2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神職・巫女さんに質問【巻之参】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:22:10.92
神職・巫女さんが質問に答えるスレです。

このスレにおける約束事の規程です。

・スレタイにあるように神職・巫女さんが回答すること。
・出された全ての質問には必ず回答すること。
・回答する際には、必ず親切に丁寧に回答すること。
・質問者は回答してくれた神職・巫女さんに必ず礼を述べること。
・煽りは厳禁。
・傲慢な言動などのように場の空気を悪くさせるような荒らしはやめること。
・神道や神社に関係の無い内容のレスは厳禁

以上の約束事に賛同できない方は、以下の雑談スレに移動してやってください。
神職・巫女さんと雑談スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1299586565/l50

前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1320152241/l50

2 :1:2011/12/06(火) 21:23:39.83
「料理教室に婚活に来るな」と言い張るキチガイ恥晒し神職がいるので
次スレを早めに立てました。
「料理教室に婚活に来るな」と言い張るキチガイ恥晒し神職はスルーしてください。

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:26:16.40
>>1
乙!

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:26:56.54
>>1
乙です。

>>2
勿論同意です。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:27:53.79
>>1
キチガイ恥晒し神職は友人すらいない料理教室で女あさりしてる神職でしょ
何個もスレ立てないで下さい迷惑です。


6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:28:41.04
>>1-2
次スレッド乙

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:30:14.03
>>1


>>5
お前は前スレに隔離されとけw

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:31:13.99
>>7
お前がキチガイだろいくつも立てるな

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:40:22.16
料理教室で婚活の議論は料理板でやれ


10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:41:21.75
早速基地害>>5=>>8で荒らされているw
こちらは>>5=>>8の隔離スレで行こうw

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:42:41.04
>>10
荒らされてるってお前の方がよっぽど荒らしなんですが?

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:45:08.08
>>10
同意。

>>1
すまんね。

>>11
自由にここを荒らせよw
恥晒し池沼神職よw

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:51:30.80
>>12
恥晒し池沼神職あんただろ

14 :1:2011/12/06(火) 21:57:54.59
>>10
それしかなさそうですね。
このキチガイ恥晒し神職が隔離されてくれれば別にいいですけど。

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 22:01:40.38
キチガイ恥晒し神職ってお前らの方がキチガイじゃないか

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 22:03:58.53
>1
乙と言いたい所だけど、池沼が既に荒らしに来ているので言えない。
残念。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 22:07:03.68
池沼って、、お前達の方がよっぽど荒らしなんじゃないの?

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/07(水) 01:15:12.53
同意同意って両軍に多数のメンバーがいるはずなのに
みんな一斉に黙っちゃって不思議だねw

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/07(水) 07:52:24.15
>>1
乙!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)