2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中国が大好きだ!というデモをしよう★

1 :PEACER:2010/10/25(月) 04:01:53 ID:3FpvCtH3
日時:2010.10.31(日)AM10:00〜
場所:渋谷ハチ公周辺
目的:世界平和を求め、中国へ愛してる事を伝える、人類は兄弟であることを伝える
中国ラブのグッズがあれば尚GOOD

みなさんで世界平和に向かって先駆けるためのスレです。
ここ2chから少しでも世界が平和になるようにみなさんで行動しよう!

尖閣諸島問題で揺れる今、大きな心をもって人類接するべきだと感じませんでしたか?
人と人との間違いが起こってしまっただけで反日デモをしてしまう中国の方々にPEACEを
絶対に戦争に参加しない日本から世界へPEACEを
あなたが今見ているパソコン、携帯の画面から世界へPEACEを

この事件、本当に憎みあう程の事件なのでしょうか?今人類がしなくてはいけない事は自分の国だけの繁栄なのでしょうか?
マスコミにも取り上げていただき、取材に来てもらいます。
集まれるみなさん、みなさんで「中国ありがとう」「中国愛してる」と言って行進しましょう!


2 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :2010/10/25(月) 04:15:23 ID:oIcf61NA
(へ´ω`) これで工作員を一網打尽にできるな。
      >>1 GJ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 04:20:14 ID:vOiY0D4R
インド様による核兵器を使った
食人シナ虫13億匹の公開処刑は
いつ行われますか?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 04:28:18 ID:xz5ZmnDs
中国は、日本の資本と経営手法を学ぶために、日本企業(他の外国もそうだけど)を誘致した。
資本がある程度入ってきたんで、日本企業を追い出して、その資本を自分のものにしようとして、住民のデモが中国各地に飛び火していると思う。
こうやって暴力団的な手法で、日本の金や技術を盗み取る国と対応する一番いい方法は、
米国と協力して台湾の近くで軍事演習をし、威嚇する。国内では、中国製品に関税をかける(米国はその方向)
なぜかというと、中国が金を得る手段は、先進国との貿易、開発途上国に援助された先進国の資金をあてにしたアフリカなどとの貿易だからだ

大局的見地からいって、共産主義という単一思考・ロボット国家がなぜ反日デモをやっているか。
日本経済を将来発展させるには、まともに中国とはあわないことだ

5 :PEACER:2010/10/25(月) 04:39:32 ID:3FpvCtH3
そういう歴史や〜主義という言葉に振り回されないで平和を目指そう!
金なんか分ければいいじゃないか!技術が欲しかったらあげればいいじゃないか!
あなたも参加しよう!

PEACE

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 04:40:35 ID:xz5ZmnDs
>中国とはあわないことだ
○ 中国とはつきあわないことだ

それと中国が自国内の外国企業に企業や土地の購入などを基本的な認めないなら、日本も中国が購入した日本の国債や土地、企業などを、対等という理由などでもいいから、1とにかく中国に対しては認めないことだ

日本の土地は、中国が買ったものだ、だから日本は中国のものだ、なんていう暴力団の論理が展開されるかもしれない


7 :PEACER:2010/10/25(月) 04:48:24 ID:3FpvCtH3
それでもあなたにデメリットは無し。
あなたも一緒に言ってみよう

中国愛してる

PEACE

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 04:51:03 ID:xz5ZmnDs
わたしも参加しよう

チベット解放運動

中国、大分裂運動



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 04:51:54 ID:YDUNSlK0
>>1
正気か?
侵略行為を受けたのに「中国ありがとう」「中国愛してる」とやるのか?
侵略行為を助長して世界のPEACE?

祖国かお花畑に帰りなさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 04:53:09 ID:xz5ZmnDs
わたしも参加しよう

チベット解放運動

中国、大分裂運動

ソ連だって分列したんだ、中国だって分裂する



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 04:58:14 ID:05t5+grc
侵略ってなんだよ…日本を乗っ取ろうとしたわけじゃないだろ…
広い心を持てよって事だよ。

中華料理大好き!
お互い良いところを見ようぜ。

PEACE

12 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :2010/10/25(月) 05:02:19 ID:oIcf61NA
(へ´ω`) 侵略だが?
      尖閣は歴史的に見ても中国は領有権を持っていないし、

      「PEACE」も何も中国は尖閣諸島周辺を活動範囲とした
      原子力潜水艦を数日前に配備したばかりだろwwww
      海南島だ。

      つまらねー、工作活動すんじゃねーよ。在日。

13 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :2010/10/25(月) 05:04:35 ID:oIcf61NA
(へ´ω`) 金なんか分ければいいというが、
      日本は中国に金を分けてはいるが逆はない。

      その上、中国は恩を仇で返して侵略行為。
      何を寝ぼけたことを。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 05:06:16 ID:05t5+grc
それでもあなたには関係の無い話だw

PEACE

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 05:08:44 ID:05t5+grc
ちなみにめっちゃ日本人wあなたみたいな人が戦争を絶やさない。

領土や金にとらわれるな

PEACE

16 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :2010/10/25(月) 05:14:34 ID:oIcf61NA
(へ´ω`) >>15
      領土や金にとらわれるなと言うなら、
      命もとらわれるなよ。

17 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :2010/10/25(月) 05:15:42 ID:oIcf61NA
(へ´ω`) 中国のチベット人虐殺や法輪功虐殺、
      東トルキスタン人虐殺はリアルタイムで起きていることなのに
      それを無視して平和とか
      どんだけ上辺だけなんだよwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 06:40:03 ID:Kp4+2f4+
>>1
中国大好きを“デモ”で表現する? 日本で??

北京オリンピックの世界聖火リレーの様子を覚えてるか?
世界中で聖火を迎えようと中国ラヴなグッズを手に道端に来れば
反対派や人権派と衝突、衝突、衝突、衝突、衝突、
世界中で聖火をまつ人々の手にはその国の旗ではなく中国の国旗
アメリカもヨーロッパもオーストラリアも聖火の道にはズラリ赤旗
しまいには聖火を守るんだと愛国心の赤旗で囲む
その国を尊重するでもなく、赤旗だけを振り回す自分大好き中国人
世界中が思った。俺の町に「 中国を持ってくるな 」

だから
今の状況の日本国内で“中国世界”を作り出してはいけない
今までどうり日本の社会に溶け込んでいなさい、1つに固まってはダメだ
日本人にとって赤旗の集団は「いさかいの象徴」だ、PEACEじゃない。
自分たちが騒ぎの火種になることをもっと自覚しなさい
“権利”を振りかざして騒ぎを起こせば、責任を負う“義務”が発生するぞ

オレはそれが心配だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 12:25:02 ID:05t5+grc
だからってあなた達になにかあったわけじゃないでしょう?
そうやってニュースの情報だけでよく他人を嫌いになれるなぁ…

他の人がいじめてたら自分もいじめるタイプの人間だよなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 13:20:30 ID:X0V8OrMl
うわぁ…


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 13:32:49 ID:xW9Z3t+d


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 15:14:39 ID:BqWAP6u6
中国人にとって他人とは高圧的に出ていい相手、油断ならん相手、
卑屈になって機嫌とる相手の3種しかおらんのだ。
>>1は余裕で頭に足載せられてぐりぐりされるお。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 15:47:39 ID:wES1sTmP
いや、いい案だと思うな。


