2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエルと韓国の滅亡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 10:10:29.45 ID:HbhgNoo/
端的に言えば、米国の債務不履行はイスラエル・国際金融資本・韓国を滅亡させることが
目的なのだ。ハードランディングシナリオでは、韓国とイスラエルは政策を転換する時間的
余裕が無く、国家滅亡が避けられなくなる。

国際金融資本は第一次大戦直前に米国を乗っ取りFRBを手に入れた。そして、ロシアの
ハザール系ユダヤ人に資金援助を行ってロシア革命を成功させた。これによって、国際
金融資本がFRBとクレムリンを介して世界を支配するという二極体制の原型が出来上がった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 10:10:49.30 ID:HbhgNoo/
この体制にとってはドイツと日本という先進国が邪魔であった。そこで国際金融資本は
この両国を敵視し、第二次大戦で潰して分割支配したのである。その際に、ドイツと日本が
悪の国であり米国とソ連が正義の国であるというプロパガンダが必要になった。イスラエル
と韓国はそのプロパガンダを行うために国際金融資本に選ばれ、ホロコーストと世界一
残虐な植民地支配の被害者という根拠の全くない嘘の主張を行い続ける使命を与え
られたのだ。しかし、日本とドイツは破れたと見せかけて裏で米国とソ連の軍隊を中心に
内部に浸透し始める。そして、米国では1952年に反国際金融資本のアイゼンハワーを
大統領に送り込み、それ以後米国国内での日独連合と国際金融資本の激しい内戦が
開始されるのだ。1953年にはソ連でベリヤとカガノビッチがジューコフ元帥によって逮捕
されてハザール系ユダヤ人の独裁が終焉し、ソ連が日独陣営に廻る。それ以後、
第二次世界大戦は米国国内で継続し、それがやっと国際金融資本の敗北という形で
終焉し始めているのだ。

国際金融資本による世界支配の時代が終わる以上、イスラエルと韓国の日独を非難
するという役目も終わる。役目を終えた組織はきちんと始末する必要がある。また、
日独の国民には心の奥底で不満が渦巻いており、この不満を解消する必要がある。
更に、新しいシステムでユーラシア大陸の東半分と西半分を指導する立場に就任する
日独両国を批判した国がサンドバッグの様になって酷い目に合うのを全世界に示す
ことは、新システムを安定させるためにも必要不可欠だ。恐らくイスラエルのユダヤ人は
怒り狂ったアラブ人たちになぶり殺しにされて全滅する。「マサダの砦」の再来か、あるいは
真のホロコーストの到来だ。韓国人は北朝鮮支配下の二級市民となり、成年男子は全員
徴兵されて中朝国境で人民解放軍と戦って全滅、女性は中朝戦争終了後に嫁不足の中国
に輸出されて性奴隷として生きることになるだろう。
http://blog.goo.ne.jp/princeofwales1941/e/e8cc56f2997824bafadb2fb06840f076

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 10:17:31.07 ID:4Bd/nac2
イスラエルと韓国の類似性 - 国際情勢の分析と予測

ttp://blog.goo.ne.jp/princeofwales1941/c/905fb1bb2a88b6b4d5ed8c4e42a0bb00

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 13:46:30.47 ID:htqczYoj
新自由主義はもうすぐ破綻して共産主義みたいにオワコン化する。
そうなったら新しい方向性は全体主義しかないな。
たぶん22世紀には全ての国が全体主義国家になって
民主主義国家は野蛮な国として非難されるようになるだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 23:25:22.91 ID:qLi2G9pJ
ドイツに例えるとソビエト連邦とイスラエルとトルコが合体したような中国は洒落にならん勢いでウザイ
共産独裁体制の侵略国家だから脅威、やたらと中国移民がやってきて日本乗っ取ろうとしてるのもウザイ
この二つがあるから日本はドイツがイスラエルに対してやってるような謝罪を迂闊にできない
下手に出たら強硬な態度になって日本が脅かされるしね。
そんな中国が脅威だから日本はネオナチっぽい奴がいなくならない。
ネオナチっていうと高等教育受けてないDQNっぽいイメージがあるけど、日本の場合は結構、大学の教授とかにもネオナチっぽい人がいるな。
講義中にネオナチっぽい事をいってネオナチっぽい学生を増やしていく。
学生も単位ほしいからレポートにネオナチっぽい事を書いて提出する。
大学教授の出してる本が思いっきりネオナチっぽい内容な事なんてざらだしね。

