2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年後の世界地図はどうなっているか考察するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 23:07:13.47 ID:EaraSfd8
10年後の世界地図に載っている国はどうなっているか考察してみませう。
例、朝鮮半島は中国領、イタリアが南北分裂、etc・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 23:19:40.42 ID:lKLHFqzs
人生初の2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 01:25:47.20 ID:Y5kPnw54
世界権力の起源「東インド会社」 思想偏
http://nwo666.exblog.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 09:38:34.86 ID:+sAr3qEy
アメリカの「2012年の世界地図」って日本が抹消されてるらしい
製薬会社イーライリリー本社のホームページの世界地図からも
もう日本の大部分が抹消されてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 10:47:25.48 ID:PQDKuMY4
現実はアメリカが無くなりそうだけどなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 21:57:49.14 ID:WktZ4rDY
日本の右派をアメリカが支持しているのは、中国や北朝鮮などの共産主義国家があるから。
かつて、ソ連占領下のアフガニスタンのゲリラをアメリカが支援したのと同じ事。
アジアの共産主義国家がなくなれば、日本の右派はアメリカにとっては敵になる。
アフガニスタンのイスラムゲリラの姿は、日本の右派の将来の姿だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 08:01:54.36 ID:qCflCwXC
>>4
この地図だとイーライリリー社の日本支社がある場所、海に沈んでるんだけど…
今年中に日本市場から撤退するの?

ttp://www.lilly.com/responsibility/Pages/connectingheartsabroad.aspx

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 11:17:21.78 ID:yeC5PREr
またまた「嘘も百回言えば本当になる」詐欺ですかw?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 12:15:40.73 ID:4lV07zbs
≫4
不完全に日本沈没してるのがリアル過ぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 12:54:49.42 ID:VkueRl/W
>>7
日本の本州が沈没していることに関して何もコメントがない。
何がいいたんだかさっぱりわからんが、アメリカが人工地震で日本を沈没させる策略でもあんのか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 18:07:40.77 ID:4lV07zbs
tsunamiなんてふざけた映画もあったがこっちもキムチの香りがするようなしないような。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 18:18:26.15 ID:4lV07zbs
いずれにしても、世界的な大企業のサイトで日本にも支社があるのにその地図は驚きだ。
ちょうどlittle boy騒動ような感じで、外注を受けた企業のチョン社員が直接やって、
その後誰も気がつかなかったっていうケースっぽい。
白人イルミの仕業にしてはあからさますぎる気がするが、イーライリリーはそっち系企業なのだろうか。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 23:34:38.91 ID:0WjaVhIc
中共政権崩壊で中国が複数の国に分裂して戦国時代に逆戻り


14 :教員K:2011/10/11(火) 09:46:35.24 ID:T1fPIQtb
これを観せれば簡単に、「裏世界」わかるはず。
つまり、いままで、私たちがメディアによって、いかに洗脳され続けて来たか、今もされ続けているか、がわかります。
最後まで観るべき情報です。
       ↓
http://www.youtube.com/user/amenouzumei#g/u



15 :教員K:2011/10/11(火) 09:50:47.67 ID:T1fPIQtb
これを観せれば簡単に、「裏世界」わかるはず。
つまり、いままで、私たちがメディアによって、いかに洗脳され続けて来たか、今もされ続けているか、がわかります。
最後まで観るべき情報です。
       ↓
http://www.youtube.com/user/amenouzumei#g/u



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 08:32:46.34 ID:HRnXHvoE
10.1北朝鮮右翼暴力団集団暴行事件「北鮮右翼と癒着した公僕」特集
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200911/article_14.html



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 23:06:19.18 ID:JDnkOdYO
インターネットテレビ 朝鮮総連 マイクロソフトorサッカー

18 :BECKHAM fan = Elena Oda Vintevecom:2011/12/04(日) 11:05:31.61 ID:vC+EJ5ha
Let me know if you have any trouble sarch [internet-tv tyosen soccer or Micro-soft] at google only!
検索エンジンのGoogleで『インターネットテレビ 朝鮮総連 サッカー 人質』を検索して下さい。朝鮮総連の後に『マイクロソフト』や『野田聖子』『少頭劣一族』等の知りたい単語を続けて検索してみよう!

19 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/09(金) 15:45:35.97 ID:uEKYhoUt
逆にアメリカの海岸線が消失して内陸部での闘争がおき国が3つくらいに分かれたりして

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)