中国天安門事件大好き

とか

中国通州事件大好き

とか

そんな旗で練り歩くw



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 16:07:59 ID:zcUPOVEj
世界平和を願う心は素晴らしいと思うけど、
それが通用するかしないかの判断は出来るようにならなきゃだめだよ。

戦争なんてみんなしたくなくて当然。したくてしてるんじゃないんだよ。

本当に平和を愛してるなら、デモやらないで、もっと勉強して偉くなって力をつけて、政治家になって下さい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 16:46:30 ID://H4njb8
低賃金で雇える中華人民は世界の宝である

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 16:56:02 ID:c9rdrvhs
このスレはマジ胸くそ悪くなるな
頭おかしいのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 17:08:15 ID:MsfTd20J
■Yahooニュースコメント欄では投稿削除、投稿不能などが続発。Yahooや在日の仕業だと思い込む人もいる。
某大国の駐日ネット監視員が高度なパソコン技術と日本語能力を持ち24時間工作している。

投稿不能になった時の対策は、
1. 別のパソコン(ネット喫茶)を使用する。
2. ID(例:tak***)を変更する。
3. 事前にワードで作文しておき、ニュース発表後5秒以内に貼りつける。書き込み欄でゆっくり書いていたら敵に丸見
えで、投稿阻止処置をされてしまう。

■中国抗議デモ■
11月6日(土) 日比谷野外音楽堂 (千代田区日比谷公園1−3)。
13:00開会 、15:45出発。 詳細は「頑張れ日本!全国行動委員会」を検索。

■各団体デモ■
2ちゃんねる>掲示板リスト>案内>大規模OFFを参照。
参加自由。合法。日の丸は「国旗通販」で検索。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 17:12:02 ID:brOJC3JB
>>1
迷惑だら、日本でやらずに中国に行ってやってきてください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 17:14:39 ID:brOJC3JB
あっ
中国でやって、もう帰ってこなくていいからねぇ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 21:53:18 ID:xz5ZmnDs
>11 中華料理大好き!

その通り。中華料理好きだが、中国人は大嫌い
だから、中華料理の技術をマスターしたら、中国人の料理人なんか国外退去
させればいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 00:47:33 ID:b1PwYa4z
【政治】 仙谷官房長官記者会見 「あの選挙区は、産経新聞の影響力が強いということかもしれませんね」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288020631/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 03:23:44 ID:w4tlkbqP
18だけど、
>>19おまえ、中国人の友達いるか?
    >ニュースの情報だけでよく他人を嫌いになれるなぁ…
とか書いてるけど
茶化してバカにする文面から見て、中国人と交流はないな。
温室育ちなんだな・・・
中国人は状況で人が変わる、日常のことでおかまいなしに感情をぶつけて迷惑をかける
正直つき合うのは大変だし、喧嘩もやる
一緒にすごしてみるとわかる、奴らは対等じゃない、中国人の気持ちは常に自分が上なんだよ
わかりやすく言えば、グループの中で注目を浴びる事で自己確認してやがる
だからといって率先してリーダーになって何かをするわけじゃないし、責任も持たない
自分で注文したらハシくらいつけろ、金も払え
まるで子供のようだ、奴らはみんな小皇帝
大嫌いだ
中国に帰っても連絡くれだと、自分から連絡しないくせ友情なんてぬかすなボケどもが!
と、心の中で叫んだ

>>18でオレが心配だと言っているのは
心を開くと奴らは土足で入り込んでくること、そして彼らが優先であなたの気持ちは踏みにじられること
日本人の美徳を押し付ければ、話が違うじゃないかと奴らは怒り出す
仲良くするために日本人が彼らの気持ちを立てていく、そして、中国になっていく

これオマエのだから自由に使っていいぞ。  ・・・おい、なぜここにオレのものがある・・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 03:31:10 ID:csjdfRdD
やっぱり、シナ害虫デモは堕胎した
女児のスープとか蒸焼きを食べてるから
あれだけ元気なん??食人シナ族


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 07:58:31 ID:uFfdBoa2
台風13号ファイト 
http://www.google.co.jp/gwt/x?guid=on&output=xhtml1_0&source=m&u=http%3A%2F%2Fjapanese.cri.cn/881/2010/10/24/141s165568.htm&wsi=7231612a3dcbbd81&ei=j4DFTN2uPJHk6wOL4dXSDQ&wsc=tc
正義の暴風雨で
諸悪の権化・支那を滅ぼせ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 08:46:54 ID:4VGK1w1+
日本マスゴミが必死で報道しない映画

http://www.youtube.com/watch?v=2nyFYPzaSeY

ご先祖様、カッコ良すぎでしょ!!
この方たちを冒涜する中国を俺は絶対許せない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 09:29:59 ID:wccmrBVU
>>35
天皇陛下万歳ってところだけは痛ましいな。まあ、時代が時代だから無理も
ないが・・・・・・

しかしな、みんな。支那に怒ってばかりいるが、事の正邪を詳(つまび)らかに
出来ない原因は、おれたち自身にもあるんだぞ。だってマスコミのスポンサーは
誰だ?大企業だろ。大企業は何故、TBSのような腐った報道を許して来たんだ?
理由は、支那との経済関係だ。支那市場から追い出されちゃかなわと言う脅迫
観念の虜(とりこ)なんだ。だから、正しい事を発言されちゃ困るんだ。

つまり、財界人は、利益の為なら日本の歴史的真実を支那に売り渡すことが出来る
連中なんだ。てか、利益に反するのなら、どんな手段を使ってでも自分たちの足を
引っ張りかねない、国民のあらゆる抗議活動を封殺する決意を固めている。

マスコミだけじゃない。日本ペンクラブやアカデミズム、経済四団体、すべて
横に繋がっていて、事無かれ主義、相手(外国)を怒らせるな、怒らせたなら即、
謝れと言う点では完全一致しているんだよ。これがおれたちの国なんだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 10:10:29 ID:wccmrBVU
彼らが抗議できるのは、輸入した野菜に農薬が残留していた時のような、明白な
現在進行形の刑事事件の対象になる行為に対してのみなんだ。不法就労目的の
密航や偽りに満ちた留学名目の渡日斡旋は893の資金源になっていると思われる。

中小企業の経営者も安い労働力大歓迎だろう。悪いのは支那だけか?おれたちは
自分の国を見詰め直す必要がある。経済苦で自殺する人が後を絶たない。街には
ホームレス。ワーキング・プア。リストラ。ゼロ金利。それなのに中小企業は、安い
労働力、大歓迎だとさ。地方の造船所見てみろよ。

業種による給与格差を是正できないから、3K職場が日本人から敬遠されるんだろ。
ならば、業種間の給与格差を是正すればよい。それが政治だろ。政府の強権とは
そう言う為に発動されるべきだろう。そうして、それが出来る政府なら、特亜の無理
難題に毅然とした対応で臨めるはずだ。しかし、そうした姿勢の政治家をマスコミと
そのスポンサーである財界は、あらゆる手段でバッシングし、世論調査の数字が、
一桁代に落ちるまで、スキャンダル、失言探しの大キャンペーンを張るだろうよ。

38 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :2010/10/26(火) 12:57:35 ID:wNsM/ulq
(へ´ω`) >>37
      よくわからんけど、死ねばいいと思うよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 14:45:55 ID:sK5rkdIk
バカ左翼必死だなwwwwww
反中デモに参加してくるわwwww
世界中に広まれ 嫌中の和wwwww

