[PR] ★Twitter 1万フォロワー \1980 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不適切】長野県小布施町役場【韓国栗】

1 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/09(木) 13:48:52
小布施町役場HP
http://www.town.obuse.nagano.jp/

前スレ
長野県 上高井郡 小布施町役場 マロンタウン
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1284450709/

小布施見にマラソン
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1237079304/

注・大町の小布施厨は無視してスルー

2 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/09(木) 15:08:54
スレタイに感動した

3 :テンプレ:2010/12/09(木) 16:29:43
過去スレ

14)http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1284450709/
13)http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1271941924/
12)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1261526743/
11)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1255342141/
10)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1248227677/
9)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1241373358/
8)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1234369391/
7)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1227531900/
6)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1216993926/
5)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1211640472/
4)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1204462776/
3)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1200591496/
2)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1195770511/
1)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1165714223/

過去のスレタイ装飾語
信濃の恥 
人づくり大失敗
公約ホムペSMレイプ
マロンタウン
不適切
韓国栗  等

4 :テンプレ(不適切w):2010/12/09(木) 16:32:48
今は消された「いい小布施ドットコム」の「口コミ広場」掲示板より


良友会ホームページ
投稿者:良友会 2004/11/21(Sun) 18:19

市村良三後援会の良友会のホームページが開設されました。
是非一度ご覧下さい。

http://www.ryoyukai.jp/


Re:良友会ホームページ
投稿者:若者 2004/11/22(Mon) 12:50

町長選に出馬した市村さんのサイト http://www.ryoyukai.jp/
出来たみたいで、私のような若者には非常にありがたい事です。だって個人的にどんな人物か全然知りませんから。
関谷候補のサイトってあるんですか?知ってる方教えてください。


5 :テンプレ(動画配信に期待 w):2010/12/09(木) 16:34:48
Re:良友会ホームページ
投稿者:きりぎりす 2004/11/22(Mon) 13:38

関谷さんのサイトは
http://shoufukai.com
ですよ〜。

しかし時代は変わりましたね〜。町長選候補者のホームページなんて昔はなかったですから!!でもこれが時代ですね。

動画の配信なんてシャレてますね。

Re:良友会ホームページ
投稿者:若者 2004/11/23(Tue) 13:31

きりぎりすさんどうもありがとう。
勉強になりました。
ところでこれを見ている青年部の方にお願いです。前回の選挙のように立会い演説会をぜひ開催していただきたいのです。
前回松本JCのコーディネーターの司会で、事前に質問内容が決まっていた余り面白く無い内容でした(個人的に)。
今度はガチンコ討論なんてのをやっていただきたいのです。練られた公約はチラシを読めば判りますから。
生の話を聞いてどちらの候補がキレるのかそんなところをぜひ見てみたいのです。<m(__)m>


是非一度ご覧下さい。動画の配信なんてシャレてますね。

6 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/10(金) 14:30:05
韓国栗と国産栗の「混ぜ物」は食べると危険

7 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/10(金) 17:39:57
創業以来製法を変えていないんだから、キチガイも混ぜ物のせいだろ w
奥さんカタワになったのも混ぜ物のせいだな。
種のせいか。

8 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/10(金) 17:50:28
市川健夫が名誉町民だとよ。

9 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/10(金) 17:55:09
>>8
もうヨボヨボだから長くないよ

10 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/10(金) 18:43:08
>>8-9
小布施 名誉町民で検索すると、岩松院の天井画を北斎とした学者が出るんだが...

11 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/10(金) 22:07:41
削除依頼出しとけよたかもり

12 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/11(土) 00:12:50
>>10
つーか小布施なんかに北斎の本物があるのか?
でなけりゃ、こんなに周囲でニセモノニセモノと言われるはずがない。
いわゆる偽ブランドの悪質販売業者と同じじゃないか?



13 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/11(土) 12:50:58
>>8
市川健夫って北斎館で丸かいてチョンしてる奴?


14 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/11(土) 14:29:10
それは愚妻めぐみのダンナ
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/nagano/kikaku/081/img/15_1.jpg

15 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/11(土) 18:11:38
>>12
>偽ブランドの悪質販売業者と同じ

最低だな

16 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/11(土) 21:07:21
自作自演は楽しいかい?

