2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@−中国をテロ国家と認定すべきだ−@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 23:07:36 ID:lO7VISo0
sengoku38が行なった行為は国家権力を利用した憲法99条違反に当たる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 23:15:22 ID:lO7VISo0
さらに守秘義務違反、公務員の資質を欠く行為の何者でもない
そのような公務員に嘆願をするなどもってのほか

厳しく裁くべきである

日本政府は、今回の中国漁船衝突事件は、過去にも存在している
この事を考察したなら、他国による日本国へのテロ行為と言わざるを得ない
まさにソマリア沖の海賊と等しい行為であり、テロ以外に考えられないものである

そんな中、今回の神戸海保職員による衝突映像流出事件は、中国のテロ行為に有利な情報を公開してしまったのだ




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 23:21:14 ID:lO7VISo0
神戸海保職員、sengoku38は、直ちに国家公務員法違反容疑で逮捕、拘留すべきである
公務員への嘆願は、違法行為と言わざるを得ない

公務員は権力である事を考察したなら、嘆願は権力の救済となる
権力を救済する事は、許されない



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 23:57:20 ID:yma5oqx8
はいはい、ワロスワロス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 06:50:28 ID:KHumh+dj
やはり、石垣海保と神戸海保に矛盾が出てきたな
第三者の関与の疑いが強まってきた

悪質だな
そんな中、嘆願を集めているらしいが、どうせ、海保の仲間内だろう
国民を犯罪者に加担させる動きだ
海保に騙されてはいけない

sengoku38に即日、冷たい鉄のワッパを嵌めろっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 06:53:14 ID:9QkIP16n
単に日本が中国にビビりすぎなんやろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 07:37:42 ID:tuUR0S8X

世界のテロは一枚岩

http://s1.shard.jp/rabbit1/02/7/82_2.html

日中関係の舞台裏では醜いテロが進行していた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 10:01:37 ID:zP4aH28i
自宅の玄関先には大人用と子ども用の傘やベビーカーが。ベランダには
 オレンジ色の救助用浮輪があった。捜査員が捜索に入ると、室内からは「嫌だ、嫌だ」
 という小さな男の子の涙声が漏れていた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 18:06:24 ID:KHumh+dj
sengoku38は、証拠隠滅でも問われる恐れが出てきたな
流出画像の入ったUSBメモリを壊して捨てたとか

警視庁は、海保職員を重要書類隠滅罪で通常の現行犯逮捕に踏み切ったほうがいい
それから、石垣海保を徹底的に捜査するといい
映像流出画像は、石垣海保から漏れた事は事実だから、当然、石垣に漏らした奴がいる訳だ

>6
日本の玉の大きさは知っているか
どんなに見積もっても米粒の大きさしかない
どこまでビビルか分からないよ
失礼


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 21:45:28 ID:YL6r1Pfp
海保保安官は言っている。
「今回の行動が、正しいと信じておりますが、公務員のルールとしては、許されないことであったと反省もしています」などとしている。
↑↑↑
これって、おかしくないか?
法律は犯したがやった事は、正しいってか
バカな事を抜かすなってよ

検察も落ちたもんだな
まるで、仲間内のもみ消し工作そのものだ

民主政府の国際法を無視した今回の船長釈放は、レアアースの日本輸入への配慮だってか
そんなものクソ食らえだわ

日本には暫く政府を置かないほうがいい
アメリカに政府を替わってもらえ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/17(水) 00:42:21 ID:Fv8KaJAR
国民にとっても重要な事なのに元から映像公開すればこんな事にならなんだ
てか、まず海保職員捕まえる前に問題起こしたチャイニーズら罰せろよ
政治家は強い者に媚びへつらってびくびくして弱い者には徹底して攻撃する
カスの集まりやな
日本沈没

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/17(水) 01:05:39 ID:PiBYZ2fi
憲法を改正し、直ちに日本国軍を正式に持つ!!

ぐずぐずしてたら、愛する者が皆

あのナラズモノどもに凌辱されるんじゃ、ぼけ!!

平和ぼけどころか、ただの無知蒙昧な馬鹿が増えただけやんけ〜

今何を、すべきか

やっと、あの中国の卑怯な行為を見て理解したんか!?

おそかろうが ぼけ〜

民主党など、中国寄りの寝ぼけ政党!!

寝言は寝て言え

直ちに政権交代に向けて、日本人ひとり一人が自覚し行動を始める事!!




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)