2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人民解放軍は党軍ではなく国家の軍隊である

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 03:41:01 ID:Jaorq07m
人民解放軍は人民の為の軍隊です。素晴らしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 03:53:33 ID:8fsh0LMc
人民をこの世から解放(殺)する軍隊か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 06:28:24 ID:/Rdl9vJ/
勇猛果敢、公明正大、品行方正、誇り高い
中国人民と共にある軍隊です。
http://www.unkar.org/read/tsushima.2ch.net/newsplus/1243296786

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 21:35:28 ID:HpV+ptDp
中国の
最高法規である憲法では  
人民解放軍は中華人民共和国の武装力であり国防を担当する国家の軍隊。と規定されている。
  
な〜んだ!共産党の軍隊じゃないんだ。
なら民主化を望む軍人も多い筈。
民主化運動とのコラボが懸念される。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 22:03:30 ID:R8PmI4He
支那民衆を戦車で踏み潰し 支那人がグシャグシャ観ましたよ 無防備な人に滅法な強さ(笑) この軍隊は支那共産党軍の戦車 また日本軍と戦って観ますか 一目散に逃げまくりを又やるんですか 今度は必ず支那共産党軍を蒸発殲滅ですよ 楽しみに待ってて下さいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 22:05:03 ID:AsDb7rwv
ロックフェラーに援助をうけて誕生した私兵軍団だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/18(月) 08:59:20 ID:PMQFgoJ9
生というこの労苦から人民を解放するのだ。

8 :K色本格:2010/10/19(火) 14:18:24 ID:j0Bectrv
何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 20:22:01 ID:i6ZUNcQ3
軍事パレードって
もう古いな。
見てて
「その程度かい!」って思う。
もしアメリカが軍事パレードやれば
何に使うのか分からん様な兵器が10qほどつづく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 20:27:36 ID:Q2po86Da
細菌病原菌まみれの毛布とかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 22:57:55 ID:+GPDQL4i
人民解放軍は国防部ではなく共産党中央軍事員会の指揮下にある党の軍隊。
国家の防衛も担当するというだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)