2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

嫉妬・三角関係・修羅場統合スレinラ板 その5

1 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/02(火) 11:54:44.80 ID:vy1U0b1J
浅いものはほんのり可愛いヤキモチから、
深いものは好きな人の為に周囲の邪魔者を排除するものまである、
三角関係などの修羅場のライトノベルを扱うスレです。

|   | ____
|   |//. ̄ ̄ ̄,`
|    / `゙` ゙``
|.._  |
| ; l |  ……あの女の所には…行かせない…
| : l=.| _          
|...」 |/ ,、ヽ              γ⌒⌒ヽ
| ̄ |ノノ"))i  クスクス         (」l_ハ_l」_ 〉
|_ | ヮ ノl| ___           (  ・∀・)  あいつときっちり話をしたから、もう大丈夫だろう。
l文| と}ソ つ=l|l,、,、,、,、l}         (     )   お土産も買ったし、機嫌直るといいけど
| ̄ |_lj〉))                 人 ヽノ
|   |'ノ                   し(__)
前スレ
嫉妬・三角関係・修羅場統合スレinラ板 その4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1284377466/
関連スレ
ツンデレを語る集いinラ板 Part?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1289831924/

2ch 「嫉妬・三角関係・修羅場統合スレ」まとめサイト
http://dorobouneko.web.fc2.com/index.html


2 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/02(火) 11:55:59.36 ID:vy1U0b1J
IS 〈インフィニット・ストラトス〉 弓弦イヅル MF文庫
 ハーレム物。一押しは男装して主人公と相部屋生活してたシャル。微嫉妬が可愛ええ

アカイロ/ロマンス 藤原祐 電撃文庫
 敵の女が主人公に惚れて、主人公に殺されることで主人公の心に永遠に残ろうとする

きみとぼくの壊れた世界 西尾維新 講談社 講談社ノベルズ
 主人公の妹はラノベ史上最狂の妹と言われる。お兄ちゃんが好き!(ry

ギャルゴ!!!!! 比嘉智康 MF文庫
 半世紀処女に迫られる。怖い。とても怖い

ゼロの使い魔 ヤマグチノボル MF文庫
 説明不要。嫉妬も修羅場も三角関係もお腹一杯です

3 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/02(火) 11:56:20.92 ID:vy1U0b1J
タザリア王国物語 スズキヒサシ 電撃文庫
 リネア様という最狂のヤンデレの独壇場
 メイドを下半身不随にする。主人公の故郷を焼き払う。主人公の片足切り落とす

とある魔術の禁書目録 鎌池和馬 電撃文庫
 これも説明不要。でも嫉妬や多角関係はあっても実は修羅場はないな

ピーチガーデン 青田八葉 角川スニーカー文庫
 今期待の星。ヤンデレ幼馴染みお姉さんが怖い

わたしたちの田村くん 竹宮ゆゆこ 電撃文庫
 嫉妬と三角関係ならとらドラよりこっち

紅 片山憲太郎 集英社スーパーダッシュ文庫
 銀子と夕乃さん大好き!

銃姫 高殿円 MF文庫
 エル姉は‥キモ可愛い。あんまりばらすとぱくっと喰われそう。だってものほんのム‥

文学少女 野村美月 ファミ通文庫
 お薦めは5巻。ヤンデレとツンデレが女の可愛さとあざとさ全開のマジ修羅場

4 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/02(火) 14:35:37.34 ID:eYkMcFe1
さすがにピーチガーデンを期待の星と書くのはもう……

5 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/02(火) 15:01:19.50 ID:cmqAZRpF
ってか毎回言われてるがネタバレもあるしまとめwikiもあるしいらんだろこのテンプレみたいなの

6 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/02(火) 20:25:48.13 ID:9UzkYjXa
これ作ったの俺なんだけど
別に貼らなくても‥

7 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/02(火) 22:25:05.36 ID:+4dG6p1B
まとめwiki見たら採用されてるレスが結構あってワラタ
前スレで個人的に心に残ったものを

オーディナリー・ワールド
 地方ネタが人を選びまくるが、修羅場は秀逸
 2巻からが本番か!?

