2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕切り直し】神職・巫女さんに質問【巻之弐】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:23:38.41
神職・巫女さんが質問に答えるスレです。

このスレにおける約束事の規程です。

・スレタイにあるように神職・巫女さんが回答すること。
・出された全ての質問には必ず回答すること。
・回答する際には、必ず親切に丁寧に回答すること。
・質問者は回答してくれた神職・巫女さんに必ず礼を述べること。
・煽りは厳禁。
・傲慢な言動などのように場の空気を悪くさせるような荒らしはやめること。
・スレに関係ない話題は早々に打ち切ること。

以上の約束事に賛同できない方は、以下の雑談スレに移動してやってください。
神職・巫女さんと雑談スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1299586565/l50

神社・仏閣板用隔離スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1323092576/

前スレ(以後放置で)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1320152241/

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:24:59.08
もうめんどいんで新しく建てなおしました。
質問はこちらでどうぞ。

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:25:46.91
>>1
乙です。
「料理教室は結婚相談所ではない」キチガイは
こちらに来て欲しくないですね。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:26:57.11
>>1
スレッド立ておつかれ〜
前スレの馬鹿には辟易したよ。
そこまで結婚相談所プッシュしたいのかと。

5 :1:2011/12/05(月) 23:27:22.72
>>3
そうかもしれないですね。

でもそういうのはいらぬ禍根を呼びますので、以降慎むようにお願い致します。
ここはぐっと飲み込んでください。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:27:43.77
>>1


>>3
同感

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:29:03.67
この板の住人は口を閉じることを知らんのか?
頼むから他所でやってくれ。
こっちは細々といきたいのだから。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:30:44.74
>>1
乙!

>>3-4
そうだね。

というわけで前スレの未回答質問集
未回答質問

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1320152241/25
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1320152241/119
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1320152241/122

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:31:15.37
>>3
あんたがキチガイなんだが?

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:32:23.39
紹介してくれる友人もいないっていうのが凄いな…


11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:32:54.60
>>8
>>9
だぁー、そういうのもダメなんだって。
おとなしくしてよ、もぅ!

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:32:58.16
>>9-10
キチガイはここに来るな!

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:33:12.42
>>10
君もそういうこといわないの!

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:33:29.22
>>12
君も!静かに!

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:33:31.78
>>3>>4
このスレにまでくるな基地外

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:33:41.52
誰一人友人もいないっていうのが凄いな…
しかもマジキチガイ…



17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:33:43.54
>>15
だから触っちゃだめ!

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:34:02.70
>>16
マジでやめて

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:34:08.55
>>9-10
このスレにまでくるな基地外

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:34:40.25
>>11
>>12
だから触っちゃだめ!

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:35:03.94
>>19
ちょっとやめて

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:35:40.81
女の子紹介する友達がいない男が切れてるんだもんなぁ

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:35:43.32
>>8
同意。基地外は放置して、
それらへの回答からはじめていこう。

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:36:13.19
誰一人友達がいない自称女が切れてるんだもんなぁ

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:36:15.30
>>20

>>11は僕だけど>>12は僕じゃないよ。
でもごめんなさい。

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:36:51.56
だからこっちにもちこむなって!何のために新規で建てたかわからないでしょう!?

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:37:00.29
>>25
どちらにせよ。>>9-10のようなマジものの池沼には関わらないで!

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:37:39.86
>>23
詳しい神職の降臨が必要だな。

29 :1:2011/12/05(月) 23:37:48.19
>>27
うん。でも僕の真似するのもやめてね!

