2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滅びのこ】 災いだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 19:54:07 ID:4RkaUEgC
【滅びのこ】 災いだ

小沢一郎かな?

だれにも、どのようにも、だまされないようにしなさい。なぜなら、まず背教が起こり、不法の人、すなわち
滅びの子が現われなければ、主の日は来ないからです。彼は、すべて神と呼ばれるもの、また礼拝されるもの
に反抗し、その上に自分を高く上げ、神の宮の中に座を設け、自分こそ神であると宣言します。 Uテサロニケ2:3〜4

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 17:56:46 ID:ZBcqWaUO
有罪確定だな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 20:09:31 ID:HaCDVtwa
この王は、その心のままに事をおこない、すべての神を越えて、自分を高くし、自分を大いにし、神々の神たる者にむかって、驚くべき事を語り、憤りのやむ時まで栄えるでしょう。これは定められた事が成就するからです。
彼はその先祖の神々を顧みず、また婦人の好む者も、いかなる神をも顧みないでしょう。彼はすべてにまさって、自分を大いなる者とするからです。
彼はこれらの者の代りに、要害の神をあがめ、金、銀、宝石、および宝物をもって、その先祖たちの知らなかった神をあがめ、
異邦の神の助けによって、最も強固な城にむかって、事をなすでしょう。そして彼を認める者には、栄誉を増し与え、これに多くの人を治めさせ、賞与として土地を分け与えるでしょう。
終りの時になって、南の王は彼と戦います。北の王は、戦車と騎兵と、多くの船をもって、つむじ風のように彼を攻め、国々にはいっていって、みなぎりあふれ、通り過ぎるでしょう。
彼はまた麗しい国にはいります。また彼によって、多くの者が滅ぼされます。しかし、エドム、モアブ、アンモンびとらのうちのおもな者は、彼の手から救われましょう。
彼は国々にその手を伸ばし、エジプトの地も免れません。
彼は金銀の財宝と、エジプトのすべての宝物を支配し、リビヤびと、エチオピヤびとは、彼のあとに従います。
しかし東と北からの知らせが彼を驚かし、彼は多くの人を滅ぼし絶やそうと、大いなる怒りをもって出て行きます。
彼は海と麗しい聖山との間に、天幕の宮殿を設けるでしょう。しかし、彼はついにその終りにいたり、彼を助ける者はないでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 19:20:38 ID:HCKNLpXv
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  オエー!!!
  | u U ( _●_) ミ 。
 彡、   |゚。、` ヽ。、o
 / __ ヽU  o    マジスカ??
. (___)U | ∴l
. O|      U :l
  |  /\  |:!
  | /    )  U
  ∪    (  \
        \,,_)



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 19:25:36 ID:HCKNLpXv




            タプタプ...
         ∩_____________∩
          /ノ                     ヽ  そんな、・・・バナナ
        /          ●   ●       l   オザワが?滅びの子だったクマー?!
       |            ( _●_)        ミ   ミ
       彡、           |∪|         、`    Σ゜+++E
       /              ヽノ         ::::i \
     /   /                      ::::|_/
     \_/         オザ悪         ::::|
       |                         ::::/  ク゚マ
        i                    \ ::::/ ク゚マ
          \                  | :/
            |\___________//
          \___________/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 13:15:13 ID:WNTZ10Bv
2009.08.08  民主党・日の丸切り裂き      霧島市
2010.08.19  小沢・鳩山120人        軽井沢


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 13:18:28 ID:xcol2wg5

オザワル版があるよ こちらもどうぞ( ^^) _旦~~


オザワルと書くと災いが一気に消えるスレ・・★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1296552181/1-100


8 :shin:2011/02/07(月) 13:57:23 ID:4zCn4Adk
私は韓国人だ.
日本人と日本文化に対してよほど好感があったの.
ずいぶん前から日本人友達と一緒にペンパルもしている.
ところでどんな日本人女が韓国のコンサートの前売りを私に頼んだの.
私は彼女のチケットの入場料を受ける事にしたがコンサートが
終わる時日本へ行く前に料金を私にくれると言ったが与えなかったの.
それに wifiにならないと言うからあほらしい私は私の
“移動式 wifi受信端末機”を彼女に貸してくれたの.
しかし彼女は私の端末機を返さなかったしそれに
コンサートチケットの入場料も私に返さないで大阪に密かに帰ってしまったの.
日本人女は元々泥棒なの?

その日本人女泥棒の情報だ. 私はばかのようにその女泥棒の
写真を撮ってくれたの.^^
http://lockthe.wordpress.com/2011/02/05/%e6%b3%a5%e6%a3%92%e8%a9%90%e6%ac%ba%e5%b8%ab-yuki%e3%81%ae%e6%83%85%e5%a0%b1/

彼女の名前は YUKI.
実際の名前なのかわからない.
1980年 3月 21日生まれで大阪に居住すると言いた. (facebook 資料)
電子メール : 2neeeeee1@gmail.com
Facebook : facebook.com/yuuuuuuky.21
電話番号
+81-90-9093-2458 (携帯電話)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 23:38:28 ID:FMXZqQJk
世をもたれん天地の大泥棒をこの世の大将と思ってゐて、それでまだ眼覚めんのか、よく曇りなされたなあ、
建替は今日の日の間にも出来るなれど、あとの建直しの世直し、中々ざから、人民に少しは用意出来んと、
おそくなるばかりぢゃ、それでカタ出せ出せと申してゐるのぢゃぞ。あれこれとあまり穢れてゐる腸(はらわた)ばかりぢゃから、
一度に引出して、日に干してからでないと、洗濯出来ん様になりて御座るぞ。ひぼしこばれん人民あるから、
今のうちから気付けてゐるのぢゃぞ。けんびき痛いぞ、あまりにも狂ふて御座るぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 11:08:37 ID:is+IWSsm
ダニエルの預言ですね。北の王はロシア、南の王はアメリカです。世界最終戦争の預言です。主な戦場はイスラエルとその周辺です。最終的には北の王はイエスキリストに滅ぼされます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 18:33:26 ID:ozE25mML
総理大臣の器ではないな 小沢日本を滅ぼすのはやめろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 02:09:56.15 ID:8Zz/lNGI
死んどけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 11:59:45.90 ID:jesP8WuG
働け

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 14:33:30.59 ID:jY5P2jIB
小沢のせいだな




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 16:30:00.45 ID:VeXFh4Bi
小沢のせいです


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 13:09:38.04 ID:IcQxbuaX
ですね





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 22:43:27.11 ID:n3QdnPSy
わからない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)