夢魔さっちゃん、お邪魔します。
 2巻から本領発揮したお手本のようなシリーズ
 ハーレムチックなのに主人公に本命アリというスパイスの効いた修羅場がたまらない

キャサリン
 原作ゲームを知らないとちょっとハードル高いアダルト修羅場祭
 本文のおよそ半分が修羅場という何が何だかわからないシロモノ やっぱり包丁は王道だよね

8 :忍法帳って字数制限かかるのね……:2011/08/02(火) 22:27:00.58 ID:+4dG6p1B
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
 2巻後半までは我慢しる ジョジョネタは読み流せ 耐えた先に(主人公的に)地獄が待ってる
 割と続きが期待できる感じでフィーバーなう 多分また一人増えて五画関係に……

よめせんっ!
 ハーレムラブコメ修羅場の真骨頂……かな?
 囲むヒロインズの増えてく3巻あたりから本番

熟成中
 ミカヅチ・東京レイヴンズ・しゅらばら・俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!?

嫉妬枠
 うちの会長は荒ぶる虎猫に似ている。・おれと一乃のゲーム同好会活動日誌


そろそろアカイロと信奈をまとめ買いしようかな……

9 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/02(火) 22:54:42.13 ID:AXwiehJs
次建てるときは排除するかこのテンプレもどき

10 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/02(火) 23:34:51.57 ID:SvsS3GvD
排除はせんでいいでしょ
皆で修正したり増やしたりしたらよいと思われる

11 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/03(水) 06:55:21.40 ID:7WJ0ve7+
まとめサイトあるじゃんかー
って思ったけどうっかりへたなネタバレは見たくないって人もいるか…
いや、そういうときこそここで聞いてもらえれば

12 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/03(水) 10:26:41.74 ID:e4jQOrdd
いらんいらん

13 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/05(金) 08:07:20.47 ID:4qlpCG9z
>>7-8
前スレでどんな作品が話題になったかパッと見でわかるから助かるよGJ

14 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/06(土) 14:59:15.25 ID:uAdlB1EI
>>1この泥棒猫!乙

15 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/08(月) 00:30:59.09 ID:4hmMt3/r
スレが止まってるな。
まだこれからだが、ストライク・ブラッドの浅葱は、結構期待。
彼女じゃないけど嫉妬深く、最後は修羅場で次巻に続く。

16 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/08(月) 20:18:42.72 ID:Of2aS8RU
今、注目してるのはおに愛とさっちゃん
特にさっちゃんはまだメインヒロインが表紙になってなくて、ライバルの腹黒幼馴染みの方が先に表紙になったから
今後の展開が非常に楽しみ

17 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/09(火) 02:33:50.46 ID:eegTv4Qx
さっちゃんメインヒロイン金髪の方なのか?
いやすまん二巻まだてに入ってないから…

18 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/09(火) 06:49:12.41 ID:VRSRlxdB
メインヒロインっていうか、主人公の本命だからなあ>金髪
でも2巻で追加の…も悪くないぜ。早く入手やるんだ>>17

19 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/09(火) 11:34:16.12 ID:7x/lu4FQ
性悪ちゃんマジ性悪

20 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/09(火) 14:48:54.06 ID:P8E5De+w
一巻のラスト近くまで性悪ちゃんが本命に見えてたんだけどな
金髪って発言が厨なだけでwktkできんね

21 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/09(火) 14:56:45.58 ID:mZhVrH6e
オーディナリーワールド読んだ


最初から頭の悪い文章で読む気が失せたが
終盤の黒髪ヒロインの描写がツボだった

お前らに感謝

22 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/09(火) 15:00:13.99 ID:P8E5De+w
9月にさっちゃん3巻出るんだな

23 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/09(火) 17:24:11.53 ID:uS9NFSzN
バレ前だから参考にしてくれ

のうりんよかったよ

24 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/09(火) 18:14:02.26 ID:gwdi1igJ
オーディナリーワールド

これニ巻どうすんだよ

25 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/09(火) 18:24:22.82 ID:xSJGZdy7
>>24
公式にあらすじ出てる。
全面攻勢かけるうらみを、ズーレ委員長でバランスとるのかな?

26 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/09(火) 21:17:00.93 ID:GJPMM+Xd
けんぷファー面白かった

・・・築地にしては
イラつくことも多いが

27 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/10(水) 08:36:28.05 ID:wmQMFmy4
>>23
らじエレの白鳥にスキは無かった

28 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/10(水) 11:45:20.04 ID:mTPGp01n
MFJ、魔弾の王と戦姫の2巻予告がよさげな

29 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/10(水) 21:08:45.28 ID:ZXND9crM
地味にデート・ア・ライブに期待してる
精霊が出てくるたびにキスしていくわけだし
作者的に変態描写の方が楽しめるかもしれんが

30 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/10(水) 22:00:05.00 ID:riOpXL3q
ttp://dengekibunko.dengeki.com/img/main1109/1.jpg


