2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝詞】ボーカロイド&ゆっくりスレ【読経】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/20(日) 18:47:59.03
ゆっくりしていってね

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/20(日) 19:06:26.82
ゆっくりの声が一番好き

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/22(火) 02:42:26.86
自分もボカロよりゆっくりが好きだよ。
なんか可愛いし。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/22(火) 18:04:59.21
ゆっくりでお経ありますか?

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/22(火) 18:34:37.48
フリーソフトなんだから読ませりゃいいじゃん

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/22(火) 19:13:36.79
使い方も簡単だしね

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/22(火) 20:33:13.69
でも実際にスムーズに読ませるのは何気に難しい。
通常の日本語とはかなり違うから変なとこで間があったり。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/23(水) 01:39:56.19
これだけ信者がいるんだから
ミクさんはもう神格化して祭神として神社に祀られてもいいと思うんだ

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/23(水) 11:09:49.77
大半がオカズとしての信者だから無理

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/25(金) 13:00:23.74
>>8
仏教の天部扱いでもいいよん

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/02(金) 18:46:04.95
ゆっくりでやる般若心経
ゆっくりでやる天理経
ゆっくりでやる念仏
ゆっくりでやるカーマストラ
ゆっくりでやる真言宗

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/09(金) 18:23:35.15
料理動画でゆっくりに早口で喋らすのって何なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)