2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[人口爆発]中印などは滅んでくれないか?[食料危機]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 17:38:35 ID:ZMm0GTXO
中国、インド、サウジアラビアetc...
最近目まぐるしい発展を遂げている上記のような国々...
食べる物は豪華になり人口増加も止まる事を知らずひたすら人が増えて行く...
これ以上このような国々が発展すると 日本やアメリカなどの先進国に多大な損害を与えかねない
食料を中心に物価の高騰、大量の移民、移民を原因とした治安の悪化や職業難etc...
このようなな事態を防ぐ為にも 先進国になりつつある国々には滅んでいただくしかない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 18:12:18 ID:6GvyaRwT
中国は何でも爆発するな。人口もか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 23:55:02 ID:ccCvyTAX
ベトナムも平均年齢20才ってどんなだよ
気候変動、食料不足、治安低下、侵略戦争
飢饉から大戦争での人口調節は人類の歴史だが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/20(木) 16:55:10 ID:CiM4HjPy
世界中で犯罪多発させ、治安悪化させる特アは減ってほしい。
じゃないとマジで地球が持たない。
日本がターゲットになってるから日本だけ被害が大きいのかと思ったら、
なんと世界中で問題がおきている。
人類を滅ぼすための悪魔のシナリオなのか、彼らの増加は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 23:01:04 ID:bpB3PQTk
中国人が自転車に乗るのも贅沢だったのに、この20〜30年で車を持つなど
信じられん、支那人が車に乗るようになればこの地球もお終いだわ。
ますます資源が枯渇し我々日本人の生活は惨めに成る一方だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 13:12:20 ID:5m8kghsG
一人っ子政策とれ
サルみたいに盛ってないで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 21:27:42 ID:vZFO8ZqU
中国人が人並みの生活をし自転車から自動車に乗るように成ったら
資源の浪費で地球の資源は空っぽ、農作物の奪い合い相対的に
日本人の生活環境は落ちて行くのは当然でもう終わりだな。

そこえインド人が自動車に乗り食を満たすようになったら
やがて地球は破滅だ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)