40 ::2010/10/26(火) 15:38:16 ID:fhLvSAfI
>>33女児のスープとか蒸焼きを食べてるから
あれだけ元気なん??食人シナ族

まさか日本もここまで嘘つけのは…………
女児のスープとか蒸焼きを食べてるからなんて
ワロタw

オレ今中国にいるけど そんなこと絶対ないと断言できる




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 22:49:50 ID:h1rLExe5
>>40
わざわざ断言しなくても大丈夫だよ〜w
日本は中国よりも情報が豊富だってのはわかってるだろう
どんな犯罪が起きていたかはしらないけどさ
中国人だってそんな馬鹿じゃないって知っているから 冗談として楽しむんだよ
そっちに住んでいると日本は本気で>>33だと思えたわけ? 
これは否定しておかないといけないって? マジかよ笑える

だけど、そんな冗談がまかり通る日本になったのは、今の中国が原因だって事は知っとけ


42 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :2010/10/27(水) 16:27:58 ID:QRa8Qdqv
(へ´ω`) 女児のスープというか、
      胎児、胎盤を食うってのは昔から言われてるみたいだな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 22:24:46 ID:Ef98sfh+
「中国頑張れ!デモ」
大賛成です。
中国の人達は何も悪くないのです。
中国の人達を早く共産党一党支配から解放してあげましょう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 00:15:53 ID:UI/E1rF0
偽装ってレベルじゃねーぞ!
中国産ワカメが実は黒ビニール(ロケットニュース24) - エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/net_clm/20101025/Rocketnews24_52521.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 04:32:24 ID:KIerWhQH
ビニールのが原価高くね?wニュースに踊らされんなよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 10:32:51 ID:UN9FpnZt
妙手を狙っているんだろうが、これはないわ。まだシナと棒子を争わせた方がまし。

47 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :2010/10/28(木) 11:30:58 ID:xhgSAnYY
(へ´ω`) >>45
      どう考えても廃材だろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 13:44:43 ID:UI/E1rF0
>>45
http://izismile.com/2010/10/22/fake_seaweed_8_pics.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 13:49:34 ID:8IFzAyqm
目から鱗

どんなブーメランが帰ってくるのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 15:14:56 ID:Ir+C6GNV
いいアイディアだな
ぜひ自分に参加させてください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 15:27:36 ID:K4kD/T2e
これいいんじゃね?
鬼子に続く意味の分からない斜め飛びカウンターアタック
中国人自身が何でこんな国を嫌ってるのか?と
反日教育自体に疑問を持てば
勝利といえる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 18:37:02 ID:Us0/XC6N
いきなり日本を殴りつけてそれよこせ!と盗み働こうとしておいて
ニヤニヤしながら「日中友好だろw」って言ってくる国なんて世界に一つしかねーよ
マジキチwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 19:21:37 ID:2/LDzWr2
…ところで、毒ギョーザはどうなったの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 03:18:50 ID:XcQ3bGGl
わたしも参加しよう
チベット解放運動

中国、大分裂運動

ユーゴスラヴィア、ソ連の分裂につぎ、中国分裂は実現する

ケ小平が「黒い猫も白い猫もネズミを捕るのは一緒」といって市場原理を導入したのは、共産主義国が経済破たんして「革命」が起きることを察知していたからだろう
つぎは北が分裂から統一へ進み、統一して経済が大混乱する。そして竹島に無関心になり、日本が基地をつくる。

中国を分裂させるためには、中国に資金を流入させないこと。
人民元を高くしよう
中国製品に関税をかけよう
中国から日本や先進国の技術・資金を撤退させよう
日本の途上国資金援助が、うらから中国へ流れないか注意しよう
対等関係を条件に、中国が買った日本国土・企業・国債を無効にしよう
南沙諸島、台湾近海、インド洋上で米軍と軍事演習しよう
チベットを応援しよう
ETC

これが中国大行進の内容になるだろう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 03:22:40 ID:XcQ3bGGl
それと、在日中国人不法入国者を追い出そう


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 03:35:07 ID:XcQ3bGGl
中国は日本やアメリカ、ヨーロッパなどの先進国との貿易では大儲けし、
アフリカなどの途上国とは大損しながら、国連や国際社会での票取りをする。
そして途上国と関係をつなげ、先進国が途上国にした援助資金をとろうとしている

どうせレアメタルが中国から日本にこれまでどおり輸出されることはない
せいぜいマスコミ報道用(国際的に報道されるために)に極々少量だけだろう
中国を分裂させるには、経済封鎖が一番だ

57 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :2010/10/29(金) 03:40:41 ID:RS1ExCyH
(へ´ω`) >>53
      毒餃子の一件は捜査が始まる前に中国は関係ないと
      中国外交部は声明を出したのに、1年後くらいにこっそり
      犯人は天洋食品の中国人社員だという声明を出した。
      そいつがどうなったかは不明。

      ちなみにこの声明を出したのは確か北京五輪があったからだったはず。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 03:45:41 ID:LHvAGToQ
横浜や神戸の中華街には
胎児のスープや蒸焼き、人肉ハムを
裏メニューでシナ人に出す店が
あるって本当??食人虫国


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 03:57:45 ID:XcQ3bGGl
途上国には、ヒモ付き援助を再開しよう
ヒモ付きにすれば日本企業が潤うし、雇用が必要になる

在@に対し、無駄な生活保障を停止し、資金の流出を防ごう

マスコミは中国で取材がしたいから中国に不利なことは正直にはいわない

イトーもユニも、他の日本企業も今回の一連の事件で教訓になったはずだ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 05:51:28 ID:LoFwEvWs
>>53
天洋食品のある行政地区の奴らはその失態で馬鹿にされたわけだけれど
今回のフジタ職員の拘留で汚名挽回とばかりに張り切りやがった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 06:39:14 ID:iOiDaITb
中国製品とベトナム製品、使い比べてみればどちらが優秀か一目瞭然

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 06:52:30 ID:LoFwEvWs
中国人は軽くベトナムを下に見る風潮があるけど
カッターシャツの縫製はベトナム女性のほうが格段に上だぜ
ゆがみも、よれも、たるみもないシャツを縫い上げる
中国人の縫製工場は不良品率の多さで閉鎖された
ビジネスマンに受け入れられたのはベトナム製のシャツだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 07:22:58 ID:obBj+HOl

共産党一党独立支配絶対反対!!!!
中華人民共和国解体!!

漢民族自由主義者による漢民族自由主義者のための中華自由国独立!!!
日中不可侵平和条約締結!!!
チベット国独立!!!!!!
東トルキスタン共和国独立!!!!
南モンゴル国独立!!!
朝鮮国独立!!!
台湾国独立!!!!




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 01:56:47 ID:RzIRADSC
明日、絶対やれよな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 11:46:12 ID:t2zJnLCZ
注意:人肉を食べている写真があります!!

