2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天空戦記シュラトについて語る

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/22(木) 19:17:40.99
OPとEDの歌がよかったよな

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/22(木) 20:59:30.17
まっはけーん!!

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/22(木) 21:48:33.64
前半面白かったけど最後の方グダグダじゃなかったっけ?

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 08:24:57.82
腐女子に大人気だったやつ?

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/26(月) 21:24:01.74
あれのせいでヴィシュヌは女だと思ってた。
仏教入門?密教入門?インド入門?

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 23:48:39.09
あかほり いつになったら7巻出版するんだ?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 00:12:34.55
オン・シュラ・ソワカ!!!

シュラ=阿修羅?

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 13:29:19.40
(`・ω・´)オン バザラ タマク カン ヤシャ ハーン!!



9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/01(土) 07:35:47.75
聖闘士星矢のパクリみたいなやつ?

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/01(土) 21:45:44.25
でもやっぱ知名度は雲泥の差なんだね。
この板のセブンセンシズスレの伸びと比べると。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/02(日) 00:23:19.08
鎧伝サムライトルーパーも星矢のパクリとか言われてたね。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/02(日) 21:12:51.92
孔雀王と聖矢を足したようなものと思って差支えない

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 22:30:36.55
いつのまにかこんなスレが立っていた…
どうせなら仏教をネタにしたアニメ漫画全般を語るスレにでもすれば良かったのに

関係ないけど孔雀王ってどうなの?
作者があんまり宗教のことを調べていなさそうで、絵柄が微妙だから好きじゃないんだが…

>>5
インドの南のほうではヴィシュヌ神が女体化してシヴァと子供つくっていたりする神話があったよね

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/10(土) 00:28:53.23
意外な知名度の低さだな<シュラト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)