なに結局妹エンドなのこれ

31 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/10(水) 22:33:24.65 ID:1C1nnY3/
>>30
そろそろ兄×妹のトチ狂ったギャグ小説だということに気づいて

32 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/10(水) 22:41:06.30 ID:xFy8746R
なにが修羅場るんだよw
あれに修羅場なんかねぇよ
スレまちがえんな

33 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/10(水) 22:54:21.44 ID:riOpXL3q
主人公が妹の友人とくっついたって聞いて一気に揃えちゃったんだよ……
最後まで期待していたかったのに……


34 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/11(木) 00:07:38.67 ID:ylp0pZ8Z
さっちゃん面白いうーちゃんペロペロとかしてたら、家がリアル修羅場になってました。
異母姉がいるとかwwwさっちゃんたすけてペロペロw

35 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/11(木) 00:34:41.56 ID:C7ZumAF2
え?何?親父に隠し子がいたってこと?
VIPにスレでも立ててくれ

36 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/11(木) 08:21:01.87 ID:ylp0pZ8Z
うん。むしろどっちにも隠してたみたい。
VIPとかwやだよw

37 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/11(木) 09:21:00.56 ID:VGRbc0jo
さっちゃんって妹キャラ的なの出てくる?キモウト的なキャラいたら即購入なんだが

38 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/11(木) 12:46:07.94 ID:ZP5IJEr4
のうりんが結構いいらしいな。
俺はまだ買えてないが、、

39 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/11(木) 13:29:00.98 ID:yuXZPkhR
のうりんはぐっと来る挿絵がアキバブログでネタバレしとる

40 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/11(木) 13:36:58.33 ID:4mqDFwtz
店頭でカラーページ見たときなんか変質者がいるなーと思ったくらいだったがよさげなのか
作者買いしただけだったが正解みたいでよかった

41 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/11(木) 13:40:12.60 ID:kguW/6N4
>>37

妹はいるが、キモウトではない。
オバカ系な妹だ。

42 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/12(金) 02:28:55.92 ID:oAhAtVel
ストブラ買ってみようかなとか思ったけど作者三雲…

43 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/12(金) 08:09:17.66 ID:fGU6STdZ
最初の数冊は面白いから買っても大丈夫だぜ
あとのことは保証しないけど

44 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/12(金) 22:21:00.06 ID:wbWJxz/H
倉田くんを2巻まで読了。今のところ自分の好みにフィット!
小夜の一途さとヤンデレぶりが最高。
今後も新たなヒロインが増えてくるようなので楽しみ。

45 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/12(金) 23:35:55.85 ID:AMQ5830F
そこまでは、な

46 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/12(金) 23:39:07.64 ID:G8fLLIv5
フヒヒ

47 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/12(金) 23:41:17.92 ID:HRLcdASL
輪環の新刊はフィノの嫉妬というか独占欲が素晴らしかった

48 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 00:07:58.70 ID:RHlp+O/S
MFの詠う少女の創楽譜ってどうなんだ?

49 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 00:27:07.19 ID:xp2DXx06
>>48
妹がなかなか

50 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 00:28:44.75 ID:018KHU8d
よっしゃ、明日買ってくるぜ

51 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 01:34:52.07 ID:KLE5gFx4
>>48
公式へ逝って、8月発売予定のとこをクリックすればいい
ヤバさがわかるw

52 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 05:41:50.73 ID:6ZCQeLdw
詠う少女の創楽譜って前スレで
ヒロイン(妹除く)は他の男にキスされてる残念設定言われてた奴か

2巻で巻き返したら教えてくれ

53 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 10:31:03.79 ID:JV5cBpje
>>51
ヤンデレ?

54 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 10:38:21.85 ID:Hn61fVwn
しかしまとめに載ってるのになぜ見ないのか

55 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 11:01:36.60 ID:Jn9QftRQ
>>53
「兄さんの身体からわたし以外の女の匂いがする

56 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 !:2011/08/13(土) 11:16:28.37 ID:JV5cBpje
>>55
ttp://www.mediafactory.co.jp/bunkoj/schedule_detail/index#755
これ見たから知ってる。「他の女の匂いがする」ってヤンデレの
決まり文句のような気がするが。
あと「責任取れ」って言ってるし。

57 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 14:32:57.09 ID:nQRZiwq+
>>56
決まり文句つーか、それなんてデュエルセイヴァー?

