2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大山阿夫利神社

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/25(月) 17:50:17
一昨日、下社に参拝したんだけど
お守りを授与する所にいた神主たち、参拝者がお守り選んでいるのに
女みたいに大声でベチャベチャしゃべってんじゃねーよ。
しかも内容がバイト巫女に対する噂話ってどうゆうことだよ。

今までいろんな神社に参拝させてもらったけど、こんなに下品な神主がいる
神社は初めて。
こんな神主がいる神社の神様がかわいそうだよ。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/25(月) 20:27:01
今パワースポットで売り出し中の神社ね


3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/27(水) 10:51:32
>>1
今バイト募集期間だから面接とかの打ち合わせじゃない?
どんな噂話?

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/29(金) 20:36:12
ここの御祈祷いいよね

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/05(金) 21:14:30
10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/12(火) 16:38:12
神奈川には秘宝館作って儲けようとして失敗した女神主がいるんだが

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/12(火) 17:38:46
>>10
また大山スレのお前か!!


6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/05(金) 21:16:06
13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/12(火) 21:59:59
>>11
また誤魔化しに必死ですね女神主のところの神職さんw

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/15(金) 23:16:30
>>13
大山の女子神職のことですね
わかります

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/16(土) 08:06:30
秘宝館ってエロエロ博物館でしょ? 女神主がねぇ〜〜

なにを血迷ったか・・・それも失敗とは・・・

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/17(日) 16:40:08
>>15
大山の麓の神社の女神主ってすごいですよね。


7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/05(金) 21:17:29
39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/25(月) 20:53:46
神奈川の秘宝館作った女神主も二級ですがw

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/28(木) 00:07:52
>>39
大山の女子神職も二級になったか
出世したな

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/29(金) 22:17:39


8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/06(土) 00:46:01
聞いた話なんだけど、ここの神社で「なだき武」そっくりの神主がいるんだって。
で、自分のお気に入りのバイト巫女が、スーパーのレジとか他のバイトをしているとわざとそこの店
に買い物に行くんだって。
更にそのお気に入りが帰るまで待っているらしい。
これはっきり言ってストーカーだよな。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/12(金) 18:29:45
おととい行って来たけど、紅葉が綺麗で天気も良かったから気持ち良かったなー。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/14(日) 19:25:49
俺今日行ってきたんだけど、なんか地下?にいた巫女さんに惚れた。
笑顔が可愛すぎたww


11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/14(日) 20:01:47
俺も今日、頂上まで登って来た

人大杉!!

でも下社も頂上も大山寺も、パワースポットと言われるだけのことはあるね

今度は季節はずれの平日に静かにお参りしたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)