17 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/11(土) 22:57:41
アシタノオブセッション、オオマチノオブセチュウキマースヨー!
オブセドーフルチーンフテキセツオンドハッピョウシマース!
ダンセイノミナサンチンチンフリフリシテクダサーイ!
ジョーモウィリアムモチンチンフリフリダイスキデース!
オブセッションノアトハオニバーデアサマデランコウSMシマース!
ノーマルプレイハエロデンヘドーゾ!
ホモハホストクラブツカエマース!

セーラ

18 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/11(土) 23:05:28
オブセッションてまだやってたのか w
頭やっぱり善太郎だな w

19 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/12(日) 02:06:22
>>16
明日フルチンショー頑張れよカス w


20 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/12(日) 02:15:21
金髪の顔にションベンかけてもいいぞ w
蛙の面にションベンだからな w

21 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/12(日) 06:12:47
クセーラ

22 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/12(日) 19:34:13
大変だ!桜井も栗かの子は粒は韓国栗だ!
渋谷の東急東横店のデパ地下店員が認めた!

23 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/12(日) 19:46:20
>>22
社長が亡くなられ交代したばかりなのに...
しかし小布施堂のような記録証拠はないのか?
これは桜井も社長交代で改革が必要か....

24 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/12(日) 19:57:25
>>23
念のために店員に産地を聞いたら、
栗かの子の粒は韓国産があると言った。
やはりあの社長と同じ小布施栗は皮むきの問題を言ってた。
皮むきには困っているようだ。
小布施堂のことは話しておいた。
町議会でも問題にするよう言っておいた。

25 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/12(日) 20:05:53
>>24
>皮むきには困っているようだ

セーラで他にいろいろ困ってることも多いだろうに
肝心の栗の皮むきで困ってると言っても説得力はないな

26 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/12(日) 20:16:25
スレタイ大正解

27 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/12(日) 21:23:21
栗も北斎も鑑定し直した方がいいな

28 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/12(日) 23:41:59
桜井の場合は産地表示義務がないから表示しなかっただけで、
小布施堂の場合は社長が読売新聞で「原料は全て国産だ」「創業以来製法を変えていない」と
メディアを通じて嘘を発信して客騙したから、明らかに詐欺だろ。

29 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/13(月) 17:57:16
集めてみた

市村次夫集  (* ̄▽ ̄*)ョ! カリスマ社長!

*読売新聞(原料はすべて国産だ/栗鹿(か)の子(こ)や栗ようかんなど、伝統的な商品は創業以来、製法と味を変えていない。)
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/nagano/kikaku/081/15.htm

*皇太子ご夫妻を自社レストランに指をさして連れ込む映像(すべて同じ映像:: BLTnetwork提供)
http://www.youtube.com/watch?v=JEv1ztpmKLk
http://video.yahoo.com/watch/1901216/6297802
http://www.travelistic.com/video/show/9849/Japanese-Crown-Prince-and-Princess-Visit-Obuse

*『セーラが町にやってきた』文庫本表紙で大笑い
http://www.amazon.co.jp/gp/reader/4532194849/ref=sib_dp_pt#reader-link

*長野県議会における不適切発言で引責辞職のニュース映像(ryozoichimura提供)
http://www.youtube.com/watch?v=_qdNnpiRIcQ
http://www.youtube.com/watch?v=5pXFdlFoIzU
http://www.youtube.com/watch?v=LO-CTf93Ntk
http://www.youtube.com/watch?v=QtK-Iixh2V4

*ただの田舎酒屋のオヤジだった映像(
http://www.youtube.com/watch?v=1MIFz8h9o7c(voice2001japan提供)

30 :あさきゆめみし:2010/12/13(月) 22:41:49
苦言・提言

あえて書きます。
管理人様、不適切なら削除してください。

昨日久しぶりに小布施へ行って以前そのパフォーマンスと味に
感動を受けた升一「蔵○」へ夜、ワクワクしながら行きました。

元気は半年前と変わりませんでした。
しかし。。。残念でした。
若い板さんたちの熱意は伝わりますが、バタバタしていて落ち書かない。
かまどの煙はもうもうと立ち込めている。

炊き上がったご飯を試食するかのようなしぐさの板さんが
かまどのふたを開けお皿に持って一口食ベ、首を傾げました。
みんな見ていました!!オープンキッチンであれはない。
ご飯が命の蔵○の飯炊きがお客の前で首傾げるなんて!