中国人は人肉を食べることを楽しんできた
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 17:30:43 ID:yBrRxHtp
なにこのレス?本気でおめでたい馬鹿だな。だから日本はなめられるんだよ。
中国人なんて家の中をちょろちょろ蔓延るゴキブリと一緒なんだよ。
数と生命力だけが異常に強くて、汚くてそこらじゅうにバイ菌をまき散らす。
ウザさも合わせてそっくりだろ。しゃべらないだけゴキブリの方がマシとさえ思えてくるわ。

67 :劉備玄徳:2010/10/30(土) 18:46:30 ID:ERYb2ifo
中国も一枚岩ではない
今は共産党と軍部が牽制しあっているのではないか。
この中国の忌まわしい国家体制を崩壊させる力は
日本にはないが、一勢力になれる。
中国人の反体制派、潜在的反体制派と結託し
共産党と軍官僚打倒のための
運動を始めよう。





68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 01:33:22 ID:dAuXWtB1
あと8時間。
スレまで立てたからには必ず実行するんだよな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 01:46:36 ID:pT+MrBNc

あ、ホントだ。
そういえばこのスレ>>1だったんだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 14:32:17 ID:xHDX4XkL
2000人くらいだったかな?警官出てきてワロタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 15:41:26 ID:dAuXWtB1
始めからハチ公前じゃなく「交番前」だろ。
すぐに警察が来て守ってもらえるように。

ま、集まったんなら評価するわ。集まっただけなんだろーが。
在日さんお疲れ様。
少しはあんた達の思い、わかったよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 17:34:07 ID:dAuXWtB1
てか本当にやったのか???


73 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :2010/10/31(日) 18:04:53 ID:+CnSeSbs
(へ´ω`) やってるわけねーだろ。
      このデモの宣伝自体、ここでしかやってないのに。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 18:15:28 ID:HpnH2N99
肉まん好き 北島が金メダルとったときのめがねっこぐらい丁度かわいい あとわ共産格差ぱくり荒シルで無駄な4000年で国際的にダサイイケてない人口ムダに多い少ない日本の方が勉強技術力あるどゆこと

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 20:53:03 ID:l7yxS0Ek
・中華人民共和国はすばらしい愛国者の集まりであり、世界に誇るべき国です。
・中国共産党は自由と平和、人民を愛するすばらしい政府です。
・愛国心から行う行動は正義の行動であり、他国の国旗を燃やすこともためらいません。
・中国人以外の国の人間、特に日本人を殺害することは英雄的行為です。
・食品に毒物を混入すればどの国の国民も殺害し弱らせることができることを発見し実行した英雄もいます。
・過去に中国を侵略した国々、人民を食い物にする企業も悔い改めて我が国に賠償すべきです。
・事実をゆがめて中国を陥れようとする日本、アメリカ、ヨーロッパ、韓国などとは断固戦っていきましょう。
・同志よ、中国のすばらしさ、正しさを世界に訴えていきましょう。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 20:57:40 ID:UxA2CxWj

糞中国のクソ野郎のつぶれザマだ

もっと死ねっつってんだ糞中国のクソ野郎

http://www.google.co.jp/images?q=%E5%9B%9B%E5%B7%9D%E5%9C%B0%E9%9C%87

http://www.google.co.jp/images?q=%E5%9B%9B%E5%B7%9D%E5%9C%B0%E9%9C%87

http://www.google.co.jp/images?q=%E5%9B%9B%E5%B7%9D%E5%9C%B0%E9%9C%87

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 21:09:29 ID:dPl8Wml0

糞中国の糞民族のクソ野郎のつぶれザマはサイコーだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 21:21:04 ID:dAuXWtB1
ワロタ君、やっぱりガッカリだわ。
シナ公は自分以外はみんな敵なんだな。

また「負け惜しみ」スレで叩かれ続けな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 22:28:51 ID:8jKL3to/
中国共産党訪日団というこの糞バカどもが日本に来るんじゃねえぞ
出て行け糞中国のクソ野郎
胡錦濤も横浜に来るな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 22:31:17 ID:S8RN1WcE
やっぱりヒトラーはユダヤじゃなくて
シナ畜生をガス室送りにして、根絶やしに
するべきだったな。。 シナチクほいほい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 22:33:49 ID:FiMxwW4A
中国に侵略されたチベットは辛酸をなめ尽くしました。中国は今、沖縄を狙っています。

■中共は「仏教を信じるチベットは野蛮」と勝手に決め付け、「解放する」と称し、1959年に侵略して120万人を大虐殺した。

大勢のチベット人は手足を切断され、首を切り落とされ、焼かれ、熱湯を浴びせられ、馬や車で引きずり殺された。女性たちは
繰り返し強姦されまくった。中国兵たちの取り囲む中で、僧と尼僧とは性交を強制された。拒否した僧は腕をたたき切られた。
中国兵はチベット人の死体の上で大小便をし、その上で踊った。

59年に労働改造所に収容された1万3千人のうち、4年後まで生き残ったのはわずか60人だった。食料はほとんど与えら
れず、人々は雑草・豚のえさ・ゴキブリを食べた。  出典:『中国はいかにしてチベットを侵略したか』 講談社 マイケル・ダナム

■中国の歴史教科書では過去の日本の侵略を詳述・誇大宣伝する反面、中国のチベット人侵略は全く認めません。日本の2ちゃんねる
でも、08年に工作員が「チベット農奴制を解放してやった」とうそぶいていました。百歩譲って「農奴解放」だとしても、
撤退せずに居座った中国はれっきとした侵略です。チベット人がいまだに叫び続ける原因はここにあります。

■中国抗議デモ■
11月6日(土) 日比谷野外音楽堂
13:00開会 、15:45出発。 詳細は「頑張れ日本!全国行動委員会」を検索。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 02:42:56 ID:XNm+Dfpa
>>73
やったよ!宣伝がここメインなわけないだろ〜。俺はmixiから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 02:58:48 ID:cb+XwyBS
>>1
無差別に愛するのも無差別に嫌うのも
人間個々の人格を無視しすぎじゃないか。
俺は非常に親日的で謙虚な中国人を知っている。

「親日派の中国人は大好きだ」というスローガンなら
両国の左派以外の中道派にもよく理解できる概念だと思うがどうだろうか。

ふつうの人は無差別の博愛より
民族的な帰属意識ほうがいくぶん強い。
ようするに九割の人間は自国に敵対する国の市民を愛せるほど心は広くない。
無差別な愛を呼びかけても、あまり多くの賛成は得られないんじゃないかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 03:54:38 ID:GkLheMkp
人体実験用のシナ人丸太、
1匹2万円 いかがですか?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 01:08:08 ID:9B1olBAH
>>82
mixiどこよ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 20:38:14 ID:9B1olBAH
■ニフティのアンケート■

尖閣ビデオ公開すべきか。 FNNの調査とはずいぶんと違った割合で推移中。
ttp://vote.nifty.com/individual/3945/38423/index.html

87 :名無しさん@十一周年:2010/11/04(木) 21:39:26 ID:qkPYtJby
中国の王八さん元気ですかーっ!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 22:43:33 ID:eWQHtPoe
中国はアジアだ!


