2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

== 中国の飼い犬 仙石 ==

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 17:58:05 ID:gbH/1fQx
尖閣に流刑じゃ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 18:20:21 ID:gbH/1fQx
ゴロツキ中国の飼い犬 仙石管。口だけでシュンとなる前原。

中国は尖閣に海軍派遣、ロスケにはカネふんだくられ、
韓国には竹島を乗っ取られ、、、、。

自衛隊の派遣権利を持つ腰ぬけ管。

民主を潰すしかないな、日本と日本国民を救うには。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 18:34:01 ID:1/rU5+9T
飼い主を噛み殺してきたらオヤツあげるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 18:50:43 ID:gfSxngfN
中国が尖閣に上陸したらどうするんかなぁ


腰抜け管仙石は、国民の皆さん冷静にとか言って済ますのかねー


海保じゃ中国海軍には対処出来ないから海自が要るけど、権限握っているのは内閣総理つまり腰抜け管(実はアカ仙石)
国家戦略局はこんな時のためと思ってたが民主党どーしょーもないな


あぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 17:36:53 ID:uSEo6Qtn
中国ではBBSやサイトで「書き込み」することは別名「水をかける」とも言われているが、
同一人物が複数の登録名を使用したうえで書き込みをすることを「ネット水軍」と称される。
報酬目的で、掲示板やサイト上にスレッドを立てたり、大量書き込みをすることで特定商品や
ニュースに関する話題を作り、世論を盛り上げる「サクラ」的役割を果たすことが彼らの特徴
である。

  2009年7月、「賈君鵬、お母さんが『ご飯だから帰ってきて』と探しているよ」というたった
12文字の書き込みが発表されてから、わずか6時間で複数の大手サイトの書き込み欄で
トップに取り上げられ、2日後のフォローが30万以上、クリック数が760万を超えたという
驚異的な広がりぶりを見せた。最近になって、「賈君鵬」事件はあるゲームサイトが話題
づくりのため、ネット水軍によって仕掛けた宣伝活動で、ブームを成功させたネットPR会社
には莫大な報酬が振り込まれたことが明らかになった。

  CCTV(中国中央テレビ)は5日、19:00からのニュース番組「新聞聯播」で「ネット水軍」
の誕生とその裏の力をすっぱ抜いた。番組では、警察の調査結果の紹介として、いま、
ネット上の人気書き込みの50%以上が人為的操作で作り出されたもので、その背後に
「ネットPR会社」が関与しているということである。

6 :LCQ:2010/12/07(火) 19:47:01 ID:2sqYqMar
「賈君鵬」事件はまだ結論がないでしょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 10:40:58 ID:7itdl93C
ゴロツキ中国の飼い犬 仙石管。口だけでシュンとなる前原。

中国は尖閣に海軍派遣、ロスケにはカネふんだくられ、
韓国には竹島を乗っ取られ、、、、。

自衛隊の派遣権利を持つ腰ぬけ管。

民主を潰すしかないな、日本と日本国民を救うには。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 21:48:21 ID:xZy8M4Jn
次は自民党が勝つだろうね。
でも対中政策は変わらないよ。

自民党の谷垣が中国訪問して,中国首脳と握手しまくり
       韓国訪問して,韓国首脳と握手しまくり
一番最初はアメリカですけれど,・・・・・・・・
「私が日本の首相になりました。よろしくお願いします。」
同盟国に挨拶するの,当然じゃないのか?
同盟国と仲良くして,どこが悪いんだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 22:01:41 ID:xZy8M4Jn
自民党の麻生首相(当時)が,北朝鮮のミサイルが飛んでいるそのさなか,
「海上自衛隊の海外派遣は,絶対に必要だ!」と決めたのを忘れたのか?

なんで「北朝鮮が臨戦態勢だ!」「海上自衛隊のペルシャ湾周辺の平和維持活動は必要だ!」
「北朝鮮は臨戦態勢だ!」だったら,「海上自衛隊のペルシャ湾への派遣は見送る!」が
正解でしょ?

自民党の政権公約を広め,総選挙で必ず民主党を破る,それが君たちの役目でしょ?
自民党は農民と土建屋さんの政党だ。だからどういう政策をとってくるのか,
当然アメリカ政府の要求はほとんど受け入れるだろうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 01:27:23 ID:QDXDIzAV
関東大震災のとき、ドサクサに紛れて略奪・虐殺・殺人・殺戮を行ったのは朝鮮人(中国人)であって、
我々日本人は被害者であり、鎮圧に回ったのだ!!!

1945年の終戦後、また朝鮮人らが暴れて、
<お前ら敗戦日本人はゴキブリ以下だ。戦勝朝鮮人に従え。殺すぞ>と、暴言略奪暴行殺人殺戮を繰り返した。
略奪・日本人婦女暴行・無賃乗車・非行・暴行・殺人・殺戮をくり返した。
各地の主要駅近くの1等地を、朝鮮人らが、略奪行為で日本人から奪い取り、不法占拠して、そのまま現在に至っている。
例;大阪駅前第1〜第4ビルあたり。この地区は永く朝鮮人・部落同和らのたまり場所になっていて、半ばスラム化していた。
それを多額の日本人の血税を注ぎ込んで、今の大阪駅前第1〜第4ビルの高層ビル群に建て替えたのだ。
首都圏でも、そのような例が少なくないと聞く。

あまりのひどさにマッカーサー元帥が、
<朝鮮人は戦勝国人ではない。第3国人だ>と、お達しをだしたほどだ。
朝鮮人半島人らが、<三国人>と言われるのは、その為である。

また現在、センター試験で朝鮮語が外国語として扱われている。
英語の平均点が100〜110点(200点満点)に対し、朝鮮語の平均点は160〜170点(200点満点)で、
朝鮮人に対してひどく有利に捻じ曲げられている。

1945年終戦後、朝鮮人らが暴れて、<お前ら敗戦日本人はゴキブリ以下だ。戦勝朝鮮人に従え。殺すぞ>と、
略奪暴行殺人殺戮を繰り返した戦闘大集団が、今の朝鮮総連である。
自作自演暴力事件工作をするのは、朝鮮総連の得意技である。


売国左翼アカ民主党の支持母体;それは反日の悪の集団組織だ!
朝鮮総連・民団・日教組・自治労・部落解放同盟・同和・中国朝鮮支持団体・ヤクザ・街宣右翼ら だ!!!
中国人朝鮮人に媚びる、売国左翼アカ民主党を倒せ!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 18:08:10 ID:YvwOVo+c
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 20:24:55 ID:QATaPWhd
戦国国民なめすぎ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 22:40:33 ID:9xzT6dev
徳島産は不買してるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 05:53:24 ID:LI99iAWX
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 06:25:14 ID:sJJ7yatb
仙谷官房長官、参議院で問責決議が可決

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 17:40:35 ID:2+9Jc7ds
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 20:23:42 ID:MvQ2+YOq
ようつべに流れた際、責任が取れない人間が流出させてヒーロー扱いなんて
どーしてくれるんだ?
なんてレスを書いた奴がいたが、しょせん仙石などの議員共の責任の取り方
なんて、辞任するだけ。これは問題に対しての制裁であって責任ではない。
日本に対して諸外国に明らかに舐められる政策をとった責任は辞任程度では
許されん!!
一般人だろうが議員だろうが責任の取り方は同じ(辞任・退職)。
責任とは問題を起こした行為・意識それに伴う波及効果に対して少しでも
元に戻せよってことだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)