はじめにお通しとして魚の南蛮漬けが出てきました。
「なんというおさかなですか?」と聞いたら間をおいて
「???・・・白身魚です。」   わたし(・○・)

友人に紹介し、連れて行った私は正直とても恥ずかしかった。
板場が変わりまだはじめたばかりだから大めに見てやってくださいという方も
居られましょうが、がっかりでした。半年もやっていてあれでは・・・
以前の板さんたちに感じた「心」が感じられなかったです。


31 :あさきゆめみし:2010/12/13(月) 22:42:41
あとひとおし!まな板で肉を切ったあと、まな板を拭きもせす
包丁も置いたまま!そのあとやいた魚をその上へ。。。(T_T)

もうー押し!!お刺身を切っていたお兄さんが
鼻をこすったり、鉢巻を直したりしながらその手を洗わずに
作業を続けていたことも気になりました。
近眼らしく魚に息がかかりそうなくらい顔を魚に近づけていたのも勘弁してほしかった。

蔵○びいきの方が居られましたらすみません。
正直に目の前で見たことを知ってもらいたくて書き込みしました。
お店の方、関係者の方々がこの書き込みを見ていただけ
少しでも襟を正していただければと「いち・蔵○ファン」として書かせていただきました。

平家か源氏か忘れましたが
「おごれる小○施堂、小○施町はひさしからずや。」です。
肝に銘じてください。

お店の関係者の方から「いいわけでない」コメントがあれば うれしいです。

あ、「申し訳ございません」なんて紋切り型の言葉なら要りません。

32 :あさきゆめみし:2010/12/13(月) 22:43:23
平家か源氏か忘れましたが 「おごれる小○施堂、小○施町はひさしからずや。」です。

肝に銘じてください。

33 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/13(月) 23:04:49
黙れ馬鹿

34 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/13(月) 23:05:56
>>29
>皇太子ご夫妻を自社レストランに指をさして連れ込む映像

悪質だな

35 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/13(月) 23:49:31
>>34
悪質というか、社長ばかりでなく、H斎館もK山記念館もご夫妻の写真を門前にずっと貼り出してたからね。
奢りというか、客寄せに皇族利用というか、商魂丸出しというか、町民の目も冷たかったな。
それは一時的な観光客は「まぁすごいわぁ」なんだろうが、住民心情を考えていない有り様。
ご夫妻の写真はもう無いが、似たようなものは多い。
そういう所は、住民の目に入るのだから、町からも注意を促して欲しいものだ。
通年議会にしても、口先だけは通年だから、いつも住民の声を聞くように見せかけておけば、
その実、何も行動はしなくていい、放置しておけばいい、という考えが多い町議員の資質にも問題がある。


36 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/14(火) 12:20:18
もういいよたかもり

37 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/14(火) 12:21:03
>>36
クズブタ降臨!


38 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/14(火) 12:22:28
>>36
おまえ死ねよ。


39 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/14(火) 13:09:18
さすが歌にうたわれた「信濃の恥 小布施」厨だな

40 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/14(火) 16:38:56
>>39
大町小布施厨クズブタの撃退ご苦労様です


41 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/14(火) 17:39:27
グーグルも検索件数が出た方が面白かったなあ

268 :非公開@個人情報保護のため:2010/02/19(金) 00:13:49
☆★☆ グーグル選挙 結果発表 !!! ☆★☆

当 市村次夫 1,820,000
セーラ・マリ 705,000
田中康夫   438,000
市村良三   95,800
村井仁知事  95,300
鷲沢正一   75,800
小坂憲次   54,100
唐沢彦三   11,400
花井裕一郎   1,480
八城和彦      0

*セーラ・マリは正規記載なしのため無効票。
*村井仁知事は「村井仁 リニア」「村井仁 西松建設」ほかは無効票。
*市村次夫は「市村次夫 プロフィール」1,480,000を加えると、330万票。