6 :下等生物:2011/08/12(金) 17:12:20.03 ID:FY5NkuQh
そこにジャークの オナニーしろ 胸も、ジャークのような
ゴミ ウジ地球の悪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 17:26:17.89 ID:L4ZFyvIv
www.kkzkk.com
韓国滅亡の映像
(???? ??? ??????
?????? ?? ??)

8 :大韓帝国:2011/08/12(金) 17:28:45.77 ID:FY5NkuQh
JAPAN KING IS THE GOD OF SEX
JAPAN KING IS THE GOD OF SEX
JAPAN KING IS THE GOD OF SEX
JAPAN KING IS THE GOD OF SEX
JAPAN KING IS THE GOD OF SEX
JAPAN KING IS THE GOD OF SEX
JAPAN KING IS THE GOD OF SEX
JAPAN KING IS THE GOD OF SEX
JAPAN KING IS THE GOD OF SEX
JAPAN KING IS THE GOD OF SEX
JAPAN KING IS THE GOD OF SEX
JAPAN KING IS THE GOD OF SEX
JAPAN KING IS THE GOD OF SEX

9 :Japanese = monkey !!:2011/08/12(金) 17:30:40.01 ID:L4ZFyvIv
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/   ∨∨∨∨∨∨ /
/  / /  \ | /
|  /   ,(·)   (·) |  /
(6     ⊂⊃ |  / Look! Monkey is here!
|    ___l_,|
|     \__/ / ````````````````````
..........┃?┃
..........┃?┃
....┏━┫?┣━┳━┓
....┃?┃?┃?┃?┃
.┏┫?┃?┃?┃?┃
.┃┃???????┃
.┗┓???????|



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 17:31:05.52 ID:xA/jH5+q
jap wwwwwwwwwww


11 :Gay Billy:2011/08/12(金) 17:31:13.91 ID:VemioHZ7
hey Monkey
I'm Billy
Do you Want to Come to Gaybar?
Let 's Sing Together You Spin me round round baby round round LIKE A record baby round round round round

12 :& ◆1CKuLipGRM :2011/08/12(金) 17:31:21.14 ID:gQTbrPsA
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/   ∨∨∨∨∨∨ /
/  / /  \ | /
|  /   ,(·)   (·) |  /
(6     ⊂⊃ |  / Look! Monkey is here!
|    ___l_,|
|     \__/ / ````````````````````
..........┃?┃
..........┃?┃
....┏━┫?┣━┳━┓
....┃?┃?┃?┃?┃
.┏┫?┃?┃?┃?┃
.┃┃???????┃
.┗┓???????|


13 :Japanese = monkey !!:2011/08/12(金) 17:33:01.48 ID:L4ZFyvIv




 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/   ∨∨∨∨∨∨ /
/  / /  \ | /
|  /   ,(·)   (·) |  /
(6     ⊂⊃ |  / Look! Monkey is here!
|    ___l_,|
|     \__/ / ````````````````````
........┃ww┃
........┃ww┃
....┏━┫ww┣━┳━┓
....┃ww┃ww┃ww┃ww┃
.┏┫wwwwwwwwwwwwwww┃
.┃┃wwwwwwwwwwwwwww┃
.┗┓wwwwwwwwwwwwww┃



14 :Japanese = monkey !!:2011/08/12(金) 17:42:07.17 ID:L4ZFyvIv
www.kkzkk.com
韓国滅亡の映像

(Do not look at Google Translator!

