `ー─‐ '  /ヘ: : : :.、
    /: : :/!: : 入: :ゝ{::::>────<)| ゚。:\: : : 、  /\
   /: : : :/::ノ: : :/ |\: :\::::::::::::::::::,、::::彡'::! :::::::、: : : \〉: :r'
   /: : : //|: : : | |: /ゝ=---ノ ̄': : ∨-\! }::::::| \: : : >'\/|
  イ: : : :l' /:!: : : |// /`¨¨‥-fヽ:/  `ヽ |:::::::!  \/\: : : |

97 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:16:52 ID:3yAEiNQi0
>>23
セックスできなくて別れたって暴露してたような

IZAMが小さい頃に性的虐待されててセックスできないって著書にあったはずなんだけど
3人目ってなんだよwww

98 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:17:33 ID:2Xn4d7TB0
>>15
テメー オレは疲れ店だよ
笑わせんな

99 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:17:49 ID:hf1OzDYc0
解散したロックバンドが小銭稼ぎによく再結成するけど
SHAZNAはそういうのないのかね

100 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 18:18:29 ID:FqhlB+GV0
IZAMの整形前
ttp://richfire.net/image/itata/izamu.jpg

ひなのとは朝飯食った後、昼飯食った後、夕食食った後、寝る前、と四六時中ヤリたがり、
しかもそれが毎日の為、さすがに吉川ひなのにもウンザリされ気持ち悪がられて破局した

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)