2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバマ大統領はやはり日本人だったか。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 14:36:49.41 ID:XewEQ71Q
 
オバマ大統領はやはり日本人だったか。

http://2nd.geocities.jp/jmpx759/0204/44/294.html

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/08/0804.html

福井県小浜市との関係は、名前だけではなかった・・・・・。

( http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/02/p007.html )

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:48:27.20 ID:XewEQ71Q
最近オバマの顔色が悪いけど、大丈夫?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 02:24:36.60 ID:1uVcAHRo
漆塗りの箸?
小浜の名産だったのか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 03:09:07.29 ID:Pb9HWlhE
少なくとも、次の大統領選挙は、日本の思うままにはいかなくなったか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 10:35:27.13 ID:ZwwJRfpB
核廃絶でもう一度働いてもらわねば・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 18:47:21.99 ID:H8U0LXWm
「オバマはいつ来るの?」「どこに泊まるの?」。
東アジアサミット開幕数日前、インドネシア・バリ島ヌサドゥアの宿泊先近くのレストランで、
記者だと名乗ると店員らから質問攻めに遭った。
米国のオバマ大統領は少年時代四年間をインドネシアで過ごした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 20:20:19.59 ID:utyhsLX8
天皇陛下と会ったときに握手しながらお辞儀するのを見て、頑張って練習したんだろうなぁと思いました。
日本では握手しながらお辞儀するのが礼儀、と云うのはウソだということを教える奴居なかったんだろうか。

8 :еопое=LANCASTER=天皇家 徳川:2011/12/08(木) 09:22:28.54 ID:ENEpaHWd
検索エンジンはGoogle(グーグル)のみ。

製造産業局(METI/経済産業省)

http://www.meti.go.jp/intro/data/akikou07_1j.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 11:39:17.51 ID:mTYe60Yk
長崎にも小浜はあるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 10:33:02.26 ID:qNoaYY/3
ふくいちから放射能まみれにされたから頭も痛くなるでしょ
ただGEの責任も少なからずあるし天災の要素もあるから表だって非難はできないと思う。
しかも放射能がどれだけ危険なのか未だによく分からないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)