Nettaeyeon Hooray!)

15 :Monkey=Japen:2011/08/12(金) 17:51:08.68 ID:1MXs4NSi
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/   ∨∨∨∨∨∨ /
/  / /  \ | /
|  /   ,(·)   (·) |  /
(6     ⊂⊃ |  / Look! Monkey is here!
|    ___l_,|
|     \__/ / ````````````````````
..........┃?┃
..........┃?┃
....┏━┫?┣━┳━┓
....┃?┃?┃?┃?┃
.┏┫?┃?┃?┃?┃
.┃┃???????┃
.┗┓???????|


16 :小日本 fuck<King of China!:2011/08/12(金) 17:53:51.60 ID:oRPqZjPR
hey look fucking monkyes http://pds20.egloos.com/pds/201005/09/09/99091.swf

17 :小日本 fuck<King of China!:2011/08/12(金) 17:56:15.60 ID:oRPqZjPR
http://durl.me/2bx8g look! good!

18 :aaa:2011/08/12(金) 17:56:47.17 ID:R+Xq8Gh+
ごみ日本人monkey fucking

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 17:58:18.61 ID:K5mOSYNx
イスラエルと韓国の滅亡wwwwwwwwwww
そんな目に見える形の視点でしか考えられんのかwwwwwwww
まぁ、ネタだろうけどな。

20 :aaa:2011/08/12(金) 18:01:57.48 ID:R+Xq8Gh+
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/   ∨∨∨∨∨∨ /
/  / /  \ | /
|  /   ,(·)   (·) |  /
(6     ⊂⊃ |  / Look! Monkey is here!
|    ___l_,|
|     \__/ / ````````````````````
..........┃?┃
..........┃?┃
....┏━┫?┣━┳━┓
....┃?┃?┃?┃?┃
.┏┫?┃?┃?┃?┃
.┃┃???????┃
.┗┓???????|

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 18:03:04.48 ID:BcN+NXG8
ユダヤ人→超絶有能
朝鮮人→単なる馬鹿

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 18:11:39.29 ID:72kIhzQg
monkey hello

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 18:12:49.71 ID:BcN+NXG8
【ユダヤ人と朝鮮人の共通点】
ユダヤ人→キリスト教を生み出す
朝鮮人→ウリスト教を生み出す


ユダヤ人→他国で金融業(銀行)で営む
朝鮮人→他国で金融業(在日やくざ)を営む


ユダヤ人→新たな映像文化を創造する(スピルバーグ)
朝鮮人→劣化映像文化をごり押しする(韓流)


ユダヤ人→共産主義を産み出したのも否定したのもユダヤ人
朝鮮人→いまだに共産主義をやっているねが朝鮮人




24 :HEY YOU:2011/08/12(金) 18:14:45.87 ID:dkmN4jnt
竹島は韓国領土です。


1、独島は512年から韓国の領土である。
2、フランスの地理学者、ダンヴィルは’朝鮮王国全図’で独島が韓国の領土とするのを確認しました。
3、古代の日本の文書と地図でも独島が韓国の領土と記録しました。
4、17世期末で、日本政府が独島が韓国領土でするのを確認しました。
5、19世期で明治内閣が独島とウルルン島が韓国領土であるのを確認しました。
6、日本太政官でも独島の韓国領土を認めしました。

25 :FUCK日:2011/08/12(金) 18:15:08.01 ID:MA6O53t2
I CURSE YOUR DIRTY MONKEY BLOOD.
STOP FUCKING BULLSHITTING

26 :HEY YOU:2011/08/12(金) 18:18:49.82 ID:dkmN4jnt
竹島は韓国領土です。
7、19世期末でも、大韓帝国が独島が韓国領土とするのをインディケートしました。
8、1900年、大韓帝国の帝国令第41番で独島全体が韓国領土とするのを宣言しました。
9、日本は1905年で独島を?制侵略しました。
10、連 合国最高司令部が1946年で独島を韓国で返還するのを宣言しました。