58 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 17:43:27.20 ID:iF4toa64
つまり、この妹もクンカースだった。

59 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 19:50:00.67 ID:JV5cBpje
>>57
ttp://www.edge-records.jp/title/nemurenai/02yandere/
『ヤンデレの女の子に死ぬほど愛されて眠れないCD』の渚編にも似たようなセリフがある。
発祥は未亜なんだろうけど、インパクトがあるからか他でも使われているのかな。


60 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 21:51:42.06 ID:nX8w0s7O
1巻の最後は妹にキスした主人公が思い切り責められて
覚えてろよ このままじゃあ済ませんぞと捨て台詞を吐いたキモウトが
学園にやってくるところで終わったからなw

訓練と言えど、主人公と泥棒猫がキスしているので、
妹の反応が楽しみだ

61 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 21:52:09.04 ID:S0AwWU5l
俺がアップを始めました

62 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 22:09:40.78 ID:xp2DXx06
なんで2巻の表紙パートナーの子じゃないんだ…

63 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/13(土) 22:12:32.33 ID:QvEzMyg+
ん?妹とキモウトは別キャラなのか?
しかしヒロイン全員他の男とキスでスルーしてたのに妙に気になってきたな
スレチだが実妹なのか義妹なのか偽妹なのかも気になる

64 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/14(日) 03:46:05.85 ID:VokG+AFK
>>63
俺も他の男とキスって所が引っかかってたけど
そもそもキスするのは所謂魔法の準備に必要な物な事に加え
キスとは言っても唇同士ってのは向こう(女の方)が好意的じゃないとしないみたいな感じで、普通は頬とかおでこにするみたいだ
世界観的に仕方ない事まで考えると、かなりの処女厨な俺でもあんまり気にならなかったな

妹みたいにパートナーを必要としない場合は当然そんな事もないし、気になるなら買っても良いと思う

65 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/14(日) 03:54:58.06 ID:znB3/TZd
別に他がべろちゅーしてようと妹がいれば問題ない

66 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/14(日) 10:19:46.99 ID:Jw0OcqV5
主人公と泥棒猫はディープキスだからワロタw

たまたま兄と再会した日に、兄を尾行して兄の住んでいる家の前で1日中
見張っていた妹が、主人公と泥棒猫のキスを許せるはずがないw

67 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/14(日) 10:30:00.19 ID:c4yOvT6b
妹ってのも何気にポイント高いよなw

68 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/14(日) 11:25:53.99 ID:YiXpNA1J
しかしオナニまで描写あるとは

69 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/14(日) 13:06:36.28 ID:v8kECyEV
>>68
エッ!?
それが1巻にあんの?

70 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/14(日) 22:05:39.70 ID:bRSS/PUF
うろ覚えによる脳内補完があるが
ベッドに同衾裸シャツ状態で「兄さん私に興奮してるでしょ?否定しなくて大丈夫。昔似たような事があったときに私が帰った後、兄さんが私の残り香があるベッドでハァハァして頑張ってたの私知ってるから。私はクローゼットの中からそれをみてハァハァして頑張ってたの」
とかなんとか

さっちゃん二巻がマジで見つからない…

71 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/14(日) 23:21:53.61 ID:VokG+AFK
ちょっと違うな
正確には
お兄ちゃん私の匂いでオナニーしてたでしょ
的な事を遠まわしに言いつつ
私もお兄ちゃんでしてたよ
みたいな感じだった筈

72 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/15(月) 00:11:34.14 ID:M2dODrXg
さっちゃん売れなくて打ち切りになるのはマジ勿体無いな…
1号が自らキャラ被りを認める性悪2号の本格参戦で、3巻
以降どう描こうとも修羅場のオンパレードになりそうなのに

73 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/15(月) 00:37:21.91 ID:D3HqHJ9/
9月に三巻でるがな…

74 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/15(月) 06:20:01.39 ID:QIEd1s2L
ニサツかったぜ

75 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/15(月) 10:41:13.38 ID:qj7X5YdJ
74に70が殺意を抱いたようです。

…そんなに二巻無いか?
今なら、コミケの影響で専門店より一般書店の方があるかも。

76 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/15(月) 16:17:46.60 ID:HPQBQEiW
70だが沖縄なんだよ。本屋も少ないし交通環境悪いし…

77 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/15(月) 18:20:03.40 ID:QIEd1s2L
アマつかえよw
それか書店で予約というか取り寄せてもらったら?