と訳のわからないデモなら参加する

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 23:01:17 ID:GLz9X83N
繁殖力は褒めてやるぞゴキブリ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 01:04:03 ID:92f4fHiu
明らかに中国漁船が当たりに来ている

尖閣衝突ビデオ流出か?
http://www.youtube.com/watch?v=JXkawnuyTn8
http://www.youtube.com/watch?v=bY0tgl6YLGI
http://www.youtube.com/watch?v=3eJsXP4HLVs
http://www.youtube.com/watch?v=gOUvdNjs_Cg
http://www.youtube.com/watch?v=q3JYT0G94-E
http://www.youtube.com/watch?v=A7h0S1nk9Hk

実際の衝突シーン ミン晋漁5179
http://www.youtube.com/watch?v=q3JYT0G94-E&has#t=1m10s


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 14:41:33 ID:KpT2mIFN
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/11/08(月) 12:55:38 ID:r0ccBYwf [2/2]
・ 殉職した 海保隊員は「谷岡(谷岡敏行?)」さん。
・ 研修生が乗船していて、死亡、重傷者とも 研修生。
・ 1名死亡、1名重傷だったが 重傷者も 死亡して、死者2名に。
・ 石垣島では 厳重な 緘口令が敷かれている(たかじん)。
・ 中国漁船員に ロープでぐるぐる巻きにされて 海に投げ込まれた 海保隊員あり(たかじん)。
・ 中国では 海保隊員1名死亡は 周知の事実で、新聞に 海保の抗議文も 掲載された。
・ 殉職2名。1名は即死、1名は 11/4深夜死亡。 殉職者は 入庁8年目の 佐〇氏と 〇岡氏。
・ 事件当日、巡視船から ブルーシートのかかった担架が 運び出された。
・ 県立八重山病院が 外来患者の制限、入院患者への見舞い者の 厳重なチェックを 行っている。
・ 殉職時の動画は グモすぎて ようつべには 上げられないレベル。


7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/11/08(月) 12:59:03 ID:cL1+UdGx [2/4]
さっきTVasahiワイド!スクランブルで佐々さんが、モリで刺してる映像もある
ような事を言っていたんだが・・
さすがにその映像はプライバシーに関わる問題だから放映は無理だと思うが、
まだ確実な証拠が認証されてないから何とも言えないが、それが真実だったら
とんでもない事だよな
釈放もしてるし、民主党もそれを隠していたって事だろ?
国民も政府と中国の行動、言動に対して限界に達して、そろそろコップの水が溢れて
暴動とか起きそう、
日本人おとなしそうに見えて一致団結したら凄い力出すからな。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 23:23:23 ID:KpT2mIFN
「中国人が海上保安官を銛でついた」
政治家、ジャーナリストの発言まとめ


20101024 新報道2001
石原都知事「海に落ちた海保職員を中国人が銛で突いた」(2:35〜)
http://www.youtube.com/watch?v=ib-GUTzngp0&feature=related

20101107 たかじんのそこまで言って委員会
惠 隆之介「海に落ちたのを銛で突いた」(00:30〜)
http://www.youtube.com/watch?v=mEIb9Oe3BpA

20101108 ワイドスクランブル
佐々淳之 「中国人は海保隊員を海に突き落とし、
一生懸命泳いでるのを銛で突き、船で乗り上げて沈めようとした」(0:10〜)
http://www.youtube.com/watch?v=OV2YUnGHPqs

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 20:35:59 ID:5hh9OrTU

海に落ちた海保職員を中国人が銛で突いた証拠はまだ?w

デタラメばかり流しやがって、似非右翼w




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 21:05:26 ID:Aj52H+1L
憎しみを憎しみで返しても溝が深まるよ。

いまいちど襟を正し礼節を大切にしよう。

95 :大和魂:2011/02/17(木) 02:46:06 ID:CHOjaf7/
>歴史も勉強せず愛国心もなくなってしまった彼らを戦没者の英霊達はどう見るのでしょう。国の為に命を捧げ中国に裏切られたのに・・・英霊様すいませんこんな日本人達で・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 03:14:03 ID:Pu8KHho8
唯一の情報源がマスコミ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 10:37:21 ID:DSSeZFbE
>>36
NHK あさひ 毎日・・・・超賤人・韓国人が給料を貰いながら
東京都その他地方公共団体・・・超賤人・韓国人が給料を貰いながら
反日活動をしている件について




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 03:02:27 ID:pHf1ipua
一網打尽だな
在日を処分するにはいい機会だ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 04:54:54 ID:duiWEw77
>>94
どんだけ領土領海水源地経済報道および人権を侵害されたら
おまえみたいな馬鹿の目が醒めるのか見当もつかないよwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 08:11:49 ID:HFLjEI5c
>>1  これは良い企画ですね。
人肉食を今も続ける中国土人が好きだ。
文化大革命、殺人名簿を作り人民裁判と称する集会に呼び出し、ごろつきに愚民を煽らせて、
石や拳棒で残忍に殴り殺すように指導し、人肉食をした者を評価して出世させたシナ共産党と
シナ共産党が支配する今も人肉食を続けるシナ人が大好きだ。
天安門で人民を銃殺し、戦車で轢殺したシナ共産党が大好きだ。
『戦争がある限り食料に困ることはない』と戦場の死体を食料に、
戦い続けたシナ人が大好きだ。
蒋介石のスパイ(だと思い込むと)を殺して解体、食べていたシナ共産党が好きだ。

people’s republic of china  

地上の楽園 シナ人民共和国  

101 :大和魂:2011/02/18(金) 10:35:55 ID:fku55/b4
>1これみてから行動しろ。無知なる日本人へ
http://www.geocities.jp/yatagarassu/index.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 11:46:02 ID:C5YAOw6p
成る程。

ひどいな…


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 12:20:15 ID:HFLjEI5c
『通州事件の惨劇−日本人皆殺しの地獄絵−』URL一覧

其の一 http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20100730/p1

其の二 http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20100816/p1

其の三 http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20100901/p1

其の四 http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20100915/p1

其の五 http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20100929/p1

こういう事件が頻発するから自衛のために駐留していた日本軍。
それを更に挑発して残虐行為を働く山賊蒋介石。
殺人・食人鬼をまともな人間だと誤認した昔の日本人も愚かだとは思うが
シナ人が酷すぎだろう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 12:45:23 ID:3VOZUje1
釣りスレ乙

105 :& ◆Z7STLgn3ts1Q :2011/02/18(金) 15:07:41 ID:TGDohF7M
If you want to crusade against Japan my first joining the army!


106 :短宗我部鹿:2011/02/18(金) 15:12:06 ID:TGDohF7M
中国がやられた様々な苦難の人民認めないことを、正常な生活に間接的な原因は、日本が中国を侵略に対して取調べる清算!


