2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょw坊主が焼肉食ってたwww

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/17(木) 20:49:41
本山に通報してもいいの?

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/17(木) 20:57:27
通報してもいいけど、なんのお咎めもない2ゲット

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/17(木) 21:02:08
坊主なんかそんなもんだろ
墓石屋からキックバック要求したり
カツラかぶってキャバクラはしごしたり
派手な高級車乗りまわしたり
忙しいのさ

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/17(木) 21:10:10
それは臨済宗や曹洞宗、浄土真宗のクソどもの話だ。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/17(木) 21:57:21
実家隣の寺は曹洞宗
車はフィット(´・ω・`)
奥さんは地味で倹約家
旦那はキャバクラ大好き、息子はソープ大好き

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/20(日) 02:28:06.57
いいじゃん別に。
食いたいもの食えば。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/20(日) 06:56:35.20
焼き肉は塩ですか?タレですか?

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/20(日) 14:21:23.97
牛肉ですか?豚肉ですか?

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/20(日) 14:23:47.68
ジンジャーポークがたべたいなぁ

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/04(金) 16:27:26.57
若い坊主がマクドナルドで
ハンバーガー食ってた
説教しようかと思ったよ

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/04(金) 18:05:32.65
週刊新潮によると、金閣寺の有馬頼底は脱税してるだけでなく、
青山に50億円の豪邸を持ってるんだな。

肉欲、精力すごい生臭坊主と書いてあった。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/04(金) 18:08:50.79
永平寺の雲水だって、夜はタクシーで市内のフーゾクに「とぶ」毎日だ。
禅宗なんてそんなもの。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/04(金) 20:01:11.77
千日回峰行したアジャリもカラオケ大好きだし、天台も。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/04(金) 20:31:21.84
音楽は煩悩だろ?

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/04(金) 20:45:23.76
そんなことないよ。
極楽浄土では常に天から音楽がきこえてくるという。
お寺の彫刻飾りに琵琶とか笙とか笛を持った天女のものもある。

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/04(金) 23:26:52.29
音楽も狂言綺語でダメだよ。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/05(土) 20:39:30.27


http://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1277402210/0004.jpg

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/07(月) 19:54:51.19
>>4
浄土宗や天台宗にもいるかもよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)