[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

川上稔と作品総合スレッド The 230th Horizon

1 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 20:49:58.57 ID:PT4iRc8b
第230スレ
――――――――――――――――――――――――――――――――


        ―――貴様に弟か妹はいるか?


――――――――――――――――――――――――――――――――
川上稔と作品総合スレッド The 229th Horizon
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1323224728/


▽ Continue ▽
 関連リンク: >>2  関連FAQ: >>3-4  アニメ情報 >>5  テンプレート全部: >>1-5

□ Attention □
 次スレは>>950を踏んだ人が立てる決まりです。
 スレ立てが困難な場合(携帯・規制等)、早めに他の人に依頼するのが賢明です。


2 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 20:51:04.21 ID:PT4iRc8b

・川上稔関連オフィシャル系リンク
△川上稔個人サイト [VIRTUALCITY−DETROIT]
 http://www.din.or.jp/~arm/
△さとやす個人サイト [さとやすまつり]
 http://tarazu.seesaa.net/
△川上稔twitter [川上稔 (kawakamiminoru)]
 http://twitter.com/kawakamiminoru
△境界線上のホライゾンbot [武藏上の容赦ない面々 (RADIOtheHORIZON)]
 http://twitter.com/RADIOtheHORIZON
△川上稔・さとやすpixiv [VIRTUALCITY-Ex.]
 http://www.pixiv.net/member.php?id=465046
△川上稔・さとやす所属会社公式サイト [TENKY]
 http://www.tenky.co.jp/
△電撃hpサイト内川上稔サイト [VIRTUAL-CITY・DETROIT AGENCY 出張所分所]
 http://www.mediaworks.co.jp/~w_kawaka/  (※リンク先消失、アーカイブ検索用)
△アニメ公式サイト [境界線上のホライゾン]
 http://genesis-horizon.net/

・非公認サイト等
▽ wiki、用語集、その他
−「Lehrerlehrling.kawakami.」              → http://www.geocities.jp/lehrerlehrling/k/index.html
−「ぞふぉると・れぇざぁ@wiki」             → http://www8.atwiki.jp/fast-reader/
−「境界線上のホライゾンまとめ@ウィキ」.     → http://www40.atwiki.jp/genesis-ticket/
−「GENESIS@wiki」.                   → http://www20.atwiki.jp/ariadust/
−「Wipeout Wrong Words Section 誤詞殲滅課」  → http://detroit.vc/

▽ 関連スレッドミラーログ
−「書簡都市-符等」ログ置き場.   → http://red.ribbon.to/~cityahead/

3 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 20:51:46.48 ID:PT4iRc8b
Q: 作・川上稔関連FAQ−作品編−
品が多すぎて、読む順番に悩んでいます。
A: 全作品を読破する予定があるなら、順当に「刊行順」がお薦めです。興味が湧いた作品から読むのもアリ。
  試しに読んでみるなら「終わりのクロニクル」からどうぞ。下記のリンク先も参考に。
  −「川上稔作品大全」読む順番  → http://f11.aaa.livedoor.jp/~ashou/kmbegin1.htm#5
Q: 売ってません。
A: 電撃文庫が充実している書店や、注文、Web書店などで購入しましょう。
  文庫以外のゲームや「ゲームOSAKA」攻略本、企画本などは、電撃通販やTENKY通販から入手できる場合も。
  「ぱちぱち屋(TENKY通販)」   → http://www.tenky.co.jp/shop/  (※現在改装中の為利用できません)
Q: PSP「Twelve戦国封神伝」と川上氏との関係は?
A: 川上氏が「シナリオおよび世界設定」担当として、また、TENKYが開発で関わっています。
  なお「Twelve」の世界観は、都市やAHEADとは完全に関係がありません。GENESISに似通った設定や人物などがありますが、別のシロモノです。
Q: 小説の裏表紙に描かれている図はなんですか。
A: 川上作品が展開している世界観の名称と、その関係図です。紙媒体では、電撃文庫目録2004「川上稔紹介」、電撃hp Vol.24「分所」に情報があります。
  今すぐ世界観の詳細を知りたい場合は、ネタバレに注意しながら以下を辿りましょう。
 「川上稔作品大全」川上世界(仮)  → http://f11.aaa.livedoor.jp/~ashou/kmbegin3.htm#2
 「Lehrerlehrling.」第四問       → http://www.geocities.jp/lehrerlehrling/k/k_faq_s04world.html
Q: 新刊はまだですか。
A: 川上稔が贈る待望の最新作「境界線上のホライゾン」GENESISシリーズ稼動中! イラストはさとやす(TENKY)。
  12/10に境界線上のホライゾンW(下)が発売予定です。
  電撃文庫MAGAZINEで連載しているOBSTACLEシリーズ「OBSTACLE OVERTURE」は休載中です。
  文庫本編補完の短編連載「境界線上のホライゾン 課外教室」も休載中です。
  電撃大王にてコミカライズ版「境界線上のホライゾン/作画:武中英雄」「境界線上のホラ子さん/作画:羽仁倉雲」が連載中です。
  TVアニメ版「境界線上のホライゾン」が現在放送中です。

4 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 20:52:03.82 ID:PT4iRc8b
−川上稔関連FAQ−スレッド編−
Q:>>950を取ったので、新スレ立てを任されました。
A: 最新テンプレート案を参考にしながら、コピー&ペーストすれば全くカンタンです。
  名前欄にネタを仕込むことが慣習となっていますが、ネタが無くてもお気軽に。
  なお、重複などを避けるため、スレ立て前には「スレ立て宣言」することを推奨します。
Q: ネタバレはダメですか。
A: いいえ。「発売済」作品の情報についてネタバレを制限する必要はありません。
  基本的には、公式発売日24:00(例:10日発売の場合、11日00:00)から「発売済」となります。
Q: 我慢が出来ません。
A: 外部掲示板やチャットがあるので、大神祭前に話したい方はそちらへ。
−「川上稔と作品総合裏掲示板」  → http://www2.atchs.jp/fastreader/
−「QuickIRC2(チャット)」.       → http://irc.2ch.net/qi2/qi2.html?utf8=%23%E3%82%AB%E3%83%AF%E3%82%AB%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88
Q: 「先読み」や「考察」はダメですか。
A: 個々によってダメの基準が大きく異なるため、総意的な判断を設けることはありません。
  「どんな内容にも反応や反動が在る」という責任を持って、正しく"自由"に書き込みましょう。
  ──たとえレスとして見え無くとも、疎ましさや好ましさを得る住人が向こう側に居ます──。
  なお、未発売作品への過度の展開予想や、過度の推測を含む仮説披露などの際に、
  名前欄に「先読み」や「考察」と書き、NGネーム回避を可能とする自主配慮も行われています。
Q: まだ、分からないことや知りたいことがあります。
A: まずは、テンプレにある本スレのログやリンク先を巡ってみましょう。
  「過去ログ」や「関連サイト」には、あらゆる疑問、質問、解答、考察が埋もれています。
  もちろん、現行の本スレに書き込み、話題に持ち出してみるのも、ひとつの「こたえ」です。

5 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 20:52:16.49 ID:PT4iRc8b

▽アニメ関連スレッドリンク
境界線上のホライゾン 90限目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1322990587/
境界線上のホライゾン ネタバレ&考察スレ 19th
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1322662852/
▽TVアニメ公式サイト
http://genesis-horizon.net/

▽オープニング・エンディングテーマ
オープニング主題歌
「TERMINATED」 歌 : 茅原実里
http://genesis-horizon.net/products/cd.html

エンディングテーマ Side Horizon
「Stardust Melodia」 歌 : Ceui
エンディングテーマ Side Ariadust
「Pieces」 歌 : AiRI
http://genesis-horizon.net/products/cd_ED.html

6 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 20:54:19.59 ID:PT4iRc8b
やっちまった

▽アニメ関連スレッドリンク
境界線上のホライゾン 97限目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1323365310/
境界線上のホライゾン ネタバレ&考察スレ 21th
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1323412567/
▽TVアニメ公式サイト
http://genesis-horizon.net/

▽オープニング・エンディングテーマ
オープニング主題歌
「TERMINATED」 歌 : 茅原実里
http://genesis-horizon.net/products/cd.html

エンディングテーマ Side Horizon
「Stardust Melodia」 歌 : Ceui
エンディングテーマ Side Ariadust
「Pieces」 歌 : AiRI
http://genesis-horizon.net/products/cd_ED.html

7 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 20:54:32.93 ID:PT4iRc8b
【おまけ】
 現在、下記の非公式関連サイトは、サーバーのサービス提供が終了した為に過去ログ含めて全消失しています
 ですが、wevアーカイブ等での閲覧を望む方が若干数おられるようですので、ここに表記しておきます

−「川上稔作品大全」 → http://f11.aaa.livedoor.jp/~ashou/kmwp.htm
−「川上稔作品大全」ログ置き場  → http://f11.aaa.livedoor.jp/~ashou/kmwl.htm


8 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 21:10:36.46 ID:7w3CFk65
>>1乙だ。よし。姉を出せ

9 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 21:12:54.92 ID:GH7xD5sD
拙・僧・>>1・乙ー!!

10 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 21:19:09.61 ID:Mgv+DC9u
逝くよ!!平均>>1乙!

11 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 21:32:50.12 ID:Nz7x7aPr
4中最後に出てきた吃驚饅頭チョコの護符、長野業正って剣聖上泉信綱の主君だけど、
名前だけでも上泉がそのうち出てくるのかしら?