107 :梅花燕:2011/02/18(金) 15:14:59 ID:TGDohF7M
ポルノを合法化する国家にいかなる語る資格道義だったのだろうか?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 15:27:22 ID:EguFkPkT
101
明治以降から日本の上に巣くってるニセ政府=悪なんだってさ
シベリアで死んだじっちゃんが言ってたよ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 17:36:23 ID:3VOZUje1
日本語に不自由なやつが多すぎる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 21:34:16 ID:HFLjEI5c
>>108  お前いくつだ?  シベリアまで行って聞いてきたか?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 01:40:55 ID:nWbCudMT
「鎌倉デモ」 期日 2011(平成23)年2月27日(日)
1部 デモ参加者、思いを語る。(20分) 13時20分〜13時40分
「私にとっての小沢一郎」、 「私にとっての鈴木宗男」、 ひとり5分で、4名ほど。
http://www.world-walker.com/kamakura/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 10:30:27 ID:e+KK5Zn6
>>106  シナ人は家族デモ食っちゃうんだから凄いよな
狂人日記を呼んでみろ。 
シナ人が周りの人も巻き込んで、どんな風に工夫して家族を食べるか書いてあるから。

文化大革命のときの様子だけど。   食人宴席 と言う本から
p22  ……批判闘争大会は、すべて町の中心部で開かれた。各世帯は、
かならず参加しなければならなかった。「名簿」にしたがって、つるし上げられる人物が
群衆の前に引き出されてくると、彼らの罪状を一つ一つ宣告する。罪状はきわめて簡単である。
例えば某は反動学術権威、某は右派分子、某は党紀違反分子……ただそれだけである。
罪状は、別に法律的根拠があるものではなく、最高指示にしたがっただけである。
毛沢東はかつてこういうことを言った。
「専制、つまりプロレタリア独裁というのは、群衆の専制である」
  つまり、罪状宣告後、群衆に大きな声で意見を聞くのだ。
 「われわれは、これらの奴をいかにすればいいか」
 その糾弾会場の群衆は、かならずみんな大きな声で叫ぶ。
 「打倒しろ!」
 「殺せ!」
 かくて、群衆はどっと競って襲いかかり、梶棒、石ころで彼らを殴り殺すのである。

文化大革命:中華人民共和国で1960年代後半から1970年代前半まで続いた、毛沢東らが起こした権力闘争。
人民を巻き込んだ粛清運動として展開され、結果的に約1,000万人以上と言われる大量虐殺とそれに伴う
内戦へと発展、国内は長期間にわたる混乱に陥った。(参考)Wikipedia


113 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/02/19(土) 20:11:31.73 ID:kufyzkJY
やれやれ中国 アメリカぶっ倒せ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 23:05:39.74 ID:sbEt1rFK
中国へのODA、もうやめようよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 21:04:48.87 ID:rXzoGfgx
シナ人は地獄へ。

116 :”菅直”人:2011/02/20(日) 21:10:55.18 ID:AvP5iPFO
売春女の故郷としての畜生日本は、もっと日本人の女を慰安婦にせよ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 22:06:28.45 ID:fnQUdzb5
世界的なハッカー集団の
annonymous
に働きかけて中国政府のネット規制を
辞めさせよう!
そして中国に本当の民主化を!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 00:43:50.75 ID:RyeQKII3
>>1はアグネスチャンです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 17:27:50.81 ID:mZ7e8+xz
デモに参加する方は、市場で中国人が人肉を切り取って食べている写真を
幟にして持ってきてください。
中国人の威力をみんなに見せ付けてやりましょう
多ければ多いほど威力が増します。

http://rondan.tv/2009/04/07/%E7%8F%BE%E4%BB%A3%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AE%E4%BA%BA%E8%82%89%E9%A3%9F/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 00:12:53.35 ID:aC3XfydB
私ソマリア行ったあるよ!
ハンニバル最強あるよ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 07:54:51.98 ID:J2bMxxt0
中国が大好きな君達に面白い遊びを提供しよう。中国版ツイッターで 短文翻訳で革命運動の呼びかけ
、フリーメールで後は適当で登録OK。日本版ツイッターとほぼ同じ機能なので分かりやすい。
ネーミングはなにか工夫するとすぐに広がるかも。もちろんハッキングでもなければ国内からの呼びかけなので逮捕される理由もない。
違法でない愛のムチと思ってOK。この情報を広めて中国共産党を打倒しよう。
中国版ツイッター →微博 http://t.sina.com.cn

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 20:46:32.26 ID:2zZP+wmN
中国が大好きです!

中国人民にも、一党独裁打倒と体制批判の自由と政権更迭の権利を!

123 :大和魂:2011/02/27(日) 10:01:21.97 ID:AC9H3N08
頭おかしいヤシばかりだな。頼むから頭の中じゃなく行動し中国住んでよ。それともやはり日本がいいわけ?

124 :ジャスミン革命万歳:2011/02/27(日) 11:45:32.44 ID:379bUGhp
中国の一党独裁ゴロツキ政権はひどいな。
泥棒ロスケ、メドベージェフももヤクザのようだ。

無理やり盗ったチベットなどで非人間的なことをやっているようだね。
ネット規制、ノーベル賞剥奪、、 ひどい国だ。
こんな国家は長続きしない。

中国ゴロツキ一党独裁政権の自滅・崩壊を願う。

尖閣諸島もチベットのように支配されるぞ。。。
インド、トルコ、ベトナム、フィリピンと仲良くしてゴロツキ中国と
泥棒ロスケを包囲しよう
ジャスミン革命万歳!!!!!!!!!




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 23:26:43.23 ID:Co/A5U8r

ネトウヨは何で中国製品売ってる店に抗議しないの?w

日本全国中国製品だらけだから無理?w


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 23:36:21.04 ID:X6iSbupr
こんなの環球網とか中国の掲示板に書いて中国でやれば?

中国にも愛国者はたくさんいるし、民主化デモと対峙させてバランス取らないとな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 02:20:43.31 ID:Dn021pVV
さて、これはなんについての文章でしょう・・・・?

色が鮮明さ,密封するな字体,エネルギーを節約,堅固だ仕組み,
元気いっぱいだ字体,皆様の注意力を吸引しましょ.

ソース:
http://www.otoku47.com/ad7862.htm
の画像2番目。。。。wwwwww

128 :大和魂:2011/03/01(火) 06:33:44.81 ID:BVRRDzF2
>125そりゃ無駄に人いるからパシリみたいに安い人件費で製品作ってるからそりゃそうだよw君はもちろん生活製品全部中国製だよねー?w日本製品あるはずないよねー?w
まえさぁ中国で(日本製品買うなー)ってデモあって、TVやってたの。そしたら1番叫んでた中国人が日本製の携帯使ってたよwwww

129 :大和魂:2011/03/01(火) 06:44:38.73 ID:BVRRDzF2
ついでに中国大好きな人(^O^)/中国人らしい生き様だおhttp://m.youtube.com/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DRwDG-L7P7Zo%26feature%3Drelated&feature=related&v=RwDG-L7P7Zo&gl=JP&guid=ON

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 08:16:28.01 ID:A9sRX3GI
民主化運動の根源は、国民の政府に対する不信のあらわれではないでしょうか?
収入が増えないのに、インフレで物価がどんどん上昇して
日々の生活に困る状態が続き、貧富の差が激しい状況になると、国民は疑問を抱くようになるでしょう
民主化とは、国民が政府に言われたことに従うのに疑問を抱き
自分で物事を考えるようになったので起きていると思います。
一時的に、武力で鎮圧しても、自我に目覚めた国民を止める事はできなと思いますよ

131 :P4J:2011/03/18(金) 18:25:38.03 ID:1xWMjpI/
81楼,?去?西藏??
我不清楚中日之??何有如此大的?意,尤其是在2ch上。不?我真心希望日本可以尽快从地震中回?,共建繁?的?洲
冲?也好,西藏也?在和平与繁?的理想下的?得渺小

132 :P4J:2011/03/18(金) 18:26:30.12 ID:1xWMjpI/
哈,2ch不是unicode??的

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 21:47:01.11 ID:q5ijXNzW
このデモしだらきっとよい効果が収める
でもこのデモをやりたいのひと日本には少ないとおもう
俺中国人として、悲しいをかんじます