11、連合国の<旧日本領土処理に関する合意書>でも独島の韓国領土主権を確認しました。
12、連合国はサンーフランシスコの対日本強化条約で独島問題を省略しました。
13、UN軍も独島を韓国で包含しました。




27 :Japan fuck:2011/08/15(月) 19:12:56.30 ID:ZGaJ+SHD
韓国が滅びる前に日本が先に沈むはずだ. この猿たちよ.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 19:41:29.23 ID:wK6Z0ypQ
チョンの滅亡まで後・・・チョンの滅亡は人類の勝利

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 11:27:47.75 ID:tldGCoQS
>>24
まだ言ってんのかよ(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 13:38:33.05 ID:2/zg1XTP
社会カテ「警官はなぜ、集団ストーカーを放置しているのか」を探し見て欲しい。特に擁護者920書き込みは的確です。公団や在日宗教団体…人体実験を犯している。核世界戦争の危機誘発中です。実名書き込み大島栄城も犯人。日本が原因!!気づかない信じないバカ国日本!!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 18:07:32.63 ID:AaG186zY
>>24.26
そんな事実は全くありません。証拠出してみ?
アメリカ政府は今も大統領府が「竹島」と宣言してますが?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 22:23:27.56 ID:ySbzZXV4
イルミナティの本当の黒幕はユダヤ人じゃないよ。ユダヤ人のように偽装してるだけで。
ヤハウェじゃなくてキリスト教で悪魔扱いされてる有名な悪魔を神として崇めてる民族がユダヤ人になりすましている。
その神はヤハウェみたいな創造主というよりは太陽神というか死神に近い存在だな。

そのユダヤ人の中に潜りこんでる別の民族は
神に呪われた民族としてのアイデンティティを後世に伝えるために、次のような遺言を子供たちに残しています。

―― 汝、身内の者のみを愛せよ
不正を愛せよ
卑猥を愛せよ
汝の支配者を憎め
真実を語るべからず

イルミナティはユダヤ人だって平気で滅ぼすよ。ナチスがユダヤ人にやった事をみればあきらかだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 23:35:25.25 ID:ygtQrFYf
ヤハウェが何を生み出した?
太陽は無限の光を与えてくれるが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 22:55:41.65 ID:dZsGxGES
ユダヤ人と朝鮮人の共通点
ユダヤ人 日本の起源はユダヤだと主張 
朝鮮人 日本の起源は朝鮮だと主張

ユダヤの場合は朝鮮と違ってドイツのネオナチに日本はユダヤの一派だと思い込ませる事で
ドイツと日本がまた手を組まないようにしたいのかも知れないし
単純に日本にイスラエルのスポンサーとしてお金出させたいのかもしれない
トンデモ説過ぎて誰でも嘘ってわかるから失笑ものだけど

実はイルミナティの最高幹部の1人だったGHQのマッカーサー指令が皇居に突入した時に
天皇家の三種の神器にヘブライ語が書いてあって
天皇家が実はユダヤ人でしかもユダヤ人にとって一番大事なダビデ王の血筋ってわかったから処刑するの止めて
イルミナティ的にはダビデの血を引く天皇家にイルミナティのトップになってもらいたいけど
統治してる日本国が邪魔でそれが出来ないから韓国や中国の走狗を使って日本を滅ぼさせようとしてる
なんて非現実的な事は絶対あり得ないしね
最近は韓国が天皇家潰そうとしてるのにイルミナティが怒って日本と一緒に韓国も滅ぼせって言いだしたとか
アホくさいオカルト説もあるね。
韓国の工作員は末端の走狗に過ぎないからそのこと知らない
人工地震の事は知ってたかもしれないけど
単なるデマで人工地震なんてあり得ないし


