2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■日本人はもったいない!■■

1 :エソテリック224:2010/10/07(木) 15:37:19 ID:sy2QXn7d
■■■日本人はもったいない■■■


日本人はもったいない!
日本人はODAも尖閣諸島も無駄に各国へ分け与えていル
お金があるのを自慢したいのか知らないが、もったいない。

在日も、層化も生活保護も・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 19:26:04 ID:wvcgd9Rq
金持ち日本から援助金もらって何が悪い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 19:40:43 ID:PHm2kUi3
なに言ってるの、今回の騒動で日本のみならず世界が気づいたのさ。
アジアで、もっとも力のある国は中国だと。

日本なんかに構ってないで、これからは世界が相手だろ。
日本は、日本でがんばらにゃいけんけどねw

負けんなよーw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 20:15:20 ID:wvcgd9Rq
日本は中国が面倒見てやるのだから大丈夫だよ。
日本人の女の子かわいいねー



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 20:18:27 ID:PHm2kUi3
力ずくじゃなく、女の子が自分の意志でそうすんならしょうがない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 21:30:54 ID:wvcgd9Rq
国際親善の一環として
年頃の若い娘を大学で釣って仲良くなり、
数回SEXした後ねんごろになったあたりで家に呼んでまたいいムードになってきたところで
祖国中国からの友人をシコタマ呼んで5P以上のSEXに持ち込む。
女の子は嫌がって引きつった顔するけど、次第に快楽に喜び嬉しそうに歓喜する。「もうアタシをめちゃめちゃにして!」

もちろん同意の上での話ですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 21:35:28 ID:YOFWMufM
金持ち喧嘩せず

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 00:22:10 ID:wlQTUjs5
くそう、、中国人の犯罪者め!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 17:31:17 ID:EgnlokbA
中国人って......下手くそだぞ。
ミスターおりゃあーだよ
女の扱い方がわかってない。
粋な遊び方も知らないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)