134 :大和魂:2011/03/19(土) 04:49:31.25 ID:10lH2Fud
>133少ないのは中国のせい。好かれるよう努力しろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 08:18:51.72 ID:fgwG1m5n
>>135
おまえ中国人のことどれ程してるのか
たぶんいろんな噂を聞いたしかない
接することまったくないだろ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 09:01:22.77 ID:4wT0whaP
>>135
日本人は中国人が嫌いなんじゃない中国政府のやり方が嫌いなんだよ。

137 :大和魂:2011/03/21(月) 06:54:44.10 ID:Vwy7qjiM
>135数字間違えてるぞチョン野郎。中国人はたくさん知ってる。だいたいモラルが無い馬鹿でヒステリックだから殴り倒してるがな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 08:59:13.66 ID:K89JIUk0
ゴミチャンコロ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 10:05:05.29 ID:eXbo9ln/
>>137
をれはどうですかね
母が今富山県に働てる
社長や友達や
モラルが無い ヒステリックみたいな評価がまったくないの
屑はどの国でもたくさんあるんだ
お前がしてるのはそいつらだろ
もし俺が屑な日本人しかしれないのに、悪いな評価してばかりどうしたら
おまえがどうおもうのかな
いま間違いなく、日本と中国は嫌い合いとしているが(嫌う合いっただしいのかわからないが理解すればいいんだ)
反日なんかしていないのも多い、俺が其の一人です
中国の掲示板に一生懸命に誤解を除去のことをしたり
お前さきみたいな言葉を見ると悲しくなる
ほとんどの中国人にそれを見たら決して俺みたいにこんなコメント書けるはしない
代わりに、いままでみたいに喧嘩になるしかないだろ
本心で、中国と日本仲良くしたらよかったと思うている
毎度中国の掲示板で「日本人もそんな悪い奴じゃないよね」みたいなスレを見ると
ほんとに嬉しくなる
でもさきおまえのコメント見たそして中国のみんなをはなしたら俺ほんとになにもいえないでした
中国人はたくさん知ってる。だいたいモラルが無い馬鹿でヒステリックだから殴り倒してるがなって、ほんとにいままで俺をしたんたことを無駄にしてる だから、もう やめなさいよ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 18:48:18.67 ID:EMt/tXqD
>>139
おれも同じよ
日本と日本の人々や文化や好きで、うちと仲良くするのを望んでいるんだ
だが人の好みは別々だから
無理な要求はできん
どうせ、日本にも中国にも理性を持つの方が多くいるんだ
「過去は過去である、歴史は現在の鏡」、俺たちはこんな話がある
喧嘩などは勿論あるけど、きっといい結果を迎えに行くんだ

日本語はまだ下手なので、もし訳ありません〜

141 :大和魂:2011/03/22(火) 07:01:07.80 ID:pAJlvK75
>139>140お前達の国、共産党の報道規制でTVではほとんど日本からの支援やなんも知らないだろ?平和を望んでるなら偽物ガンダムや尖閣諸島にきて船で突っ込んできて危険な事すんなよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 03:48:02.57 ID:dC2uJgAw
>>142
してますよ俺
おじさんやおばさんいま日本にいるの
だからしてる
たしかに日本からの支援なんて、報道ってしてない
共産党なんざ、屑だ 間違いなく
ほとんどの中国人もそれをしている
責めることもよくする
共産党がなくなればいいのに(でも決して中国のわけではなく、共産党のことだ)
いま、尖閣諸島の問題を解決にはむずかしい
中国いま尖閣諸島をじぶんの島をしている
中国人は「日本人は釣魚島を奪うのつもりだ」
日本人は「中国人は尖閣諸島を奪うのつもりだ」
どちも島を自分の島をしていた
奪うのつもりではなく
守てるんだ
実は誰のものか、俺たちみたいな平民には決してわからないんだ
ただ周りの人々やメディアからいろんな消息を得る
そう判断しただけだろ

偽物のガンダム
それを製造したの人、中国人のみんなも恥とおもうてた
ビュダーはマジ無知、バカやろと思うている
日本人はそれを馬鹿にするのも当然


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 03:52:02.25 ID:dC2uJgAw
もう一つの質問ですが、
別に詰問のわけでもないけど、
侵華戦争のこと、みんなどうおもうだのかな
ずっと聞きたいんだ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 04:05:33.63 ID:8q/r7qeu
これはスレごとあぼ〜ん推奨だな
スレにカーソルを置く、右クリック、スレッドあぼ〜んをポチっ

見事にスレごと あぼ〜ん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 07:13:19.98 ID:PBvntjd3

東シナ海の領海内のガス田を独占させてもらって発電すれば、

原発は必要ないんだよ

今こそ、中国とガス田交渉を!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 23:01:54.26 ID:MsVrs0fn
中国うんぬんよりこの世に国境という概念があるのが争いの耐えない理由だろ

147 :大和魂:2011/05/02(月) 03:10:55.42 ID:HpfbEgaj
>142あと反日教育や日本に戦争でひどい事された史料館がなぜ65年もたっているのにあるんだ?日本はアメリカに核をニ発もうたれてるが、今は反米教育はされてない。中国は大国なのに心の器は小国だ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 21:02:33.46 ID:7Bg0YpMJ
>>142
日本人がいくら言っても中国は聞き入れない
君みたいな中国人が声をあげないと

頑張ってほしい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 22:33:52.05 ID:mJUn+p/q
おれも中国なんぞ大嫌いだが
 アメリカも嫌いだ

ここの住人でアメリカ嫌いなやつはどんだけいるんだ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 22:39:12.37 ID:mJUn+p/q
>145
交渉?そんな甘い事言ってて
まともに取り合う国だと思ってんの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 23:25:36.71 ID:6XUEwyTH
てst

152 :日本語勉強中:2011/06/15(水) 19:37:49.60 ID:+iFq4ZXF
僕は中国人です 共産党のことを大嫌い!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 03:41:36.94 ID:Bx+ibdM3
中国共産党以外の中国は、大好き!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 05:20:40.32 ID:l8qq/5Wq
中国?
チャーハン好きだよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 05:42:06.34 ID:UDmMZ1No
僕は中国人です!
薬やってます!え?駄目?
皆やってますよ^^
ちゃんと皆で整列しない
団結力の取れた国ですよ^^
日本デモを皆で起こして自分達の無能さを晒け出して行きましょうね、中国人の皆さん!!