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:39:24.33
>>29=>>1
>>23さんの仰るように
>>8にある未回答からはじめていきましょうよ。

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:39:20.48
>>27
マジものは女を紹介してくれるような友人もおらんアホだろ

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:39:52.99
>>31
ああ、お前のことねw

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:40:17.86
>>32
だから相手にするな。

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:41:02.60
>>32
ホント止めてくれ

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:41:47.84
>>27
マジものは彼女友達もいない>>3>>4かと

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:41:58.26
>>30
現在は、祝詞とか大抵は祓詞とか大祓詞で事足りるからなあ。

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:42:25.70
>>35
ああ、お前>>9-10のことねw

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:43:04.97
>>32
だからこのスレにくるなつーの

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:43:13.55
>>37
キチガイを相手にするの止めてくれませんか?

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:43:41.43
>>37
スルーを覚えろよ。

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:45:15.73
>>34
>>35
>>39
すまんかった。

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:46:03.41
>>33
>>34
>>39
すまんかった。
アンカーずれてしまってた。
重ね重ねすまんかった。

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:46:45.60
>>36
なんで神社神道では他の祝詞が廃れたんだろうね?

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:47:11.59
>>39
キチガイは君だろう

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:48:35.82
>>44
>>44

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:51:14.49
紹介してくれる友達いなくて料理教室で婚活のスレ立ててやってくれ
普通の人間は婚活とか興味ならいから


47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:51:37.34
>>42
そんなことくらい別にいいよw

>>43
祝詞の中には仏教の影響のものも少なくなかったからじゃない?

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:52:05.09
紹介してくれる友達いなくて結婚相談所で婚活のスレ立ててやってくれ
普通の人間は婚活とか興味ならいから

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:53:03.70
>>48
だから池沼は無視しろって

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:54:06.28
>>43
廃れては無いと思うけども?
大祓は結構奏上されるし。

>>48
止めてくれ

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:57:23.16
>>48
婚活スレ立てて勝手にやれこのスレに持ち込むな

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 23:59:01.50
>>51
ここがお前の隔離スレッドになったようなので
あとはご自由にw

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 00:01:46.38
>>52
お前があっちにくるな

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 19:15:56.63
こっちをやはり避難所にしようか。
今度は「料理板から来た女」という設定でも荒らしているようだけども。


>>8氏の言うように、未回答質問から始めるか。

>>all
向こうのキチガイがここに来させない為にも、sage進行でお願いします。

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 19:28:02.34
>>54
ok
荒らされスレでも言われてるけど、今時ソースは2chなんてする奴がいるのかと思ったよw
結婚相談所や料理教室の実態に無知なDQNのようだから仕方が無いのかもしれんが。

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 19:34:22.85
>>54
そちらのスレに誘導は禁物。池沼が来るから。
あとはまともな神職が来ることを期待するだけ。

>>55
どうせあの池沼は料理教室にも行ったこと無いんだろ。
料理教室で出会ったなんて珍しい話じゃないし。

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 20:06:33.96
料理教室の実態って
勝手に婚活してる神職が女性の話も聞き入れず
料理教室で女あさりしてるだけじゃないか

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 20:07:58.83
>>56
池沼は君のほうでは?料理教室で女捜すなよみっともない。

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 20:12:16.86
>>55
料理教室で女捜す以前に、紹介や合コンの誘いもされない
友人が出来るような人物になったらどうですか?

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 20:19:08.46
料理教室で婚活神職って料理板でやるのいやなようですね
料理教室に通ってる女性と討論した方がいいのにこっぴどくやられるから?


61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 20:26:54.97
つーか女性側も選ぶ権利があるのに、料理教室をキャバクラと勘違いしてるのでは?

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:29:42.70
また避難所スレが出来たみたいだ。
キチガイ神職>>57-61は荒らさないといけないスレが増えたなw

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:35:49.19
>>62
お前の方がキチガイだろ
いくつもスレ立てるな

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:37:16.39
>>62
キチガイ神職はあんただろうが、友人もいないような人格なんだから

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:43:18.10
>>62
このスレ立てた有志もその狙いだろうにw

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/06(火) 21:44:57.04
>>62>>65
お前らの方がよっぽど荒らしだろ


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)