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 05:31:14.82 ID:lSWY34jK
>>32
>イルミナティはユダヤ人だって平気で滅ぼすよ。ナチスがユダヤ人にやった事をみればあきらかだ。

ユダヤ人だって平気で滅ぼすと言うよりは
奴等は「ユダヤ人を」滅ぼしたいんだよね。それはなんで?
旧約聖書に出てくる呪われた民(ネフィリムとかカナン人)ってこと?
ルシファーはユダヤ教の悪魔であって、キリスト教の悪魔ではないし
むしろイエス・キリストそのもの(旧約聖書と黙示録に出てくる明けの明星)
黙示録に出てくる、なりすましユダヤ人とは、イエスとその使徒達だろう
反ヤハウェっつったら、なんてったってイエスとその使徒達だろう


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 05:32:34.03 ID:lSWY34jK
ただ、今のカトリックはイエズス会などユダヤ人にのっとられ
すっかり親ユダヤになったのかな
ええことや

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 06:25:54.32 ID:1844fJYG
>>1
イスラエルと韓国の破綻で中東と極東でどんぱちですね。
湯田矢さんの分断統治にはこまったもんです。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 17:45:56.20 ID:lSWY34jK
>>1>>2 の最後は、こんな風に書かれている↓

・・・私は韓国とイスラエルという二つの国が大嫌いである。
この二カ国の国民たちが全員命を失うか性奴隷として塗炭の苦しみを味わうという
未来予想の実現を目の前にして、私は興奮している。
(国際情勢の分析と予測 )




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 18:11:28.78 ID:lSWY34jK
↑こう書いておけば、真実追求しても殺されないのかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 22:13:17.86 ID:VfW/l0pb
ばあちゃんの予言分析スレ37
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1314032679/741

741 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2011/08/24(水) 21:53:41.42 ID:Jv/I6VIe0
悪い方向に向かっている。

流れは、在日狩りに向かう。

在日は調子に乗りすぎた。

寛大な心を持つ日本人も在日に鉄槌を下す。

大量な血、贄。

国内ゲリラ戦。日本人同士も疑心暗鬼になる。

正しい心と良心そして強い意志を持つ者が生き残る。





41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 21:28:08.78 ID:+vjzrWml
太陽神バアルは蝿の王にして死霊の王の悪魔ベルゼバブと同一の存在
聖書でキリストがお前こそ悪魔の王ってベルゼバブに言ってたし
悪魔の本当の親玉はルシファーじゃなくてバアル。
サタンっていうのはルシファーとベルゼバブの両方を意味する悪魔の階級
ヤハウェが創造神ならバアルは破壊神
太陽と破壊や死の関係だけど生命は太陽の光を浴びて老いるんだよね
紫外線にあたるとどんどん細胞が破壊されて老いていく
クズ親に監禁されて30年間日の光を浴びなかった奴が身体的に子供のままだったって話もあるしね
昔の人間は死体に沸いた蛆虫と蝿を死者の霊と考えていた
だから蝿と蛆虫を統べる蝿の王バアルはこの世の死を全て司る破壊神だった
古代エジプト人が崇めていた太陽神アメン・ラーや日本人が崇めている太陽神アマテラスも太陽神バアルと同一の存在
太陽が死をもたらす存在だって知っていて太陽を崇めてる奴らはユダヤ人の敵だ
キリスト教じゃ自殺は最大の禁忌なのにこいつらは滅びの美学持ってて自爆とかするからイカレてる
因みにイルミナティは一見敵のように見えて実はサタニズム的な意味で日本を支援している
ヒロシマやナガサキも日本を守る為に原爆落とした
ヒロシマとナガサキって日本のキリスト教の二大拠点なんだよ。ナガサキは出島あったからよくわかるだろうけどさ。
原爆投下で日本のキリスト教徒は大打撃を受けて日本のキリスト化が大幅に後退した
イルミナティは日本のキリスト教を殲滅する為に原爆を落としたんだよ
ユダヤ人になりすましてるカナン人の目的はヤハウェを崇めるキリスト教徒の殲滅だしね