156 :大和魂:2011/07/07(木) 07:05:36.76 ID:kaRpRhCA
↑恥ずかしいくらいわかりやすい釣りだな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 10:04:56.88 ID:Ee+ul+jQ
デモという手法を考えついたのは
ロックフェラーってマジ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 18:30:42.16 ID:PQafbEZ3
俺個人としては
別に中国人が嫌いって訳じゃない
現に中国人の友人もいる
ただ中国という国は好きになれない
日本と中国
これから先、双方の仲が好転する事はあるのだろうか

多分生涯平行線なままなんだろうな

159 :大和魂:2011/07/08(金) 11:01:21.29 ID:b4wkn/zl
口が臭いのを理由に戦争したいな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 13:18:41.41 ID:ANiAEnx+

まあ日本人の祖先は中国人だからな

戦争と言うのは爆弾が来たら
首や手がふっとんで死ぬ

そんだけのものだ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 15:50:24.11 ID:rbB9AbjR
中国人は良い意味で熱いよな!
とりあえず共産党は爆発しろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 17:51:14.57 ID:LSjXY1Q4
自国では反日デモ、反日デモの相手国の日本では中国大好きだデモ、

気持ち悪いとしか言いようがない。中国が好きなら日本から出て行けばいいのに

163 :666.:2011/07/09(土) 18:10:06.58 ID:OijrEvGN
ジョセフ・ナイ著「対日超党派報告書」

1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、その総量は
世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。米国は何としてもその
東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。

2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。当初、米軍は台湾
側に立ち中国と戦闘を開始する。日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦
闘に参加させる。中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊
基地を「本土攻撃」するであろう。本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日
中戦争が開始される。

3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、日本の自衛隊と中
国軍との戦争が中心となるように誘導する。

4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、東シナ海、日本海での
PKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。

5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、この地
域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する事が
出来る。

6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るよ
うな状況を形成しておく事が必要である。


164 :666.:2011/07/09(土) 18:13:04.13 ID:OijrEvGN
文明の衝突−日中離反は欧米の国益
http://ayarin.iza.ne.jp/blog/entry/856897/

  

165 :日中離反はユダヤの利益に:2011/07/09(土) 18:19:15.25 ID:XuD8Fg5w
日中戦争のシナリオ

国際問題評論家 古森 義久氏の2006年6月23日のネットのコラム記事に
「中国が日本へミサイルを撃ち込み尖閣列島への攻撃を開始し、米国は
日本への支援を拒む」という「悪夢のような新日中戦争」シナリオを描いた
ペンタゴンの元高官二人の共著による「『ショーダウン』(対決)」という
2006年6月に出版された本を紹介している。

外交弱小国日本の安全保障を考える ワシントンからの報告
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/i/25/index3.html

Showdown: Why China Wants War With the United States (2006/05/22) Jed L. Babbin、Edward Timperlake 他 商品詳細を見る



166 :日中離反はユダヤの陰謀:2011/07/09(土) 18:23:25.24 ID:yg2cfP8C
太田龍氏の時事寸評 平成20年04月16日記事

有名なハンチントンの「文明の衝突」は、世界権力の日本処分=日本の最終的
亡国へとすすむ アジェンダの中 日本が、将来、米国と中共の両大国によって
引き裂かれる可能性 について述べていた。

ハンチントンの「文明の衝突」は、単なる一人の学者による机上の空論ではない。
それは、イルミナティ、三百人委員会の推進する世界戦略を、広く 一般に宣伝
するための文書である。イルミナティ心環は、日本を米中で挟み撃ちすること、
第二次対日米中挟撃である。

http://www.pavc.ne.jp/~ryu/cgi-bin/jiji.cgi

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 18:24:49.49 ID:yg2cfP8C
安倍首相の時にきくちゆみ氏のブログやその他のあちこちの記事で
安倍首相が将来、日本と中国を戦争させるためのシナリオを練る、
米国が主催する戦略会議に参加していたという話があり、
本当の話なのかよくわからなかったが、その会議には民主党の前原氏も
参加していたというものであった。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 11:32:58.60 ID:NZSXXFQk


中国 大好き

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 09:07:03.81 ID:8qPrkFW8
中国が大好きだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 09:21:23.61 ID:29id+grM
米中は軍事費をダイエットすべき。
米中はたった二カ国で世界の軍事費と資源を食いすぎだ。
いい加減に周りの民族を捕食するのはやめよう。
WASPとユダヤ民族と漢民族と朝鮮民族以外をイヌ扱いするのはやめよ。
人類は「たるむーどくん=ホワイト華族」にだまされるな!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 16:55:28.05 ID:QqAING2C
ちゅうごく が だ い す き

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 19:44:39.13 ID:AUv3nTSg
暗黒大陸支那の真実
これが現実で真実

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 20:59:14.82 ID:8Wp9/1UC

中国 大好き

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 09:23:15.17 ID:QgM3PtMe
どうしよう
好きすぎる
http://www.youtube.com/watch?v=YB9txMLnELM

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 09:53:44.75 ID:cswjb1eh
>>172
あの本読んだ。
自分は戦争は両国にとって何の利益にもならないからしたくないね。
中国を好きだとかそんなのはどうでもいいや。
ただ中国と戦争したらきっと日本は良くなるっていう思考停止な考えは好きじゃない。
今現在、一体誰が中国や日本の富を握っているか、戦争で誰が儲かるかを考えたら戦争なんてしたくならないわな。
なんで中国と日本がイルミナティの操り人形にならないといけないんだ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 20:59:48.54 ID:NXl5dOA4
もう一回日中関係について2国間のみで考えるとき

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 21:45:14.22 ID:hFmOOMC9
>>174
罪を憎んで人を憎まず
という言葉を知らないんだろうな
と思ったら削除されてるジじゃん
まあ、うちの子供たちにはしっかり見せておいたが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 07:37:42.02 ID:NdlXdy+T
動画復活してた
http://www.youtube.com/watch?v=ub_PRJ5P0QQ

179 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/08/09(火) 09:53:02.44 ID:HNTHAG6G
中国原子力潜水艦から放射能漏れ事故
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lECVHUaaQjI

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 11:02:05.50 ID:JiMVgkbw
こっちが中国大好きデモやったら、向こうの厨房らもノリで日本大好きデモとかやりそうだなw
韓国は陰謀とか言い出しそう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 03:11:27.40 ID:L53g2ZJO
確かに!嫌ってばかりでは頭が悪いというか、戦法としては最悪だわ。
支那政府の思惑を打ち砕く為の新しい戦法としては有りだと思う。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 03:14:14.11 ID:L53g2ZJO
既に、日本国内では『シナチクは躾の行き届いていないゴミだから深入りしない』
というコンセンサスが成立しているのだから、次の作戦を立てる時期だ。
チョンを完全シカトして支那に熱烈ラブコールを送るデモをやったら、何かが変わるかもしらん。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 12:46:31.06 ID:mzSMhXkp
ふざけるなチベット、ウィグルでの虐殺を見習えっと言うのか
http://www.tanteifile.com/watch/2011/09/26_01/index.html

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 13:24:34.93 ID:fNqZSVcj
>>1
長野の4・26動画を見る限り中国人キモイ。
どうせおまえは中国人留学生だろ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 20:23:43.42 ID:Ff76m9gE
日本の国旗燃やしたりするのやめて、台湾の独立認めたら参加汁

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 14:25:09.44 ID:dL1hO0nh
さあ、全国のニート引きこもりネトウヨよ立ち上がれ
そして13億の侵攻を止めるのだ
この掲示板での書き込みは単なる自己満足に過ぎないのだ



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 05:02:54.93 ID:Bn5b+Cln
83年〜2009年 最高期
87年〜2003年 安定最高期
89年2001年  文化大成期
89年〜93年  文化大成期 成長期
94年〜98年  文化大成期 華期 96年〜97年(97年)黄金期
99年〜2001年 文化大成期 終盤期



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 08:44:03.01 ID:VQ3xFI8V
>>183-186
チョン乙。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 18:17:57.65 ID:1D0go6NI
中国のみなさんが、お怒りです!
ttp://sankei.jp.msn.com/etc/photos/110930/etc11093013520000-p1.htm

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 06:47:05.32 ID:s1Oe15e7
ホメ殺しってやつですね。
いいかも。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 21:06:32.28 ID:tvwIKwIA
4月1日にデモやってやれよ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)