シュワッチ
http://stat.ameba.jp/user_images/20090515/15/n-tax/35/9d/j/o0240032010181225920.jpg


42 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/14(火) 21:20:01
終了

43 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/15(水) 00:56:03
>>41
社長は民衆に支持されています!ってことか。330万件は異常数値だと思うが(笑)。
金髪の広告塔も立派だが、広告塔だけにしておけば、会社もあこんなことには(笑)。
または、社長の性欲処理だけにしておくべきだったね。
そのお手当て込みで月給80万、今の町長以上の給料もらってたらしい(笑)。
金髪が放ったらかしてあった給与明細書が拾われてるよ。
そんなに給料やるなら、他の社員に回せばいいのに、だからみんな辞めてしまって、
会社の質そのものが落ちて、安い韓国栗使わないと首が回らなくなってるんだろう。
年末で所定返済分の借金も返せてないだろうし。

44 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/15(水) 07:56:14
菅が法人税引き下げを発表したが、結局、金髪が溜め込むだけだなw

45 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/15(水) 08:46:42
>>43
>お手当て込みで月給80万

きょんえー!!! それで一緒に出社してきたってか ??? 
ケコーン前だろうから、タツヲミは居なかった時期だな。


46 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/15(水) 21:59:15
タツヲミは蔵事件の頃を知らない

47 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/15(水) 22:21:03
黙れ腐れマンコ

48 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/15(水) 22:24:03
黙れ早漏セコチンコ

49 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/15(水) 23:01:07
イクオ→ツギオ→タツヲミ
だんだんひどくなってる


50 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/16(木) 03:41:17
>>49
イクオ→キチガイゼンタ→ウヌボレサギオ→クセーラ→アンポンタンツヲミ

51 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/16(木) 06:59:50
>>46
あの頃の借金がぜーんぶタツヲミの背に乗るんだな。
それもあって金髪は口だけで始めた借金返し終るまではアメリカに返さないってか。
普通なら社長はもう会長に隠居なんだが、とことん人を育てないバカ会社だ。


52 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/16(木) 12:04:21
タツヲミって学校ではどういう奴だったんだ?
友達いたのか?

53 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/16(木) 18:26:28
>>52
http://file.tenkunomori.blog.shinobi.jp/PC120498.JPG


54 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/16(木) 21:10:20
クソスレ立てるなたかもり

55 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/16(木) 21:27:40
>>53
こわい w


56 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/16(木) 22:12:51
>>55
禿同 w  ガクブル


57 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/17(金) 04:38:23
社長もいつまで金髪にあんなことさせておくのだろう。
やっぱり色々、自覚が足りないし、姉さんたちも無責任だな。

58 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/17(金) 09:21:41
>>57
たかもり夜更かししすぎだぞw

59 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/17(金) 09:55:04
>>58
オマエ今日も仕事ないの?



60 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/17(金) 14:04:47
>>58
そば・うどん板より

荒らしのクズブタは旧美麻村に住んでいるようだ

230 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日: 10/12/17(金) 09:56:23 ID: ZBuPWy7Z

そばなら大町旧美麻村




61 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/17(金) 17:25:26
>>53
半端でない心霊写真だな w


62 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/17(金) 21:22:34
糞スレつまらないぞ

63 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/17(金) 21:41:11
>>62
オマエが糞なんだろカス


64 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/17(金) 23:20:07
そろそろ今年の小布施10大ニュースはどうだ?

1位 信州ディスティネーションキャンペーンスタートと同時に韓国栗発覚
2位 町長エロサイト復活
3位 社長と町長の県知事選松本猛選対委員長で腰原愛正を支持せず造反行為

いい話題は小布施キングスか?

65 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/17(金) 23:30:20
>>64
ま、トップニュースは韓国栗の使用を明らかにしたことだよな。たかもりの功績だね。
とはいえ、そんなにニュースもないな。
エロサイトも凌辱会になったものの、まだ中身が出来ていない。
マラソンも行政は定着したというが、みな夏の嫌々行事になって仕方なくやっている風潮だ。
北斎館の北斎生誕イベントも、あまりパッとしなかった感じだ。
2ちゃん向けというと、不適切発言で辞職したバカが、知事選で松本の選挙対策委員長に出ていって惨敗した。
それも票が伸びなかった理由に多少影響したかもしれないが、落選は最初から見えていたとも言える。


66 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/18(土) 00:18:53
小布施も観光でちょっと人が来るようになったからと
すぐ周囲を見下すから須坂や長野から嫌われるんだよね

67 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/18(土) 06:41:42
国道18号沿いの浅川流域に飛び地があるが、昔の被差別地って本当?
あんなに広い千曲川流域をはさんで、同じ人間なのにひどいことするよ。
もし本当にそうだとしたら、そんな風潮下の親に育てられた前今の為政者が、
おのずと小布施を差別指向に向けるのも、わからないでもない。
文化人とか小布施人とか、もうたくさんだ。

68 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/18(土) 16:52:19
>>66
今日の須坂新聞で役場の電話の「たらいまわし」が取上げられてる
本当に小布施の役場はレベルが低過ぎて恥ずかしいな w

69 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/18(土) 20:20:16
たかもりの脳内会話はもう飽きた

70 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/18(土) 20:26:41
>>69
今日もこれから荒らしするクズブタ小布施厨は大町旧美麻村 w


71 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/19(日) 02:00:57
>>67
小布施は逢瀬から名付けられた地名というくらい、川が合流する千曲川の流域が広い。
小布施に限らないが、流域を干拓したのは、ほとんど被差別民じゃなかったか?
それが戦後農地改革で...と、あまり書くと問題がありそうだが.... 
銅像になってるイクオも、広域では口先ばかりだったらしく(息子で逆推定できるが)、
議長までやったのに、信用をなくして県議落選してからの町長、そういう所にも出ている。
風土とは恐いもので、生み出す差別指向、周囲からの嫌われ度は強いかもしれない。
名誉町民になった市川健夫先生に、小布施の差別の歴史は聞いておく必要はあろう。

>>68
町長は「職員の意識改革」とずーーーーっと言ってたのに、一体何年たつんだ?
市村は昔から周囲を見下して人の悪口を言うか、足を引っ張ることはするが、
自分は口だけで、やっぱり何もできないのか?
一体、町長の人権費に、いくら税金が使われてると思うんだ?
それとも、そんなに役場職員はたるんでるのか?
それとも、町長のリーダーシップがなく、職員にナメられてるのか?
少しは考えろよ。親兄弟姉妹婚で生まれたキチガイの従姉妹。


72 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/19(日) 03:00:43
須坂新聞に書かれた役場の観光電話たらいまわしだけじゃない。
ツイッターでおぶせくりが昨日、岩松院の鳳凰図が北斎と言って宣伝してたが、あれは鴻山じゃないの?
じいちゃんずっと鴻山と言われていた、と言ってる。
間違った観光情報を流すのも町の問題だ。
役場いい加減すぎ。

73 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/19(日) 06:05:46
I村一族(と大町小布施厨のクズブタ)はみんな善太郎になれ

74 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/19(日) 12:42:28
>>73
タツオミと結婚する女がもし居たら、セクロスしたらタネがタネ、
タネがバイキンくんで母ちゃんみたいに不憫な身体になるんだろうな。
東京に居れば、そんなこと分からなかったろうに。

75 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/19(日) 12:46:16
そうも言われてタツオミもいじめられるのは、
親親族が周囲に悪意で悪いことをしたと思っておけよ、
キチガイ善太郎の甥子、カタワユリエのちゃんチャラ息子。

76 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/19(日) 17:23:23
よく逮捕されないな 
 と思う一方
そろそろ倒産かもね

77 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/19(日) 19:37:08
>>72
>間違った観光情報を流す

役場は唐沢時代からずっとニセモノの菊図を観光地図にして配って、
いい小布施ドットコムの掲示板で批判されて変えたんじゃなかったけ?

78 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/19(日) 20:20:35
たかもりそろそろやめろよ

79 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/19(日) 20:31:43
>>78
ツイッターによると野沢温泉にいるらしいぞ


80 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/19(日) 20:32:36
>>78
オマエも荒らしやめろよクズ


81 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/20(月) 07:37:58
役場職員もまんざらバカばかりじゃないから、
町長が職員の前で偉そうなこと言っても、前職(関節的に取り巻き)や
社長(関節的に金髪)にはペコペコなのをよく見てるからな。
行動に一線を画せない、衝突を恐れている、だからわざと避けている、
町をどうしたいかポリシーが見えない弱虫だ。
職員の生活も、町長の肩に乗っている。
なのに町長がそんな具合だと、町長の言うことなんか聞けるかよ。
そういう感じになってるのは、町長自らの態度が問題、ということに気付け。
公約隠しでモザイクで晒されなきゃ出来なかったことにも証明されてるだろ。

わからなきゃ、善太郎の顔を一度見にいってこい。
俺は町長とは一線を画して、本当のことを正面から書いてやるからな、
親が兄弟姉妹婚なんかしてると、本家メス七匹+オス2匹で、オス1匹が完全キチガイ、
オマエんところはオス三匹+メス1匹だから、確率にして頭1/3はキチガイでるんだぞ。
そういうふうに見られてることも自覚しろよ。

82 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/20(月) 14:26:37
鈴花もTwitterを始めたクリ〜
http://twtr.jp/user/suzuhana415

83 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/20(月) 18:26:05
>>77
>いい小布施ドットコムの掲示板で批判されて変えた

北斎館は懲りずに菊の看板作ってるし....

84 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/20(月) 22:23:16
たかもりがひたすら自作自演

85 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/20(月) 22:28:30
>>84
小布施厨がひたすら長野スレを荒らし中


86 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/21(火) 00:52:44
でもどこでも連敗中 w

87 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/21(火) 10:38:12
たかもりは書込み禁止

88 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/21(火) 11:01:07
>>87
いつまで荒らし続けるの?



89 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/21(火) 11:29:57
唐沢彦三のインタビューブログハッケソ↓
http://mizumonogatari.blog123.fc2.com/blog-entry-7.html
http://mizumonogatari.blog123.fc2.com/blog-entry-38.html
http://mizumonogatari.blog123.fc2.com/blog-entry-39.html
http://mizumonogatari.blog123.fc2.com/blog-entry-41.html

90 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/21(火) 18:52:16
>>89
町長落選は見えてた人だから未練がましいくも見えるね。


91 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/21(火) 21:00:35
つまらないスレだな

92 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/21(火) 21:09:26
>>91
オマエいつまで荒らしやるの?
金髪の糞食ってぽっ栗するまでやりたいの?


93 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/21(火) 22:24:29
最低最悪の犯罪スレッド

94 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/21(火) 22:58:52
>>93
オマエが最低最悪の犯罪荒らしなんだろクズ


95 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/22(水) 00:31:01
>>93
旧美麻村から引っ越しておいでよ フフフ...


96 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/22(水) 02:08:57
>>95
荒らしの小布施厨により小布施状態に追い込まれているスレ

【信州】長野県の日帰り温泉施設限定スレ【信濃】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1284801838/

◎長野県の美味しいパン屋さん2◎
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1286973369/

長野県の博物館・美術館
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/museum/1285809363/

長野県のおいしいケーキ&和菓子&銘菓
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/candy/1243301432/

長野県の不動産
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/estate/1237475009/


97 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/22(水) 05:46:21
今だから言うけど、県議会の要人は蔵事件のことを知ってたよ。
現場で働いている人たちよりも外国の女の方が大切だ、と言ったことも。
その職場にも皇太子夫妻を連れ込んだことも。
それは公務員の県民全体に奉仕する姿勢に反する。
現場の人を粗末に扱う人物を人事委員長に置いておくのは、県職員の姿勢と矛盾する。
町長がモザイク入れられなかったら公約を守らなかったこともね。
だから辞任に追い込まれたんだよ。

98 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/22(水) 17:17:36
田中に献金でくっついてただけの無能者だからな

99 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/22(水) 20:12:19
そろそろこのスレにもおバカ小布施厨末尾P大町旧美麻村住まいが降臨するか w
金髪のクソマンコ大好きだってさ

100 :非公開@個人情報保護のため:2010/12/22(水) 20:22:38
クソスレつまらないぞ

208 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)