12 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 21:42:14.04 ID:UmOjWXPQ
少し、>>1乙の話をしてやろう

13 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 21:45:01.74 ID:AaK6sefo
>>11
弟子連中のが出てきそう

14 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:15:19.57 ID:5NQOkNtv
>>1乙ー。

前スレの>>1000の書き込みが、やたらと格好良く感じた。

15 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:18:00.14 ID:vPkuxu9a
ネタバレとかもう来てる?
あ、戦争になるのは知ってるんでそれ以外で

16 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:19:58.87 ID:ax05ZVjj
後26時間待ちなさい

17 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:20:05.81 ID:nxIMgTmZ
>>15
ネタバレかデマか分からないのはあったけど、
はっきりとしたネタバレは無いと思うよー。
というかここ解禁前はネタバレ禁止だよね

18 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:21:56.53 ID:YxeK9fLW
仕事から帰ってきたらオンライン書店のbk1から電撃文庫一式の出荷メールが届いてた
よって明日の昼にはW(下)が手元に届くぜ

仕事があるから読み終わらないだろうけどな


19 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:22:28.54 ID:PGiAXhUQ
前998
俺も鮭は北海道のが強いし、鮭関係の神は日本にも何柱もいないから、
鮭魚明神は調べるまでは知らなかったよ。丁度いい辺りに祀られていたから、これかなあと
氏はつくづく頭おかしいだろ。ガルシアといい、どっからこんなドマイナー見つけてくんのよw
郷土の風土史みたいなレベルなのに

20 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:26:44.72 ID:D3+7r/AB
>>1乙ですモン!
魚沼市小出とかそんな近所に鮭延に縁のある場所があったなんて知らなかったなぁ
結構雪降っててヤバいけど明日は朝から本屋巡らないと

21 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:27:40.62 ID:uxYubUvq
あれ普通に鮭延って武将がいるのと史実の義光が鮭大好きなのが
ネタかとおもったら何か神様いるんですね。ネタが深いというか何というか。

22 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:29:29.38 ID:OwY6JVip
カッコつけて>>1000取ったのにいろいろ間違えて御座ったorz

23 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:30:04.05 ID:nxIMgTmZ
>>19
魚関係の神社って結構日本に多いよな。厳密には魚じゃないけど、
鯨神社って江戸時代から取った魚全部に戒名付けて祀っている場所もあるんだし

24 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:30:46.36 ID:nxIMgTmZ
>>23
あ、魚じゃなくて鯨だったw

25 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:38:44.84 ID:PGiAXhUQ
>>24
あの時代、鯨は魚です
何故か日本では四足動物の肉を食べる事を、
宗教的謎解釈の独自ルールとして禁忌としていましたが
猪は山鯨という鯨の亜種、兎は飛ばなくなった鳥として例外ルールにしていました

26 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:38:57.13 ID:Ihg3bg6T
>>18
翌日配送か、いいなぁ…。ウチは必ず中一日空いて、発送日から二日目に届くんだよ…
bk1のメールが19時台だったから、ギリギリ11日に届くかどうかくらい

早く届かないかなぁ

27 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:39:32.74 ID:PHlYAHC6
ネタバレ、義光さんの真の姿は駒姫よりもロリ

28 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:39:41.79 ID:WFgWuSPS
新刊の話は10日0時と11日0時のどっちだっけ

29 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:41:33.78 ID:jSNTtm6r
発売日の日付変わった時だから11の0時

30 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:43:01.19 ID:DqwBl9qO
この話題いつも発売日前日にしてる気がする

31 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:45:41.80 ID:09kuepiT
しかし序盤戦終了したばかりってことを考えると、武蔵住人はけっこう安全と言うか死ににくい状態だよな
序盤戦だと死んで動機付けにされたり、終盤戦だとカタルシスの勢いの一つになったりしやすいけど、中盤戦ってあまりそういうのないし
しかも今回は恐らく中盤の始まりに当たる位置なわけで

さあこの予想が当たるかどうか
確かめたいのに新大陸はどうせ月曜だよなそうだよな畜生

32 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:48:36.57 ID:PS0g0R99
ネタバレ












俺のチンコから血が出た

33 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:50:28.45 ID:nxIMgTmZ
>>31
トーリの上位契約の爆弾の件もあるし、
梅組メンバーに関してはそうそう命を落とさないだろうなー。
あのメンバーの誰が亡くなってもトーリは悲しまずにはいられないだろう。
最終戦前に最後の突き落としとしてはあり得るだろうが

34 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:51:30.86 ID:Mgv+DC9u
>>32
そうか、塩をすり込んでやろう

そうれ

35 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:53:16.70 ID:+Gcdc3vW
ハッサン直伝のスパイスもすりこんでやる

どうれ

36 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:53:31.60 ID:DqwBl9qO
>>34
おろしたての大根も塗りこんでやろう

ほうれ

37 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:56:31.34 ID:nxIMgTmZ
>>34-36
お前ら鬼畜だな!?

10話の双嬢変身シーンが魔法少女+勇者シリーズすぎて困る
使いまわしできないというのになんとまあ…

38 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:57:49.14 ID:d3kJ4ZQm
>>32
ついでに割礼してやろう
おっと、間違えて瓶割り使っちまった

39 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:58:23.84 ID:XUGQKNW8
あまりにもかわいそうだから消毒にわさびを塗りこんでやろう

ほいな

40 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 22:58:36.38 ID:06A7HQJO
よっしゃ読了したぜ




4の上を
さあ次は中だ……

41 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:02:29.48 ID:09kuepiT
>>33
傷口に塩など擦り込まんさ。硫黄でやるんだ。

42 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:02:37.70 ID:Ihg3bg6T
マジなら結石か尿道炎>>32、そしてさっさと病院行け

43 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:04:49.76 ID:bUVR0P6P
>>32
明日4下買ってから病院な

44 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:11:19.67 ID:eLYRmbjI
やっと読み終えた。
要点
・カラー見開きは伊達勢とウッキーと鈴
・カラー見開き2は最上義光と駒姫。最上義光の種は全方位妖術師・駒姫:特は健気

・正純と大久保の相対は奥州の外交の結果を待つ事で現状維持。前に進む事を選択
・奥州は武蔵の実力をみせるなら昔の三国の約束を果たすことで武蔵を支持するに合意
・伊達政宗は弟再度会い暴走……死を受け入れることで両者が合一、竜の保護が完全になる
・織田豊臣ロシア進行
・二代が喜美と葵母による修行・アデーレ吹っ飛ぶ
・トーリが失わせないことを宣言
・織田対ロシア 奥州勢が遅滞防御戦で時間稼ぎ、その間武蔵が進攻する作戦



45 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:13:20.40 ID:XJQNesdw
【caution】【caution】【caution】【caution】【caution】【caution】【caution】【caution】【caution】【caution】【caution】【caution】

46 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:14:55.56 ID:wwmGtpjR
ワラキアさんでも呼んだほうがいい流れ?

47 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:16:31.79 ID:mB6KkosF
ウソバレでも洒落にならんからヤメレ。

48 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:16:57.51 ID:PGiAXhUQ
ネタバレした奴は全員水遁な

49 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:17:23.14 ID:uxYubUvq
嘘バレにしろマジバレにしろ、避けたい人はフラゲ報告が来た時点で
非難してるでしょうから適当にスルーしといたんで良いのかな。
ここから祭りの開始までは嘘を嘘と(ryな2ちゃんらしいスレになるんでしょうか。

50 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:17:42.77 ID:kOE4lttb
荒らし扱い覚悟で改行して押し流すか















うーん

51 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:21:00.12 ID:mB6KkosF
よっし、じゃああれだ。
今までのホライゾンでこのシーン大好きだってのを語ろうぜ。

俺はテンゾーのメアリ告白シーンかなー

52 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:22:23.89 ID:8rGRMxHF
とりあえず次巻こそはミリアムの挿絵があって欲しいな



笑顔かアヘ顔か、それが問題だ

53 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:22:53.73 ID:wwmGtpjR
「やっぱホライゾン助けに行くのやめね?」

54 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:24:36.26 ID:ax05ZVjj
25時間くらい待てよ
12月10日24時00分解禁だぞ

55 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:27:06.16 ID:ax05ZVjj
25時間くらい待てよ
12月10日24時00分解禁だぞ

56 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:27:44.88 ID:XJQNesdw
>>51
ナルゼVSダットリー戦のダットリーの心情かな
正直言って不細工なのにあそこまで魅力的にかかれるキャラってあまりいないよな

57 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:27:45.15 ID:kOE4lttb
義頼突撃シーンかなぁ・・・
あそこでの独白というかなんというかがカッコ良過ぎる

58 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:27:45.45 ID:4ikNxGnk
>>52
何かを堪えるような赤ら面という選択肢はないのかね

59 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:28:35.87 ID:kOE4lttb
義頼突撃シーンかなぁ・・・
あそこでの独白というかなんというかがカッコ良過ぎる

60 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:30:01.63 ID:4ikNxGnk
>>52
何かを堪えるような赤面顔という選択肢がないのはどうかと思う

61 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:30:21.00 ID:kOE4lttb
義頼突撃シーンかなぁ・・・
あそこでの独白というかなんというかがカッコ良過ぎる

>>54触れんな

62 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:30:31.27 ID:XJQNesdw
>>51
ナルゼVSダットリー戦のダットリーの心情かな
正直言って不細工なのにあそこまで魅力的にかかれるキャラってあまりいないよな

63 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:30:41.13 ID:PS0g0R99
チンコマジで痛いけど4下読み終えるまでは我慢する

64 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:31:22.47 ID:PS0g0R99
チンコマジで痛いけど4下読み終えるまでは我慢する

65 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:32:19.46 ID:0moAKXtm
黒藻がセージュンにホライゾン救出を嘆願するトコはなぜか泣けた

66 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:32:21.30 ID:XJQNesdw
>>51
ナルゼVSダットリー戦のダットリーの心情かな
正直言って不細工なのにあそこまで魅力的にかかれるキャラってあまりいないよな

67 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:33:03.63 ID:kOE4lttb
俺が一番落ち着けてねーw

68 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:33:04.03 ID:PS0g0R99
チンコマジで痛いけど4下読み終えるまでは我慢する

69 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:33:05.09 ID:4ikNxGnk
ああ、専ブラで書き込み失敗扱いでも書き込めてるのか……

70 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:33:13.78 ID:0moAKXtm
黒藻がセージュンにホライゾン救出を嘆願するトコはなぜか泣けた

71 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:33:22.54 ID:PS0g0R99
チンコマジで痛いけど4下読み終えるまでは我慢する

72 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:33:24.86 ID:9xZfqbY3
歴史再現であった

73 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:33:30.66 ID:XJQNesdw
クソ!破滅の呪文のせいで二重書き込みになってしまった

74 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:33:37.82 ID:bUVR0P6P
「俺がオマエらの不可能を受け止めてやる! だからオマエらは可能の力を持っていけ!」

75 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:33:49.93 ID:L6MRC68y
セシルvs賢姉かなぁ
バトルじゃないけど、この二人良い茶飲み友達になりそうな気が

76 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:34:31.93 ID:9xZfqbY3
>>71
どんだけチンコ痛いんだよ

77 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:34:32.79 ID:kOE4lttb
おい誰だここの時館を殴ってループさせたの

78 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:34:59.83 ID:ax05ZVjj
なんだこの大混乱は

79 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:35:04.29 ID:bUVR0P6P
今、アレのせいで鯖重いからしょうがないべ

80 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:35:13.59 ID:2IriRj1y
死んだはずのハッサンが武蔵のピンチに「カレーですネー」って言いながらカラー持ってきた時かな

81 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:35:16.04 ID:9xZfqbY3
書き込みエラーのときは大抵読み込めば書き込めてる

82 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:35:31.26 ID:DxuB+L5l
 
解ったから、何度も言わなくていい

83 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:35:35.33 ID:jSNTtm6r
>>71
まず病院いけよw

84 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:36:16.76 ID:4ikNxGnk
>>81
さっきまでは読み込み自体もエラー出てたぜ俺……
見てる中だとラ板だけ重くなってたからまさか滅びの呪文の影響とは露程も

85 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:36:17.65 ID:0moAKXtm
失敗と出たのに書き込めてるだと…

86 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:37:21.05 ID:+Gcdc3vW
すごい大混乱だ…

87 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:37:33.45 ID:6YBBotH0
泌尿器科スレと間違えたかと思ったぜ

88 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:38:22.56 ID:9xZfqbY3
尿管結石は痛かった

89 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:38:31.24 ID:s0PYOvU3
さーて2ch鯖も落としたし満足満足

90 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:41:47.12 ID:dTE5j3Yi
元信公の演説&授業開始宣言
超祝福艦隊出現時のセグンドさんのキメ台詞
爆死する松永公

ああオッサン大好きだよ!悪いか!

91 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:41:51.10 ID:PGiAXhUQ
そういえば、初めて風俗行った奴が、チンコの違和感気にしなくて
数ヶ月後に医者行ったら、クラミジアが悪性繁殖だかして、腫瘍だか起こして
割断しなくちゃいけなくなったという話を思い出しました

92 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:42:05.06 ID:PXZmhxbv
ああ、滅びの呪文が発動してたのか

93 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:42:07.45 ID:7w3CFk65
>>89
お前だったのか…

94 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:43:55.66 ID:ta7xExII
>>89
大神祭でも鯖落とそうとしたりすんなよ?
……いやマジ禁書スレと同時解禁だから落ちるんじゃないかと心配なんだが

95 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:45:29.85 ID:4ikNxGnk
ラ板の2スレくらいで落ちないだろw
というか禁書と同月って別に今回初でもないよな多分

96 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:45:42.59 ID:wwmGtpjR
2chは落ちぬ。何度でもよみがえるさ!

97 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:45:45.07 ID:kOE4lttb
バルスは規模が違うから問題ない。

98 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:51:01.89 ID:PGiAXhUQ
>>71のチンコは死して、灰になろうとも、
例え一握りの灰からでも、何度でもロストするのだ!

99 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:54:12.21 ID:mB6KkosF
>>71様がおちんこでていらっしゃいますから、そっとしといてあげましょう。

100 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:54:13.07 ID:ta7xExII
>>95
確か17−2下で同じだった筈
あの頃は禁書スレしか見てなかったがこっちと並んで2スレ頭抜けたとんでもない勢いたたき出してた記憶がある

101 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:55:37.16 ID:eLYRmbjI
要点
・カラー見開きは伊達勢とウッキーと鈴
・カラー見開き2は最上義光と駒姫。最上義光の種は全方位妖術師・駒姫:特は健気
・正純と大久保の相対は奥州の外交の結果を待つ事で現状維持。前に進む事を選択
・奥州は武蔵の実力をみせるなら昔の三国の約束を果たすことで武蔵を支持するに合意
・伊達政宗は弟再度会い暴走……死を受け入れることで両者が合一、竜の保護が完全になる
・織田豊臣ロシア進行
・二代が喜美と葵母による修行・アデーレ吹っ飛ぶ
・トーリが失わせないことを宣言
・織田対ロシア 奥州勢が遅滞防御戦で時間稼ぎ、その間武蔵が進攻する作戦

・真田の十勇は武蔵爆破を一時見送りにする事に
・ホライゾンと政宗は失うことを是とはしない生と死は平等に大切だからこそ抗うなのだと個人として君主としての選択、武蔵民は大切なことを選択
・豊臣とは合いれないことを正純が演説。
・ウッキー男になる!成美もじもじ
・豊臣艦隊を全力砲撃武蔵突っ切りで織田は一時停戦
・武蔵は津軽から?一気に島津へ武蔵は航路をとる
・最上義光公はトーリに王の資質と極東を託すと想う。
・梅組は宴に!
5巻へ

102 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:58:46.57 ID:GxnMfJn8
アニメ化で参加者増えるかも
アニメから入った人たちは追いついてないかも知れんけど

103 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:59:14.02 ID:09kuepiT
セグンドの「三征西班牙を救おうとしてもいいじゃないか」はマジで目頭熱くなったなあ
ああいうおっさんは駄目だ
そしてエスパニアモブの滅びの斉唱も駄目だった

あいつら熱すぎるだろ……

104 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/09(金) 23:59:50.50 ID:9g2SLT3g
ここはマナーがいいな
ほかだとお漏らしするアホウがもっと多いイメージだが

105 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:00:37.07 ID:extAzDWW
漏らしたら検便対象だからな……

106 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:01:41.78 ID:Q+0lDQ1j
>>103
終わクロ最終巻の国歌とかその辺燃えるよな

107 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:02:44.86 ID:pqqJbdqI

アホなんてIDをNGにすればすぐ消えるし
ククク

108 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:04:00.15 ID:QEkTe9Sq
うっかり侍さんはしっかりするのだろうか

109 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:04:09.80 ID:1ZPTSxpO
おおう10日になっちまったか
俺は今日読めないんでしばらくこのスレともお別れだなー

110 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:04:31.23 ID:Q+0lDQ1j
>>107
お前のIDすげえな
玉と棒がいっぱいじゃん

111 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:05:02.70 ID:oe5x7LYg
ネタバレする奴はアホなの?馬鹿なの?痴呆なの?
文字すら読めない原住民族なら文明から離れて洞穴引きこもったまま餓死してろよ

・・・と、ネタバレを見るたびに思う

112 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:05:17.90 ID:eJX3rVQ7
テンション上がって漏らす阿呆は注意すれば止まるだけまだ・・・

113 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:06:32.89 ID:rhphDbKz
ネタばれするのはネタばれするためにネタばれするんだから文字はしっかり読めてるよ
読めてるだけだよ

114 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:08:19.41 ID:TKKAeHc8
ここまで上がっている好きなシーンの全部が好きだね

115 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:09:24.42 ID:Aia+E7iB
荒れたら荒れたで
「うろたえるんじゃないッ!梅組の外道はうろたえないッ!(AA略」
でも作って張って見ようかと思ったが、必要なさそうだな

116 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:09:30.51 ID:pVGwK9lV
>>106
きよしこの夜の静かな曲調に反して大激戦が行われてるってのは
脳汁ドバドバ出たな。
勇ましい各国国歌を聞いた後だからかも知れないけど、安らかで荒々しい感じが

117 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:10:23.58 ID:BiBasu2J
腎臓と膀胱を繋ぐ管に結石が詰る尿路結石は、男性が体験できる内蔵系最激痛でな?
痛みのあまりに嘔吐いたり、のた打ち回ったりとエライ目にあった。

118 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:11:42.46 ID:PzVj01C2
ないだろと思ってたけどやっぱり村上・元吉あげる人はおらんか
終わりに酔ったってのがスゲー好きなんだけどこの先出番あんのかなー

119 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:14:23.22 ID:dDfItS1q
ネタバレって言ってウッキーが妹キャラ担当になるって言ったのに誰も信じてくれなかった
外道共は人を信じる心を知らないのか・・・!

120 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:16:50.01 ID:ARu0GAXG
でも死ぬような病気じゃないから、医者も呑気に構えてんだよねw<尿管結石
クスリでいけると言われて一ヶ月苦しんだよオレ

121 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:18:40.45 ID:oXpUm4uJ
クスリでいけるとか何その絶頂系

122 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:20:17.97 ID:oidp0X/m
24時間営業の本屋で、日付が変わった直後に境ホラ4下が買えるか?




結果→駄目でしたorz
やっぱり10時ぐらいまで待たなきゃいけないらしい。寝よう。

123 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:21:57.87 ID:Q+0lDQ1j
>>122
おかえり
そしておやすみ同志

124 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:22:30.12 ID:j41yUMaV
なにこのチンコスレ穢れが溜まってるぞ

125 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:22:38.34 ID:8lkfn4kT
取次からの配送自体が朝の8時とかそこらなんじゃ

126 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:25:14.55 ID:CTSsGt0A
>>122
乙。どこに住んでるのか知らんが寒かったろう。
まあ、これでも飲んで暖まれ。

      ∧_,,∧
      (´・ω・`) _。_
      /  J つc(__アi! < トポトポ
      しー-J     旦~


127 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:28:19.42 ID:03hWc3Ab
>>126
CC衛門か、暖まるな

128 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:29:57.22 ID:sfB85YIS
既に前夜祭的雰囲気だね
この勢いを維持すると大神祭会場は次スレという・・・

129 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:31:15.40 ID:RLf9UloE
配本は今日来てるよ
ようは本屋の体裁の問題だ
POSを通せば履歴が残る、通さずに買おうとするにはどーすればいーかって、そりゃあ……

かくいう俺も閉店後にゴニョゴニョしようと粘ったが準備が忙しすぎて無理だった…
まあこのあとアニメ3連発見て10時にはチケット争奪戦だから、諦めて帰路についたよ

130 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:32:21.53 ID:I2GYLd/s
bk1で間違えてメール便で決定しちまった・・・
月曜日までに届くといいなぁ

131 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:33:16.17 ID:sfB85YIS
おっとsfさんはB85とな

132 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:33:46.91 ID:SdpXHGVB
うちの地元は電撃が10日で買える範囲に入ってるのかな、
電撃の新刊買うのなんて数年ぶりなんで全く把握できない。
明日無かったら月曜日だから結構泣ける。

133 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:43:13.21 ID:VQLRbG/I
明日は京都行ってライダーとけいおんの映画見て帰りにホラと禁書買ってくる。
このスケジュールじゃ大神祭は遅刻だなぁ……。

134 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:43:45.44 ID:pa/lJsG+
>>132
2日目地区までの書店なら協定日に変える
いや、月曜日は配本なかったはずだし最短12日じゃない?
岡山より西の方と北海道はアウトだったはず

135 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:49:53.09 ID:Q2e5vDbe
本屋で聞いたら店員さんが
一番ぶ厚い奴だからすぐ分かる、さっき買ってた人居たからって
他の店員さんに言ってたから期待してたら見事に売り切れだったで御座る


自分の町には少なくとも3人同志が居ることが分かったが何とも言葉に出来ない

136 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:53:01.60 ID:ci8xEdmF
>130
あの厚みがメール便に入ると思うのか?
自分もbk1で4下のみ購入だが宅配便発送のメールが届いたから安心しろ

137 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:54:32.03 ID:vSm8axGu
我らは共にあの鈍器を読み、バベルを登り詰める誇り高きカワカミン中毒者なり。
互いに敬い揺るぎない自尊心を持ち、明日の大神祭では宴と興じようではないか。
そう……全裸で!

ダメだ、訳のわからんテンションになってきた

138 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:54:39.67 ID:VQLRbG/I
>>135
要するにフラゲできたやつがいるってことか?

139 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:55:42.35 ID:VQLRbG/I
>>137
とりあえず服を着ろ。今日は冷える。

140 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:56:09.68 ID:oe5x7LYg
>>137
風邪ひくぞ

141 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:57:02.58 ID:CqpCkG6S
>135
本屋に発売前に取り置きを頼むといいでござるよ

142 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:59:00.82 ID:pVGwK9lV
>>137
一旦風呂入って来い。今宵は冷えるぞ。

143 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:59:41.98 ID:pa/lJsG+
>>135
いくらなんでも入荷数少なすぎだと思うんだが?

144 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 00:59:55.14 ID:oXpUm4uJ
自分ももしかしたらと思って近所の書店に覗きに行ってみたがダメだったで御座るよ
というか、ちょっと前まで1巻からあった筈なのに4上しかないって何やら恐ろしい事の前触れに思えて仕方ないで御座る

145 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:04:44.81 ID:+gC/O4V7
>>143
電撃文庫の薄いの12冊入荷するのと同程度の労力が必要かと判断。
故に小規模書店の入荷としては妥当かとおもわれます。ーー以上

146 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:06:16.88 ID:oidp0X/m
>>123>>126
ありがてぇ、同志の優しさが身に染みr

>>146様の通神が寸断されました。味覚への衝撃の可能性が十割あります』

147 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:06:58.69 ID:Pg/cZGQi
朝一から開店ダッシュ>大神祭>11話の予定
濃厚すぎて明日は寝れそうにない

148 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:07:32.61 ID:R9qg7PbE
氏の本は恐ろしくスペースを圧迫するからなぁ……
それでいて一冊売れただけで巨大な空白が出来る……
全く厄介な奴だよ

149 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:10:27.64 ID:SdpXHGVB
岡山より西・・・・・・未開大陸は12濃厚かな、まぁダメ元で本屋のぞいてみるけど。

150 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:13:10.92 ID:H8DGlbW6
いよいよ今日だな、おまいら加速術式の使用は程々にな

151 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:13:16.60 ID:E6i6sBgu
新大陸住人として、数年ぶりに本屋に取り置き以来の電話入れなきゃならんな

おいおい本屋に研究目的以外の本の取り置きや取り寄せ頼むの小学校の時のスマブラ攻略本以来だよ
協定日だけど間に合うかねえ

152 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:13:37.52 ID:v/25ETk3
よっしゃ4中も読み終わったぞ
準備は万全……と言いたいところだが発売日購入とか初めてなんで地元入荷してるのか分からん

153 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:14:36.27 ID:Q2e5vDbe
>>138
つまりはそういうことデスネー明日に備えてカレーデスネー
>>141
当てにしてた本屋で冷たくあしらわれて駄目元だったし
発売日協定とかあるから駄目だと思ったで御座るよ
>>143
別の御仁も言っておるが境ホラ置くスペースだけでも相当必要だと思われるので妥当かと


とにかく明日から良い空気が吸えそうですなー


154 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:15:28.47 ID:TIqaqbGV
関西〜東北なら入荷してるだろう

155 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:34:25.65 ID:HDkBuAMp
W下でも武神成分摂取出来ますように
W中は鬼庭さんのおかげで充実してたけど
W下でフィーバー→死亡の流れは止めて欲しい

オパーイより尻太腿より武神が好きになってしまうとは……
犬兄さんは実に罪づくりなお人だ
サル子にお願いしたら忠のパーツ貰えたりしないだろうか
あ、アリアダスト校旗もセットで
もし残ってたら操縦漕も


156 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:35:20.16 ID:pfwdziG8
下巻ではどういう風に正純が戦争に突入させるのか予想しようぜ

157 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:36:53.46 ID:xBMQPM6t
戦争以外の道が残ってないことを示して武蔵市民ウォーモンガー化

158 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:38:57.55 ID:Z+8Vxkaz
アニメからの自分は初めての祭りだな
ああしかし明日は仕事だ…
昼休みに買いにいくかなぁ

159 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:40:27.84 ID:oe5x7LYg
HELLSING並みの演説で武蔵住民はおろか、各国の総長連合をもウォーモンガーへと変貌させる

160 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:42:32.46 ID:pVGwK9lV
浅草に突入して浅草(せんそう)突入〜ってのはどうですか。

161 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:44:17.92 ID:oe5x7LYg
>>160
浅草寺で戦争時ってか

162 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:45:50.77 ID:80hgzA4L
23〜24のイベントが一日ズレてたら、きっと会場で聖しこの夜流れてたんだろうなー

163 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:46:13.96 ID:/8/oEyoU
自転車のサドル凍るくらい寒いんだからこれ以上温度下げるなよ!
加護が追いつかねえよ!

164 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:54:07.51 ID:v/25ETk3
鬼庭さんの容姿ってどっかで描写されてたっけ?
扉絵でも出てないから今一イメージが

165 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:54:37.68 ID:RLf9UloE
いや流れんだろ、ホラのイベントなんだから…

166 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:55:17.18 ID:By6I9dBH
バイクのタイヤもまったく温まらなくて
舗装路で滑りそうになってるのに凍結させる気かよ…

167 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 01:56:22.55 ID:oidp0X/m
>>163
あぁ、自転車だけに、籠が付き物だよな。

168 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 02:02:03.98 ID:DCMzN7ba
>>167
これはむしろうまいだろ
正純はもっと苦しい感じだ

169 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 02:06:23.77 ID:VQLRbG/I
正純は戦争するか滑らないと苦しくなる奇病なんだ。

170 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 02:19:39.68 ID:oidp0X/m
あれあれ?厳罰覚悟してたら意外な反応ですのよ?
ウォーモンガーの境地は遥か遠くにあるということか──。

171 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 02:24:03.21 ID:pVGwK9lV
>>170は歌丸師匠寄りなんだよな。
どちらかと言うと正純は木久扇さんなんだよ。

172 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 02:29:58.63 ID:pfwdziG8
戦争するために滑ってるんだろ?

173 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 02:50:32.81 ID:VQLRbG/I
>>171
氏が笑点をノベライズしたら、とか考えちまった。

あれも大概外道度高いね?
山田君はセメント要員かなぁ。

174 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 03:11:20.75 ID:7dKMZl2a
こっちはBD二巻目のミニ設定資料集の原稿書きというか、ええ、気軽に出せる資料って何だろ的な感じで、
「クロニクルの次はホライゾンやろうって思った時に手始めに描いた人類史上初のホライゾンのラフ」とか、そんな不思議なものがあります。
それらに喜美達がコメントといういつも通りな気が。
http://twitter.com/kawakamiminoru/status/145198718201765888

175 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 03:47:44.85 ID:WvAJqpws
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2362166.jpg

ちょw このロゴ絶対狙ってやってるだろww

176 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 03:48:47.84 ID:UepY1moF
ハルユキはブレインバースト内で、黒い拳士の姿をしたアバターと出会う。
仮想デスクトップには、≪AOE≫という表記があり……。
次元の壁を越えて、二人の主人公が激突する!

という妄想をしたんだ

177 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 04:43:55.22 ID:pVGwK9lV
佐山御言は奥多摩に発生した謎の概念空間内で、ワカメを持った全裸と出会う。
―――全ては境界線である
概念条文が響く中、次元の壁を超えて、二人の主人公が激突する!

という電波を受けたんだ。

178 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 05:00:37.95 ID:UkctRZf0
AHEAD、GENESIS、CITY全ての主人公を集めて格ゲーを作ると考えた時、
全裸はストライカーがメインのキャラになりそうな気がしている。

179 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 05:08:59.59 ID:iXp3SXH7
0時過ぎに購入してやっと読了。
井之頭五郎風に言うと「ほ〜、良いじゃないか。こういうので良いんだよ」って感じ。
あー、メモ取ってなかったから妄想掻き立てられた箇所が読み返せねぇや・・・

180 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 05:24:35.13 ID:+m6sDdR5
おれ、これから4の中読み始めて
読み終わったら本屋いって下買ってくるんだぁ……

181 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 06:05:33.87 ID:E6i6sBgu
GENESISに狭山が出現したらかなり無双な気がする

つかAHEAD勢ほぼ全員

182 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 06:16:56.21 ID:UkctRZf0
全部長と全裸が意気投合する光景は見えた

183 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 06:20:29.18 ID:IoRGbeeZ
俺、今日の仕事ノルマ分終わらせたら会社早退して、本屋行って4の下買ってくる!

184 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 06:40:58.34 ID:UfG6DrH7
さて、仕事で徹夜明けだが――読むか

185 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 06:42:41.70 ID:kkuVZoos
アニメ化前は発売日の夜に行っても余裕でかえたけどな
今回はちょっと開店間際に飛び込むつもり

186 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 06:46:12.28 ID:TIqaqbGV
開店してすぐだと陳列作業すら始まってねえ

187 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 07:34:35.50 ID:cW4B8GAn
>>173
大喜利、すぐに身内攻撃になるからなw

188 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 07:45:08.90 ID:H77n5SaO
大喜利面白いよな
……大喜利面白いと感じた時に年取ったなぁ〜と若干切なかったが

189 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 08:07:24.52 ID:zlXhVhWq
自分の人生に味が出て来たと考えるようにしている

190 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 08:13:19.11 ID:YrowuPkL
今月の電マガって氏の短編のってるの?

191 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 08:57:13.28 ID:YbE1APOF
近所の店開店まであと一時間……ゲージ貯めておこう

192 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 09:23:47.07 ID:WzMRHTyJ
>>190
買ってたしかめろ。当スレでは君の犠牲を無駄にはしない。
でもバレは24時以降でな。

193 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 09:25:47.94 ID:ITqv3Rhq
小学生の時に大喜利を面白いと思ってた俺がいるんだから純粋に感性の問題だ
問題無い

194 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 09:30:09.81 ID:RP/Bz2Bs
さて本屋いってくるか

195 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 09:34:04.59 ID:O+4k7My5
>>192
Jud.
まぁ表紙がホラ子だし付録もついてくるっぽいから買うけど

196 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 09:43:39.49 ID:5yzJQDzP
さて、この日のために一日開けたからゆっくり読んでくる

197 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 09:44:57.87 ID:ptqF4Noq
さて10時までPC前で全裸待機ですよっと。
おまいらの中でオールナイト狙ってるのってどれくらいいる?

198 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 09:51:57.31 ID:Apr9E5tO
>>197
三万人の同士諸君とのこんにちわだと思え

199 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 09:53:40.37 ID:v/25ETk3
よっしゃ俺も本屋行ってこよう

200 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 09:53:46.17 ID:Q+0lDQ1j
おはよう同志
そして本屋行ってくる

201 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 09:55:37.90 ID:/8/oEyoU
おはよう同志

ローチケ会員登録も予約準備も出来ておる

202 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 09:59:14.05 ID:E6i6sBgu
三万人規模の“挨拶”とは壮観な眺めであろうな

でもそういうのも文化祭の準備っぽくていいな。俺は手を出せないけど頑張って来いよ

203 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:00:29.97 ID:GMWMD8CF
>>197
おはよう同志・・・・・・!

204 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:01:23.46 ID:By6I9dBH
ローチケサイトが反応しねえ…!

205 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:03:35.50 ID:ptqF4Noq
同志諸君の猛攻でローチケが落ちたか・・・

206 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:04:23.23 ID:zlXhVhWq
おはよう同士
そう言って殴り合う三万人
最後は肩を組んで笑顔で写真撮影

207 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:04:45.26 ID:ptqF4Noq
ageちった失敬・・・
厳罰でアデーレに餌付けしてくるわ・・・

208 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:06:17.58 ID:lS1XOCO+
おい五分で売り切れだったぞ

209 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:06:32.01 ID:HoPWgas/
よし、仕事を休んだ
本屋にいこう

210 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:06:57.28 ID:/8/oEyoU
完売かあ……
じゃあ仕事入れるか仕方ない

211 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:07:09.00 ID:uIqQx03L
二回の混雑を乗り越えてチケットGET!
すまんな皆、俺は先に行く!

212 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:07:36.35 ID:vSm8axGu
よし即効で買ったぞ
では、十四時間後にまた会おう

213 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:07:44.42 ID:RLf9UloE
やあおはよう!
チケットは取れたかな?
前スレで死亡フラグ呼ばわりされた俺だが、
発券できたよ! 休みも申請したし、劇場で一気見楽しんでくるわ!!

214 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:08:40.89 ID:Apr9E5tO
ヤターB列出たよー

215 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:08:53.55 ID:VdOZWX4g
三分完売とかまじひでえ

216 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:09:41.42 ID:RP/Bz2Bs
まじで3分かよw

217 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:10:31.33 ID:By6I9dBH
全盛期の境ホラ伝説に追加

・アニメ一気見イベントチケット販売開始前からサーバ過負荷、
 5分で完売。3分で完売の情報も。

218 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:10:37.72 ID:GMWMD8CF
ロッピー前で全裸待機以外で取れた奴、いるか?

219 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:11:42.30 ID:WbjoJw+a
マジ繋がらないぞ!
繋がったら完売のいつものパターンorz

220 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:13:08.35 ID:/8/oEyoU
ネットで取れた奴いないんじゃないのかコレ

221 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:13:16.46 ID:4ceLeZYD
完……売……


ちくしょう……

222 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:14:44.89 ID:gcvP2Qhx
畜生・・・・きみとあさまで
開始2分で瞬殺しやがった・・・

システムの復旧まってリロードしてたらこれだよorz

223 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:16:05.34 ID:Apr9E5tO
>>218
Jud.昨晩から野営して、Loppiの上で、朝方から全裸で正座しておりました
なにやら公務員の方々とか店員の皆様がお客様と人情沙汰で騒がしかったようですが
押し入り強盗などとは私無関係ですから、大人しく正座して操作してゲットいたしました

224 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:16:40.13 ID:+lxp8auG
ロッピー前で時間前待機でも余裕の完売でしたわorz
マジで運ゲーだったんだな…

225 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:17:53.57 ID:ptqF4Noq
予定枚数終了確認。
いつもコレ確認するまで終わりにできないんだよなぁ。
チケット取れた同志諸君おめでとう。
さてWの下買ってくるか・・・。


226 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:18:06.85 ID:D1kzFIse
本にカバーつけてもらったぶん、ローソンに行くのが遅れてしまった…

227 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:18:39.48 ID:gcvP2Qhx
>>224
自分もだ・・・・
あれ完璧に運ゲーだろ・・・・

228 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:19:14.60 ID:RLf9UloE
いやどっちかというと連打ゲーだったぜロッピー
弾かれまくってM列の端という席で涙目になったが、この倍率だと贅沢な苦しみだな

229 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:24:09.44 ID:Apr9E5tO
マジレスすると、こういうのはどこの端末でも開始5秒で枚数に到達し、
10秒までに入力完了していないと無理ゲーになりますよ
と、ベテランイベンター(受け)が、遅い忠告を述べます

230 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:25:54.14 ID:vSm8axGu
チケット取れた同士達へ、俺らの屍を越えて楽しんできてくれ

231 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:26:34.43 ID:jDmTWw6R
チケットの存在忘れてたわorz

開店と同時に本屋に来てる人って意外といるんだな
同時にホラ新刊に手を伸ばして軽く運命感じたわ

232 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:31:02.27 ID:GMWMD8CF
転売厨共が湧いているそうで。
愛のためにプライドを捨てるべきか・・・

233 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:34:28.53 ID:KftD/Who
開店と同時に店に入ったのに、まだ陳列されてねー


234 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:35:00.76 ID:/8/oEyoU
>>232
むしろ愛のために買わない方がいいかもなあ
金で買えるものではないだろうよ……

まあ、転売厨に金を回したくないっていう個人的感情もあるんだが

235 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:35:12.35 ID:Dhej0qI0
だがその愛は転売屋ーわ育て第二第三の貴公を生むぞ!

236 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:36:05.87 ID:Apr9E5tO
純粋なラノベ民や在宅系オタにはキツい戦いだったかなあ。
今回の構図を説明すると
オタ系転売屋vs声優オタvs各種カワカミャー
こんな感じ。

237 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:38:21.96 ID:Q9iozm59
おはようございます!休日に良い空気吸ってる暇人達よ!
仕事の休憩中だ。
この稼ぎを奉納して青板買うわけだが。
先に行ってろ、追い越しちまうぜ?

238 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:46:14.95 ID:GMWMD8CF
>>233-234
Jud.
溜まった内燃排気は六月に消費するとしよう

239 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:49:01.13 ID:EWZ97uor
>>175
これ何?

240 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:49:16.48 ID:PFL8In53
チケット完売早ぇよ...仕方ない、四巻下&電マガ買ってくる

241 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:49:30.23 ID:Q+0lDQ1j
ただいま同志
無事W下買えたぜ
1冊持ち上げたら下の4冊ほどが雪崩起こしかけたが

242 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:55:44.04 ID:H77n5SaO
無事に四下購入ー!
そしてサントラの予約終了してたけど、予約分以外に入荷出来たら取り置きしてもらえるようで…!
買えるといいなぁ…

243 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 10:55:58.69 ID:eDhzgFul
今日発売なんで月曜に品だしですねー
とか島津はもう駄目だくそぅ大人しく避難するとするか

244 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:01:24.72 ID:Q+0lDQ1j
しかし12時間で読むには無理がねえかコレ

245 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:02:38.15 ID:f6WxT7LB
最早諦めてゆっくり読むわw
急いで読むとナナメ読みになって勿体無い

246 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:06:09.29 ID:N1Qe18At
4下
要点
・カラー見開きは伊達勢とウッキーと鈴
・カラー見開き2は最上義光と駒姫。最上義光の種は全方位妖術師・駒姫:特は健気
・カラー3枚目は武蔵生徒会外交実況チャット。
・正純と大久保の相対は奥州の外交の結果を待つ事で現状維持。前に進む事を選択
・奥州は武蔵の実力をみせるなら昔の三国の約束を果たすことで武蔵を支持するに合意
・伊達政宗は弟再度会い暴走……死を受け入れることで両者が合一、竜の保護が完全になる
・織田豊臣ロシア進行
・ネイトが性的絶頂イク挿絵あり
・二代が喜美と葵母による修行・アデーレ吹っ飛ぶ
・トーリが失わせないことを宣言
・織田対ロシア 奥州勢が遅滞防御戦で時間稼ぎ、その間武蔵が進攻する作戦
・真田の十勇は武蔵爆破を一時見送りにする事に
・ホライゾンと政宗は失うことを是とはしない生と死は平等に大切だからこそ抗うなのだと個人として君主としての選択、武蔵民は大切なことを選択
・豊臣とは合いれないことを正純が演説。
・ウッキー男になる!成美もじもじ
・豊臣艦隊を全力砲撃武蔵突っ切りで織田は一時停戦
・武蔵は津軽から?一気に島津へ武蔵は航路をとる
・最上義光公はトーリに王の資質と極東を託すと想う。
・梅組は宴に!
5巻へ

247 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:06:47.33 ID:HoPWgas/
>>244
年に数回のお楽しみだから、がんばれ


248 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:13:50.85 ID:R0hgvV+W
ゲットしてとりあえず挿し絵見てた



いきなり成実さんのオパイ絵不意打ちとかやめてください
家族の前だったから危なかった……

249 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:13:51.49 ID:v/25ETk3
帰還ー
無事買えたぜ

250 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:19:57.43 ID:E6i6sBgu
ちょっと待ってくれ、もしかして原作さえ在庫ヤバいのか?
ツイッターみてたら残り少なかったとか聞こえてきたんだが

251 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:22:19.46 ID:R0hgvV+W
嵩張るから小出しにしてるんだろ

252 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:27:51.25 ID:HoPWgas/
俺の行った本屋はバベルが完成してた
一番上の本に「下からお取りください」って鬼畜な紙が置いてあったから、最初に買った俺が崩した

253 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:28:11.50 ID:By6I9dBH
あんなもの入荷数全部つんだら店頭平積みタワーになっちゃって崩落の危険が有るからなあ…

254 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:28:37.15 ID:RgmqBDye
あっれぇ俺まだ中読み終わってない
二ヶ月何やってたんだろ

255 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:29:03.17 ID:pqqJbdqI
10分前まで在庫残り2点だったけど
Amazonも売り切れー

256 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:30:47.12 ID:IZaBHaJu
>>250
氏の1冊が他作者3冊分に近いからの……(項垂れながら)
冊数だけ見れば残り少ないだろうよw
ttp://m.mbup.net/d/s/171936.jpg 参考画像

257 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:35:05.17 ID:Aa55HyPt
……あれ、ふと思ったんだけど。
自動人形って、核になる魂が必要やん?
それってつまり、どの自動人形にも誰かの形見みたいなのが組み込まれてるって事か?
それとも、魂だったら人間だろうが動物だろうが何でも良くて、浄霊の要領で
肉牛とかの魂をフォーマットして使ってたりするんだろうか。
安物の量産品だとそういうの使ってたりとか?

258 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:43:14.67 ID:q52ESAlr
購入ー
立ち読みもステイステイして帰ったから、夜までにまずは一周読むか

259 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:44:53.37 ID:JRY8u02C
在庫7冊・・・だと・・・?!

260 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:48:10.93 ID:ptqF4Noq
かってきたー。
でも>>256が俺の荷物先に開けてて吹いた。
こんにちは同志!

261 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:54:59.72 ID:KlPTMmKt
本屋4件回ってやっとゲット!
さぁて読むか! 

262 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 11:56:09.49 ID:WJS7Gv6T
「県内では月曜の入荷です」



Fuck!

263 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:03:10.35 ID:bKvg3o8j
伊達政宗がいる所より南で
ミトが治める所領より北の
三河みたいに消失した土地の者だけど
無事に4下購入
残り2冊だったが
隣は6冊あって高さが一緒とかw

とりあえずイラストだけパラパラ見て
ティッシュがまた必要だと思いました
・・・ふぅ

264 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:03:47.14 ID:R9qg7PbE
>>257
・――金属は生命を持つ

人工物が自前の魂を持たないとは限らないってことで

265 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:06:27.51 ID:ptqF4Noq
カラーページだけ見た。
1ヵ月間が空いた分やばいないろいろ!
さっさと仕事終わらせて大神祭までには読み終わらんとな・・・!

266 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:07:22.99 ID:eJX3rVQ7
買ってきた報告ついでにおもらししそうになったら回線を抜いて引きこもれよ

267 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:07:56.12 ID:H8jATu3r
着々と入手報告きてるでなーよきかなよきかな
でもあわててお漏らしする奴らは罰則下るから気をつけろよー

268 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:09:34.32 ID:pRmhDDtD
吹っ飛んだ江戸にて購入完了
レジに並んだ3人が全員鈍器持ってるとか胸熱

269 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:11:11.51 ID:E7mWoSHQ
やっと4の上中下と揃ったので
一気に読むことができる、貯めてたものを解放する時がきた・・・!

270 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:15:25.91 ID:2jVHlbSp
>>264
あー、それがあったか。
鹿角の印象が強くてすっかり失念してた。
サンクス。

271 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:17:05.38 ID:dADO0QjA
く、尼は入荷はしたらしく出荷準備中になった……我慢我慢
ガマンテツマン、アーッ!

272 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:23:57.70 ID:Ee/7o6f3
都市やクロの時は結果が気になったからネタバレらめぇ―…!だったけど
ホラの場合は経過と掛け合いが楽しみだから早バレみてもへぇ〜で済むなぁ

273 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:33:01.11 ID:0ucObE9k
>>272
どうせ最後は戦争になるしな
というかするしな、セージュンが

274 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:37:15.09 ID:rI1qGro7
副会長:戦争も辞さない(ドヤァ

275 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:38:19.10 ID:fTOQMWHb
ホニメから入って、境ホラ読んで、終わクロ読んで、
都市にてを出そうと刊行リスト見たら、
パンツぁーポリスとエアリアルシティをかつて買ってた事を思い出す。
そして出てきたのは二版と初版。しかも、氏のサイン入り。
感想の宛先はこちらまで、の所、先生の部分をマジックで消してある所にシビレタ。

にしても14年前、まだ二十という若輩だったとはいえ、
二冊でやめた俺に説教したい。
いやむしろ、このサプライズを企画した運命に感謝すべきだね?

276 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:42:49.24 ID:gqLGkPjE
開店と同時に買いに行ったぜ…!
やっべええええこんだけ読んでまだ4分の1とか素敵!!

277 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:43:13.11 ID:R9MJMxA0
>>275
なんぞそれwwwww
今出したら高嶺で売れそうだなぁ、おい


大事にしてやれよ?
とりあえずそれ保存用にして、読書用と布教用を改めて購入。10分な!

278 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:43:29.87 ID:Pg/cZGQi
>>275
運命と判断できます――以上。

279 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:49:40.79 ID:dW/udYB+
畜生ノロに罹らなけりゃ俺も今頃4下とMAGAZINEとアニメディア手に入れてたのに…!
仕方ないから姉貴に買ってきてもらおうと頼んだんだけど、今の時間から出る上に行き先は秋葉原とかワロスwwwwww
大神祭絶対間に合わねえ\(^o^)/

280 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:52:04.71 ID:kKh93V/R
買えた!大神祭までに2回読めるかな……

281 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 12:55:29.98 ID:+NOHeNZN
4下購入して、ただいま帰還。
4.中がまだ400P程残ってるので、月曜日には
ここに戻って来れればと思います。

282 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:01:03.77 ID:aKzXYSo8
アニメイト残り1冊だったぜ
久しぶりにブックカバーつけれない状態を見た

283 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:06:01.01 ID:dW/udYB+
もう我慢ならんから出かけちゃおうかなぁ…風呂入ってないけど。
人に頼る以上無理を言うのは馬鹿だと承知してるけど、こんな時間になって漸く出るとか予想外だよ畜生…orz

284 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:08:36.95 ID:RMaRa3VJ
間に合わなくても読めるだけいいじゃねーか
こっちは入荷月曜だよ畜生

というわけでしばらくここから離れるわ、読み終わってから会おう諸君!

285 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:08:50.76 ID:mgH4aQdv
埼玉朝霞宮腰書店で購入
結構多めに仕入れてあった

286 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:12:22.46 ID:PE8KPo1F
まさかの乳首券とは

287 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:15:05.82 ID:R9qg7PbE
4下は一店目でゲットしたものの電マガが5店回ってもゲット出来ず
仕方ないから月曜に回すことにして早速読むことにする
分厚い極上の肉を目の前にしてステイするのは大変だったしな
では、いただきます――

288 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:15:41.72 ID:n0BQf8lB
さすが清正公のお膝元ッ!!
安定の月曜入荷ッッ!!

で、3誌合同ドラマCDの詳しい話、誰か知らね?

289 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:25:29.54 ID:DCMzN7ba
そろそろ次スレ立てたほうがいい

290 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:26:40.60 ID:iXp3SXH7
はえーよwww 23時過ぎくらいでいいだろ

291 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:26:59.44 ID:eJX3rVQ7
大神祭は0時解禁なんだから次はそれまでに終わらなければ11時50分ぐらいで十分だべ

292 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:29:17.99 ID:fTOQMWHb
>>277
Tes
しかしながら、読まれない事は本にとっての最大の不幸と思われるので、
専用のブックカバーを購入するに止めようかと。

>>278
同意を得られて光栄です。

293 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:29:28.35 ID:+QhVm3dI
>>283
とりあえずノロはマジで感染力強いからやめといてくれ・・・

294 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:32:20.98 ID:eJX3rVQ7
>>283
通販で頼んどけ。治るころにはさすがにとどくべ

295 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:33:46.33 ID:qugtOUO4
購入報告と月曜発売の嵐の中質問なんだけど
武蔵の大人勢って戦闘中、何をするまではOKなんだろうか
個人的には
×武蔵外での戦闘、×武蔵内での直接的な攻防、○艦の移動や2下の札貼り等の各部での作業って感じで読んでるんだけど

296 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:34:23.39 ID:mgH4aQdv
しかし凄いページ数だな、3冊に分冊してもこれとは

297 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:36:42.72 ID:/i/ujDxg
読んでも読んでも残りページが無くならない幸せな時間だった…

298 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:40:42.81 ID:HQ7ipYYq
バイト先の本屋に行ったら売り切れてた…
これから別の本屋回ってくるぜ…

299 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:47:01.71 ID:OyEkbJJe
>>255
今見たら1点在庫ありだな

300 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:52:41.20 ID:IwMlVJML
アマゾン先生は安定の12日じゃないですか……
予約して失敗した……

301 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:54:50.03 ID:8lkfn4kT
絶賛konozama中だぜ

…本屋行ってキャンセルかますか

302 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 13:56:54.17 ID:w1rA25pF
植物系異族の俺は既に来週確定だよこん畜生。

大神祭だろうが構わずヒャッハーするけどな!
しかしホニメと同時に大神祭できるとは、何?俺ってもしかして明日死ぬの?ってレベルの幸運だなあ、おい!

303 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:01:13.61 ID:3NWRAsyw
明日が日曜じゃなければ死んでたな

304 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:01:42.57 ID:kKh93V/R
今日の大神祭終わったら、次の大神祭まで1年は空くだろうからな。
この4か月はホニメとも被ってまことに幸せであった!まだ終わってないけど!!

305 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:05:30.01 ID:5YVA1NGb
島津アフリカでは発売日入手などアデーレの乳が成長するくらいの確率でしかできないけど
一応行ってくるか。なかったら月曜だ

306 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:07:51.62 ID:nNfoAquJ
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1320658589/l50
【テンプレ厳守】●ネタバレ総合スレッド●part27

お漏らししたくてしょうがない奴はこっちな

307 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:13:20.01 ID:q5pnGh06
平積み見ると、厚さのせいでかなり本の背が反るね

308 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:14:20.33 ID:GssohAXn
あー読んだ読んだ。お脳(なか)いっぱい。
さあ、二度読みしつつネタをピックアップしますよー!
愉しいなあ

309 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:18:35.44 ID:oYjJYLpP
解禁前なのに進行早いな!
島津と三征西班牙の中間辺りだが、
諦めて通販に頼ったら明日には読めそうだ。

310 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:22:26.52 ID:cmuFqTex
今読み終わるとか、どんだけ速読なんだよ

311 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:26:59.05 ID:NLahH/J0
ネタバレ
乳首券発行
おっぱいがいっぱい

312 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:27:26.34 ID:XN85kn+s
kawakamiminoru 川上稔
こっちはBD二巻目のミニ設定資料集の原稿書きというか、ええ、気軽に出せる資料って何だろ的な感じで、
「クロニクルの次はホライゾンやろうって思った時に手始めに描いた人類史上初のホライゾンのラフ」とか、そんな不思議なものがあります。
それらに喜美達がコメントといういつも通りな気が。
11時間前

あれ、これ買うっきゃなくね?

313 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:30:15.24 ID:vWxRGvF/
とっくに尼で予約済みだなぁ、おい

314 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:33:02.60 ID:VQLRbG/I
昔はBDといえばブルーディスティニー一択だった俺がブルーレイ買うような時代になったんだなぁ。

315 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:33:37.40 ID:VQLRbG/I
昔はBDといえばブルーディスティニー一択だった俺がブルーレイ買うような時代になったんだなぁ。

316 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:34:41.22 ID:XN85kn+s
EXAMシステムとか懐かしいなぁ、おい

317 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:35:47.65 ID:VQLRbG/I
てへ、エラー出たから二回書き込んじゃったわ。

許してちょんまげー!

318 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:36:11.53 ID:n4IjesY3
氏はいまの作業量でも大丈夫なんだろうけど、さとやすさんは大丈夫なんだろうか・・・。
ちょっと心配。

319 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:36:19.55 ID:TfkbXxLM
俺も買う予定はしてるけど、問題はブルーレイ買っても再生機器が無いということだけだ!

・・・あれ?

320 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:37:21.94 ID:HoPWgas/
読破
さて、朝昼飯食って復習するかな

321 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:37:26.62 ID:VQLRbG/I
>>316
ネイトの肩も赤く塗るか。騎士だし。

322 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:38:33.47 ID:XN85kn+s
お前ら氏は超人というか異常だけどやっさんは普通の人って認識なんだな・・・

なにが言いたいかというと・・・いつからやっさんが普通だと錯覚していた?

323 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:40:22.69 ID:VQLRbG/I
>>322
え?普通寝なきゃ倒れるだろ?

324 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:41:31.58 ID:sy+deS17
圧縮睡眠会得してるだろ・・・

325 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:42:56.53 ID:w1rA25pF
やっさん、氏ほどあまり表に出てこないからなぁ

326 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:43:07.87 ID:TfkbXxLM
人間、ヒャッハー!してる間は結構無茶してもしぶといんだぜ
・・・まぁそれで休憩とか挟むとリバウンドで酷いことになるけどな

327 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:44:36.30 ID:w1rA25pF
>>326
V-MAXの冷却モードとかそんな感じか

328 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:44:52.12 ID:n4IjesY3
>>319
PS3でいいと思う。
OSAKAもできるし。

そうか、やっさんも人辞めてるのか・・・。

329 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:51:13.93 ID:N1Qe18At
境界線上のホライゾン4下巻が尼ラン52位ってライトノベルだとかなり凄いな、どんだけ売れたんだろ

330 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:51:34.49 ID:xEZN0fE+
池袋ジュンク堂にて4下ゲト。
中から読み返さにゃならんので大神祭に間に合うかどうかは微妙なところだ。


なおジュンクで1上〜4下まで全部あったが
東武リブロと芳林堂コミックプラザでは2上下が品薄、というかほぼゼロに近い状況。
アニメから原作を手に取った人が1巻を読み終わり2巻に突入しているのだろうか。

331 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:53:19.84 ID:w1rA25pF
>>330
この前久々に本屋行ったらいつも売れ残ってた一巻〜二巻がごっそり消滅してたなぁ

332 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:53:30.72 ID:uPpACm/e
読・了!
膨大な達成感と疲労感が今脳髄で渦巻いている……フルマラソンを完走した気分だ
さあ、後は大神祭を待つだけだー

333 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 14:53:59.89 ID:GssohAXn
知らねえのか? ガーデルマンだって単騎性能で十分超人クラスなんだぜ。

334 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:08:47.84 ID:E6i6sBgu
わかってたんだよ
新大陸で協定日に買えるわけがないってことぐらい
それでも知ってる書店全部回ったっていいよな? な?

……はぁ。札幌ジュンクでも1上と2上下が棚から消えてたわ
表に出てないだけかもしれんけど、しっかり売れてるんだな

335 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:09:55.88 ID:90G6nkEZ
絶対ガーデルマンってツッコミ技能とか持ってたと思うの……


336 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:12:55.80 ID:aYRksN5m
>>334
やはり12日か13日か新大陸

337 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:14:31.26 ID:HtUnUodd
よぉーし、勤務終了&4下確保。
いいか? これから良い空気吸ってる奴らを追う。
電マと4下買ったら平均時給消費してんるんだな、これが。

338 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:15:30.38 ID:mZLCUcCi
こういうときの千葉県の半都会の辺境は素晴らしいな!
26時閉店で12/9時点で取置きおね^^って言ったら二つ返事でおkもらえた

そして買いに行って売り場見たら綺麗に無くなっていた
店員に詰め寄ってる輩がいる眼の前で「取り置き物取りに来ました」なんて言ったが
スゲー自慢的な高揚感が

339 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:15:30.81 ID:ALePex1l
月曜日まで待たないといけない俺は隙だらけだった

340 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:18:07.43 ID:+OZLxsM0
konozama完売中

341 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:20:34.31 ID:vWxRGvF/
こういう時都心の田舎は素晴らしいな

342 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:21:49.75 ID:pLNgpTui
大宮メロブ行ったら
1上下と2上下が同じくらい山崩れてたな
3の上中下が山盛り残ってたから、何冊か売れたのだと判断する

ええ、数冊置けば山ですが

343 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:22:11.47 ID:YeYtvxwA
4下読了
日付変ったらまた来るぜ!

344 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:22:17.25 ID:2kZeT54R
読了したが皆さん何かいい攻撃術式持ってませんかね
ええ、解禁時にあんにゃろうに思いっきりぶち込んでやりたいんです、ええ

345 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:23:46.73 ID:uPpACm/e
あれ、大神祭今日だっけ?

346 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:24:05.73 ID:E6i6sBgu
>>336
札幌駅前の紀伊国屋で12日だそうだ。取り置きも頼んだ
大学の生協やら小さい書店も回ってみたが、そっちはそもそも卸せないらしい

347 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:25:25.00 ID:GssohAXn
>>345
明日の零時だ。残り八時間強といったところだね。

348 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:27:49.93 ID:HoPWgas/
俺の行ってた大学生協は都市シリーズ取り置きしてくれたな
ありがたかった記憶がある

349 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:28:17.65 ID:Juf7u6J7
おまけに大神祭の最中に関西では11話放映というサ――ウ゛ィス
至れり尽くせりだね?

350 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:28:39.01 ID:uPpACm/e
>>347
おうサンクス。
しかしそうなると大神祭からそのままアニメ放送へ移行か……脳血管が切れて死なないかな

351 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:29:25.20 ID:Ee/7o6f3
安土城下はラノベとアニメ化作品の2コーナーに渡っていまだ山積みで御座るよ
相変わらず「カバー、着けますか?」のときの店員の引き吊った笑顔が怖い…

352 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:30:53.70 ID:D5iMZwJP
なんか忘れてると思ったら、電マガ買い忘れてましたよ自分!
読み終わったら買いに行くか

ところで4下と一緒に俺屍の攻略本買ってきたんだけど、そっちより厚い4下って
…通常進行だな、うん

353 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:33:57.21 ID:H8jATu3r
>>349
しかもチョーいいとこだしなアニメも
全くカワカミン過剰摂取でどうにかなっちまいそうだぜ

354 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:43:48.58 ID:VQLRbG/I
>>353
キャー銀鎖サーン!
おおあばれええええええええええええええええええええええええええええええ

の回だからな。

355 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:54:15.92 ID:EWZ97uor
多分ようやくアニメ組が求めてた無双にあたる回だろうな

356 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 15:56:54.14 ID:xEZN0fE+
見終わったら

キャーイノケンサーン

状態になってそうな予感

357 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:00:35.74 ID:rmCpgRF1
F完と同時進行だからまだ半分しか読めてねえ……

358 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:03:57.33 ID:XegvRe44
4下読了!!
テンション上がりすぎてヒャッハーでアッパーな感じで困る
取り敢えず氏はやってくれたよ

359 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:08:03.75 ID:R9MJMxA0
皆読了早ぇよ!?
俺まだ三分の一よ? 間に合うのこれww

360 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:09:06.22 ID:XN85kn+s
>>359
俺はあと半分だ。頑張って共に祭りに行こうぜ同志・・・!!

361 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:09:35.03 ID:bBZYuI6x
感情移入しまくりなら仕方ないけど
普通に読む程度ならそんなに時間はかからないお。
それでも3時間はかかったが・・

362 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:11:21.90 ID:iXp3SXH7
途中爆笑したり寝落ちしたりしながらでも5時間かからなかったからな
よゆーよゆー。アデーレの胸が成長するくらいに余裕

363 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:12:30.46 ID:rttoD0zK
100P/日な俺はどうしようもないな

364 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:14:00.42 ID:8lkfn4kT
>>359
ばっきゃろーてめ
こっちなんざまだ発送すらされてねーYO
2ちゃんに弱音吐きに来る暇あったらさっさと読みやがれコンチクショー

365 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:15:13.34 ID:9+XQF2An
今から読む俺はすでに諦めている

366 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:16:45.53 ID:N6IzFlTS
ふぅ・・・2時間半かけて読んで読んだ厚さを確認したら2/5くらいしかまだ読み終わってないで御座る
今日中に読み終わるのはネンジ君に彼女が出来るくらい不可能だ

367 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:19:02.23 ID:XN85kn+s
>>366
つまり0ではないと
さぁ、食わず寝ずで頑張りたまえ!!

368 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:19:26.92 ID:nNfoAquJ
俺、まだ届いてないけど
今日はエアで大神祭参加するわ

369 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:19:49.61 ID:10ykO5BV
これ読み終わった直後に11話はテンション高すぎてやばい
くそっ大神祭前に仮眠したいが眠れん

370 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:24:26.75 ID:NTw8EZ7P
6箇所くらい本屋回ったけど、どうやらこの田舎は月曜まで入荷しないらしい・・・

371 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:24:41.47 ID:yoVJlYK5
セージュンの狂気値の上昇がうなぎ登りなんだがやっぱウォーモンガー発覚の一件で頭おかしくなったのかなw

372 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:26:07.52 ID:sy+deS17
梅組で頭おかしくない奴いるか?
ベルさん除く

373 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:28:53.44 ID:8lkfn4kT
>>372
メ、メアリ殿は天然なだけで御座るよっ
きわめて正常で御座るよっ

374 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:29:22.65 ID:aYRksN5m
お前ら、漏れてる漏れてる

375 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:33:37.04 ID:jDmTWw6R
>>365
大丈夫、11時から読み始めて俺16時には読み終わったから
いけるいける、大丈夫

376 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:36:23.36 ID:Ma4lXBbE
>>371
ネタバレ注意

377 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:37:55.69 ID:saRB1zSS
資格試験帰りに買って挿絵適当に見たけど、とりあえずウッキーもげろスタンスで読もうかな。

378 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:38:32.08 ID:nNfoAquJ

お漏らし我慢できないようだったらこっちおすすめ!

ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1320658589/l50
【テンプレ厳守】●ネタバレ総合スレッド●part27

379 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:47:16.67 ID:n4IjesY3
>>370
首都圏とそれ以外の地方都市以外は、輸送の関係上発売日から1〜2遅れます。
発売日が日曜・祝日の場合は一日前倒しで前日に。
正月・GW・お盆なんかの長期連休時は、連休前日に書店になければ、連休明けの日。

ぶっちゃけ、田舎の場合ではamazonとか日販、トーハン等の卸がやってるサイト(日販:本やたうん、トーハン:e-honなどでのネット販売→最寄の本屋で受け取り)のが早かったりそうでなかったり。
日販、トーハン等のあたりはよく行く書店の当月の発売予定表がどこのを使ってるかで判断して。

380 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 16:53:29.43 ID:Ma4lXBbE
ミトツダイラ所領でまだ来ていなかったので里見家所領で入手してきた。

381 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:00:00.15 ID:4D/HtBof
あと7時間ほどか

382 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:02:20.55 ID:90G6nkEZ
ホライゾン買ってきた。


………ラスト1でしたよ!?

383 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:03:13.89 ID:M6sFSPRt
仕事終わるまで本屋にいけないのが辛いー!

384 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:06:47.34 ID:ITqv3Rhq
あ、だめだ、読む気力湧いてこねえ
俺は一週間ほどかけてじっくり読むから、皆後は頼む

385 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:06:49.80 ID:KKVAze6N
義経って結局どうなったの?公主隠し?それとも竜脈炉で死亡?

386 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:07:22.28 ID:kKh93V/R
アニメから入って今回の大神祭に参加する猛者はいるのかなぁ。
いたらすっげー嬉しいな。なんか。

387 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:09:15.73 ID:XegvRe44
>>386
ここにいるよー。
同居人との兼ね合いで、参加できるかどうかはまだ未定だがw

388 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:10:14.58 ID:EG7eTb95
>>386
ここに居るぜ
問題は祭までに読みきれそうもないことだが……

389 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:15:50.42 ID:vSm8axGu
六時間かけてやっと読了……首と背中が痛い
さて他の電撃を読みながら七時間後の大神祭を待つか
ふふふ、今日一日で活字を何文字見るんだろう

390 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:17:55.58 ID:2kZeT54R
気になり過ぎてホラを二番目に読んだのは失敗だったかも知れん……
読後感強過ぎて他のが全く手につかぬ

391 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:21:28.75 ID:rNXBZ9+r
10時から読んで読了。これ、夜中見ると朝チュンコースですな

392 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:23:30.39 ID:XegvRe44
MBS組はこの読後テンションのまま11話に突入するのか…!
いい空気吸ってるなあおい

393 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:24:43.64 ID:10ykO5BV
4期をアニメで見たい……。
むしろ見せてくれ。文章だけでは足りぬ…

394 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:25:42.76 ID:80hgzA4L
一周目じっくり読了
二週目で軽く流し読みしながら色々まとめるか

395 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:31:56.39 ID:w59mRZqR
買ってきたぞ
町田メイトで買った奴。帰り駅前にホライゾンの痛車走ってたの見たか?10時半位。あれ凄かったな。俺も乗りたい。
じゃあ読むわ

396 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:31:58.35 ID:XegvRe44
二週目でピンポイント読書中
どうしよう、読みなおしたい場所と叫びたい場所が多すぎる

397 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:33:54.61 ID:4D/HtBof
電マガの表紙がホライゾンだがhpのときの
優緒から続けてやっさん表紙ってまだ2回目だっけ?

398 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:34:19.93 ID:H77n5SaO
まだ半ばちょい過ぎー
しかしなぁ、読んでも読んでも「うわぁ、どうしよう」って感嘆と驚きが笑み付きで浮かぶのは

――幸いだよなぁ

399 :イラストに騙された名無しさん:2011/12/10(土) 17:36:16.54 ID:mZLCUcCi
不転百足を映像で見たい
文字だけじゃ本当にわかんねーよ!

85 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)