メディアファクトリーのマダン2が25日発売だよ修羅場はあるとおもうよ
売り切れになるまえにガンバレw

78 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/15(月) 20:15:36.79 ID:vchepcdf
オーディナリーはレズが絡んでくるのが確定かー…

79 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/15(月) 20:17:12.52 ID:LclMhBrz
マジすか

80 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/15(月) 20:49:53.89 ID:vchepcdf
公式に出てる画像がレズられてるやつなんだよなー

81 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/15(月) 21:19:24.53 ID:cGPLlaSz
いや、ちょっと待て

>群馬出身というのが気にかかるも

俺はまずここに突っ込みたい

82 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/17(水) 00:36:02.61 ID:8oJxDNzk
レズはいらんわー

83 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/17(水) 01:48:24.68 ID:kaReeC7B
レズキャラとかこのスレからしたら只の害悪

84 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/17(水) 01:51:03.60 ID:4tUHmbnF
嫉妬の対象が主人公じゃなくてヒロインだもんな
邪魔でしかない

85 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/17(水) 01:58:39.19 ID:MmfKZM1v
とあるの黒子みたいなのはあまり気にならないんだけどな
レズキャラって必要以上に理不尽に主人公攻撃したり足引っ張ったりするキャラが多すぎる気がする
作者のせいだがいらない場面に登場することも多いし

86 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/17(水) 10:50:38.87 ID:fC4tsK3M
とあるの黒子はどちらかというとギャクキャラだからな

87 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/17(水) 18:42:11.26 ID:8oJxDNzk
三巻中に更生して、 修羅場が過熱するならウェルカムだが。

88 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/17(水) 21:13:11.26 ID:eZAKuFiJ
さっちゃん読んできた。現さん1巻のラスボスモード最高だった。
2巻はちょっと大人しい感じでこのスレ的な盛り上がりが無くて残念だった。
3巻のヒロシおせっかいがきっかけの周囲夢連鎖崩壊&現さん無双に超燃えた。

89 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/17(水) 21:18:26.66 ID:XUC3hSof
3巻…?

90 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/17(水) 21:39:24.83 ID:jXziqYk9
ついにこのスレにも時間遡行者が出たか

91 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/17(水) 22:28:29.65 ID:O5QNMwZB
で、4巻は出そうなのか?3巻の後書きに何か情報は?>>88

92 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/18(木) 00:03:03.18 ID:Lu/9D9IX
さっちゃん読んだ
いろいろとレスされてるので一言だけ







ハーレムものはもうおなかいっぱいです

93 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/18(木) 00:14:50.75 ID:m583UpKu
のうりん、転校生のメインヒロインと幼馴染が泥レスを展開
他にも色んな場所で恥で恥を洗うバトルを繰り広げる

94 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/18(木) 01:43:42.40 ID:mWmO6Si4
どうやら農林は買わねばならないようだな

あと、2ndヒロインの攻勢と5巻後書きの内容的に、
星刻の竜騎士も次巻はかなり期待できそうだ

95 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/18(木) 12:07:48.85 ID:Lk1RvA/u
あー、のうりん読んだが出てくるネタがかなりコア向け
とりあえず買う前にパラパラ読んどけ、無理な奴も結構いると思う

96 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/18(木) 12:18:56.73 ID:5ggobYCc
まぁ挿絵にいる巨乳キャラは主人公の友人が好きだから嫉妬するキャラは
転校生のメインヒロインと幼馴染の二人だけなのと
あとは過去に何かあったんだろうけどメインヒロインが主人公にやきもち焼く理由がまだわからない部分が微妙かな

97 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/18(木) 13:05:41.59 ID:bTeQuV5v
のうりんのネタはコア向けなのか
ウケまくった俺はいったい…

あ、泥レスあったからいいです(^q^)

98 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/18(木) 21:48:51.53 ID:zYjZ8fuh
お前らがさっちゃんさっちゃん言ってたから買ってきてようやく2巻に差し掛かったぜ
しかし最近は幼馴染に好意を向けてるラノベが少ない気がする

99 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/18(木) 21:52:50.18 ID:/z34/x/k
ってか、さっちゃん一巻は最後の最後まで幼馴染ルートかと思ってたけど
コロンとアディ様のほうに行ってびっくりした

100 :イラストに騙された名無しさん:2011/08/18(木) 23:38:26.05 ID:Hh8CgbZJ
たしかにちょっとメインヒロイン決定が早過ぎると思うな
これだとどんなにギスギスした修羅場でも物足りなさを感じてしまう
うーちゃんらの逆転劇に期待したいところではある

二巻のうーちゃんはとても可愛いと思うよ

119 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)