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 23:17:15.03 ID:Qks93dKM
>生命は太陽の光を浴びて老いるんだよね
へぇ、面白いね。
でも、イエズス会は恐らくユダヤ人集団だから(バスク人のY染色体R1bって離散イスラエルの民じゃないかな)、
日本のキリシタンには旧約聖書重視で教えたんじゃない?
ユダヤ教を広めると迫害されるだろうし、広める方法ってキリスト教しかないから。
だから、ユダヤ陰謀論者って本来キリスト教寄りのくせして、
イエズス会の悪口ばっかり言うじゃん。日本人女性を奴隷売買してたとか。
長崎のキリシタンの安息日ってユダヤ教と同じ土曜日だったんでしょ?
あと、広島にはユダヤ人かもしれない秦氏が多かったみたいじゃない?
だから原爆って、結局ユダヤが狙われたと思うんだけど。
マンハッタン計画に関わったユダヤ人の多くは、反対してたでしょう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 23:19:08.39 ID:Qks93dKM
>ユダヤ人になりすましてるカナン人の目的はヤハウェを崇めるキリスト教徒の殲滅だしね

あ、そういう意味ね。なるほど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 23:36:50.39 ID:Qks93dKM
あと、キリストってフェニックスの特徴がある。
タキトゥスによると34年にエジプトにフェニックスが現れたと。キリストが復活した頃だし。
キリスト教徒はこの鳥を再生のシンボルとみなし、教会などの装飾に用いたと。
フリーメイソンが33を大事にするのは、キリスト=フェニックスの復活の意味かな。
メイソンのロッジの番地とか、あと江原さんのいた大英心霊協会の番地も33だよ。
結局、キリスト教ってスピ系とつながってるのかな。
あと、フェニックスは涙で人を癒すらしい。癒すってヒーリング(治療)の意味だと思うけど、
イエスは涙を流して、ラザロを墓から生き返らせたんだよね。
「ローズマリーの赤ちゃん」の原作も映画もユダヤ人だけど、
マリアの赤ちゃんがサタンって事だよね。
監督のロマン・ポランスキーは妊娠中の妻をメッタ刺しにされ殺された。

45 :GOOD:2011/08/29(月) 21:45:35.15 ID:SUqSp+rK
GOOD3

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 01:37:15.07 ID:QLkDzatK
ユダヤ勢力や在日は主に同化主義者と異化主義者に分けられる

同化主義者・・・オバマ、デーブ・スペクター、李忠成
異化主義者・・・ヒラリー、ネオコン、孫正義

ヒトラーの犯した最大の過ちは底辺層の同化主義者ばかり虐殺して
異化主義者には甘かった。むしろ逆が正しかった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 01:47:18.83 ID:wD2TzyS9
>>3
この人の、最新記事はさすがに内容がぶっ飛びすぎだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 08:05:35.76 ID:yyb5p6hF
スパイ 
ロックフェラー
日本破壊

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 22:08:20.36 ID:qF2FgAzV
早く終われ イスラエルは2つもいらないからな


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 12:21:40.96 ID:pE/MfCy1
イスラエル イスラエル

51 :神日アラマ:2011/09/21(水) 18:17:22.19 ID:jDpsfjNz
ここら辺にチョンがいっぱいだったなwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 12:02:51.40 ID:7FzKivac
日本をイギリスに例えると韓国ってアイルランドみたいなもんだろ
あそこも北アイルランドでもめてるし竹島や対馬なんてかわいいもんだよ。
対馬の北アイルランド化は何としても阻止しなきゃいけないな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 02:32:34.54 ID:5cg6WJgF
この板、ほんっと隠れチョン多いよなw
普段は自分たちへの非難を反らすためにユダヤ持ちだしたりしてるがこういうスレでは…w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 03:31:46.12 ID:WeEyrs8L
お金に換算すると年600万円/1世帯
「在日特権」 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9


これは次の韓国の日本侵略プロパガンダです。
【韓国】「日本を刺激しないように、猿(日本)を想起させる服装や動作をしないこと」…韓国の「独島フラッシュモブ」の呼びかけ[9/29]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317284223/701-800

>日本を刺激しないように、猿(日本)
>日本を刺激しないように
>日本を刺激しないように!!!!


再び、偽装親日を繰り返し、金をむしろうとしています。

なかなかの策略です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 10:51:26.86 ID:a6VwDcOz
>>52
お前んとこみたいに一次調査の段階で半島にワープしちまうような家系と一緒にするなよ
うちは少なくとも三百年前から江戸に住んでんだ
「三代続けて」は単純に三世代続けてって意味じゃねえぞ
日本で暮らすならこの程度の日本語は覚えろや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 04:30:57.04 ID:LwYNgFA7
13 名前:名無しさん@涙目です。(新潟県)[] 投稿日:2011/10/18(火) 01:44:12.27 ID:n2ywOAy40 [1/2]
「ユダヤ人の輝かしい歴史」

ユダヤ人の祖先が食い詰めて豊かなエジプトへやってくる。
 ↓
野蛮人のくせに偉そうにして地域にとけ込まないのでエジプト人から嫌われる。
エジプトから追い出されるが「神の力で勝利した」と捏造。
 ↓
パレスチナ人の豊かな土地を見て「神からの贈りものだ」と妄想。
いきなり攻撃して国土を奪い古代イスラエルを建国。
 ↓
内輪もめで国がバラバラになり、強国に攻められて滅亡。バビロンで奴隷化。
 ↓
強国同士の争いのおかげで偶然イスラエルに戻ることができたが、
内輪もめのために強国シリアに売国行動に出たため占領される。
 ↓
ローマのおかげで独立を取り戻すが、また内輪もめで政権崩壊。ローマ領にされてイスラエル滅亡。
 ↓
スペインや東欧などに散るが、根拠のないエリート意識と
「異教徒は騙してもOK」という腐った倫理観のために世界中で嫌われ迫害。
 ↓

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 04:31:07.79 ID:LwYNgFA7
14 名前:名無しさん@涙目です。(新潟県)[] 投稿日:2011/10/18(火) 01:44:38.88 ID:n2ywOAy40 [2/2]
 ↓
ナチスによるホロコーストで殺されまくった結果、力が正義という暴力主義だけを学ぶ。
 ↓
「むかし住んでたから俺の土地だ」という暴論を掲げて中東に集団移住、
平和なアラブ人がとまどっているうちに強引にイスラエル国家復活。
 ↓
イギリス、アメリカの軍事支援で領土拡張戦争をすすめる。
またナチ狩りと称して世界中で拉致事件を起こす。
 ↓
パレスチナ独立が認められると、既成事実をつくるために勝手にパレスチナ地域に入植。
テロ防止のためと称して「ベルリンの壁」そっくりのフェンスでパレスチナ地区を丸ごと収容所化。
 ↓
国内ではオリジナルに近い有色系ユダヤ人は差別されて貧困層に。
混血しまくりの白人系ユダヤ人富裕層との格差社会。
 ↓
パレスチナ地区への人道物資運搬船を攻撃。
さらに非ユダヤ人にまでユダヤへの忠誠を義務化。まるでナチス。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 20:07:09.01 ID:eMj6Dsu6
2011年11月11日




野田によって国が売られた件


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 00:19:59.55 ID:yku/Zi32
イスラエル大使館の前で親衛隊(SS)のコスプレをしてナチ式敬礼をしてホルスト・ヴェっセルの歌を熱唱すれば少